23 ноября 2005

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты

Чистый дом — это не просто приятно, это — физическое и душевное здоровье, это — благополучие и успех. Cодержать дом в чистоте легко и необременительно, если вам на помощь приходит техника ведущих мировых специалистов в области домашней уборки, таких, как старейшая немецкая фирма Thomas.

Thomas не гонится за дешевизной и не переносит производство в страны с дешевой рабочей силой. Все свои уникальные пылесосы Thomas производит на собственных заводах в Германии и не собирается менять эту традицию. Немцы ценят качество и поэтому покупают продукцию этой торговой марки. Доля моющих пылесосов Thomas в Германии составляет более 70%. А на российском рынке бытовой техники «водяные» пылесосы Thomas произвели маленькую революцию, заняв на нем одно из лидирующих мест. Оценивая качество работы, многообразие функций и внешний вид пылесосов разных производителей, все большее число людей выбирают из хорошего лучшее и отдают предпочтение пылесосам с надписью «Thomas. МАDE IN GERMANY». Две модели пылесосов Thomas Twin TT и Thomas Genius получили премии «инновация» конкурса PLUS x AWARD, являющегося крупнейшим конкурсом электро-бытовых приборов в Германии.

СЕКРЕТЫ АКВАФИЛЬТРА

Начнем с того, что даже при сухой уборке пылесосы Thomаs «отмывают» воздух от грязи и пыли, так как в них установлены «водяные» фильтры.

На чем основана работа фильтров в «сухих» пылесосах? Пыльный воздух проходит сквозь ряд преград с все более мелкими отверстиями, и если размер отверстия оказывается меньше размера частички пыли, то пыль в нем застревает. Поэтому на пути запыленного воздуха ставится все больше мелкопористых фильтров, и воздух продувается сквозь них все более мощными турбинами. Но даже если в пылесосе установлено 7 фильтров, количество поглощаемой пыли уменьшается в течение уборки, и мельчайшие ее частицы, обжарившись в турбине, вновь попадают в воздух комнаты. А ведь именно в мельчайших частицах пыли полно возбудителей аллергии, от которой страдает огромное число людей.

Не помогают и примитивные водяные фильтры прогоняющие воздух через слой воды, ведь мелкодисперсная пыль прекрасно сохраняется в пузырьках воздуха и освобождается, когда они лопаются при выходе из воды. Пылесосы с таким «водяным фильтром», а их на рынке довольно много, по сути лишь дискредитируют хорошую идею.

Совсем по другому работают пылесосы с водяным фильтром Thomas. В пылесосах Thomas частицы пыли смачиваются и обволакиваются микрочастицами воды, становятся тяжелыми и более объемными. После этого практически все частицы пыли легко задерживаются даже крупнопористыми фильтрами.

При этом качество работы водяного фильтра определяется в конечном итоге тем, насколько интенсивно перемешивается запыленный воздух с водой. Интенсивность обработки воздушного потока водяным в аквафильтрах Thomas практически стопроцентна. Поэтому пылесосы Thomas TWIN, Bravo и Super30 очищают воздух от пыли на 99,99% и даже на 99,998%. Такая степень очистки пылесосам сухой уборки даже и не снилась. Причем стоит отметить, что измерения проводились на частицах 0,3 микрона. Качество всасывания пыли не меняется с момента начала работы до ее окончания.

Thomas не только очищает, но и увлажняет воздух в доме. Он выполняет роль увлажнителя, а ведь известно, что вдыхать влажный воздух значительно полезнее для здоровья людей, и это является профилактикой простудных заболеваний. Кроме того, увлажняясь, воздух становится чище, ведь пыль, летающая по комнате, тяжелеет и оседает, и попадает не в легкие, а в недра пылесоса.

А ЕЩЕ ЛУЧШЕ – МОЮЩИЙ

Но квартира может быть убрана еще чище и освободиться не только от пыли, но и от пятен грязи, причем тем же пылесосом Thomаs — Aquafilter. Самые совершенные модели пылесосов Thomas с водяной фильтрацией могут не только пылесосить, но и мыть ковры, полы, мягкую мебель. При ручном мытье ковров самое трудное — освободить от пыли и грязи глубокие слои ворса, и чем пушистее ковер, тем труднее добраться до его основы. А ведь именно там скапливается огромное количество грязи и пыли, и именно там любят жить всевозможные личинки, жучки и активно размножаются бактерии. Пылесосы Thomas очищают даже ковры с густым и длинным ворсом.

Под большим давлением — 4 атмосферы! — распыляется чистящий раствор. Он проникает к самому основанию ворса. Грязь, попадая в раствор, намокает и растворяется в нем. Моющая насадка Thomas, благодаря своей «острой», глубоко проникающей конструкции и большой мощности всасывания, полностью собирает воду с грязью, оставляя ковер практически сухим. Ворс при этом распрямляется, первоначальная структура ковра восстанавливается. Причем улучшается не только внешний вид ковра — восстанавливаются его пылепоглощающие свойства. Теперь целых две недели вы отдыхаете от уборки, за вас работает ваш ковер!

НЕ ТОЛЬКО ПЫЛЕСОСЫ

Главный продукт компании Thomas — пылесосы на все случаи жизни — бытовые и профессиональные, «сухие» и моющие, с водяной фильтрацией и с парогенератором, с микропроцессорным и даже с дистанционным радиоуправлением.

Но не только пылесосы выпускает Thomas. В ассортименте уникальные пароочистители, высококачественные электроотопительные приборы, например тепловентилятор со встроенным увлажнителем воздуха, а также центрифуги для белья, которые отжимают белье со скоростью 2800 об./мин.

