Цифровые камеры Samsung получили длиннофокусный объектив и Wi-Fi

Компания Samsung Electronics представляет новую линейку цифровых камер с длиннофокусным объективом и поддержкой Wi-Fi, которые идеально подходят для туризма и путешествий. Модели WB850F, WB150F и ST200F отличаются мощным оптическим зумом и высоким качеством изображения. Благодаря поддержке Wi-Fi новые камеры позволят пользователям делиться своими фотографиями с друзьями или размещать их на фотохостинге, находясь в любой точке мира, где есть возможность беспроводного подключения. Благодаря своим широким возможностям новые зум-камеры Samsung, имеющие компактный, легкий и прочный корпус, станут полезным спутником в любом путешествии.

Фотокамера Samsung WB850FИнновационная технология SMART Wi-Fi меняет подход к съемке и хранению фотографий. Пользователям новых цифровых камер c такой технологией больше не придется беспокоиться о проводах и кабелях, для того чтобы передать изображение на компьютер. Функция Auto Backup автоматически сохранит снимки на жестком диске, используя Wi-Fi подключение.

Вы даже можете не беспокоиться о включении и выключении компьютера. Все будет производиться автоматически, достаточно лишь 1 раз настроить подключение. Еще одним преимуществом новых цифровых камер является возможность бесплатной загрузки данных на облачные сервисы Samsung’s AllShare Play и Microsoft SkyDrive.

Благодаря этим сервисам пользователям в любом месте и в любое время будут доступны их снимки. И даже если в путешествии не вовремя закончится место на карте памяти, возможность копирования данных на облачный сервис выручит и спасет ценные кадры.

Как известно, одной из лучших составляющих любого путешествия является возможность поделиться своими эмоциями с родными и близкими. Новые цифровые зум-камеры Samsung SMART с поддержкой беспроводных подключений делают этот процесс проще и приятнее, чем когда-либо.

Находясь в зоне действия точки доступа Wi-Fi, пользователи смогут отправить свои фотографии по электронной почте либо разместить их на таких социальных сервисах, как Facebook и Picasa, а видеоролики — на YouTube. Модель WB850F, оснащенная GPS-приемником, работающим в паре с сервисом «Живые Метки» (Live Landmark), позволяет одним нажатием кнопки загрузить карты местности и получить полезную информацию о находящихся поблизости объектах (Point of Interest), делая любое путешествие более приятным и комфортным.

Цифровой компас, установленный в данной камере, также позволяет определить местонахождение пользователя и его удаленность от определенных географических точек. А за загрузку и просмотр карт в модели WB850F отвечает специальная функция MapView.

Для тех пользователей, у которых нет необходимости использовать Wi-Fi для передачи и обмена данных, Samsung предлагает упрощенные модификации камер WB150 и ST200 без поддержки данной функции.

Также как их предшественники, новые цифровые камеры WB850F, WB150F и ST200F благодаря мощным зум-объективам позволяют уловить в кадре даже самые удаленные объекты или самые мельчайшие детали. Модель WB850F отличается лучшей на сегодня, для компактных камер Samsung, оптикой с 21-кратным увеличением.

Остальные новинки также оснащаются одними из самых передовых зум-объективов с большой кратностью увеличения: модель WB150F — 18-кратным суперзумом, а модель ST200F — мощным 10-кратным зумом. Для получения четких и детализированных снимков все новые модели оснащены матрицей с высоким разрешением (так, в WB850F — 16,2 Мпикс матрица).

Кроме того, в модели WB850F установлена матрица с передовой с обратной подсветкой BSI CMOS, позволяющей сократить уровень шумов и искажений, даже в условиях низкой освещенности. Модель оснащена большим AMOLED-дисплеем диагональю 3 дюйма, позволяющим пользователям рассмотреть полученные снимки во всех подробностях.

Будь то видеосъемка с карнавала в Рио-де-Жанейро или удачная панорама с крыши самого высокого в мире здания — друзья увидят это первыми. Новые камеры с Wi-Fi позволяют делиться прямо с устройства не только вашими фотографиями, но и видео в высоком разрешении.

Модель WB850F способна записывать впечатляющие видеоролики с Full HD разрешением (1080/30p), а модели WB150F и ST200F с HD разрешением (720/30p). Пользователи могут быть уверены, что яркость и цвета сохранятся на видео максимально реалистичными.

