Обзор посуды Tefal Talent

Серия TALENT от Tefal создана, чтобы каждый мог почувствовать себя настоящим шеф-поваром, используя профессиональную посуду со сверхпрочным внутренним покрытием Titanium Pro, рассчитанным на 9 лет интенсивного использования.

Серия посуды Tefal Talent

ОПИСАНИЕ

В покрытии Titanium Pro воплотились инновации компании Tefal, на разработку которых ушло более трех лет исследований. Включение в состав титана придало покрытию большую прочность, устойчивость к высоким температурам и, как следствие, — долговечность. Этот материал безопасен и экологичен, именно поэтому он широко используется в медицине. При производстве покрытия не используются перфтроктановая кислота, кадмий и свинец, а титан, которым оно усилено, — полностью инертный металл.

Толстые (4,5 мм!) стенки и особая конструкция дна в виде диска из нержавеющей стали делают посуду TALENT устойчивой к деформациям и помогают равномерно распределять тепло: блюдо может долго томиться, не пригорая.

Фирменный индикатор температуры нагрева Thermo Spot подскажет, когда дно достигло оптимальной для приготовления температуры 180° С и можно начинать готовить.



/plyus.jpg

Профессиональное качество, 9 лет службы внутреннего покрытия, экологичность и безопасность, ненагревающиеся ручки, универсальность для всех видов конфорок, Thermo Spot, стильный дизайн.

В серии нет утятницы.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

МАТЕРИАЛЫ: посуда — алюминий, ручки из бакелита со вставкой из нержавеющей стали, дно — диск из нержавеющей стали Induction, внутреннее антипригарное покрытие Titanium Pro.

ПРЕДМЕТЫ: сковороды (диаметр 21/24/26/28/
30 см), сковорода для блинов (25 см), сотейник с крышкой (24 см), сотейник с двумя ручками и крышкой (26 см), кастрюля (20 см), ковш без крышки (диаметр 16 см), сковорода-вок (28 см), сковорода-гриль (26х26 см).

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Франция.

ГАРАНТИЯ: 1 год, срок службы антипригарного покрытия — 9 лет.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Соковыжималка Philips Avance HR1874: стакан сока - за считанные секунды
1 июня 2012
Новости

Соковыжималка Philips Avance HR1874: стакан сока - за считанные секунды

С соковыжималкой Philips Avance HR1874 стакан сока можно выжать за считанные секунды! Соковыжималка HR1874 имеет насадку цитрус-пресс, специально разработанную для того чтобы можно было быстро получать сок из апельсинов, грейпфрутов, лаймов и других цитрусовых.

Минимум для кулинарного максимума: проверяем мясорубку, блендер и соковыжималку ВВК
12 мая 2016
Обзоры

Минимум для кулинарного максимума: проверяем мясорубку, блендер и соковыжималку ВВК

После просмотра видео о приготовлении сосисок, мне их расхотелось навсегда. Прочтение состава продуктов на этикетках в супермаркетах также не способствует появлению аппетита: добавки, загустители, усилители вкуса, непонятного происхождения жиры и нитраты. По телевизору пугают: это – вредно, а это – подделки. А есть-то надо, и близких кормить. Чтоб вкусно, полезно и быстро.

Тест термоса АМЕТ Турист К 1с55
21 августа 2011
Тесты

Тест термоса АМЕТ Турист К 1с55

Двойная металлическая колба из коррозионно-стойкой (нержавеющей) стали, вакуумная изоляция, ударопрочный и виброустойчивый корпус. Достоинства: устойчивость, большая чашка, соответствующие указанным производителем показатели сохранения тепла, заявленный срок службы 7 лет, доступная цена. Недостатки: неудобная и тугая пробка, громоздкость.

Обзор посуды для удачной готовки
20 января 2017
Обзоры

Обзор посуды для удачной готовки

Идеальной прожарки овощей или мяса помогут добиться сковороды от Tefal. Кастрюли OURSSON из жаропрочного стекла позволят не только получить прекрасный результат, но и наблюдать за процессом приготовления. Еда, поданная в такой посуде, будет выглядеть очень красиво! А с помощью функциональных крышек от Pensofal вы сможете легко отцеживать макароны, овощи, картофель и другие продукты прямо из кастрюли.

Losk 9 атакует пятна девятью способами
22 апреля 2011
Новости

Losk 9 атакует пятна девятью способами

Компания «Хенкель» перезапустила одну из своих основных продуктовых линеек. Теперь новая формула популярного средства для стирки LOSK содержит 9 компонентов против пятен, которые еще более эффективно удаляют сложные загрязнения и обеспечивает безупречную чистоту. Покупатели уже могут оценить преимущества нового LOSK 9 г.

Мини-обзор соковыжималки VITEK VT-1602 G
2 июля 2014
Обзоры

Мини-обзор соковыжималки VITEK VT-1602 G

Достоинства: Низкая цена, удобная ручка, хороший отжим сока. Недостатки: В комплекте нет щеточки для чистки сетки.

Шнековая соковыжималка Zigmund & Shtain ESJ-768/ESJ-769
21 марта 2016
Новости

Шнековая соковыжималка Zigmund & Shtain ESJ-768/ESJ-769

Новая электрическая шнековая соковыжималка Zigmund & Shtain ESJ-768/ESJ-769 позволяет отжать сок из любых овощей, фруктов, ягод, орехов, зелени и даже трав!

Röndell завоевал Франкфурт – на – Майне
16 января 2019
Новости

Röndell завоевал Франкфурт – на – Майне

В этом году бренд Röndell завоевал международные награды, представив коллекцию посуды из нержавеющей стали Ajour c уникальным дизайном на внешней части корпуса в виде кружева, выполненного по технологии жидкостекольной деколи и Black Jacquard с дизайнерским внешним фактурным покрытием.

Stadler Form White Edition: и не только завтрак…
18 марта 2014
Обзоры

Stadler Form White Edition: и не только завтрак…

«Завтрак должен быть полноценным и здоровым» — в один голос говорят врачи. «Не хочу завтракать, а тем более — готовить завтрак», — хнычет непроснувшийся с утра организм. «Приготовление завтрака может доставить вам радость, если вы выберете правильную технику» — утверждаем мы! Использование дизайнерских вещей в повседневном быту — концепция швейцарского бренда Stadler Form. Мы достойны того, чтобы получать удовольствие даже от самых обыденных дел — например, приготовления завтрака.

Максимум витаминов: быстро и легко — соковыжималки Bosch VitaJuice4 MES4000 и MES4010
4 апреля 2014
Новости

Максимум витаминов: быстро и легко — соковыжималки Bosch VitaJuice4 MES4000 и MES4010

Органичное сочетание традиционного немецкого качества и усовершенствованных технологий, воплощенное в новой соковыжималке Bosch VitaJuice4, позволяет каждому с легкостью устроить настоящий фреш-бар для себя и друзей и получать заряд бодрости, хорошего настроения и здоровья 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.