Мини-обзор пылесоса Thomas TWIN Т1

/plyus.jpg

Компактность в сочетании с универсальностью и многофункциональностью, объемная 3D-уборка помещения, дополнительные возможности, электронное управление, уникальная система фильтрации, большой выбор насадок.

 

Нет электронной регулировки мощности.

 

Компактный пылесос с аквафильтром для сухой и влажной уборки Thomas TWIN Т1

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

МОЩНОСТЬ: потребляемая — 1600 Вт.

ФИЛЬТРАЦИЯ: микрофильтр выходящего воздуха, инжекторный фильтр + циклонная система водной фильтрации, выходной моющийся НЕРА-фильтр.

УПРАВЛЕНИЕ И ИНДИКАЦИЯ: функциональный переключатель мощности Softtouch, автосмотка шнура.

КОНСТРУКЦИЯ: длина сетевого кабеля — 6 метров, брызгозащищенный корпус, 2 положения парковки, двухступенчатая турбина большой мощности, бампер для защиты мебели, радиус действия 10 м.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: насадка для уборки ковров/полов, насадка для сухой уборки мягкой мебели, насадка для углов, швов и других труднодоступных мест, насадка для влажной уборки ковров с адаптером для твердых покрытий, насадка для влажной уборки мягкой мебели, адаптер для мытья окон и зеркал, универсальный концентрат Thomas ProTex.

ЦВЕТ: синий.

ГАБАРИТЫ: 483х324х353 мм.

МАССА: 8,4 кг.

ГАРАНТИЯ: 2 года.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Германия.

ЦЕНА: 11 800 рублей.

 

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

Модель спроектирована таким образом, чтобы разместить в небольшом корпусе полнообъемный аквафильтр Thomas для сухой уборки и сохранить при этом возможность качественной влажной уборки.

Эта модель для тех, кто хочет иметь дома качественный универсальный пылесос по демократичной цене.

Режим сухой уборки осуществляется запатентованным аквафильтром Thomas. Это обеспечивает очень высокий уровень фильтрации — 99,99 % при минимальных затратах (вода — 1 литр на каждую уборку и долговечный моющийся НЕРА-фильтр).

Чистятся не только поверхности, но и воздух помещения. Разнообразные насадки и плавная регулировка мощности помогают подобрать оптимальный режим чистки для каждой поверхности.

Моющий режим позволяет убирать ковры и ковровые покрытия на всю длину ворса, а также мыть линолеум, плитку, стены, окна и зеркала. При влажной уборке ковра чистящий раствор распыляется под давлением в виде мелкой водной дисперсии через форсунку, растворяя и вымывая грязь, и одновременно, вместе с уже растворенными в нем грязью и пылью, всасывается мощной турбиной.

Ковер после уборки становится чистым на всю длину ворса, ворс выпрямляется и выглядит как новый. Легко и гигиенично можно помыть гладкие полы. В отличие от мытья пола швабрами и тряпками, не происходит загрязнения поверхностей уже в процессе мытья: ведь в данном случает пол моется только чистой водой из пылесоса.

Концентрат Thomas ProTex для приготовления моющего раствора позволяет производить эффективную очистку любых поверхностей. Экологичен (PH 5.5), не влияет на цвет ковров, обладает приятным запахом.

Пылесос, как и остальные модели Thomas, дает возможность не только убирать квартиру, но и экстренно откачивать пролитую жидкость, устранять засоры в трубах и, конечно же, увлажнять воздух во время уборки.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Легкое скольжение
17 ноября 2006
Новости

Легкое скольжение

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты С новыми утюгами Panasonic трудоемкая процедура глажения станет быстрой, легкой и приятной. Эта серия утюгов специально разработана с учетом пожеланий наших соотечественниц. Прочная подошва, мощный пар, легкое скольжение и безопасность — вот что требует современная хозяйка от своего помощника.

Время или деньги? В Siemens iQdrive появилась функция varioPerfect
16 октября 2010
Новости

Время или деньги? В Siemens iQdrive появилась функция varioPerfect

У вас большая семья и приходится часто стирать? При этом не хочется тратить на этот процесс много времени или пере-плачивать за электроэнергию? Тогда обратите внимание на новые стиральные машины Siemens iQdrive.