Инновационная технология Motion Photo открывает возможности для создания поистине уникальных сюжетов съемки: например, человек, идущий через замершую толпу других людей, или единственное дерево в лесу, сгибающееся под порывами ветра. Данная технология акцентирует внимание на движении объекта съемки, в то время как остальные элементы в кадре будут оставаться неподвижными.

После съемки получившийся ролик можно сразу отредактировать и отправить своим друзьям, даже не подключая камеру к компьютеру. Технологией Motion Photo оснащается модель ST200F.

С новыми камерами Samsung контроль над получением лучших снимков находится полностью в руках пользователей. Ручные режимы съемки в моделях WB850F и WB150F позволяют опытным фотографам в полной мере проявить свои навыки. Оптический стабилизатор изображения OIS, установленный во всех новых моделях линейки, помогает получить четкие снимки вне зависимости от условий съемки.

Интеллектуальный режим Smart Auto 2.0 анализирует ключевые элементы композиции и автоматически настраивает параметры съемки для получения блестящих результатов.

Режим съемки Live Panorama в камерах WB850F, WB150F и ST200F позволяет одним нажатием сделать впечатляющие панорамные снимки, начиная от живописных горных пейзажей и заканчивая большими групповыми портретами. Для того чтобы получить качественный панорамный снимок, необходимо просто повести камеру слева направо или сверху вниз, удерживая кнопку затвора.

Новые камеры оснащены рядом специальных функций и режимов, которые предоставляют возможность пользователям сделать свои фотоальбомы о путешествии более интересными и креативными. С функцией Split Shot можно совместить три кадра в одну фотографию, чтобы создать по-настоящему интересный снимок.

В режиме Magic Frame пользователи могут поместить объект съемки в одно из предустановленных фоновых изображений, как, например, плакат фильма или обложка модного журнала. Функция «Картинка в картинке» (Picture in Picture) дает возможность объединять несколько снимков в одном запоминающемся коллаже.

Еще одной функцией, делающей снимки более запоминающимися, является режим «Забавный снимок» (Funny Face), предназначенный для создания веселых фотографий в стиле кривого зеркала: технология отслеживания лица (Face Tracking) распознает контуры лица и следит за его движениями, а удобное 5-диапазонное управление позволяет сделать снимок как можно более забавным.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Доработка объектива Zenit MC Zenitar-M 2s 50mm F/2.0 для эффектного боке
8 августа 2018
Советы

Доработка объектива Zenit MC Zenitar-M 2s 50mm F/2.0 для эффектного боке

Иранский фотограф Алиреза Ростами много лет занимается изучением и лёгкой доработкой различных объективов. Однажды одним из его подопытных оказался MC Zenitar-M 2s 50 mm F/2.0. Разбирая объектив, Ростами обнаружил, что может повлиять на рисунок его боке, сделав незначительные изменения в оптической схеме.

Компания BBK Electronics представляет портативные видеоплееры LV772 и LV774
22 июня 2013
Новости

Компания BBK Electronics представляет портативные видеоплееры LV772 и LV774

Видеоплееры выполнены в стильном, современном дизайне и обладают огромными функциональными возможностями — от просмотра фильмов и чтения книг до прослушивания музыки и радио. А также эти модели подойдут тем, кто хотел бы всегда иметь под рукой фотоальбом.

Мини-обзор мультимедийного DLP-проектора Sharp PG-LW3500
31 марта 2013
Обзоры

Мини-обзор мультимедийного DLP-проектора Sharp PG-LW3500

Sharp продолжает расширять линейку портативных проекторов LX/LW, первые образцы которой были выпущены летом 2012 года. PG-LW3500 — флагманская модель серии со световым потоком 3500 ANSI-Lm и разрешением WXGA. Проектор оснащён цветовым колесом с пятью цветофильтрами в соответствии с технологией BrilliantColor. Дополнительные сегменты колеса улучшают цветопередачу аппарата, делают краски более естественными. PG-LW3500 совместим с 3D-очками, работающими по технологии DLP Link, и может проецировать трёхмерные изображения.

