Цифровые камеры Samsung получили длиннофокусный объектив и Wi-Fi

Компания Samsung Electronics представляет новую линейку цифровых камер с длиннофокусным объективом и поддержкой Wi-Fi, которые идеально подходят для туризма и путешествий. Модели WB850F, WB150F и ST200F отличаются мощным оптическим зумом и высоким качеством изображения. Благодаря поддержке Wi-Fi новые камеры позволят пользователям делиться своими фотографиями с друзьями или размещать их на фотохостинге, находясь в любой точке мира, где есть возможность беспроводного подключения. Благодаря своим широким возможностям новые зум-камеры Samsung, имеющие компактный, легкий и прочный корпус, станут полезным спутником в любом путешествии.

Фотокамера Samsung WB850FИнновационная технология SMART Wi-Fi меняет подход к съемке и хранению фотографий. Пользователям новых цифровых камер c такой технологией больше не придется беспокоиться о проводах и кабелях, для того чтобы передать изображение на компьютер. Функция Auto Backup автоматически сохранит снимки на жестком диске, используя Wi-Fi подключение.

Вы даже можете не беспокоиться о включении и выключении компьютера. Все будет производиться автоматически, достаточно лишь 1 раз настроить подключение. Еще одним преимуществом новых цифровых камер является возможность бесплатной загрузки данных на облачные сервисы Samsung’s AllShare Play и Microsoft SkyDrive.

Благодаря этим сервисам пользователям в любом месте и в любое время будут доступны их снимки. И даже если в путешествии не вовремя закончится место на карте памяти, возможность копирования данных на облачный сервис выручит и спасет ценные кадры.

Как известно, одной из лучших составляющих любого путешествия является возможность поделиться своими эмоциями с родными и близкими. Новые цифровые зум-камеры Samsung SMART с поддержкой беспроводных подключений делают этот процесс проще и приятнее, чем когда-либо.

Находясь в зоне действия точки доступа Wi-Fi, пользователи смогут отправить свои фотографии по электронной почте либо разместить их на таких социальных сервисах, как Facebook и Picasa, а видеоролики — на YouTube. Модель WB850F, оснащенная GPS-приемником, работающим в паре с сервисом «Живые Метки» (Live Landmark), позволяет одним нажатием кнопки загрузить карты местности и получить полезную информацию о находящихся поблизости объектах (Point of Interest), делая любое путешествие более приятным и комфортным.

Цифровой компас, установленный в данной камере, также позволяет определить местонахождение пользователя и его удаленность от определенных географических точек. А за загрузку и просмотр карт в модели WB850F отвечает специальная функция MapView.

Для тех пользователей, у которых нет необходимости использовать Wi-Fi для передачи и обмена данных, Samsung предлагает упрощенные модификации камер WB150 и ST200 без поддержки данной функции.

Также как их предшественники, новые цифровые камеры WB850F, WB150F и ST200F благодаря мощным зум-объективам позволяют уловить в кадре даже самые удаленные объекты или самые мельчайшие детали. Модель WB850F отличается лучшей на сегодня, для компактных камер Samsung, оптикой с 21-кратным увеличением.

Остальные новинки также оснащаются одними из самых передовых зум-объективов с большой кратностью увеличения: модель WB150F — 18-кратным суперзумом, а модель ST200F — мощным 10-кратным зумом. Для получения четких и детализированных снимков все новые модели оснащены матрицей с высоким разрешением (так, в WB850F — 16,2 Мпикс матрица).

Кроме того, в модели WB850F установлена матрица с передовой с обратной подсветкой BSI CMOS, позволяющей сократить уровень шумов и искажений, даже в условиях низкой освещенности. Модель оснащена большим AMOLED-дисплеем диагональю 3 дюйма, позволяющим пользователям рассмотреть полученные снимки во всех подробностях.

Будь то видеосъемка с карнавала в Рио-де-Жанейро или удачная панорама с крыши самого высокого в мире здания — друзья увидят это первыми. Новые камеры с Wi-Fi позволяют делиться прямо с устройства не только вашими фотографиями, но и видео в высоком разрешении.

