Расширение модельного ряда внутренних блоков VRV IV-S Daikin

Компания Daikinреализовала возможность подключения  внутренних блоковFNQ-AсерииSkyAirк системеMiniVRVIV-S.

FNQ-A — бескорпусные встраиваемые блоки, в линейке представлены производительности 2.6, 3.4, 5.0 и 6,0 кВт. Их толщина составляет всего 200 мм, высота — 620 мм, поэтому блоки легко встраиваются в нишу под окном. Блок может размещаться на ножках из стандартного комплекта, либо крепиться к стене.

Блоки FNQ-A оснащены вентилятором с высоким статическим давлением (до 40 Па), к ним можно присоединить воздуховоды, скрыть систему в коробе или колонне, и подавать воздух в помещение через решетку из верхней зоны, чтобы  обеспечить равномерное распределение температуры.

Обновленные в середине 2015 года наружные блоки Mini VRV серии S, RXYSQ-T и RXYSCQ-T Compact предоставили пользователям новые преимущества. Наиболее значительное изменение в линейке — расширение модельного ряда за счет новых блоков производительностью 8, 10 и 12 HP (22,4–33,5 кВт) с основанием небольшой глубины. Площадь основания этих блоков на 40–60 % меньше, чем у блоков аналогичной производительности с традиционным основанием. Важным нововведением в системе стали наружные блоки Compact 4 и 5 HP с одним вентилятором. Небольшая высота этих блоков (всего 83 см) и уменьшенный на 30% вес по сравнению с VRV III-S дают еще больше возможных вариантов монтажа.

Подключение FNQ-A к системе Mini VRV IV-S осуществляется при помощи адаптеров BPMKS.

Компания «Даичи» — дистрибьютор климатического оборудования Daikin на территории России — одна из ведущих российских климатических компаний. Основное направление работы — оптовая поставка климатического оборудования ведущих мировых производителей через сеть уполномоченных дилеров во всех регионах России.

Для покупателей работает единая служба поддержки клиентов Daichi по телефону 8-800-200-00-05 (звонок бесплатный из любого города Российской Федерации).

Дополнительная информация представлена на сайте www.daichi.ru.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Пицца по-лигурийски
8 мая 2011
Рецепты

Пицца по-лигурийски

Для теста: мука 400 г, дрожжи 20 г, маргарин 100 г, вода 1/2 стакана, молоко 1/3 стакана. Для начинки: помидоры 600 г, анчоусы 4 кусочка, лук 1/2 шт, чеснок, маслины, базилик, душица, растительное масло. Приготовление: тщательно перемешать муку, маргарин, воду и дрожжи, разведённые в молоке, замесить тесто, поставить его в тёплое место на 2 часа...

Midea - новое имя красивой жизни
13 мая 2015
Обзоры

Midea - новое имя красивой жизни

Китайская компания Midea – не просто большой, а крупнейший производитель и экспортер бытовой техники. Львиную долю бизнеса занимает производство OEM: всемирно известные бренды размещают на заводах и производственных базах Midea свои заказы. C 2012 года многопрофильная корпорация Midea Group продает технику под собственной торговой маркой Midea в России.

Тест блендера-суповарки PROFI COOK PC-MCM 1024
27 апреля 2014
Тесты

Тест блендера-суповарки PROFI COOK PC-MCM 1024

Можно сказать, что эта суповарка оснащена двумя панелями управления: одна руководит приготовлением «горячих» блюд, а вторая – «холодных». Тем более, что в верхней части, отвечающей за нагрев есть своя кнопка для включения перемешивания. Режим Puls у этого прибора включает блендер на 2 скорости и перемешивание осуществляется, пока вы нажимаете на кнопку. Поворотный переключатель блендера в этом случае не работает. Панель разделена на 3 части. Верхняя – дисплей и кнопки для уменьшения/увеличения времени готовки, ниже – кнопки Puls и режимов работы.

Hotpoint-Ariston провел линию Luce - 2: варочные панели
3 сентября 2011
Новости

Hotpoint-Ariston провел линию Luce - 2: варочные панели

Варочные поверхности Luce прекрасно сочетаются с другими предметами коллекции и способны вписаться в кухню любого стиля — от классического до ультрасовременного.

Новая линейка автоматических кофемашин De'Longhi
6 февраля 2014
Новости

Новая линейка автоматических кофемашин De'Longhi

Эти кофемашины являются воплощением гармоничного слияния рафинированного дизайна и широкой функциональности. Уникальная функция «молочное меню» позволит приготовить не только идеальные каппуччино, латте, раф, эсперессо маккиато, но и настроить опцию «My milk» для вашего персонального кофейного напитка.

Обзор холодильников «Бирюса»: Создаем новое. Сохраняем лучшее
7 апреля 2013
Обзоры

Обзор холодильников «Бирюса»: Создаем новое. Сохраняем лучшее

Красноярский завод холодильников «Бирюса» — один из крупнейших производителей холодильной техники в России и единственный в Восточной Сибири — в этом году отмечает 50-летие.

Приятно быть дома!
31 декабря 2003
Новости

Приятно быть дома!

Сегодня Ariston представляет новую коллекцию стиральных машин для дома. Это модели, которые работают абсолютно тихо и надежно, а качество их работы может удовлетворить даже самых требовательных и взыскательных хозяек. Теперь вы сможете проводить больше времени с семьей, жить, не задумываясь о домашних заботах, наслаждаться лучшими моментами жизни, не теряя времени, а стиральная машина Ariston все сделает сама.

Мультиварки Cuckoo — вместе с вами на посту
25 марта 2014
Обзоры

Мультиварки Cuckoo — вместе с вами на посту

Соблюдать пост нелегко, и это правильно: ведь воздержание от мясной пищи — испытание не только физическое, но и духовное. Между тем, если взглянуть на русские кулинарные традиции, то постный стол издавна был едва ли не богаче и разнообразнее скоромного! Видно, таков уж наш менталитет: чем больше нас ограничивать, тем лучше, ярче раскрывается творческий потенциал. Особенно когда под рукой такой дивный помощник, как мультиварка Cuckoo!

Рецепт Вяленой хурмы для дегидратора Oursson DH0620D
27 ноября 2014
Рецепты

Рецепт Вяленой хурмы для дегидратора Oursson DH0620D

Нам потребуется на 15 порций: Хурма свежая — 1000 г.

Тест фена ROWENTA Silence FC CV7930
23 июля 2018
Тесты

Тест фена ROWENTA Silence FC CV7930

Фен ROWENTA Silence FC CV7930 с АС мотором предназначен для бытового использования. В чем его преимущества перед конкурентами? И чем, кроме эффектного внешнего вида, эта модель может удивить и порадовать?