Объектив AF-P DX NIKKOR 18–55mm f/3.5–5.6G - легкий и компактный зум-объектив для повседневной съемки

Это превосходный универсальный объектив, охватывающий востребованные фокусные расстояния от широкоугольной до обычной съемки. Вы можете брать его с собой куда угодно и использовать в любых ситуациях. Этот объектив гарантирует быструю фокусировку и идеален для съемки видео, поэтому вы можете без проблем снимать что угодно, от портретов до семейных мероприятий и динамичных видеороликов HD. Усовершенствованная конструкция делает этот объектив компактным и удобным для переноски. Потрясающая компактность: когда объектив не используется, он втягивается.

 

ДЛЯ ПОВСЕДНЕВНОЙ СЪЕМКИ: КОМПАКТНЫЙ, ЛЕГКИЙ ЗУМ-ОБЪЕКТИВ С 3,1-КРАТНЫМ УВЕЛИЧЕНИЕМ

Охватывает востребованный диапазон фокусных расстояний 18–55 мм (эквивалент формата 35 мм: 27–82,5 мм) с максимальной диафрагмой f/3,5–5,6. От портретов до пейзажей: этот объектив идеально подходит для любых типов снимков. Он так же безупречно снимает видеоролики HD.

ПЛАВНАЯ, БЫСТРАЯ АВТОФОКУСИРОВКА: ШАГОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ NIKON

Новый шаговый двигатель, разработанный Nikon, обеспечивает быструю фокусировку и поэтому идеально подходит для съемки видеороликов. Благодаря новому двигателю этот объектив работает тише и быстрее, чем предшествующие модели.

При увеличении во время фотосъемки фокусировка на объектах выполняется мгновенно и с абсолютной точностью. Во время видеосъемки этот двигатель позволяет плавно перемещать фокус от объекта к объекту, при этом шум привода практически отсутствует.

ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ СТАНДАРТА NIKON

Этот объектив NIKKOR формата DX специально разработан для обеспечения максимально эффективного использования высокого разрешения и улучшенной матрицы в цифровых зеркальных фотокамерах Nikon.

Две асферических линзы сводят к минимуму сферические аберрации и другие виды искажений, позволяя создавать фотографии и видеоролики высокого разрешения, с яркими цветами, потрясающим контрастом и четкими деталями.

Nikon-AF-P-DX-NIKKOR-18-55mm-f3.5-5.6G-lens-design

mtf-chart

УПРОЩЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Переключайтесь между режимами автоматической и ручной фокусировки, используя меню фотокамеры*. Поскольку переключатели на корпусе объектива отсутствуют, вы не рискуете случайно изменить настройки, когда хотите сделать снимок.

ПОРТАТИВНЫЙ ОБЪЕКТИВ ДЛЯ ПОВСЕДНЕВНОЙ СЪЕМКИ

Это превосходный универсальный объектив, охватывающий востребованные фокусные расстояния от широкоугольной до обычной съемки.

Вы можете брать его с собой куда угодно и использовать в любых ситуациях. Этот объектив гарантирует быструю фокусировку и идеален для съемки видео, поэтому вы можете без проблем снимать что угодно, от портретов до семейных мероприятий и динамичных видеороликов HD.

Усовершенствованная конструкция делает этот объектив компактным и удобным для переноски. Потрясающая компактность: когда объектив не используется, он втягивается.

 * Работает только с совместимыми фотокамерами: D5500/D5300/D3300. Может потребоваться обновление прошивки совместимых фотокамер.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Фокусное расстояние

 18–55 мм

Максимальная диафрагма

 f/3.5-5.6

Минимальная диафрагма

 f/22–38

Конструкция объектива

 12 элементов в 9 группах (включая 2 асферические линзы) 

Угол зрения

 цифровые зеркальные фотокамеры Nikon формата DX: 76°–28°50′

Фокусировка

 управление автофокусировкой при помощи шагового двигателя; отдельное кольцо фокусировки для ручной фокусировки

Минимальное расстояние фокусировки

 0,25 м от фокальной плоскости 

Максимальный коэффициент воспроизведения

 0,38

Число лепестков диафрагмы

 7 (скругленное отверстие диафрагмы)

Диафрагма

 полностью автоматическая

Установочный размер фильтра

 55 мм

Размеры

 прибл. 64,5 x62,5 мм

Вес

 прибл.195 г

Принадлежности в комплекте поставки

 передняя защитная крышка объектива LC-55A диаметром55 мм(защелкивающаяся), задняя защитная крышка объектива 5-5.6G

 

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Vestel представляет современные телевизионные приставки и инновационные IT продукты
4 февраля 2014
Новости

Vestel представляет современные телевизионные приставки и инновационные IT продукты

Москва, 03 февраля 2014: Компания Vestel, европейский лидер по производству бытовой техники и электроники, в рамках выставки CSTB — 2014, проводимой в выставочном комплексе Крокус-Экспо, компания Vestel представила новейшие модели цифровых ресиверов для спутникового телевидения, IP и OTT решений, а также целый ряд инновационных IT продуктов. Компания Vestel производит и поставляет цифровые ресиверы ведущим европейским операторам цифрового ТВ.

