Инверторная печь Panasonic NN-CS894 заменит плиту, духовку, йогуртницу, гриль и пароварку. А супружницу?

 

Москва, Россия—В октябре компания Panasonic представит на российском рынке уникальную инверторную печь NN-CS894 с полным сенсорным управлением. Новинка может по праву называться «7 в 1», т.к. поддерживает сразу семь режимов: приготовление на пару (Turbosteam), выпечка с использованием пара (SteamPlus), гриль с хрустящей корочкой и поджаривание, конвекция, гриль, микроволны, инверторная турборазморозка. Она сможет заменить собой, как минимум, пять бытовых приборов: плиту, духовку, йогуртницу, гриль и даже пароварку. Мощная и стильная NN-CS894 идеально впишется в любой интерьер и станет настоящим источником кулинарного вдохновения.

 

Инверторная печь Panasonic NN-CS89

 

Уникальное отличие NN-CS894 — встроенный парогенератор Turbo Steam. Специальный режим «Пар» (без микроволн) позволяет использовать новую СВЧ точно так же, как обычную пароварку. Генератор нагнетает в камеру печи мощную струю горячего пара со скоростью 1.23 мл/мин, обеспечивая бережную, но, в то же время, быструю термическую обработку продуктов. Благодаря этому в блюдах сохраняются витамины и полезные вещества.

В новой СВЧ используется запатентованная инверторная технология, которая предотвращает разрушение структуры продуктов и позволяет готовить на меньших мощностях, что значительно расширяет возможности применения СВЧ. Например, вы можете с ее помощью размягчить масло или мороженое, причем продукты будут однородной консистенции по краям и внутри, чего невозможно добиться, размораживая их при комнатной температуре.

Объем модели NN-CS894 весьма внушителен — 32 литра. Мощность в режиме гриля и конвекции достигает 1300 Вт, максимальная температура духовки — 230°C.

Новая NN-CS894 поддерживает 48 автоматических программ, в т.ч. для приготовления блюд российской, европейской и особенно популярной сегодня паназиатской кухни. Все программы активируются буквально одним нажатием кнопки. Кстати, обычных кнопок у новой СВЧ нет — управление здесь полностью сенсорное.

Дизайн NN-CS894 заслуживает особого внимания. Корпус устройства сделан из высококачественной стали, устойчивой к царапинам и повреждениям. Панель управления СВЧ, напоминающая своей формой популярный смартфон, интегрирована в абсолютно гладкую лицевую поверхность печи, выполненную из затемненного стекла. Над панелью размещается экран с голубой подсветкой, на который выводятся текстовые подсказки на русском языке.

Наличие автоматических функций слива воды, очистки системы и камеры, и удаления запахов делает уход за СВЧ простым и быстрым. Внутреннее легкочищаемое каталитическое покрытие просто протирается мягкой тканью.

Приобрести новинку можно с октября 2014 года в официальном интернет-магазине Panasonic eplaza. Розничная цена модели NN-CS894 — 29 999 руб. К каждой печи прилагается набор полезных аксессуаров (в т.ч. четыре противня), а также сборник рецептов, разработанных технологами Panasonic в сотрудничестве со знаменитым российским шеф-поваром Александром Селезневым.

 

Наши девушки, как всегда, рядом с шефом

 

Шеф-повар Александр Селезнев на работе с микрофоном

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Моем окна без страха и упрека: пылесос, робот — еще есть желающие?
17 ноября 2014
Обзоры

Моем окна без страха и упрека: пылесос, робот — еще есть желающие?

Мое окно «на пятом этаже — почти где луна…» При этом высота окна — больше средней. Я боюсь мыть окна, вставая на подоконник, стремянку или мебель — и думаю, я не одинока в этом затруднении. Кроме того, вечная проблема — как помыть окно так, чтобы на стеклах не оставалось разводов. Каждый раз нанимать клининговую компанию — очень дорого, да и не хочется пускать в дом чужих людей. Какая удача, что производители техники добрались и до окон, осталось только выбрать, чем воспользоваться.

