Обзор воздухоочистителя с функцией ароматизации Timberk TAP FL200 MF: нам не страшен серый смог

Воздухоочиститель выполнен в строгом стиле, имеет небольшие габариты. Корпус с покрытием RubberEffect выглядит необычно, он как будто прорезинен, и это придает его внешности солидность.

 

Воздухоочиститель с функцией ароматизации Timberk TAP FL200 MF

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: производительность по воздуху — 150 м³/час, рекомендуемая площадь помещения 15–20 м² при высоте потолков 2м.

УПРАВЛЕНИЕ: электронное, светодиодная индикация режимов работы, таймер на отключение.

ОСОБЕННОСТИ: устройство «4-в-1» - воздухоочиститель + ионизатор + ароматизатор + ультрафиолетовая лампа.

КОНСТРУКЦИЯ: 3 скорости, 6 ступеней очистки воздуха, 3 фильтра. Уровень шума не превышает 40 дБ. Степень защиты от пыли и влаги — iPx0, класс электрозащиты — IIclass.

ЦВЕТ: черный (с покрытием Rubber Effect).

ДЛИНА УФ ЛУЧА: 254 нм.

ГАБАРИТЫ: прибора — 329х170х303 мм, в упаковке — 400х210х360 мм.

МАССА: 4 кг, в упаковке 5 кг.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: КНР.

ЦЕНА: 5841 рублей.

 

ДИЗАЙН и УПРАВЛЕНИЕ

Воздухоочиститель выполнен в строгом стиле, имеет небольшие габариты. Корпус с покрытием RubberEffect выглядит необычно, он как будто прорезинен, и это придает его внешности солидность.

Панель управления с голубыми и белыми огоньками очень органично вписалась на фронтальную панель устройства. Органы управления снабжены пиктограммами, поэтому пользование воздухоочистителем не представляет проблем. Все включенные опции имеют индикацию, и достаточно одного взгляда, чтобы понять режим работы прибора.

Таймер отключает воздухоочиститель через 1, 2 и 4 часа в автоматическом режиме. 

 

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

Устройство выполняет 4 функции — воздухоочиститель, ароматизация воздуха, ионизация воздуха и ультрафиолетовая лампа. Прибор имеет 3 скорости обработки воздуха и 6 степеней очистки. Для очистки воздуха предусмотрены 3 картриджа — НЕРА-фильтр, угольный фильтр и фотокаталитический фильтр.

В комплекте к устройству идет аромакапсула с лимонным запахом. Когда она закончится, вы можете налить в контейнер любое ароматическое масло или любимый парфюм.

Важно! Перед первым использованием прибора удалите все упаковочные пленки! Снимите боковые панели и распакуйте фильтры! Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации! Снимите транспортную упаковку! 

 

Демократичная цена, стильный дизайн, УФ лампа. 

Шумная работа вентилятора на 3 скорости.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Whirlpool iXelium™: функциональность и безупречный внешний вид на долгие годы
20 июня 2014
Новости

Whirlpool iXelium™: функциональность и безупречный внешний вид на долгие годы

Москва, 20 июня 2014 г. Компания Whirlpool, ведущий производитель бытовой техники, выводит на российский рынок коллекцию бытовой техники iXelium™. В коллекцию вошли варочные поверхности и духовые шкафы с нанопокрытием iXelium™, которое противостоит внешним воздействиям и сохраняет блеск и гладкость дольше, чем традиционные материалы.

Две новые модели микроволновых печей от Hansa
20 марта 2012
Новости

Две новые модели микроволновых печей от Hansa

Компания Hansa, производитель бытовой техники, впервые представляет в своем ассортименте продукции две модели встраиваемых микроволновых печей. Новые СВЧ очень изящны и абсолютно не громоздки, а цветовая гамма и мягкие формы позволят им органично вписаться в дизайн любой кухни, став не только ценным помощником, но и незаменимой деталью интерьера.

Бирюса - холодильник, который работает десятилетиями!
15 ноября 2004
Новости

Бирюса - холодильник, который работает десятилетиями!

Бирюса 226С-3 Двухкамерный холодильник ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА: объем — 90 л, рабочая температура —18°C. ХОЛОДИЛЬНАЯ КАМЕРА: объем — 190 л, рабочая температура от 0 до +10°C. КОНСТРУКЦИЯ: 1 компрессор, полки выдерживают нагрузку до 20 кг, кроме того, они способствуют лучшей циркуляции воздуха в холодильнике.

