Мелкая техника для кухни

Инверторная печь Panasonic NN-CS894 заменит плиту, духовку, йогуртницу, гриль и пароварку. А супружницу?
26 сентября 2014
Новости

Инверторная печь Panasonic NN-CS894 заменит плиту, духовку, йогуртницу, гриль и пароварку. А супружницу?

Москва, Россия — В октябре компания Panasonic представит на российском рынке уникальную инверторную печь NN-CS894 с полным сенсорным управлением. Новинка может по праву называться «7 в 1», т.к. поддерживает сразу семь режимов: приготовление на пару (Turbo steam), выпечка с использованием пара (Steam Plus), гриль с хрустящей корочкой и поджаривание, конвекция, гриль, микроволны, инверторная турборазморозка. Она сможет заменить собой, как минимум, пять бытовых приборов: плиту, духовку, йогуртницу, гриль и даже пароварку. Мощная и стильная NN-CS894 идеально впишется в любой интерьер и станет настоящим источником кулинарного вдохновения.

Фруктовое пюре с помощью мясорубки-соковыжималки el’master — быстро, вкусно и полезно!
25 сентября 2014
Рецепты

Фруктовое пюре с помощью мясорубки-соковыжималки el’master — быстро, вкусно и полезно!

Порадуйте себя на завтрак витаминным пюре из свежих фруктов! Не бойтесь разбудить близких или опоздать на работу — el’master справится с заданием быстро и бесшумно! Таким пюре можно кормить маленьких деток, а также использовать для украшения кондитерских изделий.

Арбузно-клубничный щербет с помощью мясорубки-соковыжималки el’master — быстро, вкусно и полезно!
25 сентября 2014
Рецепты

Арбузно-клубничный щербет с помощью мясорубки-соковыжималки el’master — быстро, вкусно и полезно!

Нам потребуется: Арбуз, очищенный от косточек — 1000 г , Лайм — 1 шт, Сахарная пудра — по вкусу, Отличное настроение, Замороженная клубника — 300 г.

Освежающий арбузный напиток с помощью мясорубки-соковыжималки el’master — быстро, вкусно и полезно!
25 сентября 2014
Рецепты

Освежающий арбузный напиток с помощью мясорубки-соковыжималки el’master — быстро, вкусно и полезно!

Нам потребуется: Арбуз, очищенный от косточек — 1500 г, Лайм — 1 шт., Черный молотый перец — ¼ чайной ложки, Отличное настроение, Сахар — 300 г, Вода — 700 мл.

Рецепт Фрикаделек по-средиземноморски для мясорубки Oursson MG2010
25 сентября 2014
Рецепты

Рецепт Фрикаделек по-средиземноморски для мясорубки Oursson MG2010

Сочные котлетки из сибаса, в сочетании с петрушкой и пикантными маслинами… и сразу ностальгия о средиземноморских каникулах! А если этот шедевр подать со свежими овощами на листьях салата и украсить королевскими креветками — это Царское блюдо! Очень яркое и безумно вкусное! Поднимает настроение одним своим видом. Нехитрые продукты, минимум времени на приготовление и очень вкусный результат! Угощайтесь.

Рецепт Квашенной капусты для мясорубки Oursson MG2010
25 сентября 2014
Рецепты

Рецепт Квашенной капусты для мясорубки Oursson MG2010

Закуска с национальным колоритом и в лучших русских традициях. Рецепт оценит каждый, кто знает в этом толк! Что может быть для русского человека «слаще» зимой, чем квашенная капуста?!. Ку-y-шаешь… так ещё вкуснее, ведь идеальная нарезка влияет на вкус! Ешь и оторваться не можешь… Проверьте сами. Приятного аппетита!

