Контейнеры для хранения из закаленного стекла Glasslock

С 1967 года завод Samkwang Glasslock в Южной Корее производит посуду для хранения из закаленного кварцевого стекла, которая на данный момент продается в 80 странах мира. И теперь бренд Glasslock завоевывает популярность и у российских потребителей.

Изготовление контейнеров из кварцевого стекла - главное преимущество, которое отличает контейнеры Glasslock от остальных стеклянных контейнеров.

Samkwang Glasslock - единственная компания - производитель в мире кварцевого стекла для пищевых контейнеров. Только кварцевое стекло имеет идеальную прозрачность и абсолютную экологичность, благодаря чему оно используется в медицине, науке, и при изготовлении оптики. Кварцевое стекло отличается высокой жаростойкостью и ударопрочностью. Контейнеры в 5 раз прочнее обычного стекла.

Наборы контейнеров из закаленного кварцевого стекла Glasslock GL529/GL530 отлично подходят для создания максимального комфорта на кухне. Для экономии места контейнеры можно сложить один в другой по принципу матрешки. Прямоугольная или квадратная форма контейнеров и оптимальный объем  GL529(485 мл, 970мл, 1730мл) и GL530 (405мл, 900мл, 1650мл) позволят экономно разместить все необходимые продукты по местам.

Универсальные контейнеры в наборе GL 529/530 Glasslock подходят для использования в духовке, в СВЧ, морозилке и посудомоечной машине.Стенки и дно контейнеров гладкие, не впитывают запахов и остатков продуктов. Продукты надолго остаются свежими.

Те, кто ведет здоровый образ жизни, оценят по достоинству абсолютную экологичность контейнеров Glasslock, благодаря отсутствию в составе материалов вредных веществ. Технология закаливания стекла обеспечивает высокую ударопрочность при падении. Стекло Glasslock в 5 раз прочнее обычного стекла.

Содержимое контейнеров от протекания защищает силиконовая прокладка и замки-защелки с 4 сторон, гарантируя 100% герметичность.

Алекс трейд – эксклюзивный дистрибьютор посудыGlasslock  в России.

www.alextrade.ru

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Международная выставка качественных потребительских товаров International Commodity Fair 2019
12 июня 2019
Новости

Международная выставка качественных потребительских товаров International Commodity Fair 2019

С 18 по 20 июня 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится международная выставка потребительских товаров - International Commodity Fair 2019, которая объединит несколько международных проектов, направленных на развитие экспортно-импортных отношений России и зарубежных стран. Выставка организована совместно с Министерством Коммерции Китая, при поддержке Торгово-Промышленной Палаты РФ и ЦВК «Экспоцентр».

Коллекция Passion от Röndell
12 октября 2018
Новости

Коллекция Passion от Röndell

Бренд Röndell расширяет коллекцию посуды Passion и представляет сковороды из литого алюминия.

Серия посуды из литого алюминия Tefal Supreme Gusto: новое поколение посуды для традиционных русских блюд
5 августа 2016
Новости

Серия посуды из литого алюминия Tefal Supreme Gusto: новое поколение посуды для традиционных русских блюд

Мировой лидер в производстве посуды Tefal представляет новую линейку сковород — Supreme Gusto, созданную специально для приготовления традиционных русских блюд.

Обзор сушилки для обуви Rolsen SD-03:а нам все равно, что полгода плохая погода
21 ноября 2014
Обзоры

Обзор сушилки для обуви Rolsen SD-03:а нам все равно, что полгода плохая погода

Хотите, чтоб было меньше дождей? Покупайте сушилку для обуви. Примета верная: работает так же, как и взятый с собой зонтик. Проверила лично! Как вы думаете, почему в Москве такие сухие август и сентябрь? Потому что у меня на тестировании оказалась электросушилка для обуви Rolsen SD-03. Так и не смогла я дождаться плохой погоды и промокших в естественных условиях туфель. Сушила кроссовки, постиранные в стиральной машине.

Тест термоса АМЕТ Турист К 1с55
21 августа 2011
Тесты

Тест термоса АМЕТ Турист К 1с55

Двойная металлическая колба из коррозионно-стойкой (нержавеющей) стали, вакуумная изоляция, ударопрочный и виброустойчивый корпус. Достоинства: устойчивость, большая чашка, соответствующие указанным производителем показатели сохранения тепла, заявленный срок службы 7 лет, доступная цена. Недостатки: неудобная и тугая пробка, громоздкость.

Обзор коллекции посуды Röndell Terrakotte
4 марта 2014
Обзоры

Обзор коллекции посуды Röndell Terrakotte

Достоинства: очень красивый дизайн, сочетание внешнего и внутреннего антипригарного покрытия, стойкость и безопасность внутреннего керамического покрытия, возможность собрать коллекцию по одному предмету с учетом индивидуальных потребностей. Недостатки: посуда коллекции Terrakotte подходит для всех видов плит, кроме индукционных.

Cook House представляет на российском рынке собственную торговую марку
19 апреля 2013
Новости

Cook House представляет на российском рынке собственную торговую марку

19 апреля, Москва. — Компания Cook House, входящая в группу компаний IDEAS4RETAIL, объявляет о выводе на российский рынок товаров собственной торговой марки.

Ванная по плану: сантехника GuteWetter
29 февраля 2016
Новости

Ванная по плану: сантехника GuteWetter

Дизайнерской фантазии и вариантам планировки ванной комнаты поистине нет предела. Использование таких современных решений, как стеклянные ограждения и двери, угловая сантехника, душевые панели и пр., позволяет воплощать на ограниченных пространствах самые смелые замыслы. Главное — не попадать в плен к стереотипам.

Набор кухонных лопаток Quirky Click N Cook
4 марта 2014
Обзоры

Набор кухонных лопаток Quirky Click N Cook

Достоинства: компактность, многофункциональность, оригинальность, безопасность аксессуаров для антипригарных покрытий. Недостатки: хотелось бы видеть в таком наборе половник.

Sinbo: все включено, как в Турции
21 марта 2014
Обзоры

Sinbo: все включено, как в Турции

Ставшее классическим сочетание матовой нержавеющей стали и черного пластика всегда актуально, всегда смотрится дорого и говорит о том, что обладатель такой техники — человек со вкусом, надежный и обстоятельный. Мы привыкли к таким чайникам, тостерам и кофеваркам — классическим наборам для завтрака. Но согласитесь, что для полноценного завтрака этого маловато: бывает, что хочется съесть сочный гамбургер с котлетой из настоящего мяса, а не с какой-то там колбасой, и выпить настоящий фреш, как в самом дорогом отеле. Рекомендуем обратить внимание на новинки от турецкого бренда Sinbo: сэндвичницу-гриль и соковыжималку для цитрусовых.