POLARIS стал швейцарским

POLARIS выходит на новый уровень – бренд официально стал принадлежать швейцарской компании. В ближайшее время потребители увидят ряд технологичных новинок бытовой техники, разработанных при участии европейских инженеров.

Компания POLARIS готовит к выпуску линейку инновационной техники, произведенную по швейцарским стандартам качества.

POLARISКонтроль продукции на каждом этапе ее создания – ключевая составляющая производственного цикла. В современной лаборатории Polaris, оснащенной роботизированным оборудованием, образцы готовой продукции проходят серьезные тесты. В ходе этих тестов эксперты проверяют работоспособность функций и режимов работы, циклов эксплуатации, а также сохранность при транспортировке.

Дизайн продукции POLARIS соответствует европейским трендам. Компания продумывает каждую деталь, поэтому новинки отлично вписываются в современные технологичные дома и приходится по вкусу любителям функционального дизайна.

Каждая новая модель, выпускаемая Polaris, привлекает покупателей как дизайнерским исполнением, так и технологичной "начинкой".

Компания регулярно получает патенты на собственные разработки, претворяя в жизнь совершенно новые для рынка идеи.  

В этом году, впервые на российском рынке, выйдет электрический чайник с технологией верхнего залива воды «WaterwayPRO». Технология позволяет наливать воду в чайник, не открывая крышу. Ранее такой гаджет никогда и никем не производился.

В планах Polaris – разрабатывать и внедрять собственные технические решения, производить инновационные технологичные продукты и расширять рынки сбыта.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Лакомство из кокоса с манговым сиропом
12 сентября 2013
Рецепты

Лакомство из кокоса с манговым сиропом

Нам понадобится: Для десерта: 2,5 стакана кокосового молока, 4 стакана коровьего молока, 1 стакан сгущенного молока, 1 стакан кукурузного крахмала, 1 ст. ложка оливкового масла. Для сиропа: 2 крупных манго, сок ¼ лимона, 1/5 ч. ложки корицы, 1/5 ч. ложки молотой гвоздики, 1,5 стакана сахара.

Thomas: Моет дом и воздух в нем!
15 ноября 2004
Новости

Thomas: Моет дом и воздух в нем!

Чистый дом — это не просто приятно, это — физическое и душевное здоровье всех, кто в нем живет, это — благополучие и успех. Раньше чистота в доме зависела только от трудолюбия хозяйки, но теперь все изменилось — содержать дом в чистоте легко и необременительно, если вам на помощь приходит техника ведущих мировых специалистов в области домашней уборки, таких, как старейшая немецкая фирма Thomas.

Стиральная машина едет на дачу
16 ноября 2010
Советы

Стиральная машина едет на дачу

Итак, вы решили провести лето со всеми удобствами. На собственной даче. Поработать на грядках – конечно, это святое. Но вот вечером – теплый душ и теплый туалет. И, конечно, машина-автомат – время идет, барабан крутится, белье стирается. И никаких тазиков, никакого мыла в стружку. Между тем современная стиральная машина - серьезный агрегат, начиненный дорогостоящей электроникой. Поэтому не так-то просто «поселить» столь уважаемую технику в деревенском или дачном домике.

THOMAS PET & FAMILY: профессионал в удалении шерсти и пятен
8 июля 2016
Обзоры

THOMAS PET & FAMILY: профессионал в удалении шерсти и пятен

Thomas PET & FAMILY производится только в Германии под строгим контролем немецких инженеров, поэтому качество материалов и сборки, а также безопасность пылесоса всегда на высоте: в Германии очень высокие требования к технике. И тоже очень любят животных!

Обзор весов/ Диагностических весов Scarlett SC-BS33E065 / SC-BS33ED79
28 марта 2015
Обзоры

Обзор весов/ Диагностических весов Scarlett SC-BS33E065 / SC-BS33ED79

Первая модель — SC-BS33E065 — простые электронные весы без диагностики параметров тела, но совершенно необыкновенной платформой из стекла и натуральных камней для массажа ступней. Вторая — SC-BS33ED79 — обеспечивает комплексную диагностику состава тела: измеряет уровень жира, воды, мышечной и костной массы, а также рассчитывает ежедневную норму калорий.

Обзор компактного пылесоса с аквафильтром Thomas Twin Т1
23 января 2013
Обзоры

Обзор компактного пылесоса с аквафильтром Thomas Twin Т1

Достоинства: компактность в сочетании с универсальностью и многофункциональностью, объемная 3D-уборка помещения, дополнительные возможности, электронное управление, уникальная система фильтрации, большой выбор насадок. Недостатки: нет электронной регулировки мощности.

Мини-обзор электрического духового шкафа Hansa Simplex BOEI64462
9 августа 2015
Обзоры

Мини-обзор электрического духового шкафа Hansa Simplex BOEI64462

Простая и в то же время стильная духовка доступна по цене для множества потребителей. Она предназначена, в первую очередь, для молодых людей и семей, которые только начинают готовить дома. Удобного набора программ вполне хватит для приготовления выпечки, готовки мяса и рыбы, запекания овощей.

Техника абсурда: Обзор ляпов в инструкциях и законах вокруг быта
27 июля 2016
Обзоры

Техника абсурда: Обзор ляпов в инструкциях и законах вокруг быта

Нас, журналистов «Потребителя», часто спрашивают: наверное, трудно работать с техникой? Отвечаем: трудно, зато весело! Каждый день мы имеем дело с инструкциями к приборам и с пресс-релизами, которые часто являются для нас не только источниками информации, но и поводами улыбнуться. А если компания сэкономит на переводчике, то дело доходит до абсурда.

Рецепт Сливочного йогурта с вишней в дегидраторе Oursson DH0620D
23 ноября 2014
Рецепты

Рецепт Сливочного йогурта с вишней в дегидраторе Oursson DH0620D

О пользе йогурта и молочных продуктов знают все, но то, что сегодня продают в магазинах… Готовить йогурт надо на дому!!! Готовится элементарно просто, а результат вне всяких похвал! Полностью натуральный и на вкус йогурт просто восхищение. Он очень нежный, сливочный, кремовый, а вишенки вносят ноты лёгкости в это сливочное блаженство. Чувствуется что это настоящий кисломолочный продукт, а не какая-то сахарно-порошковая фабричная смесь. Так вкусно, что оторваться невозможно! Домашний сливочный йогурт с вишней — это натуральное и полезное лакомство, которого вы достойны!

Духовой шкаф: управление беру на себя
20 января 2011
Обзоры

Духовой шкаф: управление беру на себя

Человек управлял процессом «вручную» — разжигал огонь, подкладывал дрова в печь, ворошил угли кочергой и т.д. Это был нелегкий труд. Теперь управление духовкой — задача сугубо интеллектуальная и простая, хотя сама техника стала намного сложнее. Современная духовка — это целый нагревательный комбинат, с продуманными до тонкостей способами теплового воздействия на продукты.