Компания Panasonic представляет серию кухонной техники премиум-класса

Москва, Россия – Компания Panasonic представляет новую серию кухонной техники класса премиум. В нее входят мультиварка SR-TMJ181HTW, хлебопечь SD-ZB2502BTS, мясорубка MK-ZG1500 и инверторная паровая печь NN-DS592MZPE. Каждое устройство отличается многофункциональностью, высокой производительностью и стильным дизайном, воплощенным в сочетании черного пластика и металла.

 

Мультиварка Panasonic SR-TMJ181HTW

Новая мультиварка от Panasonic поможет современным гурманам воплотить в жизнь их самые смелые кулинарные фантазии. Благодаря особой технологии термической обработки продуктов, все приготовленные в мультиварке блюда получаются не только вкусными, но и полезными.

Новая модель поддерживает множество традиционных режимов приготовления каш, выпечки, тушения, варки на пару. Кроме того, в новой мультиварке появились интересные дополнительные функции: экспресс–режим быстрой готовки, режим приготовления супа, компота и пельменей.

Справиться с устройством сможет даже начинающий повар – выбор программ и управление мультиваркой интуитивно понятны.

 

 

Хлебопечь Panasonic SD-ZB2502BTS

Испечь 12 видов хлеба, замесить 10 видов теста, сварить традиционное русское варенье, приготовить десятки вкуснейших десертов способна новая хлебопечь от Panasonic.

Расширенные настройки позволяют устройству легко адаптироваться под самые разные вкусовые пристрастия пользователей. Например, она может испечь хлеб трех разных размеров M, L и XL, вес которого 600, 800 и 1250 грамм, соответственно.

Индивидуально могут подбираться цвет корочки или степень прожарки изделий. Немаловажно и то, что внутренняя форма хлебопечки имеет алмазно-фтористое покрытие, которое устойчиво к царапинам и повреждениям.

 

 

Мясорубка Panasonic 

Моментально превратить мясо в нежный фарш поможет новая премиум-мясорубка от Panasonic. Новинка отличается стильным дизайном и традиционно высоким качеством японской сборки.

Уникальная конструкция режущего механизма обеспечивает эффективность и бесперебойную работу устройства. Все металлические детали мясорубки сделаны из прочной нержавеющей стали. Самозатачивающиеся кованые ножи способны перерабатывать до 1,5 килограмма мяса в минуту. Элегантная и надежная – она легко впишется в дизайн любой кухни и станет настоящей находкой для современной хозяйки.

 

Паровая инверторная печь с конвекцией Panasonic NN-DS592MZPE

Уникальная комбинация трех основных режимов готовки, таких как духовка, микроволны и гриль, помогает хозяйкам в полной мере раскрыть свои кулинарные таланты. Отличительной особенностью печи является новая система приготовления.

В отличие от традиционных, конвекционных СВЧ, где приготовление происходит за счет принудительной циркуляции горячего воздуха, в новой печи Panasonic тепловая обработка продукта идет с помощью специального блюда Double Grill. Подогреваемое снизу микроволнами, оно работает как вторая пластина гриля.

Таким образом, продукт, выложенный на блюдо, подвергается не только воздействию микроволн, но равномерному зажариванию с двух сторон, благодаря чему, получается поджаренным снаружи и сочным внутри, без лишнего жира. Сенсорное автоменю СВЧ включает 22 популярных русских блюда, которые готовятся в температурном диапазоне от 10 до +90 градусов.

В режиме конвекции можно задавать температуру от 100 до 300 градусов. Отсутствие поворотного столика и вентилятора для режима конвекции делает камеру новой инверторной печи от Panasonic более вместительной, чем у других СВЧ аналогичного размера.

Представленная серия премиум-продуктов уже доступна в официальном интернет-магазине Panasonic eplaza и в крупнейших розничных сетях бытовой электроники. Кроме того, cпециально для ценителей вкусной домашней еды компания Panasonic выпустила сборники рецептов для всех видов кухонной техники. 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Источник кулинарного вдохновения: Bosch представляет многофункциональные мультиварки AutoCook и AutoCook Pro
24 июля 2015
Новости

Источник кулинарного вдохновения: Bosch представляет многофункциональные мультиварки AutoCook и AutoCook Pro

Кулинария давно вышла за рамки повседневной рутины — она стала творческим процессом, способом самовыражения и даже модным досугом. Ежегодно появляются новые веяния и рецепты, однако традиционными остаются такие ценности как здоровая пища, разнообразие блюд и яркие вкусы.

