Новый чайник Kettle Ten от Stadler Form

Новый чайник Kettle Ten от Stadler Form — это все, что нужно для комфортного чаепития. Корпус из нержавеющей стали и элегантность линий продолжают фирменный дизайн серии Black Edition. Этот дизайн как всегда функционален: выбранный материал — не только дань стилю, но и беспрецедентная прочность и долговечность. Оцените незаурядную функциональность этого привычного прибора, и Вам долго не захочется искать ему замену!

Чайник Kettle Ten от Stadler Form

Закрытый нагревательный элемент мощностью 2400 Вт обеспечивает сверхбыстрое кипячение и имеет длительный срок службы. Гладкое дно из нержавеющей стали замедляет образование накипи и облегчает чистку. Удобство использования гарантируют эргономичная ручка и центральное расположение контактной группы, позволяющее вращать чайник на основании в любом направлении и брать его любой рукой.

В русле актуальных технических тенденций чайник Kettle Ten оснащен электронным управлением и ЖК-дисплеем для контроля времени и температуры. На панели управления, расположенной на основании чайника, отображаются заданные и текущие настройки температуры нагрева, а также время (в минутах и секундах), оставшееся до окончания выполнения цикла нагрева. С помощью кнопки выбора температуры можно выбрать одну из пяти настроек нагрева воды: 80 °С, 85 °С, 90 °С, 95 °С и 100°С (кипячение). Оставшееся время рассчитывается автоматически на основании показателей объема воды и ее начальной температуры. На панели управления также размещена кнопка, позволяющая включить функцию поддержания температуры в течение 20 минут.

Так как любая бытовая техника связана с известными опасностями, чайник Kettle Ten оснащен тройной системой безопасности: автоматическое отключение после закипания воды, защита от включения пустого чайника и автоматическое отключение при перегреве.

Kettle Ten: все под контролем!

 

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Электропитание: 220-240 В, 50 Гц.

Мощность: 2400 Вт.

Объем: 1,8 л.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Стиральные порошки: что стирает, а что разъедает?
18 октября 2010
Советы

Стиральные порошки: что стирает, а что разъедает?

В инструкциях на стиральные машины не указывают количество порошка, необходимого для стирки того или иного количества белья. Это связано с тем, что существуют разные типы тканей, разные степени загрязнения, а самое главное, абсолютно разные по концентрации и свойствам порошки. И необходимое количество моющего средства должно быть указано на упаковке моющего средства

Bosch: новый взгляд на мороз без инея
11 мая 2017
Обзоры

Bosch: новый взгляд на мороз без инея

Давно производители холодильников не радовали нас интересными технологиями, ограничиваясь перестановкой полочек и игрой с освещением, и вот свершилось. В конце апреля компания BOSCH представила новые холодильники с технологией NatureCool.

Утюг VITEK VT-8312: глажка без проводов
6 ноября 2019
Новости

Утюг VITEK VT-8312: глажка без проводов

Утюг VITEK VT-8312 можно использовать без сетевого шнура.

Обзор газовой варочной панели Electronicsdeluxe GG4_750229F
30 октября 2013
Обзоры

Обзор газовой варочной панели Electronicsdeluxe GG4_750229F

Достоинства: полный набор функций, дизайн. Недостатки: не отмечено.

Российские эксперты назвали лучшие продукты рынка потребительской электроники
13 апреля 2012
Новости

Российские эксперты назвали лучшие продукты рынка потребительской электроники

Оргкомитет Национальной Премии «ПРОДУКТ ГОДА» назвал лучшие продукты 2012 года по версии профессионального жюри. Торжественная церемония награждения состоялась 12 апреля в Крокус Сити в рамках главного события на рынке потребительской электроники в России и странах СНГ — выставки Consumer Electronics & Photo Expo 2012.

Новые мультизональные системы кондиционирования GENERAL cерии J
15 ноября 2004
Новости

Новые мультизональные системы кондиционирования GENERAL cерии J

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТРАДИЦИЙ Компания FUJITSY GENERAL Ltd., Japan представляет новую многозональную систему серии J, развивающую направление VRF систем и продолжающую традиции выпускать энергосберегающее и экологически безопасное климатическое оборудование. Являясь «младшим» звеном многозональных систем кондиционирования GENERAL, серия J сочетает в себе компактность внутренних блоков сплитовой гаммы и функциональные возможности систем с переменным расходом хладагента.

Обзор газовой варочной панели Ardo SL6V4GTX
19 июля 2012
Обзоры

Обзор газовой варочной панели Ardo SL6V4GTX

Варочная панель серии Slim имеет современный дизайн, главной особенностью которого является сочетание нержавеющей стали и четкости поверхностей и линий. Украшают прибор крупные регуляторы и чугунные решетки. Большая горелка, установленная спереди слева, обладает очень высокой мощностью благодаря трем рядам пламени.

Мини-обзор микроволновой печи Whirlpool МАХ 38
31 марта 2014
Обзоры

Мини-обзор микроволновой печи Whirlpool МАХ 38

Достоинства: компактная, необычный дизайн и цвет. Недостатки: гриль не очень мощный.

Тест ручного миксера BOMANN HM 359 CB
17 ноября 2012
Тесты

Тест ручного миксера BOMANN HM 359 CB

Bomann, один из безусловных лидеров теста, вызвал симпатию удалым характером, который обеспечивается высокими скоростями взбивания и мощностью, а потому уверенным поведением со всеми продуктами. Нельзя не отметить продуманность дизайна, который в мелочах постоянно помогает хозяйке в ее хлопотах. Венчики миксера – проволочные, простой формы, с плоской нижней частью, сделаны добротно. В комплекте прибора есть блендер, предназначенный для измельчения небольших порций продуктов. Корпус сделан из блестящего пластика белого цвета, донышко, подставка, панель управления серо-голубые. Форма миксера бионическая.

Обзор чайника Kenwood SJM030S
21 марта 2014
Обзоры

Обзор чайника Kenwood SJM030S

В веселом разноцветном семействе чайников Kenwood Kmix неожиданное пополнение — Kenwood SJM030S: этот чайник выполнен в индустриальном стиле и сдержанно мерцает блеском матовой стали. SJM030S — это своего рода связующее звено между яркой коллекцией KMix и линейкой металлических чайников Kenwood. Он придется по вкусу всем любителям британского стиля, для кого элегантная сдержанность — это образ жизни.