Asus представляет портативный светодиодный проектор P2B

Компания Asus представляет портативный светодиодный проектор P2B, оснащенный светодиодным источником света яркостью 350 лм, низкой рабочей температурой и длительным сроком службы. Модель Asus P2B способна проецировать изображение с разрешением 1280x800 пикселей, полностью воспроизводя все оттенки из цветового пространства NTSC. Срок службы ее светодиодного источника света, изготовленного без использования ртути, составляет 30 тысяч часов, а его яркость — 350 лм.

 

Видеопроектор Asus P2B

 

Высококачественный светодиодный источник света

Благодаря малому проекционному соотношению (1,1:1) пользователи могут получить изображение размером с экран 42-дюймового монитора, расположив P2B всего в одном метре от поверхности, на которую оно проецируется.

P2B становится готов к работе всего через 5 секунд после включения, а его выключение осуществляется мгновенно, без длительного периода охлаждения. Данная модель также отличается эргономичным дизайном с возможностью быстрого изменения высоты проецируемого изображения с помощью складных ножек и поддерживает технологию автоматической настройки формы проекции.

 

Портативность и мобильность

Проектор P2B выполнен в компактном корпусе размером 142,5 х 130 х 34,6 мм и весом всего лишь 656 г. Встроенный литий-ионный аккумулятор позволяет использовать P2B автономно в течение 90 минут при яркости 300 лм, а при меньшей яркости — еще дольше. Для большего удобства данный проектор сделан совместимым с большинством ноутбучных блоков питания Asus (мощностью 65 ватт и выше), что позволяет использовать один адаптер и для ноутбука, и для проектора.

 

Широкий выбор интерфейсов

Для подключения к различным видеоисточникам P2B обладает интерфейсами VGA и HDMI (последний — с поддержкой интерфейса MHL для мобильных устройств). Кроме того, данный проектор оснащается слотом для карт microSD, портом USB и двумя гигабайтами внутренней памяти, что позволяет проецировать изображения, видеоролики и офисные документы непосредственно с карты памяти или внешнего USB-накопителя. В техническое оснащение P2B также входит встроенный динамик. Устройство поставляется с пультом дистанционного управления с функцией лазерной указки.

* Список MHL-совместимых продуктов можно найти на сайте www.mhlconsortium.org.

 

Технические характеристики1

Проекционная система

DLP, 0,45"

Источник света

Светодиодный EcoLED (срок службы — до 30 000 часов)

Разрешение

1280 x 800 пикселей

Макс. яркость

350 люменов

Цветопередача

100% NTSC

Проекционное соотношение

1,1:1 при соотношении сторон 16:10 (с расстояния в 1 м получается проекция размером с 42-дюймовый монитор)

Автокоррекция трапецеидального искажения

Есть

Соотношение сторон проекции

16:10 / 16:9 / 4:3

Интерфейсы

HDMI/MHL, D-Sub, USB 2.0, microSD

Динамик

1,5 Вт

Аккумулятор

11,3 В, 2950 мА·ч

Время работы от батареи: 1,5 ч при яркости 300 люменов / 2 ч при яркости 150 люменов

Память

2 ГБ встроенной пользовательской памяти

Размер

142,5 x 130 x 34,6 мм

Вес

656 г

 

Технические характеристики зависят от региона и могут быть изменены без предварительного уведомления. Реальная производительность зависит от используемых приложений, конфигурации и других факторов.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест наушников Sennheiser HD 800
18 января 2013
Тесты

Тест наушников Sennheiser HD 800

Знакомые нам Sennheiser HD 650 долгое время оставались верхней моделью полноразмерных наушников в линейке компании. Их репутация в кругах любителей качественного звука была практически безукоризненной, особенно при учёте их невысокой, относительно «топов» от других производителей, стоимости. Однако, владельцы и поклонники HD 650 — да и многие издания, писавшие о них, отмечали, что их звучание, хотя и производит в целом очень приятное впечатление, не лишено ряда недостатков.

Объектив SIGMA 17-70 mm F2.8-4 DC MACRO OS HSM для неполнокадровых цифровых SLR-камер
7 февраля 2013
Новости

Объектив SIGMA 17-70 mm F2.8-4 DC MACRO OS HSM для неполнокадровых цифровых SLR-камер

Компания SIGMA с января 2013 года запустила в массовое производство первый в линейке «Contemporary» («Современность») объектив 17-70mm F2.8-4 DC MACRO OS HSM. Компактная и легкая конструкция, широкий диапазон зумирования, возможность макросъемки и оптическая стабилизация обеспечивают отличные потребительские свойства.

