Cплит-системы Bork Y700 и BorkY701: все под климат-контролем

Найти эффективное решение для поддержания комфортных климатических условий в доме очень просто с новыми инверторными сплит-системами Bork Y700 и Bork Y701. Новинки оборудованы системой управления воздушным потоком на основе эффекта Coanda и технологией плазменной очистки Plasmacluster. Эти уникальные разработки обеспечивают защиту от сквозняка и предотвращают распространение в воздухе опасных для здоровья человека микроорганизмов.

Сплит-системы Bork Y700

Технология Plasmacluster, реализованная в сплит-системах Bork Y700 и Bork Y701, очищает воздух от вирусов, бактерий, грибков плесени, а также пыльцы и аллергенов, используя положительно и отрицательно заряженные ионы — так же, как это происходит в природных условиях.

Эффективность технологии подтверждена исследованиями ведущих научно-исследовательских институтов Японии, Германии, Китая и Международным учебно-научным биотехнологическим центром МГУ им. М.В. Ломоносова.

При этом система Plasmacluster имеет встроенную функцию самоочистки, которая автоматически чистит и сушит внутреннюю часть сплит-системы для следующего цикла работы. Это позволяет предупредить образование плесени и неприятных запахов.

Автоматическая система управления воздушным потоком на основе эффекта Coanda обеспечивает абсолютную защиту от сквозняка: холодный воздух направляется не по всему объему комнаты, а только вверх вдоль потолка. Затем прохлада плавно опускается вниз, постепенно охлаждая всю комнату.

При работе на обогрев, поток воздуха, наоборот, направляется вниз, что обеспечивает равномерное смешение температур за счет естественной воздушной конвекции, а также происходит оптимальная циркуляция воздуха в помещении. Это обеспечивает защиту от сквозняков, и способствует уменьшению вероятности простудных заболеваний из-за разницы температур.

В основе сплит-систем Bork лежит мощный и экономичный инвертор, который позволяет достичь заданной температуры в самое короткое время — приблизительно на треть быстрее обычного. Инверторная технология значительно снижает уровень энергопотребления и рабочего шума.

Даже при эксплуатации на полную мощность, система переходит в режим энергосбережения по достижению установленной температуры. В результате, инверторные сплит-системы Bork Y700 и Bork Y701 позволяют снизить уровень энергопотребления до 52% по сравнению с неинверторными моделями через три часа эксплуатации.

Комплексное решение по очистке воздуха, сплит-системы Bork Y700 и Bork Y701, в продаже с апреля на российском рынке в бутиках Bork. Дополнительную информацию можно найти на сайте компании www.Bork.ru.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мини-обзор портативного орального ирригатора Donfeel OR-880
8 февраля 2013
Обзоры

Мини-обзор портативного орального ирригатора Donfeel OR-880

Достоинства: компактность, легкость, мобильность, выбор режимов работы, большой выбор насадок. Недостатки: в эконом-версии есть только 1 стандартная насадка, расширенный комплект содержит только «полная» версия, либо их придется докупать отдельно.

Обзор фронтальной узкой стиральной машины с цветовым исполнением люка Atlant СМА 70С1010-00: совершенная стирка
1 февраля 2015
Обзоры

Обзор фронтальной узкой стиральной машины с цветовым исполнением люка Atlant СМА 70С1010-00: совершенная стирка

Машина из новой серии Smart Action — производителя, объединяет в себе лучшие технические разработки, большой набор режимов, автоматику. Является экономичной моделью с классом энергопотребления А++.

Овощи в аэрогриле
12 октября 2011
Рецепты

Овощи в аэрогриле

Давайте достанем аэрогриль с кухонной полки, чтобы безусловно похудеть. Сегодня будем готовить овощи по четырем рецептам: печеный картофель с салом, картофель в сливках, печеная фасоль, печеная кукуруза.

Чистый нокаут для грязи! Тест аквабоксера THOMAS perfect air animal pure
1 июля 2015
Тесты

Чистый нокаут для грязи! Тест аквабоксера THOMAS perfect air animal pure

Аквабокс помогает не просто убрать пыль с поверхностей, он чистит и увлажняет воздух, а также минимизирует нагрузку на НЕРА-фильтр, установленный на выходе воздуха. В слове «аквабоксер» ударение ставится там же, где и в слове «аквабокс», но в ходе теста мы стали называть его «аквабоксЁром»: так грозно он бился с грязью.

Тайский суп в мультиварке Panasonic
10 мая 2013
Рецепты

Тайский суп в мультиварке Panasonic

Приготовление: рис варить в воде с добавлением целой луковицы в режиме Варка на пару 10 минут, достать лук, добавить порезанные грибы, перец, мясо краба и целые очищенные креветки, перемешать. Добавить кокосовое молоко, специи и соевый соус, варить еще 10 минут. Дать супу настояться в режиме Подогрев 20 минут. Подавать со свежей зеленью.

Обзор холодильника Panasonic NR-F555TX-N8
29 ноября 2013
Обзоры

Обзор холодильника Panasonic NR-F555TX-N8

Достоинства: инверторное управление, гибкая система хранения. Недостатки: холодильник пройдет не в каждую дверь.

Тест индукционной плитки MIDEA RHY2112
13 июля 2016
Тесты

Тест индукционной плитки MIDEA RHY2112

Очень много программ – это и хорошо, и плохо. С одной стороны, можно подобрать оптимальный режим для любого блюда, с другой – возникает некоторая избыточность, и поэтому какая-то из программ может оказаться лишней. «Фритюр» очень похожа на «Жарку», тем более что уровень мощности и температуры можно изменять. На первый взгляд «Кипячение» похоже на «Китайский самовар» и «Быстрый нагрев». Некоторые хозяйки могут теряться, а другие просто будут всегда выбирать что-то одно. Ждем книгу рецептов или более подробную инструкцию с описанием каждой программы. Особенно «Китайский самовар» заинтриговал.

Обзор холодильника Atlant XM 4425 N
12 февраля 2014
Обзоры

Обзор холодильника Atlant XM 4425 N

Достоинства: система No Frost, пятилетняя гарантия. Недостатки: нет зоны свежести.

Обзор кондиционера Zanussi Marco Polo
9 апреля 2014
Обзоры

Обзор кондиционера Zanussi Marco Polo

Марко Поло прославился как великий путешественник. Названный в его честь кондиционер Zanussi Marco Polo тоже всегда готов к путешествию — из одной комнаты в другую, из городской квартиры на дачу, из старого съёмного жилья — в новое. Транспортировать эту модель несложно.

Hoover: 100 лет пылесосить по-английски
18 января 2016
Обзоры

Hoover: 100 лет пылесосить по-английски

Пылесосить по-английски — «to hoover». Hoover — это фамилия человека, который в начале 20 века продавал первую технику для уборки домов, или, как их тогда называли, «очистители ковров». Созданная им компания Hoover, процветающая и поныне, сейчас предлагает целый спектр бытовой техники и, конечно же, пылесосы.