Зеркальная фотокамера Sony A3000 удобно лежит в руке и снабжена множеством кнопок для творческой съемки

Sony представляет фотокамеру α3000 с усовершенствованными функциями съемки, превосходным качеством изображения и сменными объективами. Простая в обращении фотокамера предоставляет качество изображения, ручное управление и возможности художественной съемки цифровой зеркальной фотокамеры. Камера α3000, которая удобно лежит в руке и снабжена множеством кнопок управления для творческой съемки, как по виду, так и по ощущению именно та камера, которая нужна тому, кто хочет снимать безупречные фото. В ней есть четкий электронный видоискатель, который помогает уверенно кадрировать снимки, а также рукоятка новой конструкции, благодаря которой Вы держите камеру еще комфортнее, надежнее и устойчивей.

 

Зеркальная фотокамера Sony A3000

  • Большая матрица Exmor™ формата APS-C с эффективным разрешением 20,1 мегапикселей для съемки фото и Full HD видео профессионального качества
  • Кадрируйте изображение с помощью четкого и яркого видоискателя Tru-Finder
  • Выбирайте любой из 18 сменных объективов с байонетом E-mount – возможности для творчества безграничны
  • Камеру удобно держать в руке благодаря удобной новой рукоятке

 

 Качество изображения станет откровением для всякого, кто привык снимать компактной камерой, оснащенной объективом с фиксированным фокусным расстоянием. Внутри камеры α3000 находится большая 20,1-мегапиксельная Exmor APS HD CMOS матрица. Учитывая растущую коллекцию объективов с байонетом E, она является ключом к безупречно детальным снимкам, от индивидуальных портретов и уличных сюжетов до великолепных пейзажей. Не менее впечатляюще выглядит Full HD видео, для съемки которого предусмотрены режимы 50i или 25p, позволяющие сосредоточиться на четком воспроизведении действия или плавной кинематографической передаче движения в зависимости от того, что требуется для Вашего объекта.

 Большая матрица повышает также чувствительность, улавливая больше света и подавляя шумы изображения, что обеспечивает четкое изображение и видео при слабом освещении, когда крошечная матрица в Вашей компактной камере или смартфоне так часто разочаровывает.

 Просто удовольствие кадрировать изображение в четком и ярком электронном видоискателе Tru-Finder со 100% охватом кадра – именно то, чего Вы ожидали от цифровой зеркальной камеры класса high-end. На электронный видоискатель выводится масса дополнительной информации, включая сетку. Не нужно гадать: моментальный предварительный просмотр настройки экспозиции позволит Вам компоновать снимок еще увереннее.

 

Зеркальная фотокамера Sony A3000 - управление

 По мере того, как Вы совершенствуете свое мастерство, добавьте аксессуары, устанавливая их на мульти-интерфейсную площадку Multi Interface Shoe™ для дополнительного расширения возможностей съемки. С легкостью создавайте световые эффекты в профессиональном стиле с помощью новой мощной вспышки HVL-F43M, которая использует разработанную Sony уникальную систему Quick Shift Bounce для съемки в отраженном свете. Записывайте более качественную звуковую дорожку и более четкие диалоги с помощью стереомикрофона ECM-XYST1M. Или оживляйте съемку вечеринок и эпизодов в помещении с помощью светодиодной инфракрасной лампы для видеосъемки с аккумуляторным питанием HVL-LEIR1.

Фотографы с более художественными амбициями не должны чувствовать себя обделенными. Предлагается палитра из 15 художественных спецэффектов изображения, таких как Ретро фото, Миниатюра и Частичный цвет. Функция автоматического кадрирования объекта Auto Object Framing четко компонует портреты, крупные планы и даже движущиеся объекты для получения более совершенного, профессионального результата.

 В отличие от обычных «мыльниц» фотокамера α3000 дает полную свободу Вашему творчеству, предоставляя на выбор 18 сменных объективов с байонетом E от компаний Sony и Carl Zeiss, включая два конвертера, а также портретный объектив SEL50F18 с новым черным тубусом. Выбирайте телефото, широкоугольные и макро объективы с разнообразными диапазонами зума для путешествий и повседневной съемки.

