Cплит-системы Bork Y700 и BorkY701: все под климат-контролем

Найти эффективное решение для поддержания комфортных климатических условий в доме очень просто с новыми инверторными сплит-системами Bork Y700 и Bork Y701. Новинки оборудованы системой управления воздушным потоком на основе эффекта Coanda и технологией плазменной очистки Plasmacluster. Эти уникальные разработки обеспечивают защиту от сквозняка и предотвращают распространение в воздухе опасных для здоровья человека микроорганизмов.

Сплит-системы Bork Y700

Технология Plasmacluster, реализованная в сплит-системах Bork Y700 и Bork Y701, очищает воздух от вирусов, бактерий, грибков плесени, а также пыльцы и аллергенов, используя положительно и отрицательно заряженные ионы — так же, как это происходит в природных условиях.

Эффективность технологии подтверждена исследованиями ведущих научно-исследовательских институтов Японии, Германии, Китая и Международным учебно-научным биотехнологическим центром МГУ им. М.В. Ломоносова.

При этом система Plasmacluster имеет встроенную функцию самоочистки, которая автоматически чистит и сушит внутреннюю часть сплит-системы для следующего цикла работы. Это позволяет предупредить образование плесени и неприятных запахов.

Автоматическая система управления воздушным потоком на основе эффекта Coanda обеспечивает абсолютную защиту от сквозняка: холодный воздух направляется не по всему объему комнаты, а только вверх вдоль потолка. Затем прохлада плавно опускается вниз, постепенно охлаждая всю комнату.

При работе на обогрев, поток воздуха, наоборот, направляется вниз, что обеспечивает равномерное смешение температур за счет естественной воздушной конвекции, а также происходит оптимальная циркуляция воздуха в помещении. Это обеспечивает защиту от сквозняков, и способствует уменьшению вероятности простудных заболеваний из-за разницы температур.

В основе сплит-систем Bork лежит мощный и экономичный инвертор, который позволяет достичь заданной температуры в самое короткое время — приблизительно на треть быстрее обычного. Инверторная технология значительно снижает уровень энергопотребления и рабочего шума.

Даже при эксплуатации на полную мощность, система переходит в режим энергосбережения по достижению установленной температуры. В результате, инверторные сплит-системы Bork Y700 и Bork Y701 позволяют снизить уровень энергопотребления до 52% по сравнению с неинверторными моделями через три часа эксплуатации.

Комплексное решение по очистке воздуха, сплит-системы Bork Y700 и Bork Y701, в продаже с апреля на российском рынке в бутиках Bork. Дополнительную информацию можно найти на сайте компании www.Bork.ru.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Рецепты для мультиварок: пельмени на пару
30 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: пельмени на пару

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить пельмени на пару. Для этого мы выберем программный режим — «ПАРОВАРКА». Нам понадобится: 1. Пельмени — 200 гр. 2. Сметана — 100 гр. 3. Вода — 3 м.ст.

Тепловые завесы: железный занавес из воздуха
11 декабря 2011
Советы

Тепловые завесы: железный занавес из воздуха

С помощью тепловой завесы можно добиться, чтобы окно, дверь или ворота были открыты, но при этом воздух из помещения не выходил наружу, а внешние сквозняки не попадали внутрь. Таким образом, теплопотери снижаются, а работа основной системы отопления (или охлаждения) становится более эффективной и, как следствие, обходится дешевле. В зависимости от условий окупиться тепловая завеса может за один сезон.

Светильник и мобильник - в одной вытяжке
2 февраля 2011
Новости

Светильник и мобильник - в одной вытяжке

А теперь представим другую картину. Вы готовите блинчики, вам звонят, вы дотрагиваетесь до сенсора на вытяжке и разговариваете через встроенный в нее модуль Bluetooth. Причем вытяжка автоматически переходит на минимальный по уровню шума режим работы. По окончании разговора вытяжка сама переключается в тот режим, который был включен ранее.

WAHL – семейная компания, ставшая международным лидером на рынке мужских машинок для стрижки волос
5 апреля 2017
Новости

WAHL – семейная компания, ставшая международным лидером на рынке мужских машинок для стрижки волос

История компании берет своё начало в 1919 году, когда Лео Уолл изобрёл первую в мире электрическую машинку для стрижки волос, революционный для своего времени прибор, оснащённый встроенным мотором. Спустя почти столетие, эта американская семейная компания с головным офисом в Стерлинге, штат Иллинойс, выпускает под брендами WAHL и Moser полную линейку устройств и аксессуаров для ухода, которым отдаёт предпочтение большинство профессионалов-парикмахеров и экспертов индустрии красоты.

Серия Electrolux Inspiration: шеф-поварам и домашним хозяйкам будет интересно
10 сентября 2012
Новости

Серия Electrolux Inspiration: шеф-поварам и домашним хозяйкам будет интересно

На международной выставке IFA 2012 года в Берлине топ менеджеры компании Electrolux с успехом доказали, что они способны не только генерировать революционные идеи, но и готовить очень вкусные блюда. Шашлык по-восточному из филе мраморной говядины, нежнейшее мясо с ароматной ванилью и луком шалот: на демонстрационной кухне сотрудники компании приготовили ужин из трех блюд, рассказав о новых технологиях в мире бытовой техники.

Hotpoint-Ariston представляет новую продуктовую линию с технологией High Definition
18 апреля 2013
Новости

Hotpoint-Ariston представляет новую продуктовую линию с технологией High Definition

Hotpoint-Ariston, мировой лидер в производстве передовых высокопроизводительных домашних электроприборов в сегменте крупной бытовой техники (КБТ), представляет новую коллекцию малой бытовой техники, миссия которой — сделать домашнюю жизнь комфортной и легкой.

Посудомоечные машины Candy: тихие, узкие, вместительные
28 ноября 2017
Новости

Посудомоечные машины Candy: тихие, узкие, вместительные

Компания Candy Hoover Group выпустила новую линейку «тихих» встраиваемых посудомоечных машин Candy шириной 45 см с загрузкой от 9 до 11 комплектов посуды.

Утюг Bork I601: деликатные ткани оказались в безопасности
1 августа 2011
Новости

Утюг Bork I601: деликатные ткани оказались в безопасности

Компания Bork представляет инновационную новинку со встроенным парогенератором — утюг Bork I601. Интегрированный парогенератор позволяет в течение продолжительного времени гладить даже на низких температурах деликатные ткани, не опасаясь образования блеска на поверхности вещей.

Фен и стайлер POLARIS: волосы скажут "спасибо"
11 мая 2018
Обзоры

Фен и стайлер POLARIS: волосы скажут "спасибо"

Фен Polaris PHD 2289AC с мощным AC-мотором быстро и бережно высушит волосы, а стайлер Polaris PHS 2011KZ с ребристыми керамическими полотнами шириной 20 миллиметров поможет легко и быстро придать волосам соблазнительный объём от самых корней.

Тест соковыжималки Bork JU CUN
23 июня 2011
Тесты

Тест соковыжималки Bork JU CUN

Мощная, красивая соковыжималка современ­ного дизайна с очень широкой горловиной, что позволяет не разрезать даже крупные яблоки. К этой соковыжималке у многих потребителей повышенный интерес, связанный с ее ярким внешним видом и высокой ценой. Это не про­сто бытовой прибор, это элемент декора и по­казатель уровня материальных возможностей хозяев.