Беззеркальный фотоаппарат Nikon 1 V2 — это очень быстрая и очень точная камера с новым интеллектом

Компания Nikon представила сверхскоростную фотокамеру Nikon 1 V2, которая стала очередной вехой в развитии всего семейства Nikon 1. Фотокамера Nikon 1 V2, в которой впервые применяются технологии Nikon 1 второго поколения, продолжает традицию невероятно высокого быстродействия и компактных размеров, благодаря которой фотокамеры Nikon 1 стали самыми популярными в Европе¹ компактными фотокамерами со сменным объективом.

 

Сверхскоростная фотокамера Nikon 1 V2
Nikon 1 V2 — это рекордно быстрая и очень точная фотокамера со множеством новых интеллектуальных возможностей, разнообразными инструментами художественной съемки и поддержкой беспроводной передачи изображений. Она может быть как незаменимой основной фотокамерой, так и превосходным дополнительным фотоаппаратом. Она создана для настоящих ценителей фотографии и служит наглядным свидетельством тому, что желание путешествовать налегке не обязательно требует компромиссов с точки зрения качества фотографий и видео.

Жорди Бринкман (Jordi Brinkman), менеджер Nikon Europe по маркетингу компактных фотокамер со сменным объективом Nikon 1, заявил: «Новый уровень быстродействия и инноваций делает Nikon 1 V2 превосходной дополнительной фотокамерой для фотографов, которые нуждаются в компактном и портативном инструменте, но не хотят поступаться свободой художественной съемки, высокой скоростью отклика и возможностью менять объективы».

Он добавляет: «Учитывая возможность пользоваться как объективами 1 NIKKOR, так и любимыми объективами от цифровых зеркальных фотокамер, а также привычную эргономику новой модели, владельцы зеркальных цифровых фотокамер с удивлением для себя обнаружат, что они будут пользоваться Nikon 1 V2 гораздо чаще, чем предполагали».

¹По данным исследования рынка GfK, Nikon 1 является самой продаваемой системой компактных фотоаппаратов со сменными объективами в Европе с начала 2012 г.

 

 

Сверхскоростная фотокамера Nikon 1 V2 - дисплей

Полный вперед 

Технология Nikon 1 первого поколения подарила миру интеллектуальные фотокамеры, способные делать потрясающие снимки с рекордной скоростью. Nikon 1 V2 вновь поднимает планку благодаря новому процессору Nikon EXPEED 3A, способному обрабатывать по два изображения одновременно с феноменальной скоростью в 850 мегапикселей в секунду.

Съемка со скоростью до 15 кадров в секунду² с непрерывной автофокусировкой и до 60 кадров в секунду³ с фиксированной фокусировкой позволяет получать высококачественные фотографии даже при работе с самыми динамичными сюжетами.

Снимаемые объекты мгновенно попадают в фокус благодаря расширенной системе гибридной АФ, в которой используются феноменально быстрая АФ с определением фазы для быстродвижущихся объектов и АФ с определением контраста для максимальной точности фокусировки даже при недостаточном освещении.

Исходя из сюжета, матрица мгновенно переключается между 73 зонами АФ с определением фазы и 135 зонами АФ с определением контраста, обеспечивая высочайшее качество фото- и видеосъемки в самых различных условиях.


²В полном разрешении максимальная скорость составляет около 15 кадров в секунду, а продолжительность съемки — 45 кадров.
³В полном разрешении максимальная скорость составляет около 60 кадров в секунду, а продолжительность съемки — 40 кадров. Режим фокусировки AF-S; фокусировка и экспозиция первого кадра фиксированы.

 

Сверхскоростная фотокамера Nikon 1 V2 - управление

Низкое освещение, высокие результаты 

Благодаря увеличенному до 14,2 мегапикселей разрешению и чувствительности ISO от 160 до 6400 фотокамера Nikon 1 V2 обеспечивает высокую детализацию фотографий и видеороликов даже при съемке в условиях недостаточного освещения. КМОП-матрица Nikon формата CX обеспечивает идеальный баланс между размерами системы, быстродействием, светочувствительностью, разрешением и глубиной резкости, что в конечном итоге дает возможность снимать высококачественные фотографии и видео без ущерба для портативности.

Возможность съемки с высокой чувствительностью ISO позволяет фотокамере получать достаточно света даже при скорости до 60 кадров в секунду, а система автоматической чистки матрицы снижает влияние пыли до минимума.

 

Сверхскоростная фотокамера Nikon 1 V2 - снимаю!

Создано для настоящих ценителей 

Благодаря приверженности Nikon к безупречной эргономике фотокамера Nikon 1 V2 стала образцом гармонии формы и функциональности. Взяв камеру в руки, вы будете удивлены тем, насколько она крепкая и основательная.

