Компания OLYMPUS стала победителем Национальной премии «ПРОДУКТ ГОДА-2016»

14 апреля в Москве, в рамках работы ежегодной выставки hi-tech новинок ФОТОФОРУМ, состоялось награждение победителей Национальной премии в области потребительской электроники «ПРОДУКТ ГОДА-2016». Компания OLYMPUS завоевала 6 наград в категории «Фототехника, оборудование и материалы»

* Лучшей любительской компактной системой фотокамер признана модель OLYMPUS OM-DE-M10 MARKII.

* Olympus PEN-F стала победителем в номинации «Лайфстайл фотокамера».

* Право носить звание «Продукт года» получила также компактная защищенная фотокамера Olympus TG-870.

* Профессиональный диктофон Olympus LS-P2 обошел конкурентов в номинации «Оборудование для видеосъемки фотокамерой».

* Лучшим среди объективов для зеркальных/системных компактных камер назван Olympus M.ZuikoDigital 300mm 4.0.

* И наконец, в номинации «Инновация» победителем стала разработка компании –OLYMPUS FOCUS STACKING.

Победителей выбирало профессиональное жюри, основываясь на результатах тестирований и путем открытого голосования. В этом году в экспертный состав вошли представители ведущих печатных и онлайн-изданий: Газета.Ru, IT Expert, PC Magazine, ProHi-Tech.ru, ItWriter.ru, «Мир ПК», prophotos.ru, Consumers’Compass, irvispress.ru, «Бытовая техника» серии «Потребитель», «Потребитель. Фото&Техника», «Покупаем от А до Я», «Ремонт и Сервис».

Профессиональный диктофон Olympus LS-P2

За право носить звание «Продукт года» боролись в общей сложности 412 продуктов, выпущенных на российский рынок с начала года, либо только планирующих поступить в продажу. Победители конкурса получили эксклюзивное право использовать зарегистрированный товарный знак «Продукт Года» в течение 1 года с момента награждения.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор и тестирование объектива Nikon Nikkor AF-S DX 35/1.8 G
19 января 2017
Тесты

Обзор и тестирование объектива Nikon Nikkor AF-S DX 35/1.8 G

Объективов с постоянным фокусным расстоянием, разработанных под формат APS-C, не так много. Объяснение лежит на поверхности: зачем выпускать модели, дублирующие уже существующие полнокадровые, да еще и с меньшей ценой (ведь предлагать их по цене равной или превышающей цену «старших братьев» бессмысленно)? Отчасти именно поэтому такую популярность завоевала Sigma AF 30/1.4 EX DC HSM, выпущенная в 2005 году и ставшая для многих владельцев «кропнутых» фотоаппаратов «нормальным» или «штатным» объективом.

Audio-Technica выпускает гарнитуры ANC33iS с активным шумоподавлением и CKS99i с наушниками Solid Ba
14 августа 2013
Новости

Audio-Technica выпускает гарнитуры ANC33iS с активным шумоподавлением и CKS99i с наушниками Solid Ba

В августе японская компания Audio-Technica выпустила на российский рынок две новые гарнитуры: ANC33iS с системой активного шумоподавления и ANC33iS, в которой используются наушники Solid Bass.

Смартфон Le Eco Pro 3: слоу-моушн видео 2
5 марта 2017
Видео

Смартфон Le Eco Pro 3: слоу-моушн видео 2

Обратите внимание, на небо, оно стало зернистым, а изображение - размытым. В общем, качество картинки падает существенно. Тут придется выбрать: либо обогатиться прикольными эффектами, либо – четким снимком. Впрочем, многие конкуренты подобных функций вообще не предлагают.

Компания Canon пополнила модельный ряд портативных зум-объективов для вещательных 4K-камер с датчиком 2/3 дюйма двумя новейшими моделями — CJ45ex9.7B и CJ45ex13.6B
3 ноября 2017
Новости

Компания Canon пополнила модельный ряд портативных зум-объективов для вещательных 4K-камер с датчиком 2/3 дюйма двумя новейшими моделями — CJ45ex9.7B и CJ45ex13.6B

Эти объективы обладают самым большим в своем классе зумом и идеально подходят для трансляции спортивных матчей и музыкальных концертов. Помимо этого, объектив CJ45ex13.6B предлагает самое длинное фокусное расстояние в своей категории и будет крайне полезен при работе выездных ПТС среднего размера.

