Музыка во время тренировок: водонепроницаемый Walkman® серии WS610 — теперь с поддержкой беспроводной технологии Bluetooth®

Получите заряд энергии от любимых музыкальных треков во время бега, жима штанги или плавания с новым Walkman® NWZ-WS610 с поддержкой технологии Bluetooth® и удобным пультом ДУ в виде перстня.

MP3-плееры Sony Walkman® NWZ-WS610 с поддержкой технологии Bluetooth® и удобным пультом ДУ в виде перстня

Прослушивание музыки во время занятий спортом повышает мотивацию и помогает преодолеть усталость. Именно для этого созданы MP3-плееры Sony серии W, совмещающие преимущества плеера и наушников. Благодаря особой конструкции новая модель очень удобна в использовании, даже если вы занимаетесь активными видами спорта: бегом, паркуром, прыжками. Вы можете двигаться так, как вам захочется, потому что в конструкции этой модели плеера отсутствуют провода. Кроме того Walkman® NWZ-WS610 защищен от воздействия воды, а тщательно продуманные вкладыши-амбюшуры очень комфортны и обеспечивают отличный звук, даже когда вы плаваете в бассейне или моетесь в душе после тренировки.

Walkman® NWZ-WS610 — это первый плеер Sony Walkman, имеющий форм-фактор плеера-гарнитуры с поддержкой Bluetooth®. Такая конструкция расширяет ваши возможности во время тренировок, позволяя наслаждаться музыкой со своего смартфона.

В комплект поставки входит компактный пульт (всего 11 г) дистанционного управления в форме перстня,[i] с помощью которого можно управлять воспроизведением и отвечать на звонки, находясь в движении. Технологии передачи данных, используемые в этом пульте ДУ, позволяют сократить потребление энергии до минимума, а значит, вы сможете пользоваться им максимально долго[ii].

Выбор за вами: слушайте треки, хранящиеся в памяти Walkman®, или используйте в качестве источника такие онлайн-сервисы, как Spotify и YouTube, транслируя музыку на свой плеер в реальном времени. Вы не пропустите ни одного уведомления на смартфоне. Режим SoundMix позволяет следить за сообщениями ваших спортивных приложений (например, Runkeeper, Strava, Nike+ и другие) прямо во время прослушивания музыки: когда поступают голосовые команды, информация о времени тренировки, скорости бега или другие уведомления вашего приложения, музыка на время затихает, а потом возвращается на прежний уровень. Интеллектуальный режим SoundMix также работает с картами и навигаторами, такими как Google maps, Yandex Maps, maps (iOS) и т.д.

Общение с друзьями не помешает делам — Walkman® NWZ-WS610 позволяет общаться во время занятий спортом, оставляя руки свободными. Достаточно прикоснуться плеером к смартфону — и можно говорить; поддержка NFC упрощает подключение устройств между собой, избавляя от кропотливых процедур сопряжения и поиска нужных настроек.

Приложение Sony SongPal дает еще больше возможностей, позволяя прямо со смартфона просматривать хранимые в памяти Walkman® композиции с сортировкой по исполнителю или альбому, а также выполнять точную настройку звука. Среди настроек качества звука доступна технология Clear Phase™, повышающая реалистичность звучания, и технология Clear Bass™, обеспечивающая глубокие и динамичные басы без искажений.

Загружать музыкальные композиции в Walkman® очень легко: просто подключите NWZ-WS610 к компьютеру с помощью кабеля и перетащите выбранные файлы с компьютера на плеер. Никакого дополнительного ПО не требуется.

Водостойкий MP3-плеер-гарнитура Walkman® NWZ-WS610 с поддержкой Bluetooth® поступит в продажу в России с 9 октября 2014 г. Ориентировочная стоимость: 6990 рублей для модели NWZ-WS613 (4 Гб) и 7990 рублей для модели NWZ-WS615 (16 Гб).

Технические характеристики:

Название модели

NWZ-WS615/WS613

Внутренняя память

16 ГБ/ 4 ГБ

Доступные цвета

Черный / синий / зеленый лайм/ белый

Совместимые аудиоформаты

MP3/ WMA/ Linear PCM/ AAC

Водонепроницаемость

IPX5/IPX8 (IEC 60529) или эквивалент

 с установленными вкладышами для плавания

Bluetooth®

ЕСТЬ

Bluetooth® версии 4.0

A2DP(SBC, AAC, aptX®)/ AVRCP/ HFP/ HSP /SPP

NFC

ЕСТЬ

Микрофон

ЕСТЬ

Звуковые эффекты

Clear Bass/ Clear Phase/ Dynamic Normaliserii, 5-полосный эквалайзерii: Только при использовании SongPal™

Время воспроизведения музыки

Музыка  прибл. 8 часов[i]

Bluetooth®  прибл. 4 часа

Время зарядки

прибл. 1,5 часа

Быстрая зарядка

Прибл. 3 минут зарядки достаточно для воспроизведения в течение прибл. 60 минут[ii]

Масса

Прибл. 37 г, пульт ДУ – прибл. 11 г

Аксессуары

Пульт ДУ:[iii][iv]/ USB-подставка/

Вкладыши (1 набор) / вкладыши для плавания (1 набор) / держатель

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Новая линейка продуктов Logitech UE: слушайте музыку семью способами
31 августа 2012
Новости

Новая линейка продуктов Logitech UE: слушайте музыку семью способами

Ньюарк, Калифорния — 29 августа 2012 — сегодня швейцарская компания Logitech (SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI) откликнулась на пожелания поклонников музыки, которые мечтают о чистом звуке без помех и представила новую линейку продуктов Logitech UE™. Она позволяет пользователям наслаждаться музыкой когда и где угодно на протяжении целого дня, обеспечивая непрерывное беспроводное соединение без помех.

