LG представила флагманскую модель ArtCool Stylist из обновленной линейки кондиционеров ArtCool на выставке «Мир климата 2014»

Москва, 12 марта, 2014 г. ― Сегодня LG Electronics (LG) представила новый кондиционер ArtCool Stylist из обновленной линейки ArtCool, в рамках своего стенда на 10-ой юбилейной Международной выставке «Мир Климата 2014 в «Экспоцентре», главном выставочном событии индустрии HVAC&RAC в России. Эта модель с уникальным дизайном и светодиодной подсветкой внутреннего блока является симбиозом совершенного стиля и передовых технологий для идеального комфорта и стильного дополнения любого интерьера.

 

Кондиционер LG ArtCool Stylist

 

Презентацию LG ArtCool Stylist открыл г-н Дахюн Сонг, Президент LG Electronics в России, приветствовавший журналистов и гостей мероприятия. В своем выступлении он отметил, что «данная премиальная флагманская модель 2014 года с впечатляющим современным и стильным дизайном обязательно станет предметом обсуждения как сейчас, так и в будущем».

Продемонстрированный в рамках «Мира климата 2014», LG ArtCool Stylist выводит представление о кондиционерах на совершенно новый уровень, делая его не только высокотехнологичным, но и изысканным элементом стильного интерьера. Кондиционер был разработан, чтобы стать не просто функциональным, но и эффектным элементом интерьера абсолютно любого помещения — от минимализма до классики. А 26 различных вариантов светодиодной LED подсветки помогают создать уютную атмосферу в помещении. ArtCool Stylist, являясь инверторной сплит-системой, работает в режимах охлаждения (-10 °С +43 °С) и нагрева (-15 °С +24 °С), и позволяет экономить до 60% потребляемой электроэнергии.

Главным показателем технологичности кондиционера является та степень комфорта, которую получает пользователь от его использования. Уровень шума внутреннего блока равен всего 19 дБ, для сравнения шепот человека на расстоянии 1 м по отношению к другому человеку, составляет всего 20-22 дБ.

Так же следуя традициям заботы о здоровье пользователя, LG внедрила в ArtCool Stylist новый воздушный фильтр Antibacteria, который обеспечит качественную очистку воздуха от вредных веществ, пыли, а также бактерий стафилококка и пневмонии. Доработана и система распределения воздушных потоков, получившая название 3D. Главная ее особенность — это существенное снижение риска возникновения простудных заболеваний при использовании кондиционера в режиме охлаждения.

Оригинальный пульт кондиционера, выполненный в форме полусферы, удобно умещается в ладонь. На цветной сенсорной панели пользователь с легкостью может задавать любые параметры работы внутреннего блока простым касанием пальца.

Кроме того, в рамках презентации LG Electronics были представлены и другие новые дизайнерские модели 2014 года из линейки бытовых систем кондиционирования LG ArtCool, сочетающие премиальный дизайн и функции для комфортной атмосферы в помещениях. Так обновленный кондиционер ArtCool Gallery отличается не только возможностью смены изображений, но и экономичной работой инвертера, системой очистки воздуха Plasma, 3D воздушным потоком для эффективного охлаждения и нагрева.

LG ArtCool Slim сочетает передовой стиль с последними технологиями в области кондиционирования. В новом Slim все подчеркивает его премиальность. Светодиодные индикаторы работы кондиционера показывают установленную температуру и режим работы. Передняя панель внутреннего блока изготовлена из закаленного стекла с элементами хромированной отделки, что придает новому Slim выразительность и элегантность. В данной модели применяются также самые передовые разработки LG в области очистки воздуха от загрязнений. Комплексная система Plasmaster уничтожает бактерии, аллергены и вирусы, а встроенный ионизатор делает воздух максимально свежим. ArtCool Slim воздушные потоки направлены в четыре стороны и имеют несколько ступеней оптимизации и регулирования. Такое решение позволяет создать максимально комфортные условия для пользователя.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Зачем стиральной машине пар
16 ноября 2018
Обзоры

Зачем стиральной машине пар

Еще пару лет назад стиральные машины с паром были только у немногих производителей и стоили значительно дороже моделей без этой опции. Сейчас ситуация изменилась, и можно купить стиральную машину с паром весьма недорого. Представляем модели, глубина которых менее 45 см, а стоимость ниже 25 000 руб. Все эти стиральные машины произведены на заводах, которые расположены на территории России.

