За рамками обычного: Nikon представляет широкоугольный объектив NIKKOR Z 24MM F/1.8 S

Nikon пополняет свою линейку объективов с постоянным фокусным расстоянием и светосилой f/1,8 для беззеркальных фотокамер новым объективом NIKKOR Z 24mm f/1.8 S. Благодаря усовершенствованной оптике, исключительной производительности при съемке крупным планом и надежной герметизации этот полнокадровый объектив обеспечивает потрясающую универсальность. Этот объектив отлично подходит как для съемки в ограниченном пространстве, так и для создания впечатляющих пейзажей, позволяя добиться невероятной детализации при съемке в самых разнообразных ситуациях.

Полный обзор и тестовые снимки беззеркальной камеры Nikon Z7

image_1

Этот объектив с быстрой фокусировкой и постоянным фокусным расстоянием 24 мм обеспечивает невероятную резкость по всему кадру, даже при съемке с максимально открытой диафрагмой f/1,8. Минимальное расстояние фокусировки в 0,25 м обеспечивает исключительное качество съемки от крупного плана до бесконечности. Боке с плавными переходами к границам кадра выглядит совершенно естественно, а блики, характерные для широкоугольных объективов, сводятся к минимуму даже при контровом освещении.

Полнокадровый объектив NIKKOR Z 24mm f/1.8 S также хорошо подходит для видеосъемки. Любители видеосъемки могут снимать эпизоды с потрясающей малой глубиной резко изображаемого пространства. Благодаря сбалансированной перспективе объектив хорошо подходит как для съемок общим планом, так и для записи интервью в условиях ограниченного пространства.

Дирк Джаспер (Dirk Jasper), менеджер по маркетингу продукции европейского подразделения Nikon, отмечает: «Объектив NIKKOR Z 24mm f/1.8 S дает фотографам, использующим фотокамеру Nikon Z, свободу работать с доступным светом практически в любой ситуации. Кроме того, он идеально подходит для крупных планов: достигается невероятная резкость, даже при фокусировке на объектах вблизи или их деталях».

image_2

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Широкоугольный объектив NIKKOR Z с постоянным фокусным расстоянием и максимальной диафрагмой f/1,8: исключительная резкость изображения по всему кадру, отличные результаты при слабом освещении, каждая деталь сюжета воспроизводится с потрясающей точностью благодаря фокусному расстоянию 24 мм.

Линейка S: новый уровень оптических характеристик. Антибликовое нанокристаллическое покрытие Nano Crystal Coat от Nikon повышает четкость изображения, устраняя блики и эффект двоения. Плавная и бесшумная многоприводная фокусировка.

Отличные результаты при съемке крупным планом: минимальное расстояние фокусировки в 0,25 м позволяет управлять кадром от крупного плана до бесконечности. Резкость изображения при съемке крупным планом выше, чем у аналогов с таким же фокусным расстоянием.

Надежная герметизация: все движущиеся части объектива защищены от пыли и капель воды.

Отличное решение для видеосъемки: практически бесшумная автофокусировка не нарушит тишины напряженного эмоционального момента. Кольцо управления может использоваться для бесшумного контроля диафрагмы или коррекции экспозиции, а также в качестве кольца фокусировки в режиме ручной фокусировки.

Подробнее об объективе можно узнать на сайте Nikon

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

LG начинает выпускать всеми ожидаемые OLED-телевизоры
18 января 2013
Новости

LG начинает выпускать всеми ожидаемые OLED-телевизоры

Компания LG Electronics (LG) объявляет о том, что в этом месяце она начет принимать предварительные заказы на всеми ожидаемый OLED-телевизор 55-дюймового класса (с диагональю экрана 54,6 дюйма) с технологией WRGB (модель 55EM9700) в Южной Корее с доставкой в следующем месяце.

NECVOX - всем покажет!
28 апреля 2003
Новости

NECVOX - всем покажет!

Мониторы, мониторы и еще раз мониторы — вот основная специализация компании NECVOX. Наконец-то продукты под этой торговой маркой мы сможем увидеть и на отечественном рынке. Приступим и сначала скажем несколько слов о классификации, принятой в компании. Владея ею, вы всегда сможете понять основные характеристики аппарата NECVOX, не заглядывая в каталоги.

