Мини-обзор стиральной машины Vestel WMO 1241 LE

/plyus.jpg

Хороший набор программ, загрузка, новый дизайн.

 

Система оптимизации Eco-Logic применяется только в трех программах: белый хлопок 95 °С, цветной хлопок 60 °С, линяющий хлопок 40 °С.

 

стиральная машина Vestel WMO 1241 LEVestel_WMO_1241_LE.

Фронтальная узкая стиральная машина Vestel WMO 1241 LE

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

ЗАГРУЗКА: 6 кг.

СТИРКА: класс А.

ПРОГРАММЫ: белый хлопок 95 °С, цветной хлопок 60 °С, линяющий хлопок 40 °С, синтетика 60 °С, шелк 30 °С, шерсть 40 °С, ручная, спортивная одежда 30 °С, смешанная 30 °С, блузки/рубашки 60 °С, детская одежда 50 °С, повседневная 60 мин./60 °С, быстрая 15 мин./30 °С, полоскание и отжим.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ:  дополнительное полоскание, таймер 23 ч, регулировка температуры.

ОТЖИМ: В, 1200 об/мин.

ЭКОНОМИЧНОСТЬ: класс А+ (А-10%), расход электроэнергии 1,02 кВт/ч, воды 47 л (хлопок 60 °С); в расчете на 1 кг белья 0,17 кВт/ч.

УПРАВЛЕНИЕ: регулятор программ, регулятор скорости отжима, LED-дисплей, кнопки выбора температуры, включения опций, таймера; индикация этапа программы, настроек таймера, времени до завершения стирки, включения опций.

АВТОМАТИКА: оптимизация загрузки Eco-Logic, контроль уровня пены, дисбаланса.

БЕЗОПАСНОСТЬ: защита от протечек на корпус, защита от перепадов напряжения, система обнаружения неисправностей, защита от детей.

КОНСТРУКЦИЯ: барабан 41 л, диаметр 33 см.

ГАБАРИТЫ: 597х416х845 мм.

МАССА: 60,5 кг.

ГАРАНТИЯ:  2 года.

ЦЕНА: 10 000 рублей.

 

ОСОБЕННОСТИ

Новая узкая стиральная машина серии Otis, рассчитанная на стирку 6 кг белья (по хлопку). Особенность серии — обновленный, более дерзкий, интересный дизайн. Панель управления с двумя очень простыми, но эффектными регуляторами и всего 4 кнопками оснащена 7-сегментными LED-дисплеем. Изменилась конфигурация люка для белья и его отделка. Рамка выполнена из полированного металла с темной пластиковой вставкой.

 

ФУНКЦИОНАЛ

Это 15 программ стирки вещей из различных типов тканей. Основные программы предназначены для ухода за хлопком. Самый интенсивный и длительный режим имеет возможность выбора максимальной температуры в 95°С. Вещи из цветных тканей стирают в другой программе, она несколько короче, нагрев воды 60 °С. Для изделий с нестойким окрашиванием предлагается отдельная программа, подогрев воды в ней слабее, чтобы избежать вымывания красителя.

Среди специальных программ — стирка, предназначенная для ухода за рубашками и блузками, бережное отношение к тканям в ней сочетается с интенсивным уходом для отстирывания воротничков и манжет. Достаточно интенсивно проходит и стирка одежды малышей, при этом в завершении цикла делается акцент на полоскание для надежного удаления остатков моющего средства. Программа Спортивная одежда подходит для вещей из специальных мембранных тканей.

Машина оборудована двумя программами с ограниченной продолжительностью. Повседневная стирка длится всего 60 минут, вода нагревается до 60°С, так что можно стирать достаточно загрязненные вещи. Быстрая 15 — это суперкороткий цикл длительностью всего четверть часа. Его задача — освежить малоношеные вещи для быстрого их возвращения в обиход.

 

УПРАВЛЕНИЕ

Система привычная, главный регулятор служит для выбора программы. Другим регулятором можно уменьшить скорость при отжиме. Кнопками выбирают температуру нагрева воды, добавляют дополнительное полоскание или включают таймер. На дисплее отображается ход выполнения программы и настройки таймера.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мокко эспрессо от Saeco
31 октября 2010
Рецепты

Мокко эспрессо от Saeco

В конце семнадцатого века войска Османской империи были разбиты под Веной австрийцами и поляками. Турки обратились в бегство, а жители дунайских берегов нашли среди брошенных в спешке припасов мешки с зелеными зернами кофе. Никто не знал, что это за диковинные бобы — их даже приняли за корм для животных. Никто, кроме того человека, который привел на помощь осажденной Вене войска польского короля.

