Кулич от LG

Кулич 700 г

Ингредиенты:

1 закладка

Вода - 50 мл

Яйца - 4 шт

Сахар - 2 столовых ложки

Сливочное масло - 6 столовых ложки

Пшеничная мука - 2 чашки

Дрожжи - 2 чайных ложки

 

2 закладка по биперу

Соль - 0,5 чайных ложки

Сахар - 2 столовых ложки

Мука - 1 чашка

Дрожжи - 0,5 чайных ложки

Выбираем программу 1А. Продолжительность: 3.30 ч

При замешивании теста следим, чтобы колобок был плотным, не прилипал к стенкам, при необходимости добавляем муку небольшими порциями.

Рецепт можно разнообразить: часть воды заменить на апельсиновый сок и настойку, ром, кагор; добавляем столовую ложку пряностей: кардамон, имбирь, корицу, гвоздику – размолоть в ступке; порубленные лепестки засахаренного имбиря; цедру целого апельсина и лимона. Закладка жидкости вперед, остальное - после муки.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

ВЫБИРАЕМ ТЕРМОС
1 декабря 2009
Обзоры

ВЫБИРАЕМ ТЕРМОС

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Термос — очень зимний предмет: без него, как правило, не обходится ни «ледниковый период» на местном катке, ни лыжная прогулка в парке, ни банька с березовыми веничками… Понятно, что применение ему найдется и в другие времена года: летом мы идем с ним на рыбалку, осенью — за грибами, но максимум удовольствия и пользы можно извлечь из него именно зимой.

Как Юля Высоцкая делает Candy
7 апреля 2016
Видео

Как Юля Высоцкая делает Candy

При создании новых моделей специалисты инженерного бюро компании Candy прислушивались к мнению Юлии Высоцкой. В кулинарных студиях требования к технике очень высоки: во время мастер-классов важно, чтобы все было максимально удобно, надежно и интуитивно понятно. Поэтому техника должна быть функциональной и эргономичной как для новичков, так и для профессионалов своего дела. Не забыли разработчики и об интересах потребителей — каждый сможет подчеркнуть свою индивидуальность, подобрав технику в том дизайне, который ему ближе всего — в изысканном классическом стиле или современном «модерн».

Обзор мультиварки Cuckoo CMC-HE1054F
26 декабря 2012
Обзоры

Обзор мультиварки Cuckoo CMC-HE1054F

Достоинства: совершенная индукционная система нагрева. Понятное и наглядное русскоязычное управление. Голосовой гид. Необременительный уход. Мраморное износостойкое антипригарное напыление. 13 степеней безопасности. Приготовление под низким и высоким давлением. Большой выбор полностью автоматических и настраиваемых программ.

Пылесос Thomas Quick Stick Ambition: жизнь без темных пятен
23 августа 2017
Обзоры

Пылесос Thomas Quick Stick Ambition: жизнь без темных пятен

Наступило время амбициозных, креативных и смелых, тех, кто не боится идти вперед, меняться и менять. Эта новинка как раз для таких: молодых и стремительных, любящих комфорт и скорость. Thomas Quick Stick Ambition уберет все быстро и чисто, он тих и проворен, и не оставит грязи шанса. «Фишка» модели – подсветка электрощетки, выводящая на «светлую сторону» каждую притаившуюся в темноте пылинку.

Рецепты для мультиварок: перец с брынзой
26 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: перец с брынзой

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить перец с брынзой. Для этого мы выберем программный режим — «ОВОЩИ». Нам понадобится: 1. Перец болгарский — 4шт. 2. Брынза — 100гр. 3. Яйцо — 1 шт. 4. Чеснок — 1зубчик. 5. Зелень укропа и петрушки — 1 пучок. 6. Масло раст. — 2 ст.л.

Новые цветовые решения Electrolux для всех типов интерьеров
7 октября 2015
Новости

Новые цветовые решения Electrolux для всех типов интерьеров

Цветовая палитра электрических каминов «Модерн» Electrolux пополнилась яркими красками. Теперь, помимо модели в классическом черном цвете, покупатели могут приобрести электрокамины в трех новых цветовых решениях – белом, красном и оранжевом. По эстетическим свойствам электрические камины Electrolux нисколько не уступают классическим: они снабжены инновационной системой имитации пламени Real Fire Perfect. Благодаря этой технологии пламя практически невозможно отличить от настоящего. Все декоративные элементы (дрова, угли и камни) окрашиваются вручную, что, по сравнению с автоматизированной машинной окраской, позволяет более точно и реалистично передать их текстуру.

Тест погружного блендера POLARIS PHB1024AL
15 января 2014
Тесты

Тест погружного блендера POLARIS PHB1024AL

КАЧЕСТВО РАБОТЫ. Овощи. В целом блендер справился очень хорошо, но остались маленькие кусочки картофеля. Молочный коктейль с замороженной клубникой. Тест оказался трудным, со второго раза результаты тоже средние. В нашей совсем маленькой (7-8 ягод) порции 3 ягодки так и остались почти целыми. Выходит, что замороженные ягоды надо оттаивать больше, чем наполовину.

Бирюса - холодильник, который работает десятилетиями!
15 ноября 2004
Новости

Бирюса - холодильник, который работает десятилетиями!

Бирюса 226С-3 Двухкамерный холодильник ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА: объем — 90 л, рабочая температура —18°C. ХОЛОДИЛЬНАЯ КАМЕРА: объем — 190 л, рабочая температура от 0 до +10°C. КОНСТРУКЦИЯ: 1 компрессор, полки выдерживают нагрузку до 20 кг, кроме того, они способствуют лучшей циркуляции воздуха в холодильнике.

Аэрогриль: обед на аэроэкспрессе будет вкусным и без опозданий
6 октября 2011
Обзоры

Аэрогриль: обед на аэроэкспрессе будет вкусным и без опозданий

Кто-то не мыслит без него жизни, кто-то жалеет о потраченных деньгах. Аэрогриль — хит последнего десятилетия, один из самых популярных и одновременно самых спорных приборов. Надеемся, беседа с экспертами — представителями производителей, поможет найти ответы на вопросы и давних поклонников, и противников аэрогрилей.

Тест конвекторов Ballu и Electrolux с инверторным управлением в «Ростесте»
13 августа 2018
Новости

Тест конвекторов Ballu и Electrolux с инверторным управлением в «Ростесте»

Электрический конвектор Ballu и Electrolux Transformer System с блоком управления Digital Inverter автоматически измеряет температуру и плавно регулирует мощность нагревательного элемента в зависимости от разницы между заданной пользователей и фактической температурой в помещении, что позволяет значительно экономить электроэнергию. Для оценки энергетической эффективности инверторной технологии в лаборатории испытательного центра ФГУ «Ростест-Москва» было проведено независимое тестирование конвекторов Ballu и Electrolux серии Transformer System c распространенной мощностью 2кВт.