SMEG – обладатель нескольких наград GOOD DESIGN AWARDS 2016

В Международном музее архитектуры и дизайна в Чикаго (Chicago Athenaeum Museum of Architecture and Design) объявлены победители 66-ой премии Good Design Awards. Новинки Smeg сразились в конкурентной борьбе с продукцией от более чем 500 компаний за желанный приз и признание достижений в области дизайна и инноваций. Лауреатов традиционно выбирало авторитетное международное жюри из выдающихся архитекторов, дизайнеров и креативных директоров.

Соковыжималки SMEG SJF01 из коллекции "Стиль 50х"

В частности, по итогам 2016 года престижной награды Good Design Awards были удостоены следующие приборы SMEG: - 45-сантиметровые винные шкафы, DSN; - ящик сомелье, DSN; - 60-сантиметровый духовой шкаф, DSN; - варочная панель с горелками Blade и с художественными решётками, DSN; - 90-сантиметровая варочная панель смешанного типа, DSN.

Все эти продукты принадлежат обновлённой серии Dolce Stil Nоvо, представленной публике на последней iSaloni в Милане. Эти новинки SMEG получили высокую оценку за их утончённую эстетику, совмещённую с необыкновенными технологическими инновациями в области бытовой техники.

45 см винные шкафы Dolce Stil Novo

Ящик сомелье CTPS613NR

В список лауреатов вошли также: - варочный центр CPF9GP новой серии Portofino; - и шнековая соковыжималка SJF01 из коллекции «Стиль 50х», характеризуемая высокой производительностью и системой холодного отжима с эксклюзивной технологией медленного сжатия SST ™ (всего 43 оборота в минуту).

Варочный центр CPF9GPPortofino

Дизайн нового варочного центра Portofino вдохновлён оттенками знаменитой лигурийской деревни с таким же названием и гармонично сочетает в себе лёгкость и яркость цветовой гаммы Средиземноморья и прочность нержавеющей стали, придавая любой кухне собственный уникальный шарм и профессиональный вид.

Комбинированая варочная панель PM6912WLDX

Газовая панель Smeg PXL675L

На протяжении более 65 лет Smeg неустанно работает над тем, чтобы совмещать в своих приборах эстетику и технологии, создавая бытовую технику, отличающуюся как стилем, так и функциональностью. Из года в год бренд укрепляет свои позиции как эталона в умении сочетать дизайн и технологии. Достижения Smeg в этом направлении также ежегодно отмечаются самыми престижными международными наградами, в том числе – в шестой раз подряд – Good Design Awards.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

С цветом по кухне
29 апреля 2005
Советы

С цветом по кухне

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Цвет для дизайнеров — это возможность емко и коротко выразить настроение интерьера. Поэтому цвет так важен для создания стиля помещения, ведь с его помощью можно показать характер хозяев дома или, наоборот, скрыть его.

Серия Victoria от SMEG появились в России
11 февраля 2015
Новости

Серия Victoria от SMEG появились в России

Серия Victoria предназначена для людей, которые ценят теплый прием и уютную атмосферу в доме, для мест, наполненных спокойствием, радостью и смехом, где время, кажется, останавливается, а страсть к хорошей кухне выражается через внимание к деталям. Функциональный и гармоничный стиль прослеживается в материалах, отделке, оригинальных штрихах, таких как логотип Smeg в стиле 50-х и хромированные ручки управления, мерцающие и придающие особый шарм.

Обзор холодильника Atlant ХМ 6026
16 ноября 2012
Обзоры

Обзор холодильника Atlant ХМ 6026

Достоинства: наличие режима «быстрой заморозки» в морозильной камере, экономичность, продуманное управление. Недостатки: нет режима «быстрого охлаждения» в холодильной камере.

Холодильники CANDY KRIO SUITE: не только для продуктов
5 июня 2019
Новости

Холодильники CANDY KRIO SUITE: не только для продуктов

Пять моделей встраиваемых холодильников Candy Krio Suite высотой 177 см и 185 см объемом 260 л и 277 л имеют электронное управление с высокой точностью поддержания температуры и встроенными системами безопасности, включая звуковую сигнализацию открытой двери.

Креативные идеи для вашей кухни от Tupperware
6 февраля 2013
Новости

Креативные идеи для вашей кухни от Tupperware

После зимы всегда приходит весна, и во время томительного ожидания первой капели хочется порадовать близких чем-то особенным. Компания Tupperware приготовила для заботливых хозяек серию новинок на любой случай: от чайного набора, который станет незаменим спутником весенних вечеров, до подложки и скалки, с помощью которых тесто для любимых булочек станет поистине тонким. С Tupperware приготовление любых блюд превратится в удовольствие!

Морковный хлеб
21 августа 2011
Рецепты

Морковный хлеб

Вода — 3/4 стакана Растительное масло — 3 ст. л. Сахар — 4 ст. л. Соль — 1 ч. л. Морковный жмых — 1 стакан Корица — 1/4 ч. л. Молотый имбирь — 1/4 ч. л. Хлебная мука — 3 стакана Дрожжи — 1/2 стакана

Обзор электрического накопительного аккумуляционного водонагревателя De Luxe 8W30V1 серия TOP LIKE
21 ноября 2014
Обзоры

Обзор электрического накопительного аккумуляционного водонагревателя De Luxe 8W30V1 серия TOP LIKE

Электрический водонагреватель De luxe Top Like 8W30V1 — исключительно надежная и экономичная модель. Емкость для воды изготовлена из низкоуглеродистой стали, толщиной 2 мм и покрыта двойным слоем экологически чистой стеклоэмали. Покрытие внутренней поверхности бака осуществляется по технологии GLASSLINED при температуре 850°С. Данная технология на сегодняшний день является самой надежной защитой стального бака от коррозии. Исключить коррозию помогают и обновленные самые важные элементы водонагревателя — медный ТЭН и магниевый анод. Инновационная обработка поверхности нагревательного элемента и замечательные свойства теплопроводности меди обеспечивают хорошую теплоотдачу и не позволяют деформироваться при перепадах температуры.

Тест пароварки VR FS-3002V
14 января 2012
Тесты

Тест пароварки VR FS-3002V

Достоинства: стильный дизайн, большой объем, тихая работа, возможность долива воды, индикация уровня воды, разделитель в комплекте. Недостатки: нет звукового сигнала при окончании воды в контейнере. Не всегда понятно, сколько времени еще будет работать таймер.

Мини обзор мойки воздуха Timberk YOGA H3 D
11 сентября 2015
Обзоры

Мини обзор мойки воздуха Timberk YOGA H3 D

YOGA совместила в себе функционал нескольких приборов: увлажнителя, ионизатора и воздухоочистителя. Увлажнение воздуха происходит естественным, холодным способом с помощью барабанного механизма с производительностью 150 мл/час и имеет 3 степени интенсивности, а дополнительная трехуровневая система оценки влажности позволяет качественно контролировать ее уровень в помещении.

В Польше как дома: от воеводства к воеводству
22 февраля 2013
Обзоры

В Польше как дома: от воеводства к воеводству

Люди, путешествующие по Европе, попадая в Польшу, удивляются тому, какая это большая страна. Едешь-едешь — и вроде бы нет конца ей, в отличие от других европейских стран, которые бодро сменяют одна другую. А как живут обычные поляки, как обустроен их быт?