3D-кино с новыми возможностями
27 ноября 2012
Новости

3D-кино с новыми возможностями

Компания Epson — мировой лидер в области производства проекционного оборудования — объявляет о выпуске новых Full HD 3D-проекторов Epson EH-TW6100 и Epson EH-TW5910, пришедшие на смену Epson EH-TW6000 и Epson EH-TW5900.

Nikon D5100
30 июня 2011
Тесты

Nikon D5100

Фото 1. Для предсумеречного освещения характерна относительно высокая яркость неба. Несмотря на это пересвеченных областей на снимке нет (f/6,7, 1/750 с, ISO 640, объектив 24–120 мм, фокусное расстояние 78 мм). Камера Nikon D5100 в линейке любительских зеркальных цифровых фотоаппаратов компании Nikon занимает среднюю позицию.

Две новые модели беззеркальных камер Sony формата APS-C скоро в России
29 октября 2019
Новости

Две новые модели беззеркальных камер Sony формата APS-C скоро в России

Новые беззеркальные камеры Sony Alpha формата APS-C – Alpha 6600 (модель ILCE-6600) и Alpha 6100 (модель ILCE-6100) скоро будут доступны в России. Эти модели объединяют в компактном и легком корпусе самые современные технологии Sony, включая автофокусировку с безупречными характеристиками, превосходное качество изображения и новейшие технологии видео.

Обзор зеркальной фотокамеры Pentax K-30
29 ноября 2012
Обзоры

Обзор зеркальной фотокамеры Pentax K-30

Всепогодная камера среднего уровня Pentax K-30 занимает среднюю позицию в модельном ряду этой компании. Она нарушает сложившийся в мировой практике подход к оформлению профессиональной аппаратуры и, кроме традиционного черного, доступна еще с белым и голубым глянцевым покрытием корпуса.

Новый супер-телеобъектив FUJINON XF100-400mmF4.5-5.6 R LM OIS WR
17 января 2016
Новости

Новый супер-телеобъектив FUJINON XF100-400mmF4.5-5.6 R LM OIS WR

Корпорация FUJIFILM представляет новый объектив FUJINON XF100-400mmF4.5-5.6 R LM OIS WR, который будет добавлен в систему беззеркальных камер серии Х в феврале 2016 года. Запуская этот объектив компания расширяет возможности камер в сегменте супер телеоптики. Объектив FUJINON XF100-400mmF4.5-5.6 R LM OIS WR относится к супер телеобъективам и покрывает диапазон фокусных расстояний 152-609мм в 35мм. эквиваленте. Высококачественная оптическая конструкция из 21 элемента в 14 группах включает 5 линз из низкодисперсного стекла и одну из сверх низкодисперсионной стекла уменьшает характерные для телеобъективов хроматической аберрации. В результате он обеспечивает самое высокое качество изображения в своем классе.

Новый бронзовый век
28 апреля 2003
Новости

Новый бронзовый век

Акустика британской компании Monitor Audio на сегодняшний день является одним из основных стандартов в мире Hi-Fi. Этого компания достигла благодаря работе над высококачественной акустикой на протяжении десятков лет. Основным требованием к созданию колонок под этой маркой является полное отсутствие окраски и минимум искажений.

Компактная камера Sony Cyber-shot RX100 III - профессионал из кармана
16 мая 2014
Новости

Компактная камера Sony Cyber-shot RX100 III - профессионал из кармана

Новое пополнение в семействе Cyber-shot™ RX100, столь любимом фотографами, которые ценят сочетание высокой производительности и портативности. Модель Cyber-shot™ RX100 III (DSC-RX100M3) в легком, стильном и прочном алюминиевым корпусе, который идеально подходит для путешествий, вобрала в себя все лучшее от своих предшественников. Усовершенствованный объектив и мощный процессор изображения дополнены выдвижным видоискателем OLED Tru-Finder™ с покрытием ZEISS® T* , набором улучшенных функций видеосъемки и ЖК-экраном, поворачивающимся на 180 градусов. И все это — в одной стильной камере с фиксированным объективом, которая легко помещается в карман.

Электронные дверные «глазки» от bb-mobile – улыбнитесь, вас снимают!
1 декабря 2013
Новости

Электронные дверные «глазки» от bb-mobile – улыбнитесь, вас снимают!

Бренд bb-mobile, занимающийся необычными гаджетами и принадлежащий российской дистрибьюторской компании «Бизнес-Бюро», начал продажи своего первого электронного дверного глазка «ГлазОК» в марте 2012 года. За полтора года это устройство разошлось тиражом в 10 тыс. штук. Сегодня bb-mobile представляет три новых модели серии «ГлазОК»: «Супер ГлазОК», «GSM ГлазОК» и «ПРОГлазОК».

Nikon представляет лазерный дальномер MONARCH 2000
14 января 2019
Новости

Nikon представляет лазерный дальномер MONARCH 2000

Компания Nikon объявила о выпуске нового портативного лазерного дальномера MONARCH 2000. Дальномер обладает прочным корпусом с эластомерным покрытием, отличается спокойным линейным дизайном и измеряет расстояния до 1820 м. Модель снабжена новым легкочитаемым внутренним OLED-дисплеем, яркость которого автоматически подстраивается под освещение.