Конкурс «ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ РОССИИ–2015»
20 октября 2015
Новости

Конкурс «ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ РОССИИ–2015»

Центр современного искусства ВИНЗАВОД продолжает прием работ для участия в фотопроекте Best of Russia. До 1 ноября 2015 года каждый человек, увлекающийся фотографией, может принять участие в проекте и прислать свои снимки. Цель проекта — достоверно запечатлеть год из жизни России в самых ярких и неординарных фотографиях.

Две SIM-карты, 8 ядер, ручная фокусировка. Смартфон LG G4 S уже в российской рознице
23 июля 2015
Новости

Две SIM-карты, 8 ядер, ручная фокусировка. Смартфон LG G4 S уже в российской рознице

Москва — Компания LG Electronics объявила о начале продаж в России нового 5,2-дюймового смартфона LG G4 S на 8-ядерном процессоре. Новинка поддерживает ряд премиальных функций, включая поддержку ручного режима съёмки основной 8-Мп камерой.

Тест акустической системы KEF Q5
23 октября 2012
Тесты

Тест акустической системы KEF Q5

ДОСТОИНСТВА: выверенный тональный баланс; прозрачная, объемная сцена; хорошая микродинамика звука. НЕДОСТАТКИ: ухудшения артикуляции баса на повышенной громкости. ВЫВОДЫ: Q5 — на редкость универсальные акустические системы, которые адекватно воспроизводят любой музыкальный материал от электронной музыки до классики. Однако надо заметить, что во всех случаях Q5 отдают предпочтение аккуратному звуку, а не внешним эффектам.

Внутриканальные наушники Unique Melody Merlin: когда их слушаешь, закрываешь глаза и появляется Мерлин Монро…
2 марта 2015
Обзоры

Внутриканальные наушники Unique Melody Merlin: когда их слушаешь, закрываешь глаза и появляется Мерлин Монро…

В приметы верите? А зря. Как ушки очереди назовешь, так они и заиграют… Сегодня продолжаем знакомство с брендом Unique Melody. На моей голове уже легендарная модель UM Merlin. Ничего не всколыхнуло? Блондинка вся в белом, с платьем на ветру… Так вот, про ушки: моделька построена на базе одного динамического излучателя — для воспроизведения баса, и двух арматурных излучателей — для средних и высоких частот. Наушники исполняются исключительно в кастомном корпусе и по индивидуальному слепку вашего уха. Мне довелось послушать это чудо в виде сэмплов, предназначенных для первого знакомства.

Практический семинар: создание авторской фотокниги
13 мая 2013
Новости

Практический семинар: создание авторской фотокниги

Надо ли ждать, когда кто-то заинтересуется вашим проектом? Надо ли ждать, когда появится спонсор, который поможет изданию вашей книги? Надо ли нанимать фоторедактора, дизайнера, верстальщика, цветокорректора, чтобы они подготовили макет? Школа визуальных искусств приглашает к участию в практическом семинаре по созданию авторских книг под руководством Антона Михайловского.

Все на конкурс! Открыт прием работ на фотоконкурс Nikon «Я | В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ».
22 января 2016
Новости

Все на конкурс! Открыт прием работ на фотоконкурс Nikon «Я | В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ».

На протяжении многих лет компания Nikon помогает профессиональным фотографам и любителям фиксировать прекрасные и уникальные моменты жизни. Репортаж, пейзажная или свадебная съемка, анималистка, спорт или фэшн – фотографы всех жанров знают, что техника Nikon поможет раскрыть красоту самого важного момента. Цель конкурса «Я | В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ» - открывать новые таланты, дать российским фотографам возможность показать свои работы, услышать оценку профессионалов, получить заслуженное признание.

HUAWEI представляет портативную акустическую систему Mini Speaker
14 августа 2019
Новости

HUAWEI представляет портативную акустическую систему Mini Speaker

Компания HUAWEI представляет портативную беспроводную акустическую систему HUAWEI Mini Speaker. Это лёгкий и компактный переносной динамик мощностью 3 Вт, обеспечивающий громкое звучание с насыщенными басами.

DJI представляет стабилизатор Ronin-S для зеркалььных и беззеркальных цифровых камер.
11 января 2018
Новости

DJI представляет стабилизатор Ronin-S для зеркалььных и беззеркальных цифровых камер.

Новый стабилизатор доступен в двух типоразмерах: один для «беззеркалок», таких как система Sony Alpha и Panasonic GH, а другой для более крупных зеркальных фотокамер, таких как Canon 5D Mark IV. Подвес обеспечивает стабилизацию по трём осям, и совместим с любыми типами оптической стабилизации: как на сдвиге линз в объективе, так и на сдвиге матрицы в камере.