Нам понадобится на 6 порций:
Говядина (мякоть) — 600 г,
Лук репчатый — 100 г,
Соль — 5 г,
Смесь мельница "4 перца" — щепотка.
Начинка овощная:
Цукини — 200г,
Сладкий перец — 100г,
Морковь — 100г,
Лук-порей — 100г,
Соль — 3г,
Смесь мельница "4 перца" — щепотка,
Подсолнечное масло (для жарки) — 50г.
Кроме того:
Подсолнечное масло (для жарки) — 50г.
Кеббе из говядины с овощами
Способ приготовления:
Мясорубка Oursson MG2010
1. Порежьте репчатый лук и говядину на кусочки, которые свободно пройдут через загрузочное отверстие мясорубки.
2. Пропустите через мясорубку с мелкой решёткой подготовленные ингредиенты
3. Посолите и поперчите. Тщательно перемешайте и заморозьте в морозилке до плотно состояния (фарш должен застыть, но при этом оставаться пластичным).
4. Порежьте овощи мелко и обжарьте их на подсолнечном масле, посолите, поперчите, остудите их до комнатной температуры и пропустите через мясорубку с крупной решёткой.
5. Соберите мясорубку в комплектации для изготовления котлет (см. инструкцию) и сформируйте заготовки для кеббе.
6. Установите на мясорубку насадку для тонких колбасок, поместите в загрузочную воронку овощную начинку и начините ей заготовки для кеббе.
7. Закрепите края заготовок для кеббе с начинкой.
8. Обжарьте кеббе из говядины с овощами на разогретом масле и подавайте к столу в качестве основного блюда.
Примечание
Для жарки кеббе используйте индукционные плиты и сковороды Oursson.
Время приготовления: 2 часа.
Комментарии