Tefal

Адрес компании
119180, Москва, Старомонетный переулок, д.14, стр.2
Полное название
Группа SEB
Официальный сайт
https://www.tefal.ru
Телефон
Тел. +7 (495) 213-32-32: понедельник-пятница с 9:00 до 18:00, Факс +7 (495) 213-32-33
Блин, масленица!
27 февраля 2019
Обзоры

Блин, масленица!

Масленица в 2019 году начинается 4 марта. В чем лучше печь блины? Можно, конечно, на сковороде, но интереснее с помощью электрической блинницы. Есть стационарные, есть погружные, есть модели сразу на несколько блинов. Какие лучше?

Вертикальные пылесосы из Европы: инагенты чистоты
7 июня 2018
Обзоры

Вертикальные пылесосы из Европы: инагенты чистоты

Вертикальных аккумуляторных пылесосов ценой выше 10 000 руб. достаточно много на рынке, что затрудняет выбор. Какой пылесос купить? О самых интересных вертикальных пылесосах среднего ценового сегмента наш обзор.

Тест утюга TEFAL FV9739: гармония силы пара и температуры
19 января 2018
Тесты

Тест утюга TEFAL FV9739: гармония силы пара и температуры

Диапазон температурных режимов очень широк, что позволяет использовать этот утюг для глажки самых разных тканей. Учитывая, что в комплекте есть дополнительная насадка на подошву, предохраняющая одежду от появления характерного блеска, этот утюг отлично подходит для приведения в порядок изделий из тонких, капризных тканей. Хорошо утюг справляется и с утюжкой изделий из льна и хлопка, температуры высоки и есть возможность успешно варьировать их значение.

О компании

TEFAL и SEB в СНГ

В нашей стране продукция марки TEFAL впервые появилась в 1982 году. В 1994 году было создано представительство TEFAL в Москве, а в 1998 создано совместное предприятие TEFAL & KV на базе завода Красный Выборжец в Санкт-Петербурге. Сегодня марку TEFAL в СНГ представляет Группа SEB.

Представленная в более чем 120 странах, Группа SEB является одним из мировых лидеров по производству мелкой бытовой техники.
Для дополнительной информации просьба обращаться на наш сайт:
//www.groupeseb.com/

Изобретатель посуды с антипригарным покрытием

В 1954,

TEFAL изобретает сковороду с антипригарным покрытием и тем самым создает новую категорию - посуду с антипригарным покрытием. Теперь процесс приготовления пищи стал намного проще. С этого момента компания встала на путь постоянного совершенствования и инноваций.

Представленный в 120 странах мира, TEFAL стремится предлагать уникальную продукцию, которая способна сделать процесс приготовления пищи намного проще и эффективней, равно как и глажение легче и быстрее.
TEFAL стремится к пониманию потребностей и нужд потребителей и постоянному внесению инновационных решений. В истории компании TEFAL прослеживаются яркие страницы изобретательских и инновационных идей мирового масштаба.

Дизайн продукции

Дизайн продукции TEFAL передает индивидуальность торговой марки. Вся продукция компании: Современна и всегда модна. Является неотъемлемой частью Вашей жизни и Вашего дома. Стимулирует спрос и проста в использовании.

Богатый опыт для потребителей

TEFAL разрабатывает продукцию для Вашего дома. Компания не останавливается на достигнутом и стремится к тому, чтобы продукция TEFAL максимально соответствовала потребностям покупателей и позволяла им получать удовольствие от использования этой продукции, особенно, при приготовлении пищи.

Семья и друзья - неотъемлемая часть жизни.
Приготовление пищи - одно из самых больших удовольствий.
Кухня - одно из самых любимых мест в доме.
Именно поэтому TEFAL стремится предложить кулинарные рецепты, советы и различные кухонные приспособления для наибольшего наслаждения этими приятными моментами.