Компания Panasonic представляет серию кухонной техники премиум-класса

Москва, Россия – Компания Panasonic представляет новую серию кухонной техники класса премиум. В нее входят мультиварка SR-TMJ181HTW, хлебопечь SD-ZB2502BTS, мясорубка MK-ZG1500 и инверторная паровая печь NN-DS592MZPE. Каждое устройство отличается многофункциональностью, высокой производительностью и стильным дизайном, воплощенным в сочетании черного пластика и металла.

 

Мультиварка Panasonic SR-TMJ181HTW

Новая мультиварка от Panasonic поможет современным гурманам воплотить в жизнь их самые смелые кулинарные фантазии. Благодаря особой технологии термической обработки продуктов, все приготовленные в мультиварке блюда получаются не только вкусными, но и полезными.

Новая модель поддерживает множество традиционных режимов приготовления каш, выпечки, тушения, варки на пару. Кроме того, в новой мультиварке появились интересные дополнительные функции: экспресс–режим быстрой готовки, режим приготовления супа, компота и пельменей.

Справиться с устройством сможет даже начинающий повар – выбор программ и управление мультиваркой интуитивно понятны.

 

 

Хлебопечь Panasonic SD-ZB2502BTS

Испечь 12 видов хлеба, замесить 10 видов теста, сварить традиционное русское варенье, приготовить десятки вкуснейших десертов способна новая хлебопечь от Panasonic.

Расширенные настройки позволяют устройству легко адаптироваться под самые разные вкусовые пристрастия пользователей. Например, она может испечь хлеб трех разных размеров M, L и XL, вес которого 600, 800 и 1250 грамм, соответственно.

Индивидуально могут подбираться цвет корочки или степень прожарки изделий. Немаловажно и то, что внутренняя форма хлебопечки имеет алмазно-фтористое покрытие, которое устойчиво к царапинам и повреждениям.

 

 

Мясорубка Panasonic 

Моментально превратить мясо в нежный фарш поможет новая премиум-мясорубка от Panasonic. Новинка отличается стильным дизайном и традиционно высоким качеством японской сборки.

Уникальная конструкция режущего механизма обеспечивает эффективность и бесперебойную работу устройства. Все металлические детали мясорубки сделаны из прочной нержавеющей стали. Самозатачивающиеся кованые ножи способны перерабатывать до 1,5 килограмма мяса в минуту. Элегантная и надежная – она легко впишется в дизайн любой кухни и станет настоящей находкой для современной хозяйки.

 

Паровая инверторная печь с конвекцией Panasonic NN-DS592MZPE

Уникальная комбинация трех основных режимов готовки, таких как духовка, микроволны и гриль, помогает хозяйкам в полной мере раскрыть свои кулинарные таланты. Отличительной особенностью печи является новая система приготовления.

В отличие от традиционных, конвекционных СВЧ, где приготовление происходит за счет принудительной циркуляции горячего воздуха, в новой печи Panasonic тепловая обработка продукта идет с помощью специального блюда Double Grill. Подогреваемое снизу микроволнами, оно работает как вторая пластина гриля.

Таким образом, продукт, выложенный на блюдо, подвергается не только воздействию микроволн, но равномерному зажариванию с двух сторон, благодаря чему, получается поджаренным снаружи и сочным внутри, без лишнего жира. Сенсорное автоменю СВЧ включает 22 популярных русских блюда, которые готовятся в температурном диапазоне от 10 до +90 градусов.

В режиме конвекции можно задавать температуру от 100 до 300 градусов. Отсутствие поворотного столика и вентилятора для режима конвекции делает камеру новой инверторной печи от Panasonic более вместительной, чем у других СВЧ аналогичного размера.

Представленная серия премиум-продуктов уже доступна в официальном интернет-магазине Panasonic eplaza и в крупнейших розничных сетях бытовой электроники. Кроме того, cпециально для ценителей вкусной домашней еды компания Panasonic выпустила сборники рецептов для всех видов кухонной техники. 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест фена-расчески Lasko LS-1604-20 Agnes
31 июля 2012
Тесты

Тест фена-расчески Lasko LS-1604-20 Agnes

ДОСТОИНСТВА: большой выбор насадок, привлекательная цена, наличие щипцов для завивки и распрямителя, качественные термозащитные колпачки. НЕДОСТАТКИ: высокий уровень шума, жесткая щетина на всех щетках, отсутствие насадки-концентратора для обычной сушки волос, некорректная работа режима холодного обдува.

Варочные панели Samsung: обед под сенсорным управлением
20 февраля 2011
Новости

Варочные панели Samsung: обед под сенсорным управлением

Компания Samsung Electronics представила новые модели встраиваемых стеклокерамических варочных поверхностей с интуитивным сенсорным управлением — CTR164N027, CTR164N026. Сенсорная панель позволяет упростить процесс регулировки температурного режима. Пользователю достаточно провести пальцем по специальному полю вверх или вниз, определяя необходимую мощность для приготовления пищи.