Напольные весы: встать и сбросить!
17 августа 2011
Обзоры

Напольные весы: встать и сбросить!

Напольные весы предназначены для измерения веса человека. Все приборы различаются по способу измерения веса: они бывают механическими и электронными. Согласно другому способу классификации весы делятся на бытовые и медицинские. Медицинские весы позволяют определять и контролировать вес тела человека с необходимой для врачей точностью.

Рецепты для мультиварок: мраморный кекс
22 мая 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: мраморный кекс

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить мраморный кекс. Для этого мы выберем программный режим — «ДУХОВКА». Нам понадобится: 1. Шоколад горький — 55 гр. 2. Кофе крепкое — 1 ч.л. 3. Мука — 280 гр. 4. Разрыхлитель — 1 ч.л. 5. Масло сливочное — 225 гр. 6. Сахар коричневый — 200 гр. 7. Молоко — 2 ст.л. 8. Яйцо — 4 шт. 9. Ванильный сахар — 1 пакетик. 10. Глазурь 11. Шоколад горький — 100 гр. 12. Сливки — 100 гр. 13. Сахар — 2 ст.л.

Стиральная машина Siemens i-Dos: один раз заправь и двадцать - постирай!
10 декабря 2010
Новости

Стиральная машина Siemens i-Dos: один раз заправь и двадцать - постирай!

Siemens i-Dos — инновационная стиральная машина с интеллектуальной системой дозировки моющего средства. Эта новейшая разработка позволяет достигать отличных результатов стирки и при этом значительно сократить расход воды. Интеллектуальная система дозировки с немецкой точностью регулирует количество жидкого моющего средства, необходимого для каждой стирки.

Обзор парового утюга Lamark LK-1132 Y
3 июля 2012
Обзоры

Обзор парового утюга Lamark LK-1132 Y

Достоинства: яркий дизайн, керамическая подошва. Недостатки: подачу пара желательно иметь посильнее.

Жир и копоть не пройдут
17 ноября 2006
Советы

Жир и копоть не пройдут

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Работа на кухне часто сопряжена с разнообразными, но не всегда приятными запахами. Они могли бы заполнять собой весь дом, если бы им не противостояли воздухоочистители, в народе называемые просто вытяжками. Одним из самых важных элементов этого агрегата являются фильтры, о них и пойдет речь.

Coрбет со вкусом шампанского
27 марта 2014
Рецепты

Coрбет со вкусом шампанского

Нам понадобится: 200 гр. сахара, 350 мл. сливок, сок из двух лимонов, 1/2 бутылки шампанского или игристого вина.

Рецепты для мультиварок: тефтели с овощами
30 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: тефтели с овощами

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить тефтели с овощами. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Тефтели — 500 гр. 2. Морковь — 150 гр. 3. Лук — 100 гр. 4. Кабачок — 150 гр. 5. Помидоры — 150 гр. 6. Перец болгарский — 200 гр. 7. Томатная паста — 2 ст.л. 8. Масло раст. — 2 -3 ст.л. 9. Соль — по вкусу. 10. Вода — 0.5 м.ст.

Обзор кофемашин Philips Saeco GranBaristo HD8966/HD8964
1 ноября 2013
Обзоры

Обзор кофемашин Philips Saeco GranBaristo HD8966/HD8964

Достоинства: простота использования и ухода, компактность, до 15 видов напитка, 2 уровня давления, инновационный молочный графин. Недостатки: нет подогрева чашек, нет отсека для хранения шнура, нет функции отображения времени на дисплее.

Цитрусовый сорбет
31 октября 2010
Рецепты

Цитрусовый сорбет

Это очень легкий рецепт, в чем-то родственный итальянской панакоте. Консервированные персики в нем можно оставить в том виде, в котором вы их купите — половинками или кусочками, а если будете использовать клубнику — ягоды можно порезать пополам или оставить целыми. Клубника лучше сочетается со сливками, а персики — со сметаной. Понадобится: • 1 банка персиков или клубники в сиропе • 400 мл жирных сливок или сметаны • ванильный сахар • 1 стакан сахарной пудры • 15–20 г желатина • мята для украшения