Модель WB850F способна записывать впечатляющие видеоролики с Full HD разрешением (1080/30p), а модели WB150F и ST200F с HD разрешением (720/30p). Пользователи могут быть уверены, что яркость и цвета сохранятся на видео максимально реалистичными.

Инновационная технология Motion Photo открывает возможности для создания поистине уникальных сюжетов съемки: например, человек, идущий через замершую толпу других людей, или единственное дерево в лесу, сгибающееся под порывами ветра. Данная технология акцентирует внимание на движении объекта съемки, в то время как остальные элементы в кадре будут оставаться неподвижными.

После съемки получившийся ролик можно сразу отредактировать и отправить своим друзьям, даже не подключая камеру к компьютеру. Технологией Motion Photo оснащается модель ST200F.

С новыми камерами Samsung контроль над получением лучших снимков находится полностью в руках пользователей. Ручные режимы съемки в моделях WB850F и WB150F позволяют опытным фотографам в полной мере проявить свои навыки. Оптический стабилизатор изображения OIS, установленный во всех новых моделях линейки, помогает получить четкие снимки вне зависимости от условий съемки.

Интеллектуальный режим Smart Auto 2.0 анализирует ключевые элементы композиции и автоматически настраивает параметры съемки для получения блестящих результатов.

Режим съемки Live Panorama в камерах WB850F, WB150F и ST200F позволяет одним нажатием сделать впечатляющие панорамные снимки, начиная от живописных горных пейзажей и заканчивая большими групповыми портретами. Для того чтобы получить качественный панорамный снимок, необходимо просто повести камеру слева направо или сверху вниз, удерживая кнопку затвора.

Новые камеры оснащены рядом специальных функций и режимов, которые предоставляют возможность пользователям сделать свои фотоальбомы о путешествии более интересными и креативными. С функцией Split Shot можно совместить три кадра в одну фотографию, чтобы создать по-настоящему интересный снимок.

В режиме Magic Frame пользователи могут поместить объект съемки в одно из предустановленных фоновых изображений, как, например, плакат фильма или обложка модного журнала. Функция «Картинка в картинке» (Picture in Picture) дает возможность объединять несколько снимков в одном запоминающемся коллаже.

Еще одной функцией, делающей снимки более запоминающимися, является режим «Забавный снимок» (Funny Face), предназначенный для создания веселых фотографий в стиле кривого зеркала: технология отслеживания лица (Face Tracking) распознает контуры лица и следит за его движениями, а удобное 5-диапазонное управление позволяет сделать снимок как можно более забавным.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мини-обзор компактной фотокамеры Olympus TG-850
18 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактной фотокамеры Olympus TG-850

Формально новенький TG-850 не самый старший, мощный и крепкий представитель серии Tough. Место это пока занято TG-2. Но в силу уникальных особенностей новичок может оказаться более привлекательным.

Смартфон Le Eco Pro 3: ночная съемка 2
5 марта 2017
Видео

Смартфон Le Eco Pro 3: ночная съемка 2

Lee Eco 3 очень достойно снимает видео в ночное время. Радует и подбор экспозиции и в целом отсутствие серьезных цветовых шумов в темных областях. При этом, даже при тряске эффект rolling shutter почти не наблюдается.

Зеркальная камера Nikon D600 получила полнокадровую матрицу FX и снимает с потрясающей детализацией и гаммой оттенков
15 сентября 2012
Новости

Зеркальная камера Nikon D600 получила полнокадровую матрицу FX и снимает с потрясающей детализацией и гаммой оттенков

3 сентября 2012 г. — Компания Nikon представила новую цифровую зеркальную фотокамеру формата FX с разрешением 24,3 мегапикселя — Nikon D600, самую компактную и легкую полнокадровую цифровую зеркальную фотокамеру в истории компании. Благодаря матрице формата FX, которая раньше устанавливалась только в профессиональных моделях, она позволит широкому кругу фотографов оценить полнокадровую матрицу и поднять свои фотоработы на новый уровень.

