Шоколадный брауни

Ингредиенты:

  • Шоколад – 200 г.
  • Орехи грецкие – ½ стакана.
  • Мука – 50 г.
  • Масло сливочное – 200 г.
  • Яйца – 6 шт.
  • Сахар – 150 г.
  • Щепотка соли.
  • Сахарная пудра для посыпки – 50 г.

 

Способ приготовления:

Измельчить в блендере грецкие орехи. Растопить шоколад и масло сливочное на водяной бане. Отдельно взбить яйца с щепоткой соли и сахаром.

Вливаем туда шоколадную массу, кладем муку и измельченные орехи, взбиваем, пока вся масса не перемешается равномерно. Смазываем емкость сливочным маслом и вливаем полученную консистенцию.

Ставим режим МУЛЬТИПОВАР на температуру 120°С на 35 минут.

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мистер ТЭН или парный гриль? Обзор СВЧ-печей с грилем
20 сентября 2012
Обзоры

Мистер ТЭН или парный гриль? Обзор СВЧ-печей с грилем

Многие, кто в первый раз выбирает микроволновку, сталкиваются с тем, что проще, а часто и дешевле приобрести модель, оснащенную грилем, поскольку именно эти модели – самое многочисленное сообщество в семействе СВЧ-печек.

У Midea выросла прибыль: на 17 процентов в 1 квартале 2016 года
7 июня 2016
Новости

У Midea выросла прибыль: на 17 процентов в 1 квартале 2016 года

Cогласно отчету, опубликованному 29 апреля 2016 года, выручка Midea Group за 1 квартал 2016 года составила 38,3 млрд. юаней ($5,9 млрд.) Чистая прибыль составила 3,9 млрд. юаней, увеличившись на 17% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Успеху сопутствовал рост продаж на 0,9% в секторе кондиционирования жилых помещений в Китае, объем продаж в котором вырос на 10%, а доля рынка оценивается в 27,4%.

Завод Ariston под Санкт-Петербургом выпускает 500 тысяч водонагревателей в год
27 сентября 2012
Обзоры

Завод Ariston под Санкт-Петербургом выпускает 500 тысяч водонагревателей в год

Приятно говорить об успехе предприятия, особенно с его генеральным директором. Примерно так же, как расспрашивать отца олимпийского чемпиона о достижениях сына. И если вам кажется, что чужие успехи вас не касаются, то зря: может так сложиться, что при покупке водонагревателя вы выберете не энергоэффективный и безопасный продукт высокотехнологичного производства, а собранный «на коленках» суррогат. Генеральный директор Ariston Thermo Rus Филипп Коэн рассказал о секретах успеха производства водонагревателей Ariston в России и о перспективах предприятия.

Тест электрического гриля REDMOND SteakMaster RGM-M805
19 июня 2018
Тесты

Тест электрического гриля REDMOND SteakMaster RGM-M805

Этот гриль относится к премиум-классу, если не по цене, то по своим возможностям. Производители позиционируют его как «3 в 1»: контактный гриль, барбекю (в разложенном виде) и духовка (при использовании фольгированной формы). Скоро появится возможность управлять REDMOND SteakMaster RGM-M805 со смартфона через мобильное приложение Ready for Sky, правда, только в случае подключения устройства к умной розетке SkyPort RSP-100 или RSP-103S. Но и без приложения этот гриль может удивить своими возможностями: он снабжен автоматическими программами, каждая из которых предназначена для определенного типа продуктов. Проверим

Тест прибора для педикюра AEG PHE 5642
1 февраля 2015
Тесты

Тест прибора для педикюра AEG PHE 5642

Приборчик работает от 2 обычных «пальчиковых» батареек — удобно, доступно, не привязывает к розетке. В комплекте 4 сменные цилиндрические абразивные насадки разных цветов, поэтому пилкой можно пользоваться всей семьей или же, если прибор куплен для одного человека, то растянуть удовольствие очень надолго. Комплект сменных насадок можно без проблем купить (по крайней мере, в Москве). Стоит он порядка 526 рублей. Вообще, надо сказать, что это самый выгодный прибор в сегменте, при этом отличного качества.

Бытовая техника: тесты, обзоры, новинки зимы
4 марта 2019
Новости

Бытовая техника: тесты, обзоры, новинки зимы

Зима 2018-2019 выдалась богатой на события и премьеры: сверхтонкие телевизоры, 5G смартфон, машина для домашнего производства пива, шкаф, заменяющий химчистку, варочная панель с автоматикой закипания. Самая интересная бытовая техника зимы, зимние тесты и обзоры в нашем традиционном отчете.

Крутим счетчик в обратную сторону
23 ноября 2005
Советы

Крутим счетчик в обратную сторону

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Как вам понравится такое занятное умозаключение из статьи «Электричество в домашнем быту», опубликованной в старинном журнале «Мозаика» за 1901 год: «Существующие теперь электрические приборы для получения тепла не находят себе большого применения, так как эти приборы дороги, потребляют слишком много электрической энергии и, кроме того, весьма непрочны, а ремонт их почти невозможен».

Российские эксперты назвали лучшие продукты рынка потребительской электроники 2013 года
15 апреля 2013
Новости

Российские эксперты назвали лучшие продукты рынка потребительской электроники 2013 года

Оргкомитет Национальной Премии «ПРОДУКТ ГОДА» назвал лучшие продукты в 2013 году по версии профессионального жюри в категориях «Аудио-видео техника», «Фототехника, оборудование и материалы», «Мобильные и цифровые устройства», «Бытовая техника». Торжественная церемония награждения состоялась 11 апреля в Крокус Сити в рамках главного события на рынке потребительской электроники в России и странах СНГ — выставки Consumer Electronics & Photo Expo 2013.

Назад в будни: как бороться с послеотпускным синдромом
29 августа 2018
Советы

Назад в будни: как бороться с послеотпускным синдромом

Осенью 2017 года служба исследований HeadHunter.ru опросила более 4000 российских работников и выяснила, что четверть из них после отпуска боролась с желанием уволиться. Пятая часть опрошенных призналась, что за отпуск не успела восстановить свои силы, а 15% респондентов вернулись на работу с ощущением, что отпуска не было вовсе. При этом почти половина (47%) заявила, что отпуск был выше их ожиданий. То есть отдыхалось-то хорошо, трудно было обратно впрягаться в трудовую «лямку». Разберёмся с причинами послеотпускного синдрома и борьбы с ним вместе с экспертом – Агнией Сержантовой, психологом, бизнес-тренером, руководителем Центра развития «Стиль жизни» (г. Уфа).

Шоколадное суфле с соусом Anglaise
16 сентября 2014
Рецепты

Шоколадное суфле с соусом Anglaise

Нам понадобится: Для суфле: Молоко - 200 мл Мука – 1 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Сахар - 4 ст.л. Яичные желтки – 5 шт. Яичные белки – 7 шт. Черный шоколад – 140 г Соль – ½ ч. л. Для соуса Anglaise: Ванильные палочки – 2 шт. Сливки 35% – 250 мл Молоко – 125 мл Сахар – 2 ст.л. Желток – 6 шт. Соль – ½ ч.л.