Мини-обзор пылесоса Thomas TWIN Т1

/plyus.jpg

Компактность в сочетании с универсальностью и многофункциональностью, объемная 3D-уборка помещения, дополнительные возможности, электронное управление, уникальная система фильтрации, большой выбор насадок.

 

Нет электронной регулировки мощности.

 

Компактный пылесос с аквафильтром для сухой и влажной уборки Thomas TWIN Т1

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

МОЩНОСТЬ: потребляемая — 1600 Вт.

ФИЛЬТРАЦИЯ: микрофильтр выходящего воздуха, инжекторный фильтр + циклонная система водной фильтрации, выходной моющийся НЕРА-фильтр.

УПРАВЛЕНИЕ И ИНДИКАЦИЯ: функциональный переключатель мощности Softtouch, автосмотка шнура.

КОНСТРУКЦИЯ: длина сетевого кабеля — 6 метров, брызгозащищенный корпус, 2 положения парковки, двухступенчатая турбина большой мощности, бампер для защиты мебели, радиус действия 10 м.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: насадка для уборки ковров/полов, насадка для сухой уборки мягкой мебели, насадка для углов, швов и других труднодоступных мест, насадка для влажной уборки ковров с адаптером для твердых покрытий, насадка для влажной уборки мягкой мебели, адаптер для мытья окон и зеркал, универсальный концентрат Thomas ProTex.

ЦВЕТ: синий.

ГАБАРИТЫ: 483х324х353 мм.

МАССА: 8,4 кг.

ГАРАНТИЯ: 2 года.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Германия.

ЦЕНА: 11 800 рублей.

 

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

Модель спроектирована таким образом, чтобы разместить в небольшом корпусе полнообъемный аквафильтр Thomas для сухой уборки и сохранить при этом возможность качественной влажной уборки.

Эта модель для тех, кто хочет иметь дома качественный универсальный пылесос по демократичной цене.

Режим сухой уборки осуществляется запатентованным аквафильтром Thomas. Это обеспечивает очень высокий уровень фильтрации — 99,99 % при минимальных затратах (вода — 1 литр на каждую уборку и долговечный моющийся НЕРА-фильтр).

Чистятся не только поверхности, но и воздух помещения. Разнообразные насадки и плавная регулировка мощности помогают подобрать оптимальный режим чистки для каждой поверхности.

Моющий режим позволяет убирать ковры и ковровые покрытия на всю длину ворса, а также мыть линолеум, плитку, стены, окна и зеркала. При влажной уборке ковра чистящий раствор распыляется под давлением в виде мелкой водной дисперсии через форсунку, растворяя и вымывая грязь, и одновременно, вместе с уже растворенными в нем грязью и пылью, всасывается мощной турбиной.

Ковер после уборки становится чистым на всю длину ворса, ворс выпрямляется и выглядит как новый. Легко и гигиенично можно помыть гладкие полы. В отличие от мытья пола швабрами и тряпками, не происходит загрязнения поверхностей уже в процессе мытья: ведь в данном случает пол моется только чистой водой из пылесоса.

Концентрат Thomas ProTex для приготовления моющего раствора позволяет производить эффективную очистку любых поверхностей. Экологичен (PH 5.5), не влияет на цвет ковров, обладает приятным запахом.

Пылесос, как и остальные модели Thomas, дает возможность не только убирать квартиру, но и экстренно откачивать пролитую жидкость, устранять засоры в трубах и, конечно же, увлажнять воздух во время уборки.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Главная вещь на кухне
31 декабря 2003
Советы

Главная вещь на кухне

Сердце кухни — это место, где готовится пища для всех членов семьи. В современных российских квартирах роль очага все-таки чаще всего выполняют плиты, несмотря на наступление конкурентов — микроволновых печей и встраиваемой техники. Поговорим о плитах. А У НАС В КВАРТИРЕ ГАЗ! А У ВАС? Начнем с неприятного.

