Обзор стеклокерамической варочной панели Körting HK6355X

/plyus.jpgХороший набор режимов, слайдерное управление.

 

Не отмечено.

 

Текст: Ольга КУЗЬМИНА.

 

Стеклокерамическая варочная панель Körting HK6355XKrting_HK6355X

Стеклокерамическая варочная панель Körting HK6355X

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

ЗОНЫ HI LIGHT: передняя левая, трехконтурная 210/ 170/ 120 мм, 2,3 кВт, дальняя левая145 мм, 1,2 кВт, передняя правая 145 мм, 1,2 кВт, дальняя правая с овальным расширением 170х265 мм, 2,4 кВт; 18 уровней мощности.

УПРАВЛЕНИЕ: сенсорное TouchControlSlider, сенсорные слайдеры выбора мощности с цифровыми дисплеями, кнопки функций и таймера.

ФУНКЦИИ: автоматика закипания, таймер 99 мин., «Stop&Go».

ПОДКЛЮЧЕНИЕ: 7,1 кВт.

БЕЗОПАСНОСТЬ: индикаторы остаточного тепла, защита от детей, защита от перегрева, автоматическое отключение.

ГАБАРИТЫ: 600х510х50 мм, ниша для встраивания 558–560х488–490 мм.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

 

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

Варочная панель оснащена тройной зоной нагрева, благодаря чему на ней можно использовать посуду разного диаметра. Дальняя зона справа оснащена расширением для приготовления в посуде с овальным дном. Она подходит для сотейников, жаровен гриль. На панели применяется сенсорное управление в виде слайдера. Необходимый уровень мощности выбирается интуитивно и достаточно гибко, ведь настроек предусмотрено 18. Функция «Автоматика закипания» применяется для упрощения управления. Она включает нагрев на полную мощность для доведения до кипения, а затем автоматически переключается на ранее выбранный, более спокойный режим. Таким образом можно готовить супы, варить пельмени и вареники, яйца.

Функция «Stop&Go» служит для кратковременной паузы в приготовлении, если нужно отлучиться с кухни. При выборе функции конфорка переключается на минимальную мощность, а при отключении все настройки возобновляются.

Цена: 16 490 рублей.




Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Назад в будни: как бороться с послеотпускным синдромом
29 августа 2018
Советы

Назад в будни: как бороться с послеотпускным синдромом

Осенью 2017 года служба исследований HeadHunter.ru опросила более 4000 российских работников и выяснила, что четверть из них после отпуска боролась с желанием уволиться. Пятая часть опрошенных призналась, что за отпуск не успела восстановить свои силы, а 15% респондентов вернулись на работу с ощущением, что отпуска не было вовсе. При этом почти половина (47%) заявила, что отпуск был выше их ожиданий. То есть отдыхалось-то хорошо, трудно было обратно впрягаться в трудовую «лямку». Разберёмся с причинами послеотпускного синдрома и борьбы с ним вместе с экспертом – Агнией Сержантовой, психологом, бизнес-тренером, руководителем Центра развития «Стиль жизни» (г. Уфа).

Дизайнерские решения для мансарды от VELUX
22 августа 2016
Советы

Дизайнерские решения для мансарды от VELUX

Исторически мансардные помещения использовались как дешевое жилье для бедных с минимумом комфорта. Однако сегодня мансарда в тренде! Это отличная возможность расширить жилое пространство дома, а современные технологии позволяют сделать его полностью комфортным для жизни. Примечательно, что под крышей можно сделать не просто зону отдыха, бильярдную или детскую, но и воплотить самые смелые идеи: шикарную гостиную с панорамными окнами, лофт или пентхаус — все ограничено только пожеланиями или фантазией домовладельца.

Торт-безе «Павлова»
7 ноября 2011
Рецепты

Торт-безе «Павлова»

Взбить 3 яичных белка в густую пену. Постепенно, не прекращая взбивание, всыпать 3/4 стакана сахарной пудры. Добавить 1/2 ч. л. ванильной эссенции, 1/2 ч. л. уксуса и 1 ст. л. кукурузного крахмала. Аккуратно перемешать.

Рецепты для мультиварки: чахохбили
13 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварки: чахохбили

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить чахохбили. Для этого мы выберем программный режим — Мультиповар. Итак, нам понадобится: 1. Курица — 700 грамм. 2. Перец болгарский — 2 средних. 3. Помидоры — 4 шт. 4. Базилик — 1 пучок. 5. Кинза — 1 пучок. 6. Перец молотый острый — по вкусу. 7. Паприка — по вкусу. 8. Чеснок — 2-3 зубчика. 9. Томатная паста — 2 ст. л. 10. Соль — по вкусу.

VITEK VT-3633: мясорубка в стиле ретро
11 октября 2019
Новости

VITEK VT-3633: мясорубка в стиле ретро

Мясорубка VITEK VT-3633: внешний вид – 50-е ХХ века, технологичность ХХI века – внутри.

Максимум витаминов: быстро и легко — соковыжималки Bosch VitaJuice4 MES4000 и MES4010
4 апреля 2014
Новости

Максимум витаминов: быстро и легко — соковыжималки Bosch VitaJuice4 MES4000 и MES4010

Органичное сочетание традиционного немецкого качества и усовершенствованных технологий, воплощенное в новой соковыжималке Bosch VitaJuice4, позволяет каждому с легкостью устроить настоящий фреш-бар для себя и друзей и получать заряд бодрости, хорошего настроения и здоровья 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Пылесос Rapido: уборка за 12 вольт
5 апреля 2011
Новости

Пылесос Rapido: уборка за 12 вольт

Небольшая периодическая уборка во время процесса готовки предотвращает колоссальную работу после ухода гостей. Поэтому компания Electrolux разработала пылесос Rapido, дизайн которого идеально вписывается в интерьер современной высокотехнологичной кухни.

Щипцы для завивки Philips Care Curl Control HP8618 просигналят каждой блондинке, что локон готов
27 апреля 2012
Новости

Щипцы для завивки Philips Care Curl Control HP8618 просигналят каждой блондинке, что локон готов

Компания Philips представляет новые конические щипцы для завивки Care Curl Control HP8618, которые позволяют создавать актуальные в этом сезоне естественные локоны в домашних условиях, не причиняя вреда волосам.

Холодильники Siemens: рожденные в России
7 мая 2010
Новости

Холодильники Siemens: рожденные в России

В 2010 году в магазинах появились первые холодильники Siemens, произведенные в России. На заводе под Санкт-Петербургом открылось производство современных и энергоэкономичных моделей, разработанных с учетом особенностей российского рынка бытовой техники и в соответствии с предпочтениями российских потребителей.

Обзор мясорубки Panasonic MK-ZG1500
3 ноября 2013
Обзоры

Обзор мясорубки Panasonic MK-ZG1500

Достоинства: мощность, японская сборка, реверс с фиксируемым переключателем, долговечные внутренние механизмы из металла. Недостатки: не предусмотрено место для хранения шнура.