Мини-обзор хлебопечки Stadler Form Baker Three

/plyus.jpg

Большой выбор программ, свои рецепты, диспенсер.

 

Не обнаружено.

 

 

Хлебопечка Stadler Form Baker ThreeStadler_Form__Baker_Three

Хлебопечка Stadler Form Baker Three

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

БУХАНКА: 450/680/900 г.

ФУНКЦИИ: основной, цельнозерновой, сдобная выпечка, хлеб для сэндвичей, французский, деликатесный, без клейковины, экспресс, ускоренная выпечка, пирог, сладкая выпечка, любимый рецепт, тесто, тесто для пиццы, джем, выпекание.

ВОЗМОЖНОСТИ: выбор размера буханки (3), цвета корочки (5), 2 собственных алгоритма, отсрочка приготовления 12 ч.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ: 615 Вт.

УПРАВЛЕНИЕ: сенсорное, цифровой дисплей с индикацией выбранных параметров и этапа программы, таймер 12 ч, память при отключении.

КОНСТРУКЦИЯ: диспенсер, подсветка духовки, складная лопасть для замеса.

ГАБАРИТЫ: 380х305х305 мм. МАССА: 7 кг.

ДЛИНА ШНУРА: 118 см.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

ЦЕНА: 6990 рублей.

 

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

Модель оснащена диспенсером. Он служит для автоматического добавления компонентов в тесто. Другой особенностью модели является наличие подсветки духовки, что облегчает уход.

Лопасть для смешивания имеет складную конструкцию и при выпекании не оставляет в буханке привычной выемки.

 

ФУНКЦИОНАЛ

В хлебопечке предусмотрено 19 программ приготовления, больше половины из которых предназначены непосредственно для рецептов самого разнообразного хлеба. Среди программ имеются традиционные, такие как основной цельнозерновой, а также необычные, среди них хлеб для бутербродов и деликатесный.

Для экстренных ситуаций имеется пара сокращенных циклов: программа Экспресс продолжительностью немногим более часа и ускоренный цикл на 1:40. Процесс приготовления хлеба включает два этапа вымешивания, причем оба они привязаны к особенностям своих рецептур. Например, самый продолжительный замес предусмотрен для французского хлеба и хлеба для сэндвичей: 18+40 мин. и 15+40 мин. Пауза между замесами составляет от 8 (основная программа) до 18 минут. Далее хлебное тесто поднимается с двумя обминками. Завершающий этап (выпекание) длится от 47 (сдоба) до 60 мин.

Режим поддержания тепла включается автоматически. Но его можно отключить по завершении выпекания.

Хлебопечка дает возможность создавать свои программы, учитывая требования уникальных рецептур.

 

Хлебопечка Stadler Form Baker ThreeStadler__Form__Baker_Three_1

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест электрического гриля Oursson EG1510S/OR
21 июня 2018
Тесты

Тест электрического гриля Oursson EG1510S/OR

Самый оригинальный гриль в нашем тесте. Он может заменить сковородку и даже плитку, а в некоторых случаях и духовку. Более того, Oursson EG1510S/OR при готовке может использовать пар. Цена на это устройство весьма демократична, особенно с учетом скидок, которые предоставляют многие магазины.

Тест фена-щетки Viteк VT-2378
22 ноября 2012
Тесты

Тест фена-щетки Viteк VT-2378

Сочетание цветов – кораллового, розового и серого – классическое, а потому не может не радовать глаз. Производитель позаботился о мелочах, которые и формируют имидж продукта: фирменный чехол (кстати, удобный, плотный, на «липучке») очень нужен в поездках, керамическое покрытие насадки – это равномерное распределение тепла и меньший ущерб для волос, ионизация – защита волос от пересыхания.

Обзор паровой инверторной печи с двойным грилем Panasonic NN-DS592 MZPE
13 февраля 2013
Обзоры

Обзор паровой инверторной печи с двойным грилем Panasonic NN-DS592 MZPE

Достоинства: режим духовки, функция пара, усовершенствованная разморозка, сенсорный разогрев. Недостатки: за зеркальной дверцей надо постоянно ухаживать.