Игровой монитор AOC G2460PG: через неделю играть за обычным монитором не захочется
25 ноября 2014
Новости

Игровой монитор AOC G2460PG: через неделю играть за обычным монитором не захочется

Киноману и фотографу от компьютерного монитора требуется лишь естественная цветопередача. Но для геймера не менее важна высокая частота обновления и, с недавних пор, поддержка технологии NVIDIA G-Sync, позволяющей полностью устранить разрывы и замирания изображения в играх. Все это и даже больше имеется у 24-дюймового игрового монитора AOC G2460PG.

Возрождение формата: Kodak продемонстрировал первые кадры, снятые на плёночную камеру Kodak Super 8.
17 января 2018
Новости

Возрождение формата: Kodak продемонстрировал первые кадры, снятые на плёночную камеру Kodak Super 8.

Во время CES 2016 Kodak объявила о планах возродить свой формат Super 8, выпустив новую камеру с одноимённым названием, которая будет сочетать аналоговые и цифровые технологии. Рабочий прототип новой камеры был продемонстрирован во время CES 2017, но камера так и не увидела свет. Первые кадры, снятые на Kodak Super 8 и продемонстрированные на CES 2018, говорят о том, что проект приблизился к своей финальной стадии.

Объявлен состав жюри конкурса 2020 Sony World Photography Awards
17 октября 2019
Новости

Объявлен состав жюри конкурса 2020 Sony World Photography Awards

В начале октября всемирная организация фотографии объявила состав жюри предстоящего конкурса Sony World Photography Awards 2020.В экспертное жюри 2020 войдут представители различных музеев, кураторы галерей и художественных выставок, а также профессионалы из области медиа.

Видеообзор графических планшетов Huion INSPIROY H640P и H950P
20 января 2018
Видео

Видеообзор графических планшетов Huion INSPIROY H640P и H950P

На наш рынок выходит еще один производитель графических планшетов - компания Huion (правильно произносить Хайон) из Поднебесной, которая явно выделяется из потока китайских поставщиков достойным уровнем своей продукции. Кстати, подобные примеры у нас уже были: помните, с каким фурором прорвались к российским покупателям смартфоны Huawei и Xiaomi?

Ноутбуки Lenovo ThinkPad X1 и ThinkPad T430u: удвоенное плавание по всемирной сети
10 февраля 2012
Новости

Ноутбуки Lenovo ThinkPad X1 и ThinkPad T430u: удвоенное плавание по всемирной сети

На Международной выставке Consumer Electronics Show 2012 компания Lenovo анонсировала ноутбук ThinkPad X1 Hybrid, который сочетает в себе компактность, легкость и производительность своего предшественника — модели X1 — с удвоенным временем автономной работы — до 10 часов1. Это стало возможным благодаря гибридному режиму Instant Media Mode, работа которого обеспечивается вторым процессором и операционной системой.

MediaPad T3 7 3G теперь доступен в России
14 октября 2017
Новости

MediaPad T3 7 3G теперь доступен в России

Компания Huawei анонсирует начало продаж улучшенной версии планшета MediaPad T3 7, благодаря которой пользователи смогут подключаться к высокоскоростному интернету не только в зоне сети Wi-Fi, но и с помощью 3G. MediaPad T3 7 3G оснащен 7-дюймовым IPS дисплеем с разрешением 1024×600 точек и 4-х ядерным процессором А7 с тактовой частотой 1,3 ГГц. Планшет работает под управлением ОС Android 7.0 с интерфейсом EMUI 5.1.

Практикум в черно-белых тонах
24 марта 2006
Обзоры

Практикум в черно-белых тонах

Черно-белая пленка – это всегда сюрприз, в ней остается своя магия. Вы никогда не знаете до конца, что же произойдет. Сдавая негатив хорошему печатнику, вы ожидаете увидеть хороший результат, то есть рассчитываете, что посредник между фотографией и вами не только «понимает» эту пленку, но и сумеет сам поколдовать над ней.

Смотри и пиши DVD
23 мая 2006
Новости

Смотри и пиши DVD

Если вы собираетесь организовать у себя дома кинотеатр, то перед вами открыты два пути, один из которых короткий и простой — покупка ДК «в одной коробке». Второй же путь подразумевает сборку кинотеатра по частям из отдельных компонентов. Руководствуясь исключительно собственными пожеланиями, из огромной гаммы продукции вы сможете выбрать именно то, что нужно вам.