CES 2019: новые стиральные и сушильные машины Whirlpool
15 января 2019
Новости

CES 2019: новые стиральные и сушильные машины Whirlpool

На выставке CES 2019 Whirlpool представил новые модели «умных» бытовых приборов для ухода за одеждой: стирально-сушильную машину Whirlpool All-In-One и пару из стиральной и сушильной машины Whirlpool с фронтальной загрузкой.

Вареники с вишней
20 августа 2011
Рецепты

Вареники с вишней

Из кефира и муки вымесить тесто, раскатать на посыпанном мукой столе слоем 3–4 мм, вырезать из него кружочки, положить в каждый 4–5 вишен, 1 чайную ложку сахарного песка, смешанного с ванильной пудрой и по 1/2 чайной ложки манки, чтобы она впитывала сок. Слепить края и варить 7–8 минут в пароварке.

Вытяжки для кухни Elikor Гамма, Бета, Дельта
31 января 2019
Обзоры

Вытяжки для кухни Elikor Гамма, Бета, Дельта

Предпочитаете классику? Три вытяжки для классической кухни - Elikor Гамма, Elikor Бета, Elikor Дельта. А какая вам больше нравится?

Духовки AEG MaxiKlasse™: большой обед - на хорошем жару
2 апреля 2011
Новости

Духовки AEG MaxiKlasse™: большой обед - на хорошем жару

В основе новых духовых шкафов AEG – технология MaxiKlasse™. Имея объем 74 л, они более вместительны, чем стандартные модели. Этого результата удалось достичь, увеличив внутреннее пространство по высоте (+ 4,5 см) и по ширине (+ 4,2 см). При этом внешние габариты для встраивания остались неизменны.

Выбираем кухню
17 мая 2007
Обзоры

Выбираем кухню

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Cтилистика современной кухни — это применение четко сложившихся направлений дизайна и смелое смешение их приемов, которое называют эклектикой. Среди таких основных течений можно выделить три: 1. РЕТРО — хорошо знакомый нам стиль, который сформировался в 50-60 годы прошлого века и был связан со скачком в развитии промышленности.

Стиральная машина Miele W 627 WPM сама знает, сколько налить воды и сколько времени стирать
12 июня 2012
Обзоры

Стиральная машина Miele W 627 WPM сама знает, сколько налить воды и сколько времени стирать

Стиральная машина MIELE W 627 WPM оснащена запатентованным сотовом барабаном Miele. Его поверхность напоминает пчелиные соты, благодаря которым между бельем и барабаном образуется водяная пленка, вещи мягко скользят, не деформируются и не испытывают трения. Перфорация барабана выполнена особым способом – «вальцевание»...

Кулинарная магия шеф-повара Александра Селезнева
2 ноября 2011
Советы

Кулинарная магия шеф-повара Александра Селезнева

Александр Селезнев – один из самых знаменитых шеф-поваров России. Он умеет готовить все, от классических до самых экзотических блюд. Но его любовь, его призвание – выпечка. Какой она должна быть? «Вкусной, иначе затем ее затевать? – улыбается Александр. – Обязательно домашней – тогда в ней чувствуется душа. А еще простой в приготовлении, ведь все мы страшно заняты, и… полезной. Не удивляйтесь, и такое возможно!»

Чизкейк от шеф-повара Александра Селезнева из СВЧ-печи Panasonic
14 июня 2012
Рецепты

Чизкейк от шеф-повара Александра Селезнева из СВЧ-печи Panasonic

Любите чизкейк? Нежное сырное суфле, сливочный аромат и первые летние ягоды в качестве украшения – м-м-м… Вам кажется, что правильный чизкейк можно попробовать только в ресторане? Попробуйте испечь его дома и порадовать себя и свою семью! Конечно, это блюдо требует знания всех нюансов приготовления, но вам помогут инверторная СВЧ-печь Panasonic и первый известный шеф-повар России Александр Селезнев.

Тепло от круглого стола 3: какой обогреватель принести домой?
18 декабря 2011
Советы

Тепло от круглого стола 3: какой обогреватель принести домой?

Eсли вы еще не выбрали тип обогревателя, который вас обогреет зимними вечерами, могу только позавидовать. От изобилия тепловой техники на рынке - голова становится совсем большой. И без специальных знаний задачка не из легких: выбрать то, что нужно именно вам, шансов - один к семи, не более. А где подчерпнуть эти специальные знания, чтобы потом душа не болела от неправильного выбора? Я знаю где - за круглом столом, где редакция журнала "Потребитель. Бытовая техника" собрала большой совет экспертов.