Выставка Home Appliances: кулинарные мастер-классы, гастрономическая ярмарка и «умный дом»

С 9 по 12 апреля в Крокус Экспо состоится выставка бытовой техники Home Appliances. Design & Technologies 2015. Помимо новинок ведущих брендов, посетителей ждет разнообразная развлекательная программа, центром которой станут кулинарные площадки и гастрономическая ярмарка-продажа продуктов.

ПРОГРАММА

Кулинарная площадка компанииSmegи журнала «ХлебСоль» «Назад в 50-е» — Art-Cooking

Четверг, 9 апреля

14:00-16:00 — Открытие площадки. Бутер БРО: Новая версия. Знакомство начинается с деталей. Готовит Сергей Кузнецов, шеф-повар, ведущий телепроекта «Обед по расписанию.

16:00-17:00 — Мастер-класс кулинарный: Светлая Пасха. Куличи в подарок.Готовит Елена Соина, выпускница школы Ragout. 

Пятница, 10 апреля

11.00-12.00 — Вкусный завтрак: лучшие итальянские десерты. Готовит Сергей Кузнецов.

12:30-13:30 — Итальянский обед: паста ручной лепки. Готовит Сергей Соловьев, бренд-шеф ресторана Wirt.

14:00-15:00 — Мастер-класс по праздничной пасхальной сервировке стола от проекта Lovely Decor. Ведет Олеся Асташева.

15:30-16:30 — Десерты экзотические и традиционные. Готовит Сергей Кузнецов. 

Суббота, 11 апреля

11:00-12:00 — Французские блинчики Креп Сюзетт для самых любимых. Готовит Сергей Кузнецов.

12:30-13:30 — Готовим рыбу! Готовит Сергей Кузнецов.

14:00-15:00 — Miss Etoile… Эти прекрасные капкейки! Готовит Мария Немова, проект Marybakery.ru. Декор и посуда от Miss Etoile.

15:30-16:30 — Мастер-класс по фуд-съемке. Ведет фуд-фотограф Злата Панченко.

Воскресенье, 12 апреля

11:00-12:00 — Мастер-класс по фуд-съемке. Ведет фуд-фотограф Злата Панченко.

12:00-13:00 — Воскресный бранч для всей семьи от шеф-повара журнала «ХлебСоль» Артема Князева.

13:30-14:30 — Весенний реФРЕШмент: волшебный гаспаччо и мятный дайкири.Готовит Сергей Кузнецов

14:30-15:30 — Молочные коктейли — освежающие и согревающие. Готовит Артем Князев.

 

Кулинарная площадка «Интерактивная кухня»

При поддержке: Gorenje, Hotpoint-Ariston, телеканала «Еда», журналов «Домашний Очаг» и «Гастроном», кулинарной студии «Академия дель Густо».

Четверг, 9 апреля

14:00 — Открытие площадки. Кулинарный мастер-класс от Hotpoint-Ariston.Готовит шеф-повар Денис Крупеня.

15:00 — Журнал «Домашний Очаг». Салат с печеной свеклой, моцареллой и бальзамическим кремом. Готовит Павел Поцелуев, персональный мясник Steak@home.

16:00 — Академия дель Густо. Фирменный Теплый шоколадный тортик.

17:00 — Журнал «Домашний Очаг». Стейк Рибай с овощами гриль и сливочным маслом с добавлением голубого сыра. Готовит Павел Поцелуев.

Пятница, 10 апреля

12:00 — Телеканал «Еда». Домашняя шаурма из цыпленка с карри-соусом.

13:00 — Кулинарный мастер-класс от Hotpoint-Ariston.Готовит шеф-повар Денис Крупеня.

14:00 — Журнал «Домашний Очаг». Салат из индейки с медом, свежего шпината и сочной «яблочной» карамболы. Готовит Сергей Фадеев, шеф-повар Кулинарной Студии Clever.

15:00 — Академия дель Густо. Felicita — Паста с креветками и цукини.