Анатомия вытяжки — какую выбрать?
18 августа 2011
Советы

Анатомия вытяжки — какую выбрать?

Техническое познание мира маленькие дети часто начинают с того, что под рукой — новой машинки или куколки. И очень быстро теряя интерес к «свойствам», они пытаются познать «сущность», проще говоря, узнать, что же там внутри. Игрушки разбираются и потом снова собираются, но уже с обретенным знанием (и грудой «лишних» частей). Такой подход и нас не оставил равнодушными, продолжая разговор о вытяжках, мы тоже решили после глубокого погружения в тему дизайна заглянуть внутрь и разобраться в технической оснастке.

Кекс от Electrolux
9 августа 2011
Рецепты

Кекс от Electrolux

Кекс готовить по автоматической программе №14 - примерно 1,5 часа. Берем форму для кекса, заполняем приготовленным тестом, загружаем в печку - все действия были строго по инструкции. Кекс получился довольно вкусным, мягким - особенно, когда был еще теплый. (Впрочем, остыть в условиях редакции он не успел.)

Почаевничаем?
23 ноября 2005
Советы

Почаевничаем?

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Вам известно, что чай регулярно пьет почти треть жителей Земли? При этом для многих народов он является не просто одним из напитков, а продуктом первой необходимости. История чая корнями уходит в глубокое прошлое и тесно связана с национальной культурой, хозяйством и историческими традициями целого ряда этнических групп.

Как выбрать гладильную систему?
24 июля 2014
Советы

Как выбрать гладильную систему?

Мечта любой женщины – как можно быстрее справляться с домашними хлопотами, и с глажением белья в том числе. Чтобы воплотить это желание в реальность, и были придуманы гладильные системы. Более того, на сегодняшний день производители данного нужного предмета в быту предлагают настолько большой ассортимент гладильных систем, что женщины даже теряются и не знают, на чём остановить свой выбор. Главное в этом деле – определиться, какие функции гладильных систем вам нужны в первую очередь.

Противоположности притягиваются: модерн и винтаж в новой стильной линейке вытяжек Candy by Julia Vysotskaya
27 апреля 2017
Новости

Противоположности притягиваются: модерн и винтаж в новой стильной линейке вытяжек Candy by Julia Vysotskaya

Итальянская компания Candy совместно с известной актрисой и телеведущей Юлией Высоцкой представляют стильную линейку вытяжек Candy by Julia Vysotskaya, созданную специально для тех, кто старается оборудовать свою кухню по последнему слову техники и дизайна.

Быт как искусство
15 мая 2017
Новости

Быт как искусство

В современном дизайне все взаимосвязано: кухни перетекают в гостиные, техника в которых призвана не только готовить, но и украшать интерьер. При этом украшать – не значит выделяться, приборы становятся частью гарнитура, составляя с ним единое целое. И никаких лишних деталей: ручек, кнопок – пространство должно быть воздушным и просторным. Техника Miele не следует моде, она диктует ее, устанавливает стандарты, которым потом следуют производители бытовой техники.

Встраиваемая техника Smeg серии Dolce Stil Novo: поэзия готовки
10 августа 2018
Обзоры

Встраиваемая техника Smeg серии Dolce Stil Novo: поэзия готовки

Техника Smeg по-настоящему роскошна. Функциональность сочетается с изысканностью, и каждая деталь радует своей продуманностью и красотой. Серия называется Dolce Stil Novo. Название созвучно с «Dolce stil nuovo» - «новый сладостный стиль». Так называется литературное направление, возникшее на грани средних веков и эпохи Возрождения в городах Тосканы и Романьи (Флоренция, Болонья и др.). «Новый сладостный стиль» характеризуется своеобразным разрешением центральной проблемы средневековой лирики — взаимоотношением «земной» и «небесной» любви. Техника Smeg серии Dolce Stil Novo – это попытка соединить будничную работу по приготовлению пищи с искусством высокой кухни. Игра цвета и света, блеск благородных металлов в сочетании с сенсорным управлением и самым современным функционалом создают поэзию частной жизни, прекрасной во всем.

Обзор моющего пылесоса Thomas Black Ocean
3 декабря 2012
Обзоры

Обзор моющего пылесоса Thomas Black Ocean

Достоинства: богатая комплектация, стильный дизайн, сухая и влажная уборка, многоступенчатая водяная фильтрация, система быстрой уборки и гигиеничной уборки HЕРА-Carbon-box. Модель сертифицирована для аллергиков. Недостатки: турбощетку при необходимости придется покупать дополнительно.