Мини-обзор пылесоса Hoover ATHOS TAT 2421 019

Модель относится к продуктам «Allergy care», заботящимся о здоровье аллергиков: применение фильтра тонкой очистки ЕРА 12, антибактериального микрофильтра BACTIZERO, НЕРА-мешка и насадки, обработанной ионами серебра, делают уборку очень гигиеничной. ЕРА-фильтр моющийся, его нужно менять всего лишь раз в полтора-два года, в зависимости от интенсивности использования пылесоса. НЕРА-мешок выполнен из технологичного 4-слойного материала и имеет клапан для гигиеничной утилизации мешка: при вынимании мешка из пылесоса клапан перекрывает отверстие пылесборника, надежно предохраняя пользователя от контакта с пылью.

Пылесос для сухой уборки с мешком для сбора пыли Hoover ATHOS TAT 2421 019

ОПИСАНИЕ

Новинка от Hoover отличается очень высокой максимальной мощностью и имеет отличный показатель мощности всасывания — 480 Вт. Мощность можно отрегулировать при помощи электронного переключателя на корпусе, который имеет три позиции: минимум, медиум и максимум. Модель подойдет и для больших, и для маленьких помещений: с одной стороны, мешка для сбора пыли хватает надолго — его объем целых 5 литров, а радиус уборки 11 метров. С другой — предусмотрена система компактного хранения, что позволяет «завести» такого помощника даже в малогабаритной квартире: шланг фиксируется на корпусе как при вертикальной парковке, и пылесос легко встанет за дверь, в любой небольшой угол или в шкаф.

Множество насадок для поверхностей не озадачит пользователя вопросом «где все это хранить?». Три насадки хранятся прямо в корпусе пылесоса — в специальном отсеке, поэтому они всегда под рукой. Хочется отметить некоторые насадки. Мини-турбощетка для мебели обработана ионами серебра. Щетка для удаления пыли предназначена для чистки книжных полок, рам картин и фотографий, клавиатур и прочих деликатных поверхностей. Чтобы настроить длину щетины, нужно нажать кнопку на корпусе насадки. И, наконец, паркетная насадка с натуральной щетиной для деликатного ухода за деревянными полами оснащена фетровым колесиком, которое не поцарапает пол.

Цена: 10 990 рублей.

/plyus.jpg

Продуманная система фильтрации, высокая мощность, большой гигиеничный мешок, компактное хранение пылесоса, интегрированное хранение насадок, большой выбор насадок.

Нет индикации загрязнения и замены фильтра, необходимость покупки мешков (комплект из 4 штук стоит 690 руб.).

ХАРАКТЕРИСТИКИ

МОЩНОСТЬ: мах потребляемая 2400, всасывания — 480 аэроВт.

ФИЛЬТРАЦИЯ: моторный моющийся фильтр ЕРА 12, выпускной фильтр, моющийся микрофильтр, НЕРА-мешок.

УПРАВЛЕНИЕ И ИНДИКАЦИЯ: регулятор мощности на корпусе, механический индикатор заполнения мешка-пылесборника, автоматическое сматывание шнура, автоотключение при перегреве.

КОНСТРУКЦИЯ: горизонтальная и вертикальная парковка, телескопическая трубка, НЕРА-мешок для пыли 5 л, прорезиненные колеса, шланг с вращением на 360°, радиус действия 11 м, система фиксации шланга на корпусе, интегрированное хранение аксессуаров в корпусе, 4 прорезиненных колесика.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: насадка «пол/ковер» с металлическим основанием, паркетная насадка Parquet Caresse, мини-турбощетка с ионами серебра, щелевая насадка, насадка для мягкой мебели, насадка с щетиной для деликатных поверхностей (щетка для пыли).

ЦВЕТ: синий минерал.

ГАБАРИТЫ: 512x290x252 мм.

МАССА: 6 кг.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Что будет с утилизацией батареек?
30 сентября 2019
Видео

Что будет с утилизацией батареек?

Ситуация с приемом отслуживших батареек в крупных городах России стала более-менее понятной: в магазинах, на улицах появились пункты приема, куда можно просто положить старые батарейки и знать, что они отправятся на переработку и безопасную утилизацию, а не будут отравлять леса и реки. Новая законодательная инициатива повлияет на существующий порядок, и пока не понятно, как в дальнейшем будет осуществляться утилизация этих вредных отходов. Что же изменилось? Об этом на встрече в М.Видео, посвященной проекту по цивилизованной утилизации бытовой техники, рассказал президент "СКО Электроника-утилизация" Александр Онищук.

