Обзор стиральной машины Miele WKH 130 WPS

Одна из новых разработок, примененных в модели, является система PowerWash. Она существенно повышает эффективность стирки минимум на 10%. Благодаря особому ритму и скорости вращения барабана, моющее средство проникает в белье глубже и быстрее. Кроме того, прибор предлагает пользователю новую короткую программу стирки QuickPowerWash. Она отстирывает белье меньше, чем за час без ущерба для качества стирки.

Фронтальная стиральная машина Miele WKH 130 WPS

ОСОБЕННОСТИ

Еще одна новая возможность — это стирка с помощью капсул CapDosing. Капсула рассчитана на 1 цикл, это может быть средство для стирки, кондиционер для белья, пятновыводитель и средство для пропитки верхней одежды, предназначенное для программы Пропитывание. Пропитка возвращает вещам водозащитные, ветрозащитные и грязеотталкивающие свойства.

Функция TwinDos — это встроенный дозатор для специальных средств UltraPhase 1 и UltraPhase 2. Эта система автоматически дозирует жидкое моющее средство, экономя до 30% его объема. TwinDos действует в два этапа: сначала моющее средство Miele UltraPhase 1 удаляет жировые и белковые загрязнения, а затем второе моющее средство Miele UltraPhase 2 переходит к воздействию на стойкие пятна. Количество средства зависит от типа и количества белья.

В комплекте со стиральной машиной поставляются также 2 пустых картриджа, которые можно заправить любым жидким моющим средством и откалибровать под дозировку, рекомендованную его производителем. Но эффективную стирку как белого, так и цветного белья компания гарантирует именно при использовании фирменной химии Miele.

ФУНКЦИОНАЛ

Машина оснащена большим набором программ, в том числе редких. Например, одна из фирменных программ Miele Автоматическая+ служит для смешанной загрузки, в том числе вещей из хлопка и деликатных тканей. Программа Перины идеальна для пуховиков, подушек, одеял. Цикл Верхняя одежда предназначен для домашнего ухода за одеждой из мембранных материалов: Gore-TexR, Sympatexr, Windstopperr.

УПРАВЛЕНИЕ

Прибор имеет ряд интересных функций. Функция Менеджер программ дает возможность настроить программы стирки в зависимости от пожеланий хозяйки. Сенсорная кнопка EcoFeedback позволяет получить информацию о расходе электроэнергии и воды.

/plyus.jpg

Система автоматического дозирования моющих средств, высокая эффективность стирки, экономичность, автоматика, безопасность.

Не обнаружены.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

ЗАГРУЗКА: 8 кг.

СТИРКА: класс А.

ПРОГРАММЫ: QuickPower, автоматическая плюс, хлопок, деликатная, тонкое белье, шерсть/ручная стирка, шелк, перины, верхняя одежда, пропитывание, спортивное белье, экспресс 20, сорочки, темные вещи/джинсы, очистка.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: короткая, больше воды, пятна, легкое разглаживание, отсрочка старта 24 ч, менеджер программ.

ОТЖИМ: А, 1600 об/мин.

ЭКОНОМИЧНОСТЬ: класс А+++ (А-30%) — Евросоюз; А — принятые в РФ стандарты, расход электроэнергии 0,80 кВт/ч, воды 48 л (хлопок 60°С); в расчете на 1 кг белья 0,1 кВт/ч, 6 л; счетчик расхода воды.

УПРАВЛЕНИЕ: регулятор программ, текстовый дисплей, кнопки скорости отжима, температуры, опций, таймера; индикация программы, настроек таймера, времени до завершения стирки, включения опций.

АВТОМАТИКА: оптимизация загрузки, функция контроля за расходом воды и электроэнергии EcoFeedback, контроль уровня пены, дисбаланса.

БЕЗОПАСНОСТЬ: полная защита от протечек Waterproof, защита от детей, блокировка с ПИН-кодом, тестовая программа сервисной службы, индикация контрольных функций, оптический интерфейс для обновления данных сервисной службой.

КОНСТРУКЦИЯ: двигатель ProfiEco, система шумоподавления, сотовый барабан SoftSteam, двухфазная автоматическая система дозирования жидких МС TwinDos, дозирование капсульных МС CapDosing, отсек для МС AutoClean, хромированный люк.

ГАБАРИТЫ: 596х636х850 мм.