НЕРА – технологии XXI века
26 апреля 2006
Новости

НЕРА – технологии XXI века

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Покупая пылесос, мы думаем о чистке ковра. Но есть еще один аспект — окружающий воздух. Причем тут воздух - Все очень просто. Пылесос может очистить ковер от крупного мусора, а самая мелкая пыль попадет обратно в комнату, причем поток воздуха, разумеется, поднимет ее наверх.

Indesit INNEX: стирка и сушка одним нажатием кнопки
1 апреля 2015
Новости

Indesit INNEX: стирка и сушка одним нажатием кнопки

30 марта 2015 года, Москва. Indesit представляет новую серию стирально-сушильных машин INNEX — продукт, который в полной мере отвечает запросам потребителей. «… Мне часто приходится просить родителей, мужа или ребенка запустить машину, пока меня нет дома… Я бы очень хотела, чтобы запуск машины и выбор программы для стирки и сушки был простым, чтобы все могли легко с этим справиться» — подобные желания вполне естественны для женщин, которые хотят, чтобы пользование бытовой техникой было предельно простым. И Indesit удалось это сделать!

80 лет вокруг света.
29 апреля 2005
Новости

80 лет вокруг света.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты В 1924 году в Германии в центре Европы была создана компания Thielmann, названная так по фамилии основателя Карла Тильмана. С самого начала деятельности компании ее специализацией было производство бытовой техники.

Спираль из овощей
24 сентября 2019
Обзоры

Спираль из овощей

Я решила купить электрическую овощерезку, которая превращает овощи в длинные спагетти. Красиво нарезанную морковку можно мариновать по-корейски. Спиральки из свеклы так же пригодятся для маринования, и вообще, интересно, поэкспериментировать с овощами. Конечно, сезон кабачков закончился, но думаю, еще успею сделать модные уже пару сезонов спагетти из цукини.

Комби пароварки Miele чередует пропаривание и конвекцию горячего воздуха
27 сентября 2012
Новости

Комби пароварки Miele чередует пропаривание и конвекцию горячего воздуха

Компания Miele, немецкий производитель премиальной бытовой техники, предлагает вам насладиться естественным вкусом продуктов, приготовленных на пару. Пароварки Miele — это инвестиции не только в надежность и качество, но и здоровье всей семьи. Особенность пароварок Miele — в технологии VitaSteam: парогенератор находится вне рабочей камеры. Это гарантирует подачу точного количество пара и поддержание оптимальных параметров температуры для сохранения полезных веществ...

Тишина на кухне. Блендер Bosch SilentMixx заботится о покое в доме
4 декабря 2015
Новости

Тишина на кухне. Блендер Bosch SilentMixx заботится о покое в доме

Одной из насущных проблем современной жизни является шум. Он преследует жителей мегаполиса практически везде: в дороге, на работе, на прогулке и даже дома. Телефонные звонки, автомобильные сирены, гул в метро и ещё десятки самых разных звуков день за днём выводят нас из равновесия и неминуемо расшатывают нервную систему. Одно из немногих мест, где так хочется обрести покой и спокойствие — это дом. Создать комфортную, уютную атмосферу можно, только оставив все посторонние звуки «за бортом».

Газовые плиты с газ-контролем конфорок и духовки
18 января 2019
Обзоры

Газовые плиты с газ-контролем конфорок и духовки

10 газовых плит разных брендов: Flama, De Luxe, Darina, REEX, Hansa, Gorenje, Hotpoint, Bosch, Gefest, Electrolux - с «газ-контроль» духовок и конфорок. А какая плита понравилась вам?

Пицца с четырьмя сортами сыра
8 мая 2011
Рецепты

Пицца с четырьмя сортами сыра

Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан молока, 2 яйца, 1 столовых ложка сахара, 0,5 чайных. ложки соли, 3 столовых ложки растительного масла. Для начинки: сыр («Гауда»,«Тильзитер»,«Эдамер»,«Домашний»), растительное масло. Приготовление: приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на противень, смазанный маслом.