Пленочные зеркальные фотокамеры. Проблемы выбора
27 июня 2005
Советы

Пленочные зеркальные фотокамеры. Проблемы выбора

В предыдущем номере нашего журнала мы опубликовали подробное описание систем зеркальных камер. Мы традиционно делаем его в весеннем номере нашего журнала, выходящем к ежегодной выставке фототехники Фотофорум. Три года назад переход на ежегодный формат описания был связан с тем, что количество пленочных новинок уменьшилось, и акцент сместился на цифровые камеры.

Накладные наушники GermanMAESTRO GMP 250: MAESTRO опять очаровал своей музыкой
10 декабря 2017
Обзоры

Накладные наушники GermanMAESTRO GMP 250: MAESTRO опять очаровал своей музыкой

Получил я новые ушки и задумался: а кто нам мешает быть круче немцев? В экономике, разумеется. После взятия Берлина Германия лежала в руинах, но по нашим улицам до сих пор почему-то с шиком рассекают премиум Мерсы и BMV, а по железным дорогам – стремительные Сапсаны, и до чего дожили! – новые наушники German MAESTRO иные граждане ждут, как явление Христа к народу… Каждая новая модель этого бренда приводит фанов в неописуемый восторг - своим утонченным и мелодичным звуком. Думаю, не будут исключением и закрытые накладные наушники GMP 250, которые уже появилась у нас в продаже. Приглашаю оценить новый ход MAESTRO!

Атомные модели: ASUS представил ZenFone – линейку смартфонов с экраном от 4 до 6 дюймов и процессором Intel Atom Z2520
16 января 2014
Новости

Атомные модели: ASUS представил ZenFone – линейку смартфонов с экраном от 4 до 6 дюймов и процессором Intel Atom Z2520

Компания ASUS представляет ZenFone – новую линейку смартфонов, в которую входят модели с размером экрана от 4 до 6 дюймов. Учитывая их доступность в нескольких цветовых вариантах, каждый пользователь сможет выбрать ZenFone по своему вкусу.Удобный доступ ко всем функциям новых устройств обеспечивает эксклюзивный программный интерфейс ZenUI.

Ренессанс звуковой дорожки
11 октября 2006
Обзоры

Ренессанс звуковой дорожки

Вероятно, многие из тех, кто читает данный материал, застали эпоху грампластинок. Во всяком случае, среди людей старше 30 лет таких будет явное большинство. У меня, к примеру, до сих пор хранится дома внушительная стопка пластинок с записями. В основном это, конечно, детские сказки (или, как бы их сейчас назвали, аудиокниги), есть музыкальные записи каких-то непонятных и увядших ныне эстрадных звезд времен заката социализма, а есть и действительно интересные записи — Высоцкий, Окуджава или, к примеру, двойной альбом Pink Floyd, происхождение которого мне никак не удается установить… Как бы то ни было, я прекрасно помню эти пластинки, ведь они были частью моего детства, помню, как слушал их на душераздирающем по качеству проигрывателе (впрочем, это стало понятно только сейчас), не обращая особого внимания на щелчки, потрескивания, звуковые искажения, неравномерности, детонации и прочие атрибуты винилового воспроизведения, отлично знакомые любителям музыки 70-х — 80-х годов.

Зеркальная камера Nikon D7200: проверяем точки для творческого роста
15 июля 2015
Обзоры

Зеркальная камера Nikon D7200: проверяем точки для творческого роста

Управление камерой хорошо продумано и позволяет быстро выполнять самые важные настройки, что особенно важно во время репортажной съемки, когда события развиваются стремительно. Переднее и заднее колеса находятся в зоне действия указательного и большого пальца соответственно. Они традиционно служат для управления выдержкой и диафрагмой (зависит от режима). Конечно, используются и в других операциях. Например, при просмотре одного снимка из серии можно увеличить масштаб, а затем, сохраняя его, пролистывать задним колесом все остальные снимки.

Поэзия и проза пейзажной фотографии: часть 3
13 сентября 2014
Советы

Поэзия и проза пейзажной фотографии: часть 3

Настало время поговорить о том, какая техника необходима для пейзажной съемки? Начнем, пожалуй, с фотоаппарата. Если применить творческий подход к съемочному процессу, то снять пейзаж можно практически любой камерой. Разумеется, чем лучше у вас фотокамера, тем качественнее будет результат. В идеале, несмотря на бурное развитие цифровой техники, наиболее подходящими для пейзажной съемки до сих пор считаются пленочные широкоформатные камеры... А как же цифровые зеркальные камеры - неужели не подходят?