ПАПА, МАМА, THOMAS, Я - ВМЕСТЕ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ

Вертикальный пылесос THOMAS Family - самый стойкий в новой серии THOMAS Quick Stick. Пять дополнительных минут уборки, которые он дарит, – это возможность очистить от пыли и грязи еще одну комнату, поэтому его можно рекомендовать для больших квартир, где обычно проживают дружные семьи. Генеральные уборки мало кто любит. Жаль тратить целый день на очистку квартиры от пыли, когда вокруг так много более интересных занятий. Беспроводной вертикальный пылесос THOMAS Quick Stick Family навсегда избавит от необходимости весь день приводить дом в порядок. С его помощью грязь убирается сразу всего за несколько минут, что незаметно в дневной круговерти, а вот квартира становится чище.

ТЕКСТ: Галина СИЗИКОВА.

ДВА В ОДНОМ

Замечено, что дети и подростки охотнее принимают участие в уборке дома, если есть вертикальный пылесос. Ведь он всегда под рукой, его не нужно катить за собой, он легкий, мощный и яркий. Кроме того, этот пылесос 2 в 1. Трубка легко снимается и устройство становится ручным. Таким очень удобно пылесосить мягкую мебель, и даже вставать с дивана не придется: любая уставшая за день молодая мама оценит "сидячую уборку".

Глава семейства с удовольствием будет брать THOMAS Quick Stick Family в автомобиль: пропылесосить салон можно прямо на парковке во дворе, а заряда хватит даже для уборки сидений микроавтобуса.

Ну а если есть необходимость почистить карнизы, потолки, то при установке алюминиевой трубки, пылесос без труда заглянет во все труднодоступные места квартиры. Немаловажно, что он нетяжелый, любой человек сможет достаточно легко держать его одной рукой на весу.

Маневренная щетка с поворотным на 180 градусов шарниром вертится во все стороны, пылесос благодаря этому без труда проникает даже под невысокие диваны, очищает поверхности рядом с мебелью, сможет проникнуть под комод и тумбу.

THOMAS Quick Stick Family мобилен и быстр, он отражает саму суть времени: то, на что раньше уходили часы, делает за минуты, освобождая пространство от пыли, а время - для интересных дел.

МОЩНЫЙ ПАРЕНЬ

THOMAS Quick Stick Family оборудован самым мощным «сердцем», что и позволяет ему дольше работать до полной разрядки.

 

Время непрерывной работы – 25 минут, а светодиодный индикатор заряда замигает при маленьком количестве заряда и поможет хозяйке быстро сориентироваться в ситуации.

Литий-ионные аккумуляторы, а именно такие стоят во всех пылесосах THOMAS данной серии, – самые популярные и используются во множестве устройств, в том числе в мобильных телефонах, ноутбуках, цифровых фотоаппаратах. Для того, чтобы аккумуляторы этого типа служили дольше, специалисты советуют выполнять два простых правила:

  1. Не допускать полного разряда батареи (светодиодный индикатор поможет выполнять это правило).
  2. Не заряжать батарею возле радиаторов отопления, нагретых предметов (учитывайте этот фактор при подборе места для постоянного размещения пылесоса).

Аккумулятор повышенной емкости и сам нуждается в более долгой зарядке. Но менее чем через 7 часов он опять готов сражаться с беспорядком.

ЧИСЛО И КОМБИНАЦИЯ

В комплект входят две насадки, но на самом деле их пять! Комбинированная заменяет сразу три: щелевую, «с кисточкой», мебельную. Это замечательное содружество щеток наведет чистоту на любых поверхностях, при этом они всегда под рукой.

Главная для уборки - электрическая турбощетка. Она королева насадок. Если такая есть в арсенале – то перед нами пылесос премиум класса, лучший из лучших. Во время уборки валик щетки крутится, на нем остаются волоски, нитки и т.п., а вся пыль всасывается в контейнер. Особенно удобно такой щеткой убирать ковровые покрытия и ковры с высоким ворсом.

Что особенно приятно, валик у этой щетки съемный, поэтому ее можно достаточно быстро очистить после уборки. Подвижность насадки обеспечивает поворотный на 180 ˚шарнир, благодаря чему при уборке она учитывает все нюансы геометрии поверхности.