Мармелад из лимона
26 декабря 2010
Рецепты

Мармелад из лимона

Вымойте и обсушите лимоны. Разрежьте их на половинки и выжмите сок. Вычистите сердцевинки и косточки и заверните их в марлю. Порежьте кожуру на одинаковые кусочки. Замочите все это в 0,5 л воды, смешанной с лимонным соком, и оставьте на ночь. Затем отожмите в кастрюлю скороварки содержимое марли и добавьте все остальное. Плотно закройте крышку, поставьте на огонь...

Кухонный магнит: обзор двухкамерного холодильника с нижним расположением морозильной камеры Atlant ХМ 6324 из серии Comfort
29 ноября 2013
Обзоры

Кухонный магнит: обзор двухкамерного холодильника с нижним расположением морозильной камеры Atlant ХМ 6324 из серии Comfort

Достоинства: два независимых компрессора, длительный срок гарантии, экономичность, доступность по цене. Недостатки: несколько раз в год морозильную камеру придется размораживать вручную.

Тест напольных весов VITEK VT1967-W
19 июля 2016
Тесты

Тест напольных весов VITEK VT1967-W

Модель в целом понравилась – простая и удобная, хотя и суровая: показала самый большой процент жира. Может, у меня в жире вода? Или мышцы – ну хоть чуть-чуть? Должно же быть объяснение, что при росте165 сми весе68 кг(в одежде, прошу заметить!) я на грани ожирения. Я так обиделась, что даже заказала пиццу!

Топ-модель
17 ноября 2006
Новости

Топ-модель

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты ПРЕИМУЩЕСТВА * Элементы Hi-light нагреваются быстро и равномерно, энергию остывания можно использовать для подогрева блюд * Духовка работает в 9 режимах * Новый необычный дизайн, обеспечивающий великолепный обзор духовки.

Инновационный кондиционер Samsung в треугольном корпусе: AR09HSSFAWK
15 октября 2013
Новости

Инновационный кондиционер Samsung в треугольном корпусе: AR09HSSFAWK

Москва, 14 октября 2013 г. — Компания Samsung Electronics объявляет о выпуске кондиционера Samsung AR09HSSFAWK. Отличительная особенность новинки — особый дизайн корпуса треугольной формы. Он не только делает внешний вид кондиционера необычным и стильным, но и позволяет увеличить мощность воздушного потока и снизить уровень шума при прежних компактных размерах техники.

Рецепты для мультиварки: бефстроганов
13 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварки: бефстроганов

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить бефстроганов. Для этого мы выберем программный режим — Тушеное мясо. Итак, нам понадобится: 1. Говядина — 500 гр. 2. Лук — 150 гр. 3. Масло сливочное — 40 гр. 4. Сметана — 2 ст. ложки. 5. Мука — 1 ст. ложка. 6. Соевый соус — 1 ст. ложка. 7. Соль — по вкусу. 8. Лимон — 1/2 часть. 9. Вода — 0.5 м.с

Gaggenau: готовить дома как на профессиональной кухне
18 сентября 2015
Новости

Gaggenau: готовить дома как на профессиональной кухне

Мюнхен, сентябрь 2015 г.: Gaggenau представляет высокоэффективные индукционные варочные панели с функцией «Flex». Непревзойденный результат, скорость и широчайшие возможности в приготовлении разнообразных блюд — вот ключевые преимущества новых индукционных варочных панелей с функцией «Flex» от немецкого производителя премиальной бытовой техники Gaggenau.

Кофе-машина Bialetti CUORE — сердце Вашей кухни
3 апреля 2015
Новости

Кофе-машина Bialetti CUORE — сердце Вашей кухни

Если Вы разбираетесь в кофе, то знаете, что отведать настоящий итальянский эспрессо за пределами его родины — задача не из легких. А как насчет бодрящей чашечки кофе с первозданным вкусом, многогранным ароматом и правильной текстурой - прямо у себя дома? В любое время дня и ночи? Именно это Вы получите вместе с кофе-машиной CUORE. А ее волнующие формы будут останавливать взгляды и заставлять сердца биться сильнее.

Обзор электрочайника Микма ИП 522
14 сентября 2012
Обзоры

Обзор электрочайника Микма ИП 522

Достоинства: легкий корпус, удобная крышка, беспроводное подключение. Недостатки: с мощностью 1850 Вт вода закипит чуть медленнее, зато не выбьет пробки.