Обзор электронных напольных весов Stadler Form Scale Two
Достоинства: простые, удобные. Недостатки: не отмечено.
С 9 по 12 апреля в Крокус Экспо состоится выставка бытовой техники Home Appliances. Design & Technologies 2015. Помимо новинок ведущих брендов, посетителей ждет разнообразная развлекательная программа, центром которой станут кулинарные площадки и гастрономическая ярмарка-продажа продуктов.
Четверг, 9 апреля
14:00-16:00 — Открытие площадки. Бутер БРО: Новая версия. Знакомство начинается с деталей. Готовит Сергей Кузнецов, шеф-повар, ведущий телепроекта «Обед по расписанию.
16:00-17:00 — Мастер-класс кулинарный: Светлая Пасха. Куличи в подарок.Готовит Елена Соина, выпускница школы Ragout.
Пятница, 10 апреля
11.00-12.00 — Вкусный завтрак: лучшие итальянские десерты. Готовит Сергей Кузнецов.
12:30-13:30 — Итальянский обед: паста ручной лепки. Готовит Сергей Соловьев, бренд-шеф ресторана Wirt.
14:00-15:00 — Мастер-класс по праздничной пасхальной сервировке стола от проекта Lovely Decor. Ведет Олеся Асташева.
15:30-16:30 — Десерты экзотические и традиционные. Готовит Сергей Кузнецов.
Суббота, 11 апреля
11:00-12:00 — Французские блинчики Креп Сюзетт для самых любимых. Готовит Сергей Кузнецов.
12:30-13:30 — Готовим рыбу! Готовит Сергей Кузнецов.
14:00-15:00 — Miss Etoile… Эти прекрасные капкейки! Готовит Мария Немова, проект Marybakery.ru. Декор и посуда от Miss Etoile.
15:30-16:30 — Мастер-класс по фуд-съемке. Ведет фуд-фотограф Злата Панченко.
Воскресенье, 12 апреля
11:00-12:00 — Мастер-класс по фуд-съемке. Ведет фуд-фотограф Злата Панченко.
12:00-13:00 — Воскресный бранч для всей семьи от шеф-повара журнала «ХлебСоль» Артема Князева.
13:30-14:30 — Весенний реФРЕШмент: волшебный гаспаччо и мятный дайкири.Готовит Сергей Кузнецов
14:30-15:30 — Молочные коктейли — освежающие и согревающие. Готовит Артем Князев.
При поддержке: Gorenje, Hotpoint-Ariston, телеканала «Еда», журналов «Домашний Очаг» и «Гастроном», кулинарной студии «Академия дель Густо».
Четверг, 9 апреля
14:00 — Открытие площадки. Кулинарный мастер-класс от Hotpoint-Ariston.Готовит шеф-повар Денис Крупеня.
15:00 — Журнал «Домашний Очаг». Салат с печеной свеклой, моцареллой и бальзамическим кремом. Готовит Павел Поцелуев, персональный мясник Steak@home.
16:00 — Академия дель Густо. Фирменный Теплый шоколадный тортик.
17:00 — Журнал «Домашний Очаг». Стейк Рибай с овощами гриль и сливочным маслом с добавлением голубого сыра. Готовит Павел Поцелуев.
Пятница, 10 апреля
12:00 — Телеканал «Еда». Домашняя шаурма из цыпленка с карри-соусом.
13:00 — Кулинарный мастер-класс от Hotpoint-Ariston.Готовит шеф-повар Денис Крупеня.
14:00 — Журнал «Домашний Очаг». Салат из индейки с медом, свежего шпината и сочной «яблочной» карамболы. Готовит Сергей Фадеев, шеф-повар Кулинарной Студии Clever.
15:00 — Академия дель Густо. Felicita — Паста с креветками и цукини.
16:00 — Телеканал «Еда». Жареная Сельдь с яблочно-луковой карамелью.
17:00 — Журнал «Домашний Очаг». Нежный десерт «Плавучий остров». Готовит Сергей Фадеев, шеф-повар Кулинарной Студии Clever.
Суббота, 11 апреля
12:00 — Телеканал «Еда». Севиче из мурманской трески и лосося. Готовит шеф-повар Илья Лазерсон.
13:00 — Академия дель Густо. Говяжья вырезка в красном вине по рецепту бабушки Габриеллы.
14:00 — Журнал «Домашний Очаг». Салат из фенхеля с апельсинами и каперсами. Готовит шеф-повар ресторана Cafe De Arts Евгений Насыров.
15:00 — Кулинарная студия "Гастрономъ". Утиная грудка с грушей в апельсиновой карамели. Готовит шеф-повар Дмитрий Третьяков.
16:00 — Телеканал «Еда». Тальята из говядины с пюре из зеленого горошка. Готовит шеф-повар Илья Лазерсон.
17:00 — Журнал «Домашний Очаг». Палтус с булгуром и цитрусовым тар-таром. Готовит шеф-повар ресторана Cafe De Arts Евгений Насыров.
Воскресенье, 12 апреля
13:00 — Журнал «Домашний Очаг». Ризотто из белых грибов. Готовит Мишель Ломбарди, шеф-повар ресторана "Река".