Меняем насадку на комбинированную: с помощью щелевой проникаем во все уголки, не оставляя и там ни пылинки; выдвигаем мягкую щеточку и очищаем книжные полки, оргтехнику и даже клавиатуру ноутбука; меняем ее на насадку для мебели и очищаем все кресла, диваны и кровати, выбивая оттуда всю пыль и тех невидимых глазу пылевых клещей, которые любят соседствовать с людьми и могут стать причиной аллергии.

БЫСТРО И НЕЗАМЕТНО

Аккумуляторный мощный пылесос позволяет наводить порядок быстро, между делом, не надо терять ни минуты на лишние дела: доставать пылесос, раскручивать провод. Даже не надо наклоняться, чтобы включить прибор. Кнопка включения расположена прямо под пальцем. Нажимаете – убираете, убрали палец – пылесос мгновенно прекратил работу. Такой подход позволяет экономить заряд аккумулятора, тратить все минуты только на уборку, а не на простое всасывание воздуха, что случается у «больших» пылесосов.

ВСЕГДА АККУРАТНЫЙ И ЧИСТЫЙ

Пластиковый пылесборник компактный, но вместительный. При регулярных уборках пыль и грязь легко в нем поместятся. При использовании этого аппарата видно, сколько пыли собирается с чистой, на первый взгляд, диванной обивки, и сколько грязи в прихожей остается от не вытертых ботинок. Детям понравятся такие уроки чистоты – ведь все видно, и в то же время убирается легко и быстро.Процедура очистки контейнера так же не займет много времени. Нажимаете на кнопку, дно в контейнере открывается и вся пыль и грязь отправляются в подставленный пакет.И, кстати, благодаря прозрачности контейнера и его небольшому объему, в пылесосе «не потеряются» проглоченные им детские сокровища, типа деталей лего, или настоящие мамины драгоценности, случайно упавшие на пол.

На выходе установлен фильтр тонкой очистки, который иногда нужно вынимать и промывать проточной водой. После высыхания он снова готов к работе.В комплекте есть специальный кронштейн, с помощью которого пылесос можно закрепить на стене, например, в прихожей. Благодаря своему современному дизайну и яркому цвету аппарат смотрится органично и стильно. И он всегда на страже чистоты.


Технические характеристики

Беспроводной аккумуляторный пылесос 2 в 1 Thomas Quick Stick Family

МОЩНОСТЬ: 150 Вт.

ВРЕМЯ РАБОТЫ: цикл - до 25 мин.

ФИЛЬТРАЦИЯ: моющийся фильтр.

УПРАВЛЕНИЕ: кнопка включения на рукоятке. Работает при нажатии пальцем.

КОНСТРУКЦИЯ: циклонный пылесборник емкостью 0,65 л, уровень шума до 82 дБ.
ПИТАНИЕ: аккумулятор Li-Ion 2500 мАч с LED-индикатором заряда. Время полного заряда – до 400 мин.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: насадки - электрическая турбощетка, комбинированная насадка 3 в 1 (щелевая, кисточка, для мебели); кронштейн для настенного крепления, алюминиевая трубка 670 мм.

ЦВЕТ: серый/ оранжевый.

ГАБАРИТЫ: 230х11х120 мм.

МАССА: 2,1 кг; 1,5 кг в ручном режиме.

ГАРАНТИЯ: 2 года.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: КНР.

ЦЕНА: 12990 р

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Микроволновые печи REEX
7 декабря 2018
Новости

Микроволновые печи REEX

Компания REEX предлагает СВЧ-печи с механическим и с электронным управлением.

Тест-фри: фритюрница села на диету!
9 января 2012
Тесты

Тест-фри: фритюрница села на диету!

Картофель-фри можно приготовить в различных приборах: в духовке, на сковородке, в аэрогриле, в микроволновой печи. Правда, диетологи от этих способов приходят в ужас. Поэтому лучше воспользоваться специальной новинкой рынка – "диетической" фритюрницей, и остаться со своей любимой фигуркой (и заодно со здоровьем!) - лучшими друзьями. Выбор такой техники, правда, пока не слишком велик, но ассортимент все время увеличивается.