Хлебопечи REDMOND: наши люди ходят в булочную на свою кухню
25 марта 2016
Новости

Хлебопечи REDMOND: наши люди ходят в булочную на свою кухню

Хлеб — самый главный продукт на российском столе. Но, к сожалению, качество магазинного продукта оставляет желать лучшего, и мы подчас не знаем, какие продукты использует производитель. Отличным решение — заменить магазинный хлеб и выпечку домашними, ведь они будут сделаны только из тех ингредиентов, которые мы сами выбрали. И не стоит пугаться, что приготовление отнимет много времени. Хлебопечи REDMOND позаботятся о том, чтобы приготовить идеальную выпечку. Ведь компания REDMOND выпускает большое количество моделей хлебопечей, которые отличаются размерами, дизайном, техническими параметрами, программами приготовления.

Холодильники «Бирюса»: с австрийским компрессором и продукты вкуснее!
1 ноября 2011
Обзоры

Холодильники «Бирюса»: с австрийским компрессором и продукты вкуснее!

Специалисты компании постоянно работают над совершенствованием продукции «Бирюса», создавая достойного помощника на кухне. В холодильниках «Бирюса» есть все необходимое для правильного и комфортного хранения продуктов.

Стиральная машина моей мечты. Из этого обзора
26 января 2011
Обзоры

Стиральная машина моей мечты. Из этого обзора

Сегодня рынок стиральных машин необыкновенно широк, он учитывает возможности и требования разных групп потребителей. Все стиральные машины делятся на группы по цене, габаритам, функциональности, дизайну и т.д. На нашем рынке представлено более 25 западных производителей и около 5—7 российских. Ввыбор — велик. В этой статье мы хотели бы помочь тем, кто хочет подобрать новую стиральную машину, и рассмотреть все подходящие варианты – для больших и не очень квартир.

Стиральная машина Siemens i-Dos: один раз заправь и двадцать - постирай!
10 декабря 2010
Новости

Стиральная машина Siemens i-Dos: один раз заправь и двадцать - постирай!

Siemens i-Dos — инновационная стиральная машина с интеллектуальной системой дозировки моющего средства. Эта новейшая разработка позволяет достигать отличных результатов стирки и при этом значительно сократить расход воды. Интеллектуальная система дозировки с немецкой точностью регулирует количество жидкого моющего средства, необходимого для каждой стирки.

Мини-обзоры моек воздуха Electrolux EHAW 7510D/ 7515D/ 7525D
22 марта 2013
Обзоры

Мини-обзоры моек воздуха Electrolux EHAW 7510D/ 7515D/ 7525D

В современных городах уровень предельно допустимых значений вредных газов в воздухе превышен в 25 раз! А с наступлением отопительного сезона в два-три раза снижается и влажность в помещении. Новые мойки воздуха Electrolux 75-й серии способны увлажнять и очищать воздух от пыли, пылевых клещей, вредоносных спор и пыльцы в помещениях площадью до 50 м2.

LG объявляет конкурс идей для новой рекламной кампании инновационного пылесоса
10 января 2012
Новости

LG объявляет конкурс идей для новой рекламной кампании инновационного пылесоса

Москва, 23 декабря, 2011 — компания LG Electronics (LG) объявила о начале глобального конкурса в преддверии выпуска Kompressor Follow Me, первого в мире пылесоса, который автоматически перемещается вслед за вами во время уборки.

Продукты в шоке: Smeg выпустил шкаф шоковой заморозки
20 мая 2019
Новости

Продукты в шоке: Smeg выпустил шкаф шоковой заморозки

Шкаф шоковой заморозки oт Smeg позволит охладить еду с 90°C до 3°C менее чем за 90 минут. Настройка шоковой заморозки в свою очередь позволит горячим блюдам достичь температуры -18°C менее чем за 4,5 часа.

Грамотная стирка: обзор стиральной машины Beko WKY 61031 MW2
17 октября 2013
Обзоры

Грамотная стирка: обзор стиральной машины Beko WKY 61031 MW2

Достоинства: хороший набор возможностей, доступная цена, сертификация Woolmark и BAF. Недостатки: на панели управления указано, что имеется опция «Замачивание» — на самом деле это предварительная стирка.

Встраиваемый духовой шкаф Beko OIM 25901 X с сенсорным TFT LCD-дисплеем
19 июня 2012
Новости

Встраиваемый духовой шкаф Beko OIM 25901 X с сенсорным TFT LCD-дисплеем

Уже этим летом бренд Beko представит на российском рынке долгожданную новинку! Встраиваемый духовой шкаф с TFT LCD-дисплеем, который позволит вам читать рецепты, не отходя от него, а большое количество режимов приготовления блюд поможет вам без труда готовить даже самые «капризные» рецепты.