Воздухоочистители Ballu AP: чистим воздух семью способами
28 октября 2011
Новости

Воздухоочистители Ballu AP: чистим воздух семью способами

Компания Ballu в этом сезоне порадовала своих покупателей новинкой - воздухоочистителями Ballu AP 410/420/430 с пяти -(F5)- и семиступенчатой (F7) системами воздухоочистки. Модель F5 представлена в черном цвете, F7 – в белом. Приборы обеспечивают тщательную очистку воздуха от шерсти домашних животных, аллергенов, домашней пыли, пылевых клещей, пыльцы, плесневых спор, вирусов, бактерий, смога, формальдегидов, табачного дыма и неприятных запахов.

Обзор фена Smile HD 1412 Profi Line
28 марта 2015
Обзоры

Обзор фена Smile HD 1412 Profi Line

Модель из серии Profi Line создана для профессиональных стилистов и парикмахеров. У нее долговечный профессиональный АС-мотор, удлиненное сопло и 3 положения ручки, которые можно регулировать: любой мастер найдет для себя удобное.

Эх, яблочко! Выжмем все соки. Выбираем соковыжималку
11 сентября 2019
Обзоры

Эх, яблочко! Выжмем все соки. Выбираем соковыжималку

Сказать, что этот год яблочный – ничего не сказать. Он мега яблочный, супер яблочный, год, когда урожай превращается в стихийное бедствие. Я даже не знала, что на моем дачном участке столько яблонь. Серьезно! До этого видела урожай на двух деревьях. В этом году оказалось, что яблонь не меньше пяти. Причем они усыпаны яблоками, одно дерево, практически, лежит на земле под тяжестью урожая. Но пока не до него: хватает яблок более ранних сортов. Куда девать и как сохранить этот огромный урожай? Я наварила варенья (хотя его особо никто не ест), намариновала, даже поставила киснуть яблочный уксус в 20 литровой бутылке (эксперимент). И хотя ранние яблоки рыхлые, поняла, что без сока никак не обойтись.

Вытяжки Miele – изящные формы, приятный запах
13 февраля 2011
Новости

Вытяжки Miele – изящные формы, приятный запах

Основная задача любой вытяжки – удаление неприятных запахов и различных испарений на кухне. Приборы Miele делают это наиболее эффективно и особенно тихо. Высококачественные вытяжки оснащены акустическим пакетом, который поглощает шум мотора.

Тортик для Святого Валентина
15 февраля 2013
Рецепты

Тортик для Святого Валентина

В день Св. Валентина настроение отличное, а душа как-будто порхает над миром, неважно, что еще зима, вокруг все цвет и пахнет весной, льются обманчивые лучики солнца, которым так и хочется открыть свое лицо... Впрочем, что это я размечталась, хватит загорать. Пора приготовить что-то вкусненькое. И сердечки тоже пора изготовить... Это у вас здесь за сердечки кофеварки дают?

Духовой шкаф Neff: с легким паром и приятного аппетита!
5 мая 2011
Новости

Духовой шкаф Neff: с легким паром и приятного аппетита!

Neff представляет новинку: встраиваемый духовой шкаф Slide&Hide с функцией с системой образования пара VarioSteam. Духовой шкаф B46C74N0 не только расширяет линейку встраиваемых приборов Neff, но и знаменует собой новую ступень в развитии бытовой техники, нацеленной только на превосходный результат.

Освобождение от боли: Эпиляторы ROWENTA Soft Sensation EP5720/ EP5700
23 июля 2016
Обзоры

Освобождение от боли: Эпиляторы ROWENTA Soft Sensation EP5720/ EP5700

В линейке эпиляторов ROWENTA Soft Sensation этим летом вышло две новинки — модели с технологией обезболивания Pain-Free. Разработчики пообещали женщинам мягкую эпиляцию практически без болезненных ощущений, которые, по замыслу, должны максимально блокироваться во время процедуры.

Смарт-стайлер Braun SensoCare — мода на «умных»
22 августа 2013
Обзоры

Смарт-стайлер Braun SensoCare — мода на «умных»

Смарт-стайлер Braun Satin-Hair 7 SensoCare анализирует состояние волос 20 (!!!) раз в секунду, чтобы отрегулировать температуру под индивидуальные потребности волос. Встроенные в пластины датчики позволяют распознать уровень влажности каждой пряди, состояние, толщину и длину волос, чтобы автоматически регулировать температуру укладки.

Мини-обзор пылесоса Thomas TWIN Т1
29 марта 2014
Обзоры

Мини-обзор пылесоса Thomas TWIN Т1

Достоинства: компактность в сочетании с универсальностью и многофункциональностью, объемная 3D-уборка помещения, дополнительные возможности, электронное управление, уникальная система фильтрации, большой выбор насадок. Недостатки: нет электронной регулировки мощности.