Мультиварки

Форель холодного копчения
11 ноября 2013
Рецепты

Форель холодного копчения

Что приготовить в коптильне-скороварке Brand 6060? Форель холодного копчения.Нам понадобится:форель, соль.

Шоколадный брауни
3 ноября 2013
Рецепты

Шоколадный брауни

Ингредиенты: Шоколад – 200 г. Орехи грецкие – ½ стакана. Мука – 50 г. Масло сливочное – 200 г. Яйца – 6 шт. Сахар – 150 г. Щепотка соли. Сахарная пудра для посыпки – 50 г.

Курица, тушенная с овощами и кускусом
3 ноября 2013
Рецепты

Курица, тушенная с овощами и кускусом

Ингредиенты: Мята свежая – 5 г. Куриная грудка – 1 кг. Морковь – 200 г. Лук порей – 1 шт. Цветная капуста – 400 г. Цукини – 1 шт. Помидоры – 2 шт. Масло оливковое – 40 г. Кускус – 350 г. Лимон – ½ шт. Петрушка – 50 г.

Суп «Том Ям» на кокосовом молоке с креветками
3 ноября 2013
Рецепты

Суп «Том Ям» на кокосовом молоке с креветками

Ингредиенты: Креветки 16/20 – 300 г. Кокосовое молоко – 1 банка. Грибы шиитаке – 100 г. Чеснок – 10 г. Имбирь свежий – 40 г. Масло кунжутное – 10 мл. Масло растительное – 10 мл. Кинза – 30 г. Мини-кукуруза – 250 г. Соевый соус – 10 мл. Помидоры черри – 100 г. Паста том ям – 20 г. Набор тайских специй. Бульон – 2 л.

Свиные ребрышки
16 октября 2013
Рецепты

Свиные ребрышки

Что приготовить в коптильне-скороварке Brand 6060? Свиные ребрышки. Нам понадобятся: свиные ребрышки (не более 1,8 кг), маринад.

Ватапа, или рыбный суп с кокосовым молоком и пальмовым маслом
12 сентября 2013
Рецепты

Ватапа, или рыбный суп с кокосовым молоком и пальмовым маслом

Нам понадобится: 450 г вареного и обсушенного мяса креветок, 900 г рыбного филе, 2 стакана куриного филе, 4 маленьких шт. перца чили, 6 помидоров, сок из 2-х лаймов, 1/3 стакана арахисового масла или масла из кешью, 2 стакана кокосового молока, половина небольшого пучка кориандра, 1 ст.л. молотого имбиря, соус Tabasco по вкусу, 3 зубчика чеснока, 1 головка репчатого лука, 1 ч. ложка соли, 3 ст. ложки бразильского пальмового масла.

Рис с манго
12 сентября 2013
Рецепты

Рис с манго

Нам понадобится: 0,5 стакана белого риса, 1 манго, 1 ст. ложка дикого риса, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки кокосовой мякоти, 1 ст. ложка меда, 2 ст. ложки карри, 1 пучок лука-порея, 1 ч. ложка оливкового масла, черный молотый перец, соль.

Рецепты для мультиварок: домашний ржаной хлеб
16 июня 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: домашний ржаной хлеб

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить домашний ржаной хлеб. Для этого мы выберем программный режим — «ДУХОВКА». Нам понадобится: 1. Инстантные дрожжи — 2 ч.л. 2. Вода — 2 м.ст. 3. Соль — 2 ч.л. 4. Какао с горкой — 2 ст.л. 5. Сахар коричневый — 2 ст.л. 6. Мука пшеничная — 2 м.ст. 7. Мука ржаная — 2 м.ст.

Рецепты для мультиварок: каннеллони с творогом и соусом из шпината
16 июня 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: каннеллони с творогом и соусом из шпината

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить каннеллони с творогом и соусом из шпината. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Каннеллони — 6 шт. 2. Творог — 200 гр. 3. Яйцо — 1 шт. 4. Сливки 10% — 200 мл. 5. Шпинат — 100 гр. 6. Пармезан — 50 гр.

Рецепты для мультиварок: рыбное суфле с рисом
16 июня 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: рыбное суфле с рисом

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить рыбное суфле с рисом. Для этого мы выберем программный режим — «ПАРОВАРКА». Нам понадобится: 1. Рыбное филе — 200 гр. 2. Рис отварной — 0.5 м.ст. 3. Сливки — 2 ст.л. 4. Яйцо — 1 шт. 5. Масло сливочное — 1 ч.л.

Рецепты для мультиварок: суфле из индейки с кабачком
16 июня 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: суфле из индейки с кабачком

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить суфле из индейки с кабачком. Для этого мы выберем программный режим — «ПАРОВАРКА». Нам понадобится: 1. Индейка вареная — 100 гр. 2. Кабачок — 100 гр. 3. Яйцо (или 3 перепелиных) — 1 шт. 4. Сливочное масло — 1 ч.л. 5. Молоко — 2 ст.л. 6. Рисовая мука — 2 ч.л. 7. Соль и специи — по вкусу.

Рецепты для мультиварок: морс бруснично-клюквенный с имбирем
16 июня 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: морс бруснично-клюквенный с имбирем

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить морс бруснично-клюквенный с имбирем. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Брусника — 1 м.ст. 2. Клюква — 1 м.ст. 3. Имбирь корень — 1 небольшой. 4. Сахар — по вкусу. 5. Вода — 6 м.ст.