Тест термоса Regent Inox Universal 93-ТЕ-U-1-1000
21 августа 2011
Тесты

Тест термоса Regent Inox Universal 93-ТЕ-U-1-1000

Пищевая нержавеющая сталь (корпус), двойная металлическая колба, глубокий вакуум. Достоинства: устойчивость, 2 чашки, превосходящие заявленные производителем показатели сохранения тепла, доступная цена. Недостатки: недостаточная эргономика пробки, короткий гарантийный срок.

Промышленная студия Wonderwerk: мы сделаем ваши мультиварки красивыми и желанными!
31 августа 2014
Новости

Промышленная студия Wonderwerk: мы сделаем ваши мультиварки красивыми и желанными!

Как появляются мультиварки для российского потребителя? Со специальными программами приготовления блюд русской кухни, с удобным для россиян интерфейсом, с понятными кулинарными книгами? Оказывается, все это могут разрабатывать в России: именно этим занимается компания Wonderwerk - коллектив профессиональных российских дизайнеров, инженеров, кулинаров, маркетологов и бизнесменов, способных разработать и создать неповторимый продукт – мультиварку или любой другой товар в сегменте малой бытовой техники.

Холодильники Hotpoint-Ariston: свежесть ответят все
16 августа 2014
Обзоры

Холодильники Hotpoint-Ariston: свежесть ответят все

Покупать или нет мультиварку и СВЧ-печь, каждый решает сам. Но вот один прибор точно есть в каждом доме. Это король кухни — холодильник. Модели разных размеров и брендов, цветов и классов решают важную задачу: сохраняют продукты свежими.

Blender по-русски значит "миксер"?
28 апреля 2004
Советы

Blender по-русски значит "миксер"?

Большое разнообразие приборов с близкими или аналогичными функциями часто ставит в тупик, и мы теряемся в догадках, что же лучше купить. Особенно это касается таких приборов, как миксеры и блендеры. Посмотрим на них поближе. Ручные и не очень Главное отличие стационарных миксеров от ручных заложено в самом названии этих приборов.

Варочная панель Indesit Advance: хочешь с газом, хочешь без
8 августа 2011
Новости

Варочная панель Indesit Advance: хочешь с газом, хочешь без

Варочные поверхности линии Advance от бренда Indesit необычайно функциональны благодаря сочетанию новаторских решений, способных обеспечить удобство и безопасность, а также удовлетворить любые требования. Новая линия варочных поверхностей от Indesit обеспечивает отличное качество приготовления пищи и гибкость в использовании.

Philips расширяет модельный ряд соковыжималок с уникальной технологией быстрой очистки QuickClean: максимум сока и очистка всего за 1 минуту!
19 апреля 2013
Новости

Philips расширяет модельный ряд соковыжималок с уникальной технологией быстрой очистки QuickClean: максимум сока и очистка всего за 1 минуту!

Соковыжималки образца нашего детства были громоздки, из жмыха можно было буквально сделать салат, а процесс их очистки занимал в разы больше времени, чем приготовление и потребление самого сока. Неудивительно, что в нашей стране традиция пить свежевыжатый сок дома по утрам не прижилась. Но времена меняются, технологии неумолимо движутся вперед и натуральный свежевыжатый сок каждый день становится доступной реальностью!

Мини-обзор утюга Arnica PufPuf Star
15 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор утюга Arnica PufPuf Star

Достоинства: хороший набор функций, цвета прибора на выбор. Недостатки: автоматическое отключение не предусмотрено.

Обзор беспроводных пылесосов «2-в-1» для сухой уборки Scarlett SC-VC80H02/03/04/05: это пыль веков?
29 января 2015
Обзоры

Обзор беспроводных пылесосов «2-в-1» для сухой уборки Scarlett SC-VC80H02/03/04/05: это пыль веков?

Беспроводной вертикальный пылесос Scarlett SC-VC80H02 с отсоединяемым портативным пылесосом — удобный, маневренный и легкий прибор для повседневной уборки дома, для быстрой уборки на кухне и в коридоре. Такой пылесос незаменим, когда надо быстро собрать рассыпавшийся мусор или убрать «земляные» следы от кроссовок, велосипедных шин или детской коляски.