Передняя часть ее корпуса выполнена из магниевого сплава для дополнительной прочности, а новый спусковой механизм прошел испытания на 100 000 циклов срабатывания и продемонстрировал высочайшую скорость действия и надежность.

В спусковую кнопку затвора встроен выключатель питания для того, чтобы можно было как можно быстрее включить фотокамеру и сразу же приступить к съемке. Высокопроизводительный электронный видоискатель (EVF) с разрешением 1440 тысяч точек находится точно на оптической оси для дополнительного удобства компоновки кадров. Большая рукоятка позволяет надежно держать фотокамеру в руках, а встроенная вспышка всегда готова обеспечить дополнительное освещение, если оно потребуется.

 

Сверхскоростная фотокамера Nikon 1 V2 - в черном

Полный контроль, дающий волю творчеству 

Когда вам нужна будет полная свобода съемки, на помощь придет диск выбора режимов, удобно расположенный на верхней панели фотокамеры и обеспечивающий прямой доступ к контролю экспозиции PSAM. Помимо этого, в данной фотокамере предусмотрена возможность прямого доступа к ключевым параметрам, таким как чувствительность ISO и баланс белого, одним нажатием кнопки функции.

Диск управления на этой модели можно нажимать для подтверждения выбора или сохранения измененных параметров, не отрываясь от видоискателя. Если вы захотите остановить движение или размыть фон, то сможете воспользоваться функцией управления изображением в режиме реального времени для предварительного просмотра эффекта от изменения параметров экспозиции и убедиться в том, что результаты будут именно такими, какими вы их задумали.

 

Инновации нового поколения 

Подобно Nikon 1 V1, фотокамера Nikon 1 V2 отличается феноменальной скоростью работы и наличием инновационных технологий обработки изображений до и после съемки. В новой фотокамере впервые в истории используется технология съемки лучшего момента. Она опирается на функции интеллектуального выбора снимка и замедленного просмотра, позволяя сделать неповторимый кадр в любых обстоятельствах.

В режиме интеллектуального выбора снимка камера снимает до 20 фотографий максимального разрешения до и после того, как будет полностью нажата спусковая кнопка затвора. В режиме замедленного просмотра фотокамера снимает 40 фотографий подряд и показывает их друг за другом в замедленном режиме на ЖК-экране, давая вам возможность выбрать лучший снимок для сохранения.

А моментальные снимки движения теперь сохраняются в одном файле, который очень легко показать друзьям: просто загрузите его на любую платформу, и вы сможете преподнести свою историю в совершенно новом свете.

 

Сверхскоростная фотокамера Nikon 1 V2 - в белом

Магия видео! 

В фотокамере Nikon 1 V2 предусмотрен расширенный режим видео, позволяющий снимать видеоролики Full HD со скоростью 60 и 30 кадров в секунду в форматах 60i, 60p и 30p с полным контролем выдержки и диафрагмы.

Видеосъемка с малым размером кадра позволяет достигать драматичного эффекта замедления движения за счет очень высокой частоты кадров — до 1200 кадров в секунду⁴. При этом у вас есть возможность делать фотографии максимального разрешения (с форматом экрана 3:2) в процессе видеосъемки в формате Full HD.

 

⁴Скорость съемки в расширенном режиме видео: 400 кадров в секунду в формате 640x240 или 1200 кадров в секунду в формате 320x120. Максимальная продолжительность съемки — 5 секунд.

 





Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Город и цвет
31 декабря 2003
Обзоры

Город и цвет

А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? В. Маяковский Какого цвета ваш город? Красного, желтого, синего, малинового, изумрудно-зеленого? А может, комбинации этих цветов или всех их, слитых вместе в бесконечном калейдоскопе сочетаний: фактур, форм, оттенков... Города подобны людям: они растут, живут, стареют, возрождаются, меняются внешне и внутренне, преображаются или остаются неизменными.

Компактные фотокамеры Nikon COOLPIX S9900 и S7000 - максимальное приближение к центру событий
11 февраля 2015
Новости

Компактные фотокамеры Nikon COOLPIX S9900 и S7000 - максимальное приближение к центру событий

Компания Nikon представила две новые модели со сверхмощным зумом и функцией мгновенного обмена изображениями, которые пополнят линейку фотокамер COOLPIX — COOLPIX S9900, оснащенную экраном с переменным углом наклона, и COOLPIX S7000.