TEAC. Юбилейные новинки
31 декабря 2003
Новости

TEAC. Юбилейные новинки

DVD-проигрыватели ТЕАС Линейка проигрывателей DVD ТЕАС имеет несколько новых моделей, каждая из которых по-своему интересна. Объединяет их высокое качество воспроизведения, а также превосходная конструкция. Компания ТЕАС сама занимается разработкой и производством CD и DVD транспортов, которые известны своей надежностью и корректной работой.

Новый Logitech Bluetooth Audio Adapter превратит ваши любимые колонки в беспроводную аудиосистему
7 апреля 2014
Новости

Новый Logitech Bluetooth Audio Adapter превратит ваши любимые колонки в беспроводную аудиосистему

Москва, Россия, 4 апреля 2014 года. — Сегодня швейцарская компания Logitech представляет новый аудиоадаптер Logitech Bluetooth Audio Adapter, который с легкостью превратит ваши любимые колонки в беспроводную аудиосистему для смартфона или планшета. Компактный аудиоадаптер поддерживает многоточечное Bluetooth соединение и в одно касание может быть подключен к двум устройствам одновременно.

Футбольный клуб «Ростов», LG и «Эльдорадо» провели совместный день донора
21 сентября 2018
Новости

Футбольный клуб «Ростов», LG и «Эльдорадо» провели совместный день донора

LG Electronics, футбольный клуб «Ростов» и компания «Эльдорадо» впервые в истории провели совместный День донора. Акция стала первой для LG и ФК «Ростов», 30-й совместной с партнером LG в области бизнес и социальных инициатив, «Эльдорадо» и 93-й в истории донорского проекта LG.

Olympus Tough TG-4 превращает темные сюжеты в светлые и удивляет детализацией снимков
15 апреля 2015
Новости

Olympus Tough TG-4 превращает темные сюжеты в светлые и удивляет детализацией снимков

Защищенные камеры востребованы не только среди любителей экстремальных видов спорта. Новый компактный флагман защищенной линейки Olympus TOUGH TG-4 прекрасно подойдет любому, кто проводит много времени на природе и хочет без проблем ловить яркие моменты жизни в любых погодных условиях, не заботясь об освещении или дополнительном оборудовании. TG-4 — это мощная универсальная компактная камера, однако ее основным отличием остается сверхсветосильный объектив с широким диапазоном зуммирования 25-100 мм* и максимальной светосилой в 1:2.0.

LG продолжает линейку сверхмощных минисистем с моделью X-Boom Metal
6 ноября 2014
Новости

LG продолжает линейку сверхмощных минисистем с моделью X-Boom Metal

МОСКВА, 6 ноября 2014 г. — Компания LG Electronics (LG) объявила о старте продаж новой модели сверхмощной аудиосистемы X-Boom Metal (модель СМ9540), отличающейся яркой подсветкой, стильной отделкой и мощным 4.2-канальным звуком в 2300 Вт. Впечатляющий дизайн, качественное звучание и многообразие ди-джейских эффектов делают эту минисистему идеальным выбором для любителей домашних вечеринок.

Магнитная система крепления светофильтров Manfrotto Xume
8 февраля 2018
Новости

Магнитная система крепления светофильтров Manfrotto Xume

Система крепления фильтров Manfrotto XUME рассчитана на фотографов и видеографов, которые используют светофильтры в своей ежедневной работе. Она позволяет моментально устанавливать и менять светофильтры на любом объективе, в любом положении, устраняя процесс откручивания и закручивания светофильтра.

Обзор плазменного телевизора Panasonic TX-P55ST50
28 мая 2014
Обзоры

Обзор плазменного телевизора Panasonic TX-P55ST50

Телевизор выполнен в классическом дизайне с мощной квадратной металлической подставкой. Рамка средних размеров, окантованная металлом. Выглядит фундаментально.