Новый объектив Nikon AF-S Nikkor 105 mm F/1,4E EDAF-S

Компания Nikon пополнила свою линейку светосильных объективов формата FX с постоянным фокусным расстоянием новой впечатляющей моделью AF-S NIKKOR 105mm f/1.4E ED. Это единственный на рынке объектив с фокусным расстоянием 105 мм, системой автофокусировки и максимальной диафрагмой f/1,4. Профессионалы, которые хотят достичь нового уровня мастерства в портретной и фешен-съемке, по достоинству оценят возможность проявить свою творческую индивидуальность.

Читайте далее по ссылке - Новая жизнь журнала Фототехника

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Телевизоры LG Cinema 3D: реальные гонки на вылет с экрана под рев мотора
2 марта 2012
Новости

Телевизоры LG Cinema 3D: реальные гонки на вылет с экрана под рев мотора

Москва, 02 марта 2012 г. — компания LG Electronics выводит на российский рынок две новые модели 3D-телевизоров серии CINEMA 3D — DM2350D и DM2780D, отличающиеся превосходным качеством изображения и реалистичным объёмным звучанием.

NEC: Новые LED экраны
25 ноября 2019
Новости

NEC: Новые LED экраны

Компания NEC Display Solutions объявила о выпуске двух новых LED экранов, которые позволят воспроизвести динамичный контент в высоком разрешении даже в условиях повышенной яркости.

Новая линейка продуктов Logitech UE: слушайте музыку семью способами
31 августа 2012
Новости

Новая линейка продуктов Logitech UE: слушайте музыку семью способами

Ньюарк, Калифорния — 29 августа 2012 — сегодня швейцарская компания Logitech (SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI) откликнулась на пожелания поклонников музыки, которые мечтают о чистом звуке без помех и представила новую линейку продуктов Logitech UE™. Она позволяет пользователям наслаждаться музыкой когда и где угодно на протяжении целого дня, обеспечивая непрерывное беспроводное соединение без помех.

Накладные наушники Phonon SMB-02: японо-продукт на грани гениальности
11 августа 2016
Обзоры

Накладные наушники Phonon SMB-02: японо-продукт на грани гениальности

«Я перестану ждать тебя, а ты придешь совсем внезапно…» Иногда хороший продукт появляется, как в любимой песне: сидишь, слушаешь, ходишь туда-сюда, а тут раз и, как снег на голову: здравствуйте, я ваш японский гость… И, вправду, японский: гостем оказались накладные мониторные наушники PHONON SMB-02. Хотя ушки на самом деле и растут из самой Японии, прибыли они из США - из официального магазина, который любезно предоставил нашим читателям хорошую скидку на эту новинку. Думаю, слушать и обозревать новый японо-продукт будет тем более приятно, к тому же о весьма любопытной новинке мало кто знает. Не гость, а японский пионер какой-то…

Комплект акустики Sony SS-FCR4000 и компактный сабвуфер SA-W2500
20 декабря 2012
Новости

Комплект акустики Sony SS-FCR4000 и компактный сабвуфер SA-W2500

В ассортименте компании Sony представлено большое количество Hi-Fi компонентов разного уровня. Настоящие ценители хорошего звука предпочитают подбирать акустику по своим собственным требованиям, отказываясь от готовых комплектов домашних кинотеатров «из коробки». Тем, кому требуется идеальное воспроизведение, мы предлагаем подобрать собственную развлекательную систему: на ваш выбор разнообразные усилители, ресиверы, акустические системы, CD-плееры, проигрыватели и многое другое.

Новые фотокамеры Nikon COOLPIX L830, L330, L30, L29 интеллектуально подошли к вершинам фотоискусства
12 января 2014
Новости

Новые фотокамеры Nikon COOLPIX L830, L330, L30, L29 интеллектуально подошли к вершинам фотоискусства

Компания Nikon представляет четыре новые фотокамеры семейства COOLPIX. Среди них — выполненная в классическом стиле высокопроизводительная фотокамера COOLPIX L830, снабженная сверхмощным 34-кратным оптическим зумом с функцией Dynamic Fine Zoom*, которая обеспечивает увеличение до 68 раз, а также простая в управлении 16-мегапиксельная фотокамера COOLPIX L29 с широкоугольным объективом NIKKOR, обеспечивающим 5-кратное увеличение. Одновременно с ними начинается выпуск 20-мегапиксельной фотокамеры COOLPIX L30 с зум-объективом NIKKOR, который обеспечивает 5-кратное увеличение, а также мощного 26-кратного зум-объектива и 20-мегапиксельной фотокамеры COOLPIX L330.

Мини-обзор компактной фотокамеры Canon PowerShot N100
18 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактной фотокамеры Canon PowerShot N100

Несмотря на очень продуктивные заигрывания Canon с мобильными устройствами, выразившиеся в выпуске PowerShot N, поиски симбиотической камеры решено было продолжить.

Ну очень большие матрицы
23 июня 2004
Советы

Ну очень большие матрицы

Первой цифровой камерой, увиденной мною, был Sinar со сканирующим задником. Было это в 1995 году, в Москве, на первой международной выставке фото- и видеооборудования PWM (Photo World Moscow), которая проходила в Экспоцентре на Красной Пресне. Выставочный стенд Sinar представлял собой небольшую фотостудию с натюрмортом, освещенным светильниками на галогенных лампах.

Обзор телевизора Samsung UE46F8500
22 сентября 2013
Обзоры

Обзор телевизора Samsung UE46F8500

Перед нами очередная новинка 2013 года от Samsung — Smart TV, модель UE46F8500. Она относится к старшей восьмой серии, поэтому несет на борту самые передовые разработки южнокорейской компании. Телевизор Samsung Smart TV UE46F8500 приковывает внимание с первого же взгляда. Модель выделяется не только на фоне конкурентов: среди всей восьмой серии у нее нет аналогов, есть только старший брат — 55-дюймовый аналог. Такой эксклюзивностью новинка обязана подставке необычной формы. Она выполнена в виде двух дуг с плавным изгибом, которые официально называются Lip Stand. Дизайнерское решение привлекает глаз, и для кого-то это станет важным фактором.

Техника для домашних развлечений: почитаем? Послушаем? Посмотрим!
22 июня 2012
Обзоры

Техника для домашних развлечений: почитаем? Послушаем? Посмотрим!

Полноценно отдыхать и развлекаться, как известно, можно и дома, благо, для этих целей придумано множество различных устройств. И если первое, что приходит вам на ум при мыслях о домашнем досуге, это телевизор, то настоятельно рекомендуем почитать этот обзор. Мы собрали в нем 10 полезных и интересных, а главное, разнообразных технических новинок, вместе с которыми не грех провести целых выходные, не высовывая нос на улицу.