Обзор духового шкафа Brandt FC1045XS

/plyus.jpgУдобное управление, практичные режимы, простой уход, привлекательный дизайн.

 

На сенсорных полях нужно чаще обычного убирать следы от прикосновений.

 

 

Brandt_FC1045XS

Духовой шкаф Brandt FC1045XS

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Объем: 53 л.

Режимы: мах t 250°C, 8 режимов работы: верхний+нижний нагрев (традиционный), верхний+нижний нагрев (традиционный Eco), нижний нагрев+вентилятор+гриль (нижний жар с конвекцией), гриль (сильный гриль, с термостатом), гриль (пульсирующий гриль, с термостатом)+вентилятор, кольцевой нагреватель+вентилятор (циркуляция горячего воздуха), верхний+нижний нагрев+вентилятор (поддержание теплым), кольцевой нагреватель+вентилятор (размораживание); освещение.

Управление: сенсорное, дисплей с программатором, кнопки выбора режима работы, термостата, индикация температуры, режима работы, настроек программатора.

Возможности: подсказка температуры, уровня приготовления, часы, отсрочка старта до 24 ч., независимый таймер, регулировка яркости дисплея.

Подключение: 3,375 кВт.

Энергопотребление: класс А.

Безопасность: 2 стекла в дверце, защита от несанкционированного включения, защита от перегрева, автоматическое отключение, тангенциальное охлаждение.

Уход: катализ, плоская поверхность дверцы изнутри.

Принадлежности: 3 решетки, вертел, 3 уровня телескопических направляющих.

Габариты: 592х592х609 мм, ниша 585х560х550 мм.

Гарантия: 2 года.

 

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

Новинка входит в линейку, которая, по сути, является дебютом со встройкой в России известного французского производителя.

Функционал

Модель имеет своеобразный набор режимов, среди которых сразу привлекает внимание режим поддержания теплым с возможностью выбора температуры от 35 до 100°С, характерный для моделей с автоматикой. Этот режим вспомогательный, он позволяет готовить йогурт, выстаивать в комфортных условиях тесто, поддерживать приготовленное блюдо до подачи на стол горячим. Отсутствие обычных в этом случае готовых настроек температуры существенно расширяет возможности хозяйки. Не менее интересен режим размораживания. Процесс происходит при участии нагревателей, причем и в этом случае хозяйка сама выбирает температуру от 30 до 50°С, исходя из времени, которое у нее имеется. Для приготовления предлагаются статические и мультирежимы. Традиционный, с включение двух ТЭНов, имеет экономичный аналог, который расходует на 25 % меньше энергии.

Гриль духовки оснащен термостатом, можно выбирать его температуру. Жарить можно как при помощи вентилятора (для равномерного подрумянивания со всех сторон), так и на вертеле. Режим сильного гриля обладает более мощным нагревом. Режим циркуляции горячего воздуха — это конвекция с возможностью приготовления одновременно на 3-х уровнях духовки.

Для приготовления запеканок, десертов с фруктами, кексов, бриошей предлагается режим нижнего жара с конвекцией. Он необычен, в нем к работе ТЭНа добавляет легкая обжарка от гриля, способствующая образованию тоненькой корочки по верху и бочкам изделий.

Управление

Два больших сенсорных поля позволяют делать все необходимые настройки, причем довольно удобно выбирать режим работы одним прикосновением (слева). Параметры сразу будут отражаться на дисплее, в том числе пользователю будут предлагаться оптимальные для каждого режима настройки температуры.

Программатор служит для перевода приготовления в автоматический режим, с отключением либо с полным циклом включения-отключения в необходимое время без участия человека.

ЦЕНА: 21 990 рублей.

 



Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мясорубка Moulinex ME665: калейдоскоп из овощных кубиков
11 августа 2011
Новости

Мясорубка Moulinex ME665: калейдоскоп из овощных кубиков

Процесс подготовки к семейному торжеству или грандиозной вечеринке – довольно хлопотное занятие. Нужно столько всего приготовить, что к моменту прихода гостей хозяйка буквально валится с ног от усталости. Тратить гораздо меньше времени и сил, и при этом радовать близких многообразием блюд, вам поможет новая мясорубка ME665 от Moulinex!

Стиральные машины: активатор или барабан?
23 июля 2011
Обзоры

Стиральные машины: активатор или барабан?

Россия и Европа предпочитают стирку в машинах барабанного типа, а Америка и Азия выбирают активаторы. Почему? Что, вообще, такое машина активаторного типа, и чем же она хороша? Достоинства активаторных машин: • Энергопотребление невелико, так как такие машины тратят электроэнергию лишь на вращение активатора (отсутствует тэн), в моделях с подогревом энергопотребление высокое лишь в период нагревания воды...