Рецепт Рыбной запеканки для мясорубки Oursson MG2010
25 сентября 2014
Рецепты

Рецепт Рыбной запеканки для мясорубки Oursson MG2010

Нам понадобится на 8 порций: Филе трески — 800 г, Овощи для зажарки: Морковь — 200 г, Лук-порей — 200 г, Масло оливковое — 50 г, Соль — 10 г, Смесь мельница "4 перца" — щепотка. Кроме того: Сыр "Тильзитер" — 50 г, Томаты черри — 8 шт., Яйца перепелиные — 8 шт., Свежая зелень — 5 веточек.

Рецепт Кеббе из говядины с овощами для мясорубки Oursson MG-2010-1310
25 сентября 2014
Рецепты

Рецепт Кеббе из говядины с овощами для мясорубки Oursson MG-2010-1310

Нам понадобится на 6 порций: Говядина (мякоть) — 600 г, Лук репчатый — 100 г, Соль — 5 г, Смесь мельница "4 перца" — щепотка. Начинка овощная: Цукини — 200 г, Сладкий перец — 100 г, Морковь — 100 г, Лук-порей — 100 г, Соль — 3 г, Смесь мельница "4 перца" — щепотка, Подсолнечное масло (для жарки) — 50 г. Кроме того Подсолнечное масло (для жарки) — 50 г.

Рецепт Домашнего печенья для мясорубки Oursson MG2010
25 сентября 2014
Рецепты

Рецепт Домашнего печенья для мясорубки Oursson MG2010

Нам понадобится на 8 порций: Мука пшеничная — 250 г, Разрыхлитель — 1 ч.л., Яйцо куриное — 1 шт., Масло сливочное — 150 г, Соль — щепотка, Сахар-песок — 100 г, Ванильный сахар — 10 г, Миндальные лепестки — 30 г. Кроме того: Миндальные лепестки для посыпки — 10 г.

Рецепт грибной икры для мясорубки Oursson MG 2010
25 сентября 2014
Рецепты

Рецепт грибной икры для мясорубки Oursson MG 2010

Нам понадобится на 10 порций: Грибы лесные (ассорти, отварные) — 500 г, Лук репчатый — 300 г, Морковь свежая — 250 г, Соль — 5 г, Подсолнечное масло — 50 г, Смесь мельница "4 перца" — щепотка, Гвоздика молотая — щепотка, Смесь мельница "Белые грибы и травы" — щепотка, Уксус бальзамический светлый — 1 ст.л., Кроме того: Укроп свежий( для украшения) — 5 веточек.

Рецепт вегетарианских колбасок для мясорубки Oursson MG2010 MG1310
25 сентября 2014
Рецепты

Рецепт вегетарианских колбасок для мясорубки Oursson MG2010 MG1310

Нам понадобится на 10 порций: Горох варёный — 300 г, Морковь свежая — 250 г, Тыква мускусная — 500 г, Лук репчатый — 350 г, Чеснок — 3 зубчика, Приправа "Карри" — 1 ч.л., Базилик сушёный — щепотка, Соевый соус — 3 ст.л., Смесь мельница "4 перца" — 0,25 ч.л., Подсолнечное масло — 50 г, Кроме того: Черева свинины — 3 м, Оливковое масло (для жарки колбасок) — 50 г, Свежая зелень для украшения — 5 веточек.

Тест мясорубки OURSSON MG1310/DC: и котлетки, и колбаски вылетают, словно в сказке...
22 сентября 2014
Тесты

Тест мясорубки OURSSON MG1310/DC: и котлетки, и колбаски вылетают, словно в сказке...

Компания OURSSON представила на российском рынке очень необычную мясорубку: компактную, многофункциональную и почти бесшумную. Нам предоставилась возможность проверить все возможности прибора и обещания производителя. Предмет гордости производителя – низкий уровень шума, который достигается сочетанием максимально продуманной конструкции и «правильных» материалов. Двигатель мясорубки надежно защищен системой MPS – автоматического блокирования механизмов мясорубки при критической нагрузке...

