Обзор парового утюга Lamark LK-1132 Y

Яркий дизайн, керамическая подошва.

 

Подачу пара желательно иметь посильнее.

 

Паровой утюг Lamark LK-1132 Y

Технические характеристики

МОЩНОСТЬ: 1,8 кВт.
ФУНКЦИИ: сухое глажение, отпаривание, постоянный пар 20 г/мин, паровой удар 20 г/мин, вертикальное отпаривание, спрей, противокапельная система.
ПОДОШВА: керамическая.
УПРАВЛЕНИЕ: терморегулятор, регулировка подачи пара, индикация работы, кнопка пара, кнопка спрея.
КОНСТРУКЦИЯ: емкость для воды на 170 мл, шарнирное крепление шнура, рамка на пятке для более устойчивого вертикального положения.
ЦВЕТ: 2 цветовые гаммы: фиолетовый и оранжево-желтый VT,Y/OG.
ГАБАРИТЫ: 310х130х150 мм.
МАССА: 1,1 кг.
ГАРАНТИЯ: 1 год.

 

Описание

Прибор предназначен для сухого глажения и глажения с паром. Функция пара обеспечивает его постоянную подачу со скоростью 20 г/мин, чего достаточно для работы около 9 минут. Разбрызгиватель позволяет увлажнять ткань, чтобы быстрее справляться со складками и пересушенными вещами.
При работе утюга на низкой температуре активируется система «Антикапля»: она задерживает воду, не давая ей протекать через паровые отверстия, тем самым облегчая скольжение, в том числе на синтетической ткани.
Подошва утюга керамическая, отличается гладкостью, стойкостью к появлению царапин и имеет хорошие характеристики скольжения, особенно при максимальном нагреве.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Очиститель пор Beurer FC 40: никаких черных точек
18 июля 2019
Новости

Очиститель пор Beurer FC 40: никаких черных точек

Для заказа в MERLION, эксклюзивного дистрибьютора компании Beurer в России, скоро будет доступен прибор по уходу за кожей лица FC 40. Устройство предназначено для глубокой очистки пор вакуумным методом.

Обзор серии для ухода за волосами Remington Keratin Therapy — ионизация и кератиновая защита
24 января 2013
Обзоры

Обзор серии для ухода за волосами Remington Keratin Therapy — ионизация и кератиновая защита

Фен Remington Keratin Therapy Pro AC8000 — 2250 руб., щипцы для завивки волос Remington Keratin Therapy Pro Curl CI8319 — 1440 руб. Кератин — это белок, активно участвующий в строительстве наших кожных покровов и волос. По твердости белки-кератины уступают лишь хитину. Существует множество факторов, из-за которых волосы утрачивают этот белок: возраст, несбалансированные диеты, неправильный уход. Многие косметические компании выпускают средства для волос с кератином, а теперь очередь дошла и до производителей техники: компания Remington, например, разработала целую серию приборов с технологией Keratin Therapy.

Мини-обзор газовой варочной панели Midea Q402GFD-WH
9 августа 2015
Обзоры

Мини-обзор газовой варочной панели Midea Q402GFD-WH

Эта газовая панель выглядит очень современно и стильно. Но, помимо этого, она удобна в работе и дарит широкие возможности по готовке. Горелка с тройным кольцом пламени и высокой мощностью не только позволит с легкостью готовить блюда японской и азиатской кухни, но и за считанные минуты вскипятит воду. На малой дальней конфорке можно легко варить кофе в турке, а две одинаковые конфорки справа идеальны для кастрюль.

Рецепты для мультиварок: ячневая каша
29 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: ячневая каша

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить ячневую кашу. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Крупа ячневая — 1 м.ст. 2. Вода — 2.5 м.ст. 3. Масло — по вкусу. 4. Соль — по вкусу.

Рецепты для мультиварок: компот из сухофруктов
23 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: компот из сухофруктов

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить для детей и взрослых компот из сухофруктов. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Чернослив — 1 м.ст. 2. Курага — 1 м.ст. 3. Изюм — 0.5 м.ст. 4. Вода — 10 м.ст. 5. Сахар — по вкусу.

Тест хлебопечи Oursson BM1000JY
23 ноября 2012
Тесты

Тест хлебопечи Oursson BM1000JY

Достоинства: очень интересная модель: многофункциональная, эргономичная и привлекательная. «Изюминка» в возможностях – программа Русский Пекарь, йогуртница и багетница, наличие подставки для тостов. Главное отличие в эргономике – наличие кнопки подсветки. К инструкции приложена книга рецептов, в ней указаны все пропорции. Недостатки: количество муки дается в граммах, нет мерки стаканами, поэтому потребуются весы для точной дозировки.

Конвектор куплю — экономить буду: тест конвектора Dantex SDC4
18 октября 2013
Тесты

Конвектор куплю — экономить буду: тест конвектора Dantex SDC4

Как и у всех современных конвекторов, нагревательные элементы Dantex не сжигают кислород и не сушат воздух. Но помимо этого на моделях серии SDC4 установлен встроенный ионизатор воздуха, обеспечивающий дезинфекцию и устранение неприятных запахов.

«Умная» повязка Philips SmartSleep: космические сны
3 июля 2019
Новости

«Умная» повязка Philips SmartSleep: космические сны

Институт прикладных исследований здоровья космонавтов при NASA проведет два эксперимента, в которых будет задействована «умная» повязка для сна Philips SmartSleep. Специалисты планируют проанализировать качество сна космонавтов и выяснить, каким образом решение Philips может улучшить их когнитивные функции и психическое здоровье.

Как превратить обычный чай в деликатес.
20 февраля 2014
Рецепты

Как превратить обычный чай в деликатес.

Всем известное гениальное кавказское изобретение. Чай с чабрецом хорош не только вкусом, но и способностью усмирять разные неприятные процессы, например кашель и заложенность в носоглотке. Как всякое прекрасное изобретение, чай с чабрецом обожают подделывать или просто портить по незнанию. Вот вам правила, которые обязательно надо соблюдать. Берите для этой смеси подходящий для нее чай - черный индийский или цейлонский, хорошего, разумеется, качества. Кисловатый вкус китайского черного чая или цветочный, легкий дух высокогорных индийских сортов вроде дарждилинга, к чабрецу подходят не очень.

FABER. ИЗЫСКАННЫЙ МИНИМАЛИЗМ
12 июля 2016
Обзоры

FABER. ИЗЫСКАННЫЙ МИНИМАЛИЗМ

Новые вытяжки компании Faber — одного из законодателей стиля — поражают своей лаконичностью. Если в прошлых коллекциях было много моделей, похожих на изысканные люстры с яркой подсветкой, то новые вытяжки больше напоминают школьные доски, на которых каждый может написать свою историю. Акцент перенесен на цвет, который может удивлять своей необычностью. Богатство оттенков весьма велико, есть и цвета различных металлов, и природные оттенки.