Двухкамерный холодильник MIELE KFN 12923 SD-1: интеллектуальное охлаждение, автоматическое оттаивание
12 июня 2012
Обзоры

Двухкамерный холодильник MIELE KFN 12923 SD-1: интеллектуальное охлаждение, автоматическое оттаивание

Обе камеры холодильника MIELE KFN 12923 SD-1 не нуждаются в ручном размораживании. В морозильной камере действует система No Frost, а в холодильной камере оттаивание происходит по капельному типу: в перерывах работы компрессора талая вода стекает по задней стенке и попадает в специальный желоб. У холодильной камеры предусмотрена функция динамического охлаждения Dyna Cool. В камере установлен вентилятор, который при включении функции начинает работать, обеспечивая относительно равномерное распределение температуры над всеми полками, при этом все продукты в холодильной камере будут охлаждаться примерно в равной степени.

Cплит-системы Bork Y700 и BorkY701: все под климат-контролем
15 мая 2012
Новости

Cплит-системы Bork Y700 и BorkY701: все под климат-контролем

Найти эффективное решение для поддержания комфортных климатических условий в доме очень просто с новыми инверторными сплит-системами Bork Y700 и Bork Y701. Новинки оборудованы системой управления воздушным потоком на основе эффекта Coanda и технологией плазменной очистки Plasmacluster. Эти уникальные разработки обеспечивают защиту от сквозняка и предотвращают распространение в воздухе опасных для здоровья человека микроорганизмов.

Парфе ореховое
20 октября 2010
Рецепты

Парфе ореховое

Многие предпочитают вместо консервирования и заготовок в виде варений и компотов сохранять летние дары природы в морозильных камерах домашних холодильников. Они достаточно вместительны для этого. А что же делать с этими запасами дальше?

Обзор домашнего хлебопечения: почем буханочка?
8 февраля 2013
Обзоры

Обзор домашнего хлебопечения: почем буханочка?

Домашнее хлебопечение нельзя отнести к бюджетным и простым увлечениям. Хлебопекарю придется освоить рецептуру, понять, какие компоненты ему необходимы и где они продаются, кроме того, нужно постоянно иметь их определенный запас дома. Это хлопотно. Но поверьте, того стоит!

Рецепты для мультиварок: морковный кекс
22 мая 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: морковный кекс

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить морковный кекс. Для этого мы выберем программный режим — «ДУХОВКА». Нам понадобится: 1. Масло сливочное — 80 гр. 2. Мука пшеничная — 75 гр. 3. Сахар — 150 гр. 4. Мука кукурузная — 100 гр. 5. Соль — по вкусу. 6. Яйцо — 1 шт. 7. Сода — 1/4 ч.л. 8. Кефир — 0.5 м.ст. 9. Морковь, изюм, орехи.

Хлеб всему голова, а мука - основа хлеба
16 июня 2011
Советы

Хлеб всему голова, а мука - основа хлеба

Неудачи при выпечке чаще всего связаны с тем, что сразу оценить особенности, заложенные в рецептуру производителем, довольно сложно. Ни в одной инструкции не даны конкретные пояснения по каждому рецепту, и неизвестно, как в каждом случае должно вести себя тесто при смешивании и как будет выглядеть колобок. Поэтому мы исходили из того, что он должен быть традиционным (плотным, не липким, круглым), и немного добавляли муки, если при смешивании тесто вело себя иначе.

Готовим дома: из чего же, из чего же, из чего же?
14 июля 2016
Обзоры

Готовим дома: из чего же, из чего же, из чего же?

Вопрос не праздный, если речь идет о составе продуктов, — ведь доверия к производителям почти не осталось. Кроме того, в законе слишком много лазеек, позволяющих продавать низкосортный продукт под привычными названиями. Купишь масло «особое», а оно оказывается маргарином, вместо сметаны всегда рискуешь нарваться на «продукт сметанный», вместо творога — на «творожный», вместо сыра — на «сыросодержащий». Звучит неаппетитно и даже страшно, особенно если вспомнить, что «ты то, что ты ешь». Но вы точно будете знать, «из чего же» сделана ваша еда, если начнете готовить любимые деликатесы дома. Благо сейчас для этого есть все технические возможности.