Обзор «системных» фотоаппаратов Olympus
20 декабря 2014
Обзоры

Обзор «системных» фотоаппаратов Olympus

Хорошо сбалансированный магниевый корпус камеры с крупной рукояткой снабжен усиленной защитой от проникновения пыли и влаги. Камера оснащена одним из лучших электронных видоискателей с большим полем зрения и высоким разрешением. Сенсорный дисплей обеспечивает дополнительный уровень взаимодействия с мощной программной начинкой аппарата, дополняя большое количество внешних аппаратных органов управления, компактно, но удобно размещенных на небольшом корпусе.

Ренессанс звуковой дорожки
11 октября 2006
Обзоры

Ренессанс звуковой дорожки

Вероятно, многие из тех, кто читает данный материал, застали эпоху грампластинок. Во всяком случае, среди людей старше 30 лет таких будет явное большинство. У меня, к примеру, до сих пор хранится дома внушительная стопка пластинок с записями. В основном это, конечно, детские сказки (или, как бы их сейчас назвали, аудиокниги), есть музыкальные записи каких-то непонятных и увядших ныне эстрадных звезд времен заката социализма, а есть и действительно интересные записи — Высоцкий, Окуджава или, к примеру, двойной альбом Pink Floyd, происхождение которого мне никак не удается установить… Как бы то ни было, я прекрасно помню эти пластинки, ведь они были частью моего детства, помню, как слушал их на душераздирающем по качеству проигрывателе (впрочем, это стало понятно только сейчас), не обращая особого внимания на щелчки, потрескивания, звуковые искажения, неравномерности, детонации и прочие атрибуты винилового воспроизведения, отлично знакомые любителям музыки 70-х — 80-х годов.

Galaxy S10 задает новый стандарт смартфона
21 февраля 2019
Новости

Galaxy S10 задает новый стандарт смартфона

Спустя десятилетие с момента запуска первого смартфона линейки Galaxy S компания Samsung Electronics представляет серию новых флагманских устройств Galaxy S10 и закладывает базу для следующей декады мобильных инноваций. В числе премиальных новинок – основная модель Galaxy S10, увеличенная модель Galaxy S10+, в том числе версия в керамическом корпусе с 1 ТБ встроенной памяти, Galaxy S10e в компактном корпусе с плоским экраном, а также 5G-версия Galaxy S10. Новинки выводят впечатления от использования телефона на новый уровень благодаря инновациям в самых актуальных для пользователей областях: дисплей, камера и производительность.

Очарование французского звука
28 апреля 2003
Новости

Очарование французского звука

Focal-JMlab (Jacques Mahul Laboratoire — Лаборатория Жака Мауля) является одним из ведущих производителей акустических систем в Европе. Благодаря постоянным исследованиям и совершенствованию технологии, акустические системы Focal-JMlab пользуются заслуженным уважением среди аудиофилов всего мира. В рамках каждого модельного ряда можно подобрать как стереопару для критичного прослушивания, так и сформировать систему домашнего кинотеатра.

Обзор беззеркальной камеры Fujifilm X-T1
26 августа 2014
Обзоры

Обзор беззеркальной камеры Fujifilm X-T1

«Системные» камеры с классом защиты, как у профессиональных репортажных зеркальных фотоаппаратов, и даже более высоким в редких случаях, появились в линейках почти всех ключевых производителей. У Fujifilm такой моделью стала X-T1 — продолжатель, без сомнения, одной из самых стильных серий камер.

Logitech Ultimate Ears уже в России
20 сентября 2012
Новости

Logitech Ultimate Ears уже в России

Москва, Россия — 20 сентября, 2012 — Швейцарская компания Logitech представляет новинку: серию профессиональных изолирующих наушников Logitech Ultimate Ears. Благодаря качеству звука и удобству своих продуктов, марка Ultimate Ears пользуется устойчивой популярностью в среде постоянно выступающих музыкантов (Red Hot Chili Peppers, Rolling Stones, Энрике Иглесиас), звукоинженеров и просто любителей музыки. Популярные наушники Ultimate Ears уже поступили в продажу.

Ночная видеосъемка Canon PowerShot G7 X: любителям пленочного зерна посвящается.
1 января 2015
Видео

Ночная видеосъемка Canon PowerShot G7 X: любителям пленочного зерна посвящается.

Отснятое видео получилось немного высветленным и от этого кажется блеклым. Видеокартинка выглядит зернистой, как и ночные фотоснимки. Слабое мерцание "зерна" субъективно снижает детализацию при просмотре.