Мясорубка Moulinex HV6 Kulbit после фарша превращается в элегантный измельчитель

Сочные котлеты, аппетитные зразы и ароматная лазанья – наши любимые домашние блюда. Обычно на их приготовление приходится тратить много времени: самостоятельно делать фарш, мелко резать душистую зелень и лук. Moulinex представляет уникальную новинку HV6 Kulbit ME510 – первую мясорубку два в одном, которая делает фарш и измельчает дополнительные ингредиенты. Теперь можно готовить с помощью одного прибора, легко и быстро, как никогда!

 

Мясорубка Moulinex HV6 Kulbit - скоро будет фаршМясорубка Moulinex HV6 Kulbit - уже измельчительМясорубка Moulinex HV6 Kulbit

Мясорубка HV6 Kulbit за считанные минуты сделает фарш из мяса, птицы или рыбы. Затем просто переверните прибор, установите чашу – и мясорубка превратится в измельчитель. Новинка подойдет практически для любых продуктов: от зелени, лука и чеснока до орехов и сыра. С появлением функциональной HV6 Kulbit вам захочется чаще радовать семью вкусными и разнообразными домашними блюдами!

HV6 Kulbit от Moulinex максимально сэкономит время хозяйки: прибор отличается высокой мощностью 1500 Вт и позволяет приготовить 1,7 кг фарша за минуту. С помощью двух решеток можно сделать более крупный фарш – например, для пирога, – или мелкий, для пельменей. А если захочется дополнительно разнообразить домашнее меню, воспользуйтесь насадками для кеббе и домашних сосисок.

Благодаря своей компактности и нестандартной конструкции, HV6 Kulbit станет настоящей находкой для маленькой кухни. Мясорубка легко поместится на полке, ведь все насадки и решетки можно хранить прямо в ее корпусе. Новинка изготовлена во Франции из качественных материалов и оснащена самозатачивающимся ножами, благодаря чему прослужит Вам очень долго.

HV6 Kulbit ME510 от Moulinex – первая мясорубка два в одном!

Цена мясорубки HV6 Kulbit ME510 от Moulinex - 6 499 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Полный комплект кухонного оборудования
6 мая 2013
Обзоры

Полный комплект кухонного оборудования

Столько интересной техники продается сейчас, глаза разбегаются, хочется купить и духовку, и пароварку, и фритюрницу. Еще надо вместить посудомойку, СВЧ и, конечно, телевизор. При этом должно остаться место собственно для стола и обитателей дома. Даже большая кухня может «утонуть» в этих приборах. А помимо того, что все должно быть красиво, техника должна быть установлена правильно, чтобы дольше не ломалась и было удобно, чтоб не пришлось «наматывать» лишние километры в беготне от холодильника к плите и от раковины к столу. Поэтому без мнения специалиста никак не обойтись: что, где и как расставить.

Встраиваемая техника Electrolux Intuit
4 марта 2019
Новости

Встраиваемая техника Electrolux Intuit

Встраиваемая техника Electrolux Intuit – это духовые шкафы с сенсорным управлением, варочные панели с автопрограммами, беспроводным термощупом и сенсором закипания, и вытяжки Hob2Hood.

Индукционные панели: реакция на команду «Нагрев» - молниеносная
7 июня 2013
Обзоры

Индукционные панели: реакция на команду «Нагрев» - молниеносная

Индукционные варочные панели в ходу уже более тридцати лет, и порядка двадцати лет они продаются у нас в России. Но пик интереса к индукции приходится как раз на настоящее время. И это связано с тем, что приборы стали входить в свою золотую пору: мы узнали их преимущества, научились их ценить, а производители стали предлагать все более интересные модели, которые не оставляют покупателя равнодушным.

Samsung представляет на форуме CIS 2014 холодильник Samsung Food ShowCase для европейского рынка
5 февраля 2014
Новости

Samsung представляет на форуме CIS 2014 холодильник Samsung Food ShowCase для европейского рынка

Малага, 4 февраля 2014 года — Компания Samsung Electronics представила на форуме CIS в Малаге холодильник side-by-side Samsung Food ShowCase. Его инновационная конструкция позволяет легко зонировать внутреннее пространство, разделив его на два отсека: Showcase для удобного и быстрого доступа к продуктам ежедневного потребления и Incase для длительного хранения еды. Showcase в четыре раза больше, чем обычный домашний бар, и позволит легко доставать из холодильника напитки, закуски и еду, а Incase отлично сбережет свежесть продуктов длительного хранения.

Маловато не будет? Обзор встроенных вытяжек для компактных кухонь
7 июня 2013
Обзоры

Маловато не будет? Обзор встроенных вытяжек для компактных кухонь

Компактные кухни предъявляют особые требования к размерам приборов. Какую вытяжку можно купить, если места совсем мало? Обозревая предложения производителей по теме, нужно сразу сформулировать, что значит компактность применительно к вытяжке. Это понятие имеет две составляющие. Основная – собственно, скромные габариты прибора, прежде всего ширина. Мы помним, что ширина вытяжки строго «привязана» к ширине варочной поверхности, эти две величины должны быть одинаковыми.

Обзор духового шкафа De Dietrich DOP1190GX
1 июля 2013
Обзоры

Обзор духового шкафа De Dietrich DOP1190GX

Достоинства: новая, очень наглядная система управления, автоматика, необычные режимы, сенсорное приготовление. Недостатки: в коллекции только одна варочная панель такого же цвета.

Новинки Philips: тандем в шоколаде
1 августа 2010
Новости

Новинки Philips: тандем в шоколаде

Приборы из новой Шоколадной коллекции не только превратят хлопоты на кухне в удовольствие, но и станут ее главным украшением: соковыжималка HR1866 и блендер HD2094 позволят приготовить множество вкусных и полезных блюд и станут неотъемлемой частью стильного интерьера.

«Теплая» компания
31 декабря 2003
Новости

«Теплая» компания

Компания Stiebel Eltron не нуждается в представлении: являясь лидером в области производства электрических приборов отопления и водонагрева, она приобрела широкую известность по всему миру. Россияне познакомились с оборудованием фирмы в 1980 году, когда все мы еще именовались гражданами СССР. Продукцию компании отличает экономичность и высокий уровень предоставляемого комфорта.

Panasonic открывает первый монобрендовый магазин на Урале в Екатеринбурге
25 марта 2014
Новости

Panasonic открывает первый монобрендовый магазин на Урале в Екатеринбурге

Компания Panasonic Россия открыла свой первый на Урале монобрендовый магазин бытовой техники и электроники. Он разместился в новом корпусе одного из крупнейших торговых центров Екатеринбурга — ТРЦ «Гринвич». Совокупные инвестиции в открытие превысили 10 млн. рублей. Таким образом, Panasonic продолжает развитие сети монобрендовых центров на территории России. В ближайшие три года компания планирует открыть до 30 магазинов во всех регионах страны. Стратегическим партнером проекта выступает ГК «Астром».

Candy обновляет модельный ряд газовых варочных поверхностей
1 ноября 2018
Новости

Candy обновляет модельный ряд газовых варочных поверхностей

Благодаря новой технологической платформе UniHob компания Candy Hoover Group значительно расширила ассортимент газовых варочных поверхностей с фронтальным управлением. Модельный ряд 2019 года включает в себя 19 вариантов, выполненных в стиле «модерн» и «классика», отличающихся между собой цветом поверхности, расположением и размером конфорок, материалом решеток.