Рецепт Рыбной запеканки для мясорубки Oursson MG2010

 

Нам понадобится на 8 порций:

Филе трески — 800 г,

Овощи для зажарки:   

Морковь — 200 г,

Лук-порей — 200 г,

Масло оливковое — 50 г,

Соль — 10 г,

Смесь мельница "4 перца" — щепотка.

Кроме того:     

Сыр "Тильзитер" — 50 г,

Томаты черри — 8 шт.,

Яйца перепелиные — 8 шт.,

Свежая зелень — 5 веточек.

.

Рыбная запеканка

 

Способ приготовления:  

  

Мясорубка Oursson MG2010

1. Пропустите через мясорубку с решёткой для среднего размера фарша кусочки рыбы. Порежьте мелко зелень, лук-порей порежьте кольцами.

 

2. Используя насадку — крупную тёрку, измельчите морковь. 

              

3. Обжарьте на оливковом масле лук-порей и морковку. Посолите и поперчите.  

             

4. Соедините рыбный фарш с зажаркой, перемешайте.     

 

 

5. Используя насадку — мелкую тёрку, натрите сыр.  

            

6. Выложите фарш в форму для выпечки. Разровняйте поверхность, сделайте углубления для томатов черри и перепелиных яиц. Добавьте в рыбный фарш томаты и разбейте сырые перепелиные яйца в углубления. Поверхность посыпьте тёртым сыром.

 

 8. Готовьте запеканку в духовке при температуре 180° С  (45 минут) или в СВЧ в режиме КОМБИ (30 минут).     

          

9. Разложите запеканку по тарелкам, украсьте мелко нарезанной свежей зеленью и подавайте к столу.               

Примечание:       

Подайте к рыбной запеканке белое вино.    

Для приготовления в СВЧ используйте керамическую, стекляную или силиконовую посуду Oursson.      

Для приготовления в духовке идеально подойдут  формы выпечки с керамическим покрытием Oursson.           

Время приготовления: 1 час 30 минут.

 

Мясорубка Oursson MG2010

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Французская заправка с медом, лимоном и оливковым маслом
3 октября 2013
Рецепты

Французская заправка с медом, лимоном и оливковым маслом

Кол-во персон: 4. Время приготовления: 2 мин. Поместите все ингредиенты в емкость с насадкой для майонеза и взбивайте 10 секунд в режиме скорости Turbo до образования однородной смеси. Подавайте к салату, козьему или овечьему сыру (например, к зеленому салату).

Соковыжималки для цитрусовых: вечное лето
18 декабря 2017
Обзоры

Соковыжималки для цитрусовых: вечное лето

Пить сок вредно или полезно? Специалисты не придут к единому мнению, однако то, что свежевыжатый сок полезнее покупного, ясно даже детям. Но не только им по вкусу придется апельсиновый сок, нужен он и для приготовления коктейлей на вечеринках. Поэтому многие соковыжималки для цитрусовых и выглядят не как скучные бытовые приборы, а как яркие и оригинальные аксессуары для веселого времяпрепровождения.

Без шума и пыли: робот-пылесос Scarlett SC-VC80R20
16 октября 2019
Новости

Без шума и пыли: робот-пылесос Scarlett SC-VC80R20

Компания Scarlett представляет новинку – робот-пылесос «2 в 1» Scarlett SC-VC80R20, который сочетает в себе функции сухой и влажной уборки.

ВСТРЕТИМСЯ НА КУХНЕ: ТАНДЕМ ИЗ ТУМБЫ С ДУХОВКОЙ
12 июля 2016
Обзоры

ВСТРЕТИМСЯ НА КУХНЕ: ТАНДЕМ ИЗ ТУМБЫ С ДУХОВКОЙ

Кухня у россиян давно стала главным местом в доме, где собирается вся семья, решаются вопросы управления домом и государством, даются советы тренерам сборных команд и составляются планы на лето. Поэтому и кухонному дизайну уделяется все больше внимания как со стороны специалистов, так и с позиций простых домохозяек. Даже если проанализировать содержание передач по ТВ, посвященных интерьерным вопросам, то процент переделок на кухнях относительно гостиных и спален все время растет. И связано это не только со спонсорской поддержкой мебельных компаний, но и с большим общественным интересом к обустройству именно этого помещения в доме.

Обзор Aqua-Box XT Thomas Sky: небо в коробке
29 января 2015
Обзоры

Обзор Aqua-Box XT Thomas Sky: небо в коробке

Помните известную идиому «буря в стакане воды»? Именно она, по сути, и происходит в системе водяной фильтрации Аквабокс, которой оборудован этот пылесос, как, впрочем, и все модели Thomas XT для работы в режиме сухой уборки. И именно Аквабокс отвечает за увлажнение и чистоту воздуха в процессе и после уборки, когда в доме дышится так же легко и свободно, как где-нибудь на природе вдали от городского смога. Внешне Аквабокс представляет собой пластиковый контейнер с крышкой и ручкой, а вот его внутреннее устройство уникально и запатентовано.

Обзор отпаривателя Rowenta IS6300
27 ноября 2013
Обзоры

Обзор отпаривателя Rowenta IS6300

Достоинства: удобная конструкция, легкая транспортировка и компактное хранение. Недостатки: нет индикации нехватки воды.

Тест пылесоса THOMAS PARKETT PRESTIGE XT: любимая теща признала, что паркет можно мыть!
24 апреля 2014
Тесты

Тест пылесоса THOMAS PARKETT PRESTIGE XT: любимая теща признала, что паркет можно мыть!

Приезду нового THOMAS PARKETT PRESTIGE XT обрадовалась вся семья. Я – потому что после уборки с Аквабокс ни на полу, ни в воздухе долго нет пыли, дети – потому что работать с THOMAS я люблю сама и не заставляю их пылесосить, ну а муж – потому что любимая теща проспорила ему и признала-таки, что паркет можно мыть! В комплектации пылесоса оказалась одна удивившая нас и очень удобная вещь: 6-литровый фильтр-мешок для сбора пыли...

Будешь стирать - станешь умной и бережливой
6 февраля 2011
Новости

Будешь стирать - станешь умной и бережливой

Компания Indesit представила в 2010 году умную стирально-сушильную машину, которая не только умеет стирать, но и, как настоящий бухгалтер, считает потраченные на стирку деньги и, как рачительная хозяйка, выбирает оптимальные время и программу стирки.

Коллекция Candy на IFA 2016
22 сентября 2016
Новости

Коллекция Candy на IFA 2016

Продукция Candy будет представлена на выставке IFA 2016 в трех тематических областях:Дизайн, Интеллектуальные решения и Инновация. Эти три ценности в полной мере представляют бренд, тесно связанный со своими итальянскими корнями, которые проявляются в простоте пользования продуктами, созданными упростить жизнь потребителей благодаря своим уникальным свойствам и дизайну. Эти интеллектуальные решения стали результатом богатого опыта, креативности и гениальности, которые всегда были свойственны итальянскому стилю.

Рецепты кофе
31 октября 2010
Рецепты

Рецепты кофе

В конце семнадцатого века войска Османской империи были разбиты под Веной австрийцами и поляками. Турки обратились в бегство, а жители дунайских берегов нашли среди брошенных в спешке припасов мешки с зелеными зернами кофе. Никто не знал, что это за диковинные бобы — их даже приняли за корм для животных. Никто, кроме того человека, который привел на помощь осажденной Вене войска польского короля.