16:00 — Телеканал «Еда». Жареная Сельдь с яблочно-луковой карамелью.

17:00 — Журнал «Домашний Очаг». Нежный десерт «Плавучий остров». Готовит Сергей Фадеев, шеф-повар Кулинарной Студии Clever.

Суббота, 11 апреля

12:00 — Телеканал «Еда». Севиче из мурманской трески и лосося. Готовит шеф-повар Илья Лазерсон.

13:00 — Академия дель Густо. Говяжья вырезка в красном вине по рецепту бабушки Габриеллы.

14:00 — Журнал «Домашний Очаг». Салат из фенхеля с апельсинами и каперсами. Готовит шеф-повар ресторана Cafe De Arts Евгений Насыров.

15:00 — Кулинарная студия "Гастрономъ".  Утиная грудка с грушей в апельсиновой карамели. Готовит шеф-повар Дмитрий Третьяков.

16:00 — Телеканал «Еда». Тальята из говядины с пюре из зеленого горошка. Готовит шеф-повар Илья Лазерсон.

17:00 — Журнал «Домашний Очаг». Палтус с булгуром и цитрусовым тар-таром. Готовит шеф-повар ресторана Cafe De Arts Евгений Насыров.

Воскресенье, 12 апреля

13:00 — Журнал «Домашний Очаг». Ризотто из белых грибов. Готовит Мишель Ломбарди, шеф-повар ресторана "Река".

14:00 — Академия дель Густо. Филе лосося с овощами гриль по Неаполитански.

15:00 — Журнал «Домашний Очаг». Спагетти с морепродуктами. Готовит Мишель Ломбарди, шеф-повар ресторана "Река".

Кулинарные площадки будут работать при поддержке «ФОРЕМА КУХНИ».

Еще один интересный инсталляционный проект для посетителей — SMARTHOME. На площадке выставки будет построена полноценная комната-студия «умного дома», оснащенная системой управления ABB-free@home и разнообразными smart продуктами: от бытовой техники, управляемой через Wi-Fi, до автоматизированных штор и «умных» светильников.

Все желающие смогут посетить экскурсии по дому: 9 апреля — в 13.00 и 15.00, 10 и 11 апреля — 11.30, 13.30 и 15.30, 12 апреля — 11.30 и 13.30.

Можно даже выиграть приз! Для этого нужно сделать креативное фото в «умном доме», выложить в Instagram с нужными хештегами, и можно выиграть бытовую технику Redmond. Подробные условия участия на сайте выставки. Инсталлятор проекта: Alef Elektro. Партнеры: Candy, Dyson, Redmond, Decolux, Uniel, ABB, REVOX, AGATH, LoppDock, Haier и GS Group.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор электронных напольных весов Stadler Form Scale Two
27 ноября 2013
Обзоры

Обзор электронных напольных весов Stadler Form Scale Two

Достоинства: простые, удобные. Недостатки: не отмечено.

Пицца с четырьмя сортами сыра
8 мая 2011
Рецепты

Пицца с четырьмя сортами сыра

Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан молока, 2 яйца, 1 столовых ложка сахара, 0,5 чайных. ложки соли, 3 столовых ложки растительного масла. Для начинки: сыр («Гауда»,«Тильзитер»,«Эдамер»,«Домашний»), растительное масло. Приготовление: приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень, смазанный маслом.

Тест прибора для педикюра GÉzatone 118 D Tornado
2 февраля 2015
Тесты

Тест прибора для педикюра GÉzatone 118 D Tornado

Модель работает от 3 маленьких «пальчиковых» батареек — никаких проводов, все удобно и просто. В комплекте 2 сменных цилиндрических абразивных ролика разных цветов и разной жесткости, предназначенных для разных типов кожи: синий (более жесткий) — для нормальной кожи, и пурпурный (с меньшей степенью абразивности) — для особо чувствительной. Прибор может использоваться либо одним человеком (оба ролика можно применять на разных участках стоп), либо двумя, с разными типами кожи, — и пользоваться разными роликами. Также можно докупить набор из 3 или 5 конусообразных насадок для ухода за кутикулой и ногтями. Такой набор не был предоставлен нам вместе с прибором, мы его не тестировали.