ГАРАНТИЯ:  2 года.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Electrolux подписала соглашение о покупке американской инновационной компании Anova
10 февраля 2017
Новости

Electrolux подписала соглашение о покупке американской инновационной компании Anova

Москва, 10 февраля 2017. Мировой лидер по производству бытовой техники компания Electrolux подписала сделку о покупке Anova. Американская компания Anova достигла оглушительного успеха у потребителей всего мира благодаря своей инновационной разработке — Anova Precision Cooker, онлайн-термостату для приготовления блюд ресторанного качества в домашних условиях с использованием технологии Sous-Vide.

Royal Thermo: новый завод в Киржаче
9 октября 2019
Новости

Royal Thermo: новый завод в Киржаче

8 октября 2019 г. в городе Киржач Владимирской области состоялось торжественное открытие нового завода по производству стальных панельных радиаторов промышленной группы Royal Thermo.

Стильные штучки
28 апреля 2004
Советы

Стильные штучки

При большом многообразии моделей на рынке уже недостаточно, чтобы они просто хорошо работали. Только этим современного покупателя не привлечь. Прибор должен еще и обладать ярким дизайном, он обязательно должен выделяться среди себе подобных. Продуманный дизайн — это уже не прихоть, это характеристика модели, такая же важная, как функциональность и удобство эксплуатации.

Стиральные машины: что новенького на нашем рынке?
23 ноября 2014
Обзоры

Стиральные машины: что новенького на нашем рынке?

Стиральная машина — один из самых интересных продуктов из всего семейства домашней техники, так как практически на наших глазах с ней происходят существенные изменения. Одной из заметных тенденций стал усиливающийся интерес инженеров к инверторам. Инверторы используются в кондиционерах и микроволновках, причем впервые их стали активно применять японские и корейские компании. Стиральные машинки обзавелись инверторами тоже с подачи азиатских производителей, прежде всего корейских.

Обзор парового утюга Lamark LK-1132 Y
3 июля 2012
Обзоры

Обзор парового утюга Lamark LK-1132 Y

Достоинства: яркий дизайн, керамическая подошва. Недостатки: подачу пара желательно иметь посильнее.

Рецепты для мультиварок: борщ зеленый куриный
22 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: борщ зеленый куриный

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить борщ зеленый куриный. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится 1. Курица — 500 гр. 2. Морковь — 120 гр. 3. Лук — 100 гр. 4. Картофель — 350 гр. 5. Яйцо вареное — 2- 3 шт. 6. Шпинат — 200 гр. 7. Щавель — 200 гр. 8. Зелень петрушки и укропа. 9. Перец черный — по вкусу. 10. Перец горошек — 6 шт. 11. Соль — по вкусу. 12. Вода — 7 м.ст.

Мини-обзор мультиварки Cuckoo CMC-HE1055F
3 ноября 2013
Обзоры

Мини-обзор мультиварки Cuckoo CMC-HE1055F

Эксклюзивная экологически чистая технология покрытия Cuckoo XWAll, чаша с ненагревающимися ручками и многослойным покрытием с мраморным напылением. Приготовление под давлением и без него.

Контейнерные пылесосы Bosch Relaxx’x
11 мая 2012
Новости

Контейнерные пылесосы Bosch Relaxx’x

Бесшумный помощник: новая система Silence Sound System делает Relaxx’x ProSilence самыми тихими из контейнерных пылесосов, когда-либо производимых под маркой Bosch. Образцовая эффективность: система Robust Air — бескомпромиссность в вопросах чистоты. Инновационная система самоочистки гарантирует постоянно высокий результат уборки и минимизирует временные затраты на обслуживание прибора. Высокотехнологичные материалы: никаких дополнительных расходов.

Поддай пару!
26 апреля 2006
Советы

Поддай пару!

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Если вы решили построить баню, то в первую очередь необходимо определиться, какую печь вы будете устанавливать. И это зависит от многих факторов, начиная с финансовых возможностей и заканчивая личными предпочтениями.

Зубы будем чистить ультразвуком!?
4 марта 2011
Обзоры

Зубы будем чистить ультразвуком!?

Все больше врачей выбирают сами и рекомендуют своим пациентам ультразвуковые зубные щетки. Как они устроены, чем отличаются от обычных электрических и звуковых щеток, в чем их терапевтический эффект и станут ли они «щетками будущего»? Первый такой прибор появился в девяностых годах прошлого столетия, но популярность он получил именно в последнее время...