Кухонная машина ANKARSRUM: лапша и апельсиновый сок под соусом Болоньез! День второй.
23 июня 2014
Мастер-классы

Кухонная машина ANKARSRUM: лапша и апельсиновый сок под соусом Болоньез! День второй.

Еще немного и шведская кухонная машина ANKARSRUM превратилась бы на моей кухне в Perpetuum Mobile, изготавливающей несколько жизней подряд разнообразные соусы! Как минимум, в одной из жизней машине-долгожителю пришлось покрутиться над пастой с соусом Болоньез – одним из любимейших блюд в моей семье. Я давно уже присмотрела и адаптированный под наши вкусы рецепт. Оставалось только самой покрутиться, чтобы дети были опять довольны своей мамочкой - понятное дело, одним соусом отделаться не удалось.... Итак: день второй.

Варенье из облепихи
27 декабря 2012
Рецепты

Варенье из облепихи

Вот как мы это сделали. Ягоды облепихи свежего урожая, собранные летом 2012 года, перебрали и промыли под струей холодной воды. Засыпали в кастрюлю GreenPan Cookware объемом 2 литра и в ней размочили в горячей (температура +50 °С) воде в течении 3-х часов. Затем воду слили, растерли ягоды на крупной терке, (можно расплющить ложкой – если нет терки). Затем засыпали растертые ягоды в ту же кастрюлю, обильно сдобрили сахаром, и в таком виде, перемешивая, кипятили до размягчения – в течении полутора часов на режиме нагрева «7» варочной панели Delonghi SMA3X PVC63 TC.

САМЫЙ УМНЫЙ… ЧАЙНИК REDMOND SkyKettle G201S
12 июля 2018
Новости

САМЫЙ УМНЫЙ… ЧАЙНИК REDMOND SkyKettle G201S

REDMOND SkyKettle G201S – это стильный высокотехнологичный чайник с настраиваемой цветной подсветкой и возможностью управления со смартфона через мобильное приложение. Установите на свой смартфон бесплатное мобильное приложение Ready for Sky и контролируйте работу SkyKettle G201S из соседней комнаты или из машины. Включите устройство со смартфона, когда возвращаетесь с тренировки и насладитесь горячим напитком сразу, когда придете домой.

Тест очистителя воздуха TEFAL Pure Air PU4025
26 июля 2016
Тесты

Тест очистителя воздуха TEFAL Pure Air PU4025

У вас в семье аллергик, а супер-пылесос не справляется с пылью? Или появились повышенная утомляемость, резь в глазах, нарушение сна? Возможно, это действие формальдегидов, которые выделяют пластмассы, МДФ, ДСП, лакокрасочные материалы. В каждой второй квартире уровень формальдегидов в воздухе выше допустимой нормы, особенно если мебель только куплена или очень старая. Интенсивность выделения формальдегида заметно повышается в помещении с высокой влажностью воздуха и усугубляется плохой вентиляцией, и тогда удерживается довольно высокая его концентрация – 0,01 мг/м3. Проблему может решить только воздухоочиститель.

Надежность и качество без ущерба для бюджета
15 ноября 2004
Новости

Надежность и качество без ущерба для бюджета

Саратовское электроагрегатное производственное объединение, одно из ведущих предприятий машиностроения в России, основано в 1939 году. За более чем 60 лет работы завод достиг больших успехов в разработке и производстве электронных систем, применяемых в различных отраслях промышленности. Бытовые холодильники и морозильники марки «Саратов» производятся уже более 50 лет.

Тест электрического гриля Scarlett EG 350M02
31 мая 2018
Тесты

Тест электрического гриля Scarlett EG 350M02

Как совместить общую компактность с большой рабочей площадью? Производителям гриля Scarlett EG 350M02 это удалось. Этому грилю легко найти место на кухне благодаря вертикальному хранению, а во время готовки можно одновременно пожарить до 4 порций. Обо всех достоинствах и особенностях гриля читайте в нашем независимом тесте.

Все знают, кто придумал планшет. А кто придумал мультиварку? Panasonic?
13 июня 2012
Обзоры

Все знают, кто придумал планшет. А кто придумал мультиварку? Panasonic?

В наше время, когда в магазинах есть практически все, иногда приходится постоять в очереди и подождать, например, иномарку нужной комплектации или мультиварку Panasonic. Дело в том, что мультиварки Panasonic раскупаются, как горячие пирожки даже зимой. В чем причина такого феноменального успеха? Как маленький прибор сумел совершить большую революцию на российских кухнях и как мультиварка превратилась в технику первой необходимости?