Hasselblad обновила прошивки для среднеформатных камер X1D и H6D
10 мая 2018
Новости

Hasselblad обновила прошивки для среднеформатных камер X1D и H6D

Hasselblad обновила встроенное системное ПО для камер X1D и H6D до версии 1.21. Новая версия прошивки добавляет обеим камерам новый инструмент настройки баланса белого, звуковые уведомления, поддержку привязки изображений, возможность 100% увеличения нажатием одной кнопки в режиме просмотра изображений, а также множество других изменений, улучшающих работу с камерами.

Тест беззеркальных фотоаппаратов Sony NEX-5R и NEX-6: новинки показали хорошую цветопередачу, низкий уровень шума и точную фокусировку
17 декабря 2012
Тесты

Тест беззеркальных фотоаппаратов Sony NEX-5R и NEX-6: новинки показали хорошую цветопередачу, низкий уровень шума и точную фокусировку

Совсем недавно появились новые Sony NEX-5R и NEX-6 с разрешением 16,1 Мп на сенсоре APS-C. Первая камера является дальнейшим развитием миниатюрной камеры серии 5 (5N), другая представляется промежуточным решением между 5-й серией и флагманским универсалом NEX-7. Что нового, какие отличия, преимущества и неудобства несут фотографу новые модели, попробуем выяснить при помощи нескольких объективов.

Счет HTPS TFT-матриц для проекционных 3LCD-систем Epson перешел за 90 миллионов
4 декабря 2013
Новости

Счет HTPS TFT-матриц для проекционных 3LCD-систем Epson перешел за 90 миллионов

Корпорация Seiko Epson недавно объявила об отгрузке девяностомиллионной HTPS TFT-матрицы для проекционных 3LCD-систем. Благодаря этому в общей сложности было создано 30 млн. 3LCD-проекторов. Более 20 лет компания Epson сохраняет позицию лидирующего производителя HTPS LCD-панелей — основного элемента для 3LCD-проекторов. В течение этого времени компания постоянно работала над улучшением оригинальной 3LCD-технологии и достижением наилучшего качества проецирования.

Новый Olympus LS-P4 умеет записывать и воспроизводить формат FLAC
12 марта 2018
Новости

Новый Olympus LS-P4 умеет записывать и воспроизводить формат FLAC

Новый рекордер Olympus LS-P4 записывает высококачественные аудиодорожки к видео, музыку, интервью и др. Стильный прочный металлический корпус LS-P4 достаточно компактный, чтобы носить его в кармане, при этом технологии позволяют записывать Hi-Res звук в любых окружающих условиях.

Вернисаж выставки Максима Бедова Portfolio #1
13 июля 2019
Новости

Вернисаж выставки Максима Бедова Portfolio #1

В четверг, 18 июля, в 19.00 в Галерее Классической Фотографии состоится церемония открытия выставки Максима Бедова Portfolio #1. Классическая фотография сегодня – это вдумчивый осознанный подход, зрелость в выборе сюжета и композиции, поиск умиротворения в кадре, а также противопоставление рукотворного и творческого начала современному медийному искусству.

Panasonic готовит анонс камер GX9 и TZ200
12 февраля 2018
Новости

Panasonic готовит анонс камер GX9 и TZ200

В ближайшее время Panasonic может анонсировать две новых камеры: беззеркальную Lumix DC-GX 9 и компактную Lumix DC-TZ 200. Первые изображения камер уже появились в открытом доступе.

Софт-фильтры
23 марта 2007
Обзоры

Софт-фильтры

Фильтры групп Blur (Размытие) в программе Photoshop CS2 не только создают специальные эффекты, но и позволяют немного откорректировать изображение — например, удалить растр с отсканированной картинки. Некоторые из них называются фильтрами прямого действия. Это означает, что после выбора команды она выполняется сразу без вмешательства пользователя.

Обзор акустических систем KEF T105
13 июля 2012
Обзоры

Обзор акустических систем KEF T105

Ультраплоские акустические системы T Series производства KEF — идеальные спутники для современных плазменных, ЖК или OLED-панелей с широкой диагональю, кроме того, благодаря своему дизайну такие колонки не занимают много места и легко вписываются в любые жилые интерьеры. Меж тем добиться одновременной тонкости кабинета акустической системы и хорошего качества ее звучания — очень сложная техническая задача, решить которую не получится без большого количества инноваций, но тут у компании KEF имеется преимущество в виде более чем 50-летней истории по разработке технологий звуковоспроизведения.

Неизвестные ландшафты России: творческая встреча с фотографом Сергеем Карпухиным
28 февраля 2017
Новости

Неизвестные ландшафты России: творческая встреча с фотографом Сергеем Карпухиным

В ближайшую субботу, 4 марта в 15.00 в Галерее Классической Фотографии пройдет творческая встреча с фотографом и трэвел-блогером Сергеем Карпухиным.