Whirlpool радует болельщиков FIFA 2014!
2 июля 2014
Новости

Whirlpool радует болельщиков FIFA 2014!

Москва, 02 июля 2014 г. Компания Whirlpool, ведущий производитель бытовой техники, представляет особый подарок для футбольных болельщиков. В июне, когда весь мир наблюдает за развитием событий на Чемпионате мира в Бразилии, компания выпустила линейку микроволновых печей Whirlpool MAX 36 RUSSIA (SPORT EDITION) с уникальным «футбольным» дизайном. Поклонники «игры №1» смогут приобрести на память о чемпионате устройство, которое еще долго будет радовать владельцев кулинарными шедеврами.

Рецепты для мультиварок: лагман
22 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: лагман

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить лагман. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Баранина — 400 гр. 2. Лук — 150 гр. 3. Морковь — 150 гр. 4. Картофель — 2-3 шт. 5. Помидоры — 4 шт. 6. Перец болгарский — 3-4 шт. 7. Зелень — 1 пучок. 8. Чеснок — 3 зубчика. 9. Перец острый — по вкусу. 10. Соль — по вкусу. 11. Вода — 5 м.ст. 12. Лапша вареная — 500 гр. 13. Масло растительное — 2-3 ст.л. 14. Вода для лапши — 7 м.ст.

Доставка заказов Hermes-DPD: рубеж в 100 городов пройден!
3 октября 2013
Новости

Доставка заказов Hermes-DPD: рубеж в 100 городов пройден!

Компания Hermes-DPD преодолела рубеж в сто городов. 100-м в списке городов присутствия стал Абакан, входящий в состав Сибирского федерального округа, одного из самых перспективных с экономической точки зрения регионов России. При этом компания не собирается останавливаться на достигнутом. До конца текущего года в планах Hermes-DPD открытие пунктов выдачи заказов еще в десяти городах. Согласно исследованиям компании самыми крупными с точки зрения объемов являются Центральный, Северо-Западный, Приволжский и Сибирский округа, а также Урал.

Рецепты для мультиварок: яблоки с медом и орехами
7 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: яблоки с медом и орехами

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить яблоки с медом и орехами. Для этого мы выберем программный режим — «ДУХОВКА». Нам понадобится: 1. Яблоки (100–150 грамм) — 3 шт. 2. Мед — 6 ч.л. 3. Орехи — 25 гр. 4. Вода — 1/2 м.ст.

Рустик на кухне: старость - на радость!
1 ноября 2010
Обзоры

Рустик на кухне: старость - на радость!

А вы замечали, что в дорогих и даже не самых дорогих ресторанчиках и кафе практически никогда не бывает интерьеров в стиле высоких технологий? Классический стиль, арт-нуво, азиатские мотивы, очень часто рустик — что угодно, только не hi-tech! Почему так?

Центр управления стиркой
19 октября 2010
Советы

Центр управления стиркой

В моделях машин нового поколения отсутствует понятие "количество выполняемых программ". Оно стало бесконечно большим благодаря возможности самим устанавливать любые комбинации температуры, числа полосканий, скорости отжима.

Мини-обзор индукционной варочной панели Neff T54T95N2
9 августа 2015
Обзоры

Мини-обзор индукционной варочной панели Neff T54T95N2

Модель с самыми современными возможностями. Это индукционная поверхность с меняющимися зонами нагрева. По краям расположены 4 прямоугольные зоны, но они могут объединяться друг с другом попарно, и тогда вы получаете две прямоугольные зоны. Зона посередине также меняет свой диаметр, подстраиваясь под диаметр посуды. Тут возможны три разных размера и мощности.