Рецепты для мультиварок: компот из ягод
16 июня 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: компот из ягод

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить компот из ягод. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Ягоды (малина, клубника и др.) — 2 м.ст. 2. Сахар — 0.5 м.ст. 3. Вода — 10 м.ст.

Рецепты для мультиварок: вишневый кисель
16 июня 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: вишневый кисель

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить вишневый кисель. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Вишня — 1 м.ст. 2. Сахар — 1 м.ст. 3. Крахмал — 2 ст.л. 4. Вода — 4 м.ст.

Тушеная курица из мультиварки Oursson
11 июня 2013
Рецепты

Тушеная курица из мультиварки Oursson

1. Порежьте курицу на 8 порций. 2. Посолите, поперчите кусочки курицы, натрите их измельчённым чесноком и намажьте сметаной. 3. Поместите кусочки курицы в кастрюлю мультиварки, добавьте несколько иголочек розмарина, по 3 веточки зелёного базилика и тимьяна. 4. Готовьте с закрытой крышкой в режиме "Ваш выбор", время приготовления 1 час, давление - 3. 5. После звукового сигнала отключите мультиварку, сбросьте давление.

Королевская ватрушка из мультиварки Oursson
11 июня 2013
Рецепты

Королевская ватрушка из мультиварки Oursson

1. Растопите в свч сливочное масло.(Воспользуйтесь свч OURSSON !) 2. Добавьте в растопленное масло желток, сахарный песок, щепотку соли, муку с разрыхлителем, молотый миндаль и замесите рассыпчатое песочное тесто. 3. Взбейте все ингредиенты для творожной начинки. 4. Отрежьте лист пергамента размером 35х40 мм. 5. Поместите пергамент для выпечки в кастрюлю мультиварки и выложите на него тестовую крошку равномерным слоем. 6. Выложите на тесто творожную начинку, разровняйте поверхность.

Картофельная запеканка с мясом из мультиварки Oursson
11 июня 2013
Рецепты

Картофельная запеканка с мясом из мультиварки Oursson

1. Поместите в кастрюлю мультиварки все ингредиенты для приготовления отварной говядины. 2. Готовьте в режиме "Варить", 1 час, давление на уровне - 3. 3. Бульон процедите, перелейте в глубокую посуду. Мясо порежьте и пропустите через мясорубку. 4. Лук порежьте мелко. 5. Поместите в кастрюлю мультиварки подсолнечное масло и мелко нарезанный лук. 6. Выберите режим "Выпечка", время приготовления 10 минут. Поджарьте лук.

Картофель тушёный со свежими грибами из мультиварки Oursson
11 июня 2013
Рецепты

Картофель тушёный со свежими грибами из мультиварки Oursson

1. Порежьте лук мелко, картофель порежьте кубиками, шампиньоны порежьте пластинками. Перевяжите пучок петрушки ниткой. 2. Вылейте в кастрюлю мультиварки подсолнечное масло, поместите мелко нарезанный лук. 3. Обжарьте лук до золотистого цвета в режиме "Выпечка", 20 минут, добавьте шампиньоны и продолжайте обжаривать ещё 20 минут. 4. Добавьте картофель, сметану, соль, пучок петрушки, молотый перец и лавровый лист. Перемешайте и готовьте в режиме "Жарить", 30 минут, давление - 3. 5. После звукового сигнала отключите мультиварку и сбросьте давление. 6. Разложите тушёный картофель по тарелкам, украсьте мелко нарезанной свежей зеленью и подавайте к столу.

Битки в сметане из мультиварки Oursson
11 июня 2013
Рецепты

Битки в сметане из мультиварки Oursson

1. Пропустите через мясорубку кусочки говядины, размоченный в молоке хлеб, зубчик чеснока. Посолите, поперчите и перемешайте фарш. 2. Смочите руки в воде и сформируйте заготовки битков (круглой формы). 3. Выберите режим "Жаркое", положите кусочек сливочного масла. 4. Обваляйте битки в сухарях и обжарьте по 15 минут с обеих сторон. Готовьте с открытой крышкой. 5. Смешайте в глубокой миске (используйте посуду OURSSON) все ингредиенты для соуса. 6. Залейте битки соусом и закройте крышкой. Готовьте в течение 30 минут в режиме "Тушить", уровень давления - 3.

Котлеты пожарские из мультиварки Oursson MP5005PSD
11 июня 2013
Рецепты

Котлеты пожарские из мультиварки Oursson MP5005PSD

1. Пропустите через мясорубку кусочки курицы, размоченный в молоке хлеб. Посолите, поперчите, добавьте размягчённое сливочное масло и перемешайте фарш. 2. Смочите руки в воде и сформируйте заготовки котлет. 3. Выберите режим "Жаркое", положите кусочек сливочного масла. 4. Обмакните заготовки котлет во взбитом яйце и обваляйте в хлебных кубиках. Обжарьте с одной стороны в течение 15 минут. Готовьте с открытой крышкой. 5. Переверните котлеты, закройте крышкой, установите уровень давления - 3 и продолжайте готовить в том же режиме. 6. Разложите "Пожарские" котлеты по тарелкам, украсьте мелко нарезанной свежей зеленью и подавайте к столу с гарниром.