Тест стиральной машины Hansa WHS 1261 DJ: минимум кнопок, максимум стирки
11 ноября 2014
Тесты

Тест стиральной машины Hansa WHS 1261 DJ: минимум кнопок, максимум стирки

Ни для кого не секрет, что главная помощница по дому — стиральная машина, ведь именно стирка всегда съедала кучу времени, которое можно посвятить дорогим тебе людям или более интересным занятиям. Теперь, когда «стиралка» прочно обосновалась в каждом доме, хочется, чтобы она не только отлично справлялась с грязным бельем, а была «умной», красивой, удобной и понятной, чтобы не смотреть перед каждой стиркой в инструкцию.

Ресторан дома: Electrolux представляет духовой шкаф Sous Vide
4 марта 2014
Новости

Ресторан дома: Electrolux представляет духовой шкаф Sous Vide

Вы когда-нибудь задумывались, почему в изысканных ресторанах такие вкусные и сочные блюда? Секрет в Sous Vide, профессиональном способе приготовления. Electrolux представляет духовой шкаф CombiSteam Sous Vide теперь и на Вашей кухне. Вы впервые откроете истинный вкус знакомых блюд. Что такое Sous Vide?

Посудомоечные машины Hansa: все на стол
27 ноября 2017
Новости

Посудомоечные машины Hansa: все на стол

Компания Hansa представила новые посудомоечные машины, которые устанавливаются на столе, поэтому могут использоваться на съемных квартирах, на дачах и даже на самых маленьких кухнях.

Стиральная машина едет на дачу
16 ноября 2010
Советы

Стиральная машина едет на дачу

Итак, вы решили провести лето со всеми удобствами. На собственной даче. Поработать на грядках – конечно, это святое. Но вот вечером – теплый душ и теплый туалет. И, конечно, машина-автомат – время идет, барабан крутится, белье стирается. И никаких тазиков, никакого мыла в стружку. Между тем современная стиральная машина - серьезный агрегат, начиненный дорогостоящей электроникой. Поэтому не так-то просто «поселить» столь уважаемую технику в деревенском или дачном домике.

Начало дня
17 ноября 2006
Обзоры

Начало дня

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты «Утром ешь сытно, а то только бог знает, когда ты поешь днём». Народная мудрость гласит: «Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу». Согласно этой пословице, утром нужно плотно покушать, чтобы обеспечить организм необходимым количеством энергии для предстоящего дня.

Суп из интернета: REDMOND представляет индукционную мультиварку с Wi-Fi
7 мая 2014
Новости

Суп из интернета: REDMOND представляет индукционную мультиварку с Wi-Fi

REDMOND представляет передовую разработку – индукционную мультиварку с Wi-Fi управлением. Впервые в мире инженеры REDMOND реализовали в одном устройстве инновационные технологии WI-FI управления и индукционного нагрева для использования в домашних условиях. Удобство управления мультиваркой обеспечивается специально разработанным мобильным приложением, которое позволяет пользователю также собирать коллекцию любимых рецептов в своем смартфоне или планшете и готовить даже самые сложные блюда нажатием одной кнопки...

Пшенная молочная каша: никуда не денешься, влюбишься и… съешь!
25 сентября 2015
Рецепты

Пшенная молочная каша: никуда не денешься, влюбишься и… съешь!

Готовить пшенную кашу на молоке в кастрюле — удовольствие ниже среднего: варится пшенка долго… Надо следить, чтобы молоко не убежало, а каша не пригорела, регулировать интенсивность нагрева и помешивать, помешивать, помешивать.

Обзор посудомоечной машины Smeg ST2FABR2
31 октября 2013
Обзоры

Обзор посудомоечной машины Smeg ST2FABR2

Достоинства: тихая, экономичная, широкий выбор программ и температурных режимов. Недостатки: подойдет только для кухонь «ретро».

Мы стремимся к чистоте.
29 апреля 2005
Новости

Мы стремимся к чистоте.

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты В 2004 году компания Asko выпустила на рынок новую линию посудомоечных машин, которые появились в результате тесного взаимодействия между Asko и одной из ведущих дизайнерских фирм Скандинавии — шведским агентством Propeller.