Все приборы Thomas имеют гарантию 2 года! Гарантийное и послегарантийное обслуживание осуществляет СОВИНСЕРВИС, который имеет филиалы во всех регионах России.

23 ноября 2005

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор инверторной сплит-системы с настенным внутренним блоком Aeronik Inverter Premium ASO/ASI-09IK
27 июля 2012
Обзоры

Обзор инверторной сплит-системы с настенным внутренним блоком Aeronik Inverter Premium ASO/ASI-09IK

Inverter Premium ASO/ASI-09IK оборудована инверторным компрессором G 10, который потребляет меньше энергии, чем большинство аналогов. Это возможно благодаря его способности работать с крайне низкой частотой вращения. В результате коэф¬фициент энергоэффективности модели составляет 3,24 при ра¬боте на охлаждение и 3,61 — при обогреве. В режиме ожидания прибор потребляет всего 0,5 Вт. Технология G 10 не только дела¬ет модель более энергоэффективной, но и позволяет очень точно поддерживать заданную температуру.

Секретное оружие для заварки чая: чайник Scarlett SC-EK27G41
20 марта 2019
Видео

Секретное оружие для заварки чая: чайник Scarlett SC-EK27G41

Чайник, действительно, работает очень тихо. При его работе не приходится увеличивать звук телевизора, а о начале процесса нагрева можно догадаться лишь по работающей подсветке. Производитель рекомендует перед использованием вскипятить воду с лимонной кислотой и оставить раствор на 12 ч, затем валить и ополоснуть чайник чистой водой. Я этого не делала, просто вскипятила воду и вылила эту порцию в раковину. И, хотя я очень привередлива и чувствительна к ароматам, у этого чайника отсутствует специфический запах, часто присущий новой технике.

Обзор мультиварки-скороварки Brand 6051
17 декабря 2013
Обзоры

Обзор мультиварки-скороварки Brand 6051

Нут и фасоль — очень твердые продукты, поэтому лучше варить их в мультиварке-скороварке. При этом бобовые не придется замачивать и добавлять при варке соду, которая размягчает, но портит вкус. Выбирайте режим приготовления под давлением и сокращайте время варки в три раза: например, домашний хумус за 40 минут — это вполне реально!

Робот-пылесос Kärcher RC 3000: купил и получил удовольствие
18 августа 2011
Новости

Робот-пылесос Kärcher RC 3000: купил и получил удовольствие

Поддержание чистоты пола в доме или квартире – работа, мало кому доставляющая удовольствие. Поручить её можно интеллектуальной технике, специально разработанной для использования в домашнем хозяйстве, например, роботу-пылесосу RoboCleaner 3000 от компании Kärcher. Тем более, что по случаю 10-летия его выхода на рынок компания Kärcher сообщает о специальной цене на эту модель.

Погружной блендер Zigmund & Shtain BH-240M – измельчит, взобьет, нарежет.
12 мая 2019
Новости

Погружной блендер Zigmund & Shtain BH-240M – измельчит, взобьет, нарежет.

Блендер Zigmund & Shtain BH-240M прекрасно справится с любыми продуктами – подойдет для обработки и измельчения овощей, фруктов, мяса, сыра, яиц, может колоть лед.

Стиральная машина с фронтальной загрузкой Atlant СМА 60С108
19 ноября 2012
Обзоры

Стиральная машина с фронтальной загрузкой Atlant СМА 60С108

Компактная машина глубиной 51 см, может отстирать до 6 кг белья. Огромный набор программ позволяет подобрать оптимальный вариант стирки для всех типов вещей, которые используются в современных семьях, что в сочетании с экономичностью и элементарным управлением делает модель отличным приобретением для рачительных хозяек.

Выбираем морозильник на дачу. Мы выбрали Frostor!
25 июня 2018
Видео

Выбираем морозильник на дачу. Мы выбрали Frostor!

Как тестировали Включили морозильник, разместили там 2 курицы, три упаковки овощей (одну в картонной коробке, две в полиэтилене), рыбу, печенку, свинину. Установили режим семь и через 24 часа измерили температуру каждого продукта, а также температуру на стенках морозильной камеры. Затем регулятор установили на 6, и опять произвели замеры через сутки, и так на каждом режиме.

Пылесос Philips AquaTrio FC7070/01: удовольствие от уборки
30 мая 2012
Новости

Пылесос Philips AquaTrio FC7070/01: удовольствие от уборки

Система сухой и влажной уборки Philips AquaTrio чистит, моет и сушит полы одним движением! Она идеально подходит для всех видов твердых напольных покрытий, включая паркетную доску, ламинат, винил, керамическую плитку и натуральный камень. Благодаря инновационной технологии TrippleAcceleration новинка сначала тщательно удаляет мусор и пыль, потом при помощи вращающихся щеток из микрофибры моет полы, а следом сушит их – и все это за один подход!

Чистая вода на все случаи жизни
31 декабря 2003
Новости

Чистая вода на все случаи жизни

Российская фирма «Коминтэкс-Экология», имеющая солидный 10-летний стаж в области создания систем очистки воды и продвижении их на территории России, предлагает широкий спектр оборудования для подготовки воды при использовании в самых различных целях: от небольших фильтров-насадок, очищающих воду от механических примесей или карбонатных отложений, до многофункциональных промышленных установок.

МЯСОРУБКИ КРУТЯТСЯ ПО ДЕЛУ
1 декабря 2009
Советы

МЯСОРУБКИ КРУТЯТСЯ ПО ДЕЛУ

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Мясорубки — явление на Западе довольно непривычное и специфическое, и многие уважаемые производители бытовой техники включают их в ассортимент своей продукции, ориентируясь именно на специфику российского и восточно-европейского рынков: ведь рубленое мясо проще в приготовлении, дешевле и, как говорится, всем «по зубам».