14:00 — Академия дель Густо. Филе лосося с овощами гриль по Неаполитански.
15:00 — Журнал «Домашний Очаг». Спагетти с морепродуктами. Готовит Мишель Ломбарди, шеф-повар ресторана "Река".
Кулинарные площадки будут работать при поддержке «ФОРЕМА КУХНИ».
Еще один интересный инсталляционный проект для посетителей — SMARTHOME. На площадке выставки будет построена полноценная комната-студия «умного дома», оснащенная системой управления ABB-free@home и разнообразными smart продуктами: от бытовой техники, управляемой через Wi-Fi, до автоматизированных штор и «умных» светильников.
Все желающие смогут посетить экскурсии по дому: 9 апреля — в 13.00 и 15.00, 10 и 11 апреля — 11.30, 13.30 и 15.30, 12 апреля — 11.30 и 13.30.
Можно даже выиграть приз! Для этого нужно сделать креативное фото в «умном доме», выложить в Instagram с нужными хештегами, и можно выиграть бытовую технику Redmond. Подробные условия участия на сайте выставки. Инсталлятор проекта: Alef Elektro. Партнеры: Candy, Dyson, Redmond, Decolux, Uniel, ABB, REVOX, AGATH, LoppDock, Haier и GS Group.
Достоинства: простые, удобные. Недостатки: не отмечено.
Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан молока, 2 яйца, 1 столовых ложка сахара, 0,5 чайных. ложки соли, 3 столовых ложки растительного масла. Для начинки: сыр («Гауда»,«Тильзитер»,«Эдамер»,«Домашний»), растительное масло. Приготовление: приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень, смазанный маслом.
Модель работает от 3 маленьких «пальчиковых» батареек — никаких проводов, все удобно и просто. В комплекте 2 сменных цилиндрических абразивных ролика разных цветов и разной жесткости, предназначенных для разных типов кожи: синий (более жесткий) — для нормальной кожи, и пурпурный (с меньшей степенью абразивности) — для особо чувствительной. Прибор может использоваться либо одним человеком (оба ролика можно применять на разных участках стоп), либо двумя, с разными типами кожи, — и пользоваться разными роликами. Также можно докупить набор из 3 или 5 конусообразных насадок для ухода за кутикулой и ногтями. Такой набор не был предоставлен нам вместе с прибором, мы его не тестировали.
Москва, 02 июля 2014 г. Компания Whirlpool, ведущий производитель бытовой техники, представляет особый подарок для футбольных болельщиков. В июне, когда весь мир наблюдает за развитием событий на Чемпионате мира в Бразилии, компания выпустила линейку микроволновых печей Whirlpool MAX 36 RUSSIA (SPORT EDITION) с уникальным «футбольным» дизайном. Поклонники «игры №1» смогут приобрести на память о чемпионате устройство, которое еще долго будет радовать владельцев кулинарными шедеврами.
Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить лагман. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Баранина — 400 гр. 2. Лук — 150 гр. 3. Морковь — 150 гр. 4. Картофель — 2-3 шт. 5. Помидоры — 4 шт. 6. Перец болгарский — 3-4 шт. 7. Зелень — 1 пучок. 8. Чеснок — 3 зубчика. 9. Перец острый — по вкусу. 10. Соль — по вкусу. 11. Вода — 5 м.ст. 12. Лапша вареная — 500 гр. 13. Масло растительное — 2-3 ст.л. 14. Вода для лапши — 7 м.ст.
Компания Hermes-DPD преодолела рубеж в сто городов. 100-м в списке городов присутствия стал Абакан, входящий в состав Сибирского федерального округа, одного из самых перспективных с экономической точки зрения регионов России. При этом компания не собирается останавливаться на достигнутом. До конца текущего года в планах Hermes-DPD открытие пунктов выдачи заказов еще в десяти городах. Согласно исследованиям компании самыми крупными с точки зрения объемов являются Центральный, Северо-Западный, Приволжский и Сибирский округа, а также Урал.
Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить яблоки с медом и орехами. Для этого мы выберем программный режим — «ДУХОВКА». Нам понадобится: 1. Яблоки (100–150 грамм) — 3 шт. 2. Мед — 6 ч.л. 3. Орехи — 25 гр. 4. Вода — 1/2 м.ст.
А вы замечали, что в дорогих и даже не самых дорогих ресторанчиках и кафе практически никогда не бывает интерьеров в стиле высоких технологий? Классический стиль, арт-нуво, азиатские мотивы, очень часто рустик — что угодно, только не hi-tech! Почему так?
В моделях машин нового поколения отсутствует понятие "количество выполняемых программ". Оно стало бесконечно большим благодаря возможности самим устанавливать любые комбинации температуры, числа полосканий, скорости отжима.
Модель с самыми современными возможностями. Это индукционная поверхность с меняющимися зонами нагрева. По краям расположены 4 прямоугольные зоны, но они могут объединяться друг с другом попарно, и тогда вы получаете две прямоугольные зоны. Зона посередине также меняет свой диаметр, подстраиваясь под диаметр посуды. Тут возможны три разных размера и мощности.
Комментарии