Мотор Сич 1 МА-С - Мясорубка

Мясорубки Philips перерабатывают два килограмма мяса за 1 минуту
19 октября 2011
Новости

Мясорубки Philips перерабатывают два килограмма мяса за 1 минуту

Мощная высокопроизводительная мясорубка — незаменимая помощница не только для любителей разнообразных мясных блюд, но и для хозяек, которые привыкли распределять время на кухне рационально. Компания Philips представляет новый модельный ряд мясорубок HR2728, HR2727 и HR2726 из коллекции Viva.

Мясорубка Moulinex ME415 подойдет и для восточной кухни!
25 августа 2011
Новости

Мясорубка Moulinex ME415 подойдет и для восточной кухни!

Чтобы избавить вас от лишних хлопот, специалисты компании Moulinex создали первую в мире мясорубку, которая умеет резать продукты кубиками! Что бы вы ни готовили, с помощью Moulinex ME415 вы быстро и легко измельчите мясо или овощи. Новинка оснащена специальной запатентованной насадкой Cube Express, в которой лезвия расположены перпендикулярно друг другу. Эта оригинальная конструкции превращает любые продукты в симметричные мелкие кубики.

Ням-ням — ну очень вкусно! Готовим для детей
24 августа 2011
Советы

Ням-ням — ну очень вкусно! Готовим для детей

Психологи советуют все же не обожествлять своих детей, а просто любить. И не зацеловывать и затискивать, а общаться, дарить тепло и заботу. Производители детского питания тоже заботятся о наших детях, и все же мама и папа могут сделать это лучше.

Мясорубка Moulinex ME665: калейдоскоп из овощных кубиков
11 августа 2011
Новости

Мясорубка Moulinex ME665: калейдоскоп из овощных кубиков

Процесс подготовки к семейному торжеству или грандиозной вечеринке – довольно хлопотное занятие. Нужно столько всего приготовить, что к моменту прихода гостей хозяйка буквально валится с ног от усталости. Тратить гораздо меньше времени и сил, и при этом радовать близких многообразием блюд, вам поможет новая мясорубка ME665 от Moulinex!

Рыбный день на моей кухне
26 декабря 2010
Рецепты

Рыбный день на моей кухне

И пусть это будет, к примеру, вторник — ведь так хочется нарушать существующие правила! Потому что при приготовлении следующих вкуснейших рыбных блюд от предписаний нельзя отступать ни на шаг: в первом случае это определяется древностью как названия, так и самого блюда, во втором — консерватизмом одесских бабушек.

Фарш для произведения искусств
26 декабря 2010
Рецепты

Фарш для произведения искусств

Есть масса способов сделать из фарша произведение кулинарного искусства: в мире, например, есть немало рецептов мусаки: ее любят в Турции, Болгарии, Греции, Армении, Молдавии, Сербии, Хорватии, на Кипре и везде готовят по-своему. Принцип один: в керамической (в идеале!) посуде запекаются уложенные слоями овощи и мясной фарш, а сверху все заливается соусом. Это блюдо — своеобразный конструктор, так как его надо «собрать» из уже подготовленных продуктов...

Галантин для галантных гостей
26 декабря 2010
Рецепты

Галантин для галантных гостей

Речь, конечно, о запеченной курице. Коронное, беспроигрышное блюдо любой — даже начинающей — хозяйки. И вместе с тем — банальное и надоевшее. Правда, можно найти компромисс: и любимую запеченную курочку подать, и гостей удивить — сделать галантин. Наш галантин, впрочем, далек от классического, который варили или готовили на пару, клали под пресс и заливали желе. В духовке получается и проще, и вкуснее.

Бревно и торт из печеночного паштета
26 декабря 2010
Рецепты

Бревно и торт из печеночного паштета

Печень — необыкновенно полезный продукт. Правда, многие ее не любят — не нравится запах или же с детства напуганы «столовской» грубой, твердой и несъедобной печенкой. Но стоит только правильно приготовить паштет — и ваши близкие больше не захотят непонятно из чего сделанной колбасы. Ну а дети очень удивятся, что из печенки можно сделать… торт!

На старт, внимание - фарш!
26 декабря 2010
Советы

На старт, внимание - фарш!

Мясорубки — явление на Западе довольно непривычное и специфическое, и многие уважаемые производители бытовой техники включают их в ассортимент своей продукции, ориентируясь именно на специфику российского и восточно-европейского рынков: ведь рубленое мясо проще в приготовлении, дешевле и, как говорится, всем «по зубам». А еще оно позволяет как нельзя лучше проявить кулинарную фантазию.

Холодный суп, жара, июль...
11 ноября 2010
Рецепты

Холодный суп, жара, июль...

Диетологи подсчитали, что люди, которые каждый день едят «первое», в среднем употребляют на 20 процентов калорий меньше, чем те, кто супы не жалует: другими словами, есть суп полезно не только для желудка, но и для фигуры. Но в летнюю жару горячее первое кажется иногда более «тяжелой» пищей, чем тарелка жареных котлет с картошкой. И все же отказываться от супчиков не стоит, особенно от таких - холодненьких!

Похожие модели

Казань МА-С 77.430.00 - Мясорубка

1 175 руб
Мясорубка механическая, ручная, материал корпуса - сплав алюминия (силумин).

Мясорубки РОТОР Мясорубка Дива МРП, серебристый РОТОР ДИВА-МРП

1 090 руб
материал лотка - металл; цвет - серебристый

Уралочка МА-С ГОСТ 4025-95 (4 насадки) - Мясорубка Уралсиб

1 173 руб
Мясорубка выполнена из пищевого алюминия, и оснащена дополнительными насадками.

Мясорубка Мотор Сич 1 МА-С серебристый 00-00005595

1 077 руб
Мясорубка ручная Мотор Сич 1-МА-С очень практичная и долговечная вещь, которая есть на каждой кухне. Прибор с легкостью справится с приготовлением фарша из мяса рыбы или с измельчением других продукто...

Уралочка МА-С ГОСТ 4025-95 - Мясорубка Уралсиб

1 137 руб
Мясорубка выполнена из пищевого алюминия, который абсолютно безвреден для здоровья.

Мясорубка Казань 1МА-С 1 77.840.00

1 212 руб
Описание отсутствует

Казань МА-С 77.840.00 - Мясорубка

1 192 руб
Мясорубка механическая, ручная, материал корпуса - сплав алюминия.

Мясорубка Мотор Сич МП-1 -

1 192 руб
Корпус мясорубки, шнек и прижимная гайка изготовлены из материала Ultraform, который включает в себя универсальные инженерные пластмассы, обладающие широким спектром свойств, предназначенных для испол...