Колбаски чесночные для мясорубки Oursson MG1310 MG2010
20 сентября 2014
Рецепты

Колбаски чесночные для мясорубки Oursson MG1310 MG2010

Наивкуснейшие, идеально ровные, сочные, необыкновенно ароматные и, конечно, 100% мясные колбаски. Махлевать с фаршем ты уж точно не станешь, ведь готовишь для себя. Вся прелесть в том, что килограмм фарша эта мясорубка готовит меньше чем за минуту и благодаря её пониженному уровню шума, не беспокоит домочадцев. Вдохновляйся и балуй семью!

Бульон из сухих грибов в кухонной машине Oursson KM1010HSD
20 сентября 2014
Рецепты

Бульон из сухих грибов в кухонной машине Oursson KM1010HSD

Грибной бульон — накормит полноценным первым блюдом даже тех, «нехочучек», кто его не любит. Аромат грибов, петрушка и специи, сладковатый вкус овощей, с прихрустывающими сухариками… От такого обеда школьник точно не откажется! Уплетёт бульон за милую душу! После такого вкусного обеда и думается лучше и уроки делаются на отлично!

Scarlett представила современные кухонные процессоры с технологиями Soft-touch и Titanium 6 Blade
17 сентября 2014
Новости

Scarlett представила современные кухонные процессоры с технологиями Soft-touch и Titanium 6 Blade

Москва, Россия — 16 сентября, 2014 г. — Scarlett, один из ведущих брендов бытовой техники в России, странах СНГ и Восточной Европы, представляет новинки, принадлежащие линии Scarlett Silver Line — блендеры SL–HB43F01 и SL–HB43F02 выполненные из нержавеющей стали в стиле Hi-Tech.

Высокие технологии в мини-формате
16 сентября 2014
Новости

Высокие технологии в мини-формате

В мире Dremel пополнение — многофункциональный беспроводной инструмент Dremel Micro. Удивительно легкий и компактный — при длине в 20 см его вес составляет всего 250 грамм, — он поражает своей высокотехнологичной начинкой и мощностью.

Шоколадное суфле с соусом Anglaise
16 сентября 2014
Рецепты

Шоколадное суфле с соусом Anglaise

Нам понадобится: Для суфле: Молоко - 200 мл Мука – 1 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Сахар - 4 ст.л. Яичные желтки – 5 шт. Яичные белки – 7 шт. Черный шоколад – 140 г Соль – ½ ч. л. Для соуса Anglaise: Ванильные палочки – 2 шт. Сливки 35% – 250 мл Молоко – 125 мл Сахар – 2 ст.л. Желток – 6 шт. Соль – ½ ч.л.

Утиное филе с хрустящими овощами
16 сентября 2014
Рецепты

Утиное филе с хрустящими овощами

Нам понадобится: Утиное филе - 300 г Масло оливковое – 2 ст.л. Брокколи – 150 г Цветная капуста - 150 г Савойская капуста – 150 г Соль – 1 ч. л. Перец – ½ ч. л. Винный соус

Салат со свеклой, козьим сыром и кедровыми орешками
16 сентября 2014
Рецепты

Салат со свеклой, козьим сыром и кедровыми орешками

Нам понадобится: Ингредиенты для салата: Свекла - 300 г Козий сыр – 100 г Кедровые орешки – 50 г Микс-салат – 40 г Соль Перец Соус свекольный

Новинка от Element: el'kettle 05 metal в 2-х новых цветовых решениях!
9 сентября 2014
Новости

Новинка от Element: el'kettle 05 metal в 2-х новых цветовых решениях!

Бытовая и климатическая техника под брендом element разрабатывается и производится в рамках совместного проекта швейцарской компании STH Holdings и команды российских маркетологов из холдинга AVIRSA. Эта инновационная техника воплощает в себе интересные идеи дизайнеров со всего мира и европейские стандарты качества. Похожие, но такие разные: две «горячие» новинки от element – чайники el'kettle 05 metal white glossy и el'kettle 05 metal black matt. Они обладают одинаковыми функционалом и конструкцией, но особенности отделки корпуса создают неповторимый характер каждого из них.