Ручной пылесос Hoover Ultra Vortex: Чистота для спокойного сна
14 декабря 2017
Новости

Ручной пылесос Hoover Ultra Vortex: Чистота для спокойного сна

Ассортимент компании Candy Hoover Group расширился ручным пылесосом для чистки матрасов и мягкой мебели Hoover Ultra Vortex (MBC500UV 011), который эффективно удаляет шерсть животных, пыль и пылевых клещей с матрасов, любой мягкой мебели, а также мягких игрушек, постельных или декоративных подушек.

Техника Thomas: пылесос, вода, здоровье!
7 марта 2011
Обзоры

Техника Thomas: пылесос, вода, здоровье!

Все больше людей начинают понимать, что самым важным в пылесосе являются не «выпячиваемые» продавцами цифры мощности и не причудливые пестрые корпуса пылесосов, а то, какой мы ощущаем квартиру после уборки, каким воздухом мы дышим, сколько мусора и пыли были изъяты из квартиры навсегда. Наш корреспондент Елена МАКАРОВА беседует с Александром СОКОЛОВЫМ, представителем фирмы Thomas в России.

Rowenta Respectis Pro CV7430: такая укладка возбуждает желание - всегда быть неотразимой!
26 августа 2011
Новости

Rowenta Respectis Pro CV7430: такая укладка возбуждает желание - всегда быть неотразимой!

Фен Respectis Pro CV7430 от Rowenta не просто помогает создавать укладку – он дарит волосам необходимую заботу. Благодаря инновационному режиму RESPECT при сушке феном Respectis Pro ваши волосы сохранят на 25 процентов больше внутренней влаги!

Техника для жизни
28 апреля 2004
Новости

Техника для жизни

Компания «Голдер-Электроникс» — один из лидеров в производстве высокотехнологичной аудио-, видео- и бытовой техники, владелец бренда Vitek. Более чем 10-летний опыт работы «Голдер-Электроникс» на рынке — это гарантия надежности, безопасности и удобства эксплуатации в сочетании с элегантным дизайном техники Vitek.

Stadler Form представляет мультиварку Chef One Swizz Style
29 октября 2013
Новости

Stadler Form представляет мультиварку Chef One Swizz Style

Встречайте мультиварку Chef One Swizz Style в новом компактном объеме — 3 литра! В семействе мультиварок Chef One Swizz Style — обновление! Полюбившаяся всем помощница теперь представлена в новом, компактном исполнении, с объемом чаши 3 литра. Прибор идеально подойдет для тех, кто еще не обзавелся большой семьей или имеет необходимость брать мультиварку в поездки. К тому же Chef One с 3-х литровой чашей отлично впишется в любой интерьер, даже самой малогабаритной кухни.

Кухонный процессор OURSSON KP0 600 HSD: мини-кухня сто в одном
11 июня 2012
Обзоры

Кухонный процессор OURSSON KP0 600 HSD: мини-кухня сто в одном

Когда первый раз видишь этот прибор, невольно останавливаешься и рассматриваешь его. И дело не только в дизайне, просто открываются новые возможности, как будто кто-то другими глазами посмотрел на процесс приготовления и предложил что-то совсем необычное – захватывающее и интересное. Производители называют его кухонным процессором, но на самом деле это мини-кухня, 100 в 1, машина, заменяющая всю кухонную технику сразу, ну, разве кроме кофеварки

Smeg расширяет границы возможного! Новый шоу-рум Smeg в Москве
7 ноября 2013
Новости

Smeg расширяет границы возможного! Новый шоу-рум Smeg в Москве

С 9 ноября 2013 года новый шоу-рум Smeg в Москве будет открыт для посещения 6 дней в неделю с 9:00 до 18:00. Итальянская компания Smeg приглашает познакомиться с новинками в уютной атмосфере. В самом большом шоу-руме в России выставлен весь модельный ряд.

Тест погружного блендера BRAUN Multiquick 5MQ 535 Sauce
11 января 2014
Тесты

Тест погружного блендера BRAUN Multiquick 5MQ 535 Sauce

КАЧЕСТВО РАБОТЫ. Овощи. Еще раз специально для этой модели оговоримся, что мы тестируем все приборы в одинаковой посуде с одинаковыми продуктами: маленькая суповая миска, а в ней – брокколи, картофель и немного бульона: имитируем приготовление супа-пюре. Результат – со второй попытки все равно в миске осталось много неизмельченных кусков картофеля. Процесс выглядел так: центробежная сила отталкивала их к краям насадки, и там они застревали в прорезях «колокола».