Onkyo W800BT: первые в мире по-настоящему беспроводные наушники-вкладыши
10 сентября 2015
Новости

Onkyo W800BT: первые в мире по-настоящему беспроводные наушники-вкладыши

Германия, Берлин — В партнерстве с Gibson Innovations японский бренд Onkyo представил первые в мире по-настоящему беспроводные наушники-вкладыши Onkyo W800BT. Левый и правый наушники работают абсолютно независимо друг от друга — они не соединены проводами между собой и с внешним устройством. Новинка будет доступна в Европе начиная с ноября 2015 года и войдет в коллекцию наушников и акустических систем Onkyo, впервые представленную на выставке IFA 2015 в Берлине.

Флагман-смартфон LG G2 уже в России: все кнопки у новинки на «обратной стороне Луны»
23 августа 2013
Новости

Флагман-смартфон LG G2 уже в России: все кнопки у новинки на «обратной стороне Луны»

Компания LG Electronics (LG) сегодня представила свой новейший флагманский смартфон LG G2, первый смартфон в новой серии премиальных устройств «G», воплощающей стремление LG внедрять инновации, ориентированные на пользователей. Созданный на основе изучения компанией LG стиля жизни и предпочтений пользователей, смартфон предоставляет ряд преимуществ, ценных в повседневной жизни, таких как эргономичный дизайн, удобные практичные функции и интуитивно понятный интерфейс.

Компактный фотоаппарат Canon IXUS 220 HS: идеальный компакт, если без особых претензий
29 апреля 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Canon IXUS 220 HS: идеальный компакт, если без особых претензий

В пику продвинутой, но дорогой IXUS 1100 HS эта модель Canon демонстрирует, что хорошая фотокамера может быть доступной. У IXUS 220 HS есть приятная внешность, карманный размер и достойный функционал, а в рознице цена камеры опустилась уже до шести тысяч рублей. Для многих фотолюбителей без особых претензий к технике эта камера окажется оптимальным, а то и идеальным компактом.

Тест компактного фотоаппарата Panasonic Lumix DMC-GF3
12 апреля 2012
Тесты

Тест компактного фотоаппарата Panasonic Lumix DMC-GF3

Когда 3 года назад компания Panasonic представила Lumix G1 — первую в мире компактную камеру со сменной оптикой, оценить перспективность новинки могли в основном специалисты фотоиндустрии. Любителям камера в то время казалась игрушкой для богатых фотографов.

Интервью с представителями французского подразделения компании Nikon Бенуа де Дьёлевьё и Николя Жилле
10 ноября 2018
Новости

Интервью с представителями французского подразделения компании Nikon Бенуа де Дьёлевьё и Николя Жилле

В августе Nikon начала свое наступление на рынке беззеркальных полнокадровых камер с новой системой Z. По этому поводу портал Les Numériques провёл встречу с Бенуа де Дьёлевьё (Benoit de Dieuleveult), президентом Nikon France, а также Николя Жилле (Nicolas Gillet), директором по маркетингу и коммуникациям, чтобы поговорить о новых направлениях развития и амбициях компании на ближайшее время.

Onkyo представит на IFA 2015 свою первую линейку наушников и аудиосистем с поддержкой аудио высокого разрешения
26 августа 2015
Новости

Onkyo представит на IFA 2015 свою первую линейку наушников и аудиосистем с поддержкой аудио высокого разрешения

25 августа 2015 года. Гонконг — В партнерстве с Gibson Innovations, японская компания Onkyo представила три модели из своей первой линейки наушников и аудио систем с поддержкой аудио высокого разрешения (High-Resolution Audio, HRA). Акустическая система Onkyo X9, накладные наушники Onkyo H500M и наушники-вкладыши Onkyo E700M воплощают передовые технологии воспроизведения звука высокой четкости (HRA) . Полностью линейка будет представлена на ежегодной международной выставке потребительской электроники IFA в Берлине 3 сентября 2015 года.

Обновленный рейтинг смартфонов: новые лидеры в 2019 году
28 марта 2019
Обзоры

Обновленный рейтинг смартфонов: новые лидеры в 2019 году

Роскачество совместно с коллегами из ICRT (International Consumer Research and Testing), Международной ассамблеи организаций потребительских испытаний, завершило очередное исследование смартфонов. К 334 моделям телефонов добавилось 25 новинок, протестированных в конце 2018 – начале 2019 годов. Роскачество подвело итоги исследования и составило новый рейтинг.

Компания «ММС» – эксклюзивный дистрибьютор Theta Digital!
5 октября 2012
Новости

Компания «ММС» – эксклюзивный дистрибьютор Theta Digital!

Компания «ММС» объявляет о получении статуса эксклюзивного дистрибьютора американской торговой марки Theta Digital с октября 2012 года! Бренд ведет свою историю с 80-х годов XX века, и задолго до того, как он развился в производственную компанию, это был исследовательский проект.