Рецепты для мультиварок: рыбное суфле с рисом

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить рыбное суфле с рисом. Для этого мы выберем программный режим «ПАРОВАРКА».  

 

Нам понадобится:

 

1. Рыбное филе — 200 гр.

2. Рис отварной — 0.5 м.ст.

3. Сливки — 2 ст.л.

4. Яйцо — 1 шт.

5. Масло сливочное — 1 ч.л.



 

Приготовление:

1. Рыбное филе приготовить на пару, мелко порезать (обратить внимание, чтобы не было косточек).

2. Отделить белок от желтка. Смешать рыбу, рис, сливки и желток.

3. Белок взбить до твердых пик.

4. Формочки смазать маслом.

5. Аккуратно ввести белки в рыбную смесь.

6. Выложить смесь в формочки.

7. Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «ПАРОВАРКА», установить время 30 минут и 2 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Siemens iQ700 с технологией sensoFresh: свежее сухое белье – без порошка и стирки – всего за полчаса!
20 апреля 2016
Новости

Siemens iQ700 с технологией sensoFresh: свежее сухое белье – без порошка и стирки – всего за полчаса!

Благодаря технологии sensoFresh с использованием озона стало возмож-ным устранять неприятные запахи на деликатных тканях без традиционной стирки с водой и бытовой химией. Кроме того, при стирке с подключением этой технологии, Siemens гарантирует самые высокие стандарты чистоты: программа стирки «Гигиена+» также использует озон, который обеспечивает гигиеническую чистку белья с заботой о деликатных тканях и экономией воды, порошка и электроэнергии.

ИСКУССТВО ВКУСНО ЖИТЬ ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ И КОМПАНИИ CANDY
12 июля 2016
Обзоры

ИСКУССТВО ВКУСНО ЖИТЬ ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ И КОМПАНИИ CANDY

Новая лимитированная коллекция встраиваемой техники CANDY, созданной в сотрудничестве с Юлией Высоцкой, представлена духовыми шкафами, газовыми и электрическими варочными поверхностями.

Стильная парочка от Electronicsdeluxe
17 августа 2014
Обзоры

Стильная парочка от Electronicsdeluxe

Современная кухня должна быть оборудована современной техникой. Именно такой комплект представляет Electronicsdeluxe. Сдержанный, лаконичный дизайн позволяет вписать приборы в интерьеры кухонь в стиле контемпорари, фьюжен, и даже классика не потеряет своей изысканной индивидуальности.

Рецепт Шоколадного тортино для кухонной машины Kenwood Chef Sense
3 марта 2015
Рецепты

Рецепт Шоколадного тортино для кухонной машины Kenwood Chef Sense

Насадки: Венчик K-битер Пресс для ягод AT644 Нам потребуется: Шоколад черный — 125 г, Сливочное масло — 100 г, Сахарный песок — 60 г, Яйца — 3шт., Ванильный соуса или мороженое или топпинга «Крем Англез 80» — 80 г, Мука — 35 г, Свежие ягоды — 200 г, Сахарная пудра — 60 г.

Варочные панели Teka
17 мая 2007
Новости

Варочные панели Teka

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Кухня творческого человека должна быть необычной, чтобы с первого взгляда было ясно: здесь кулинарит неординарная личность. А как можно создать такой неповторимый интерьер, чтобы он каждый день приносил радость? Купить нестандартную технику из коллекции компании Теkа! НЕОБЫЧНОЕ В ОБЫЧНОМ Каждая хозяйка мечтает готовить и вкусно, и полезно.

Водонагреватели: лекция с последствиями – какие бывают и как работают?
12 июня 2011
Обзоры

Водонагреватели: лекция с последствиями – какие бывают и как работают?

Автономное горячее водоснабжение — более надежное, более гибкое и, в конечном счете — более экономичное. Здесь минимальные потери тепла, простая установка автоматического водонагревателя с минимальным воздействием на стены и перекрытия при монтаже.

10 апреля в Москве стартовала международная выставка потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo 2014
11 апреля 2014
Новости

10 апреля в Москве стартовала международная выставка потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo 2014

Ведущие мировые производители и крупнейшие российские дистрибьюторы — в качестве участников, совершенные технические новинки — в качестве экспонатов, а в дополнение — обширная деловая и развлекательная программы — таковы реалии Consumer Electronics & Photo Expo 2014 (CE&PE). Масштаб, как обычно, впечатляет, крупнейшая в Восточной Европе, единственная в России выставка потребительской электроники демонстрирует последние разработки в области фото, аудио, видео, техники, гаджетов, мобильной, компьютерной и автомобильной электроники.

Откройте духовые шкафы SMEG с функцией паровой чистки
25 августа 2014
Новости

Откройте духовые шкафы SMEG с функцией паровой чистки

Прочно разместившись среди домашних дел где-то между опустошением мусорного ведра и заменой постельного белья, мытье духовки никогда не считалось веселым занятием. Хотя эту работу не приходится делать часто, ее почти всегда откладываешь «на завтра», согласитесь! Беря на себя заботу об очистке вашей духовки, не оснащенной пиролизом, Smeg разработал специальную технологию “Паровая чистка” (Vapor Сlean). Если запустить эту программу, залив немного воды в углубление в основании печи, она размягчит загрязнения и сделает чистку духовки максимально быстрой и бесхлопотной. Весь процесс займет всего 20 минут. Такой способ очистки духового шкафа не только предельно прост в осуществлении, но также является идеальным с точки зрения энергопотребления устройства.

Обзор чайника Element el’kettle WF06GW
22 марта 2014
Обзоры

Обзор чайника Element el’kettle WF06GW

Новинка от Element вобрала в себя все самые передовые идеи современного прибора для нагрева воды: это и сенсорная панель управления, и жидкокристаллический дисплей, отображающий текущую температуру нагрева воды, и красивая светодиодная подсветка. Колба чайника изготовлена из боросиликатного стекла, отличающегося стойкостью к резким перепадам температуры и повышенной прочностью.

Газ без опасности
19 августа 2019
Обзоры

Газ без опасности

Опасен ли бытовой газ? Судя по интернет-сводкам, это беда, сравнимая с ураганом или извержением вулкана и затрагивающая многие страны. Например, только за одну летнюю неделю в Якутске взорвался котел, в Вене 12 человек отравились угарным газом (из-за котла), а в Виннипеге от утечки пострадали 46 человек! Может быть, пора употребить власть и запретить это «оружие массового поражения»?! Но давайте остудим эмоции и попробуем разобраться, что именно представляет реальную опасность, кто виноват в происшествиях и что делать, чтобы их не было.