 Новый объектив Carl Zeiss Vario-Tessar T* E 16-70мм F4 ZA OSS (SEL1670Z) – это универсальный зум-объектив среднего диапазона со встроенной оптической системой стабилизации изображения Optical SteadyShot для более четких снимков при съемке «с рук». К этому объективу присоединяется первый объектив Sony G Lens™ для камер с байонетом E-mount. Новый E PZ 18-105 мм F4 G OSS (SELP18105G) – это высококлассный универсальный объектив с оптической системой стабилизации изображения Optical SteadyShot и плавным бесшумным зумом, который отлично подходит для съемки как Full HD фильмов, так и фото.

 

Основные характеристики

a3000 (полное название модели ILCE-3000)
Совместимые объективы Объективы с байонетом E. Объективы с байонетом A через поставляемый отдельно адаптер (непрерывный АФ поддерживается адаптером LA-EA2)
Матрица Матрица Exmor™ APS HD CMOS формата APS-C (23.5 x15.6 мм) с эффективным разрешением 20.1 мегапикселя
Процессор BIONZ™
Диапазон чувствительности ISO ISO 100 – 16000
Электронный видоискатель Tru-Finder с разрешением 201,600 точек (эквивалент) и 100% охватом кадра
ЖК-экран 7.5см (3.0”) ЖК-экран с разрешением 230k точек
Запись HD-видео AVCHD 50i/25p
Система фокусировки Контрастный АФ с режимом Live View (Многоточечный АФ (25 точек)/Центральный АФ/С подвижной точкой/Следящий АФ); DMF (прямая ручная фокусировка); функции Peaking и MF assist
Экспозамер 1200-зонный; 
Режимы: многоточечный, центро-взвешенный, точечный
Спецэффекты изображения 11 режимов, 15 эффектов (Игрушечная камера, Взрывной цвет, Постеризация, Ретро, Мягкий яркий тон, Частичный цвет, Высококонтрастный монохромный, Мягкий фокус, Живопись маслом, Насыщенный монохромный, Миниатюра, Watercolour, Иллюстрация)
Другие особенности Поддержка технологии TRILUMINOS Colour; распознавание лиц; функция Smile Shutter; автокадрирование объекта; функция Auto HDR; режим съемки с рук в сумерках; панорамная съемка; режим Anti Motion Blur; встроенная вспышка
Число снимков от одной зарядки аккумулятора Съемка с ЭВИ Tru-finder: прибл. 460 снимков (стандарт CIPA)Съемка с ЖК-экраном: прибл. 470 снимков (стандарт CIPA)
Размеры (ШxВxГ) Прибл. 128.0 x 90.9 x 84.5 мм (CIPA совместимый)
Терминалы для аксессуаров Мульти-терминал, мульти-интерфейсная площадка для установки аксессуаров
Вес 
(с аккумулятором 
и картой памяти)
прибл. 411 г
Вес 
(только корпус)
прибл. 353 г
Аксессуары в комплекте Сетевой адаптер AC-UB10, аккумулятор NP-FW50, кабель USB-микро, плечевой ремень, стандартный зум-объектив 
(E 18-55мм F3.5-5.6 OSS)

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Носимые устройства Samsung будут использоваться для автоматизации работы логистических предприятий
17 октября 2016
Новости

Носимые устройства Samsung будут использоваться для автоматизации работы логистических предприятий

Москва, 17 октября 2016 г. — Носимые устройства Samsung Electronics легли в основу интеллектуальных решений для логистических предприятий: инструмента для распределения нагрузки между сотрудниками склада и системы 3D-визуализации складских помещений. Решения были разработаны группой компаний LOGISTIX.

Международный фотоконкурс им. Андрея Стенина: фотографы Бразилии и Ближнего Востока выбирают цвет
4 марта 2015
Новости

Международный фотоконкурс им. Андрея Стенина: фотографы Бразилии и Ближнего Востока выбирают цвет

Более 60 процентов фоторабот, присланных на конкурс МИА «Россия сегодня» им. Андрея Стенина фотохудожниками из Европы и России, выполнены в черно-белом формате. Авторы из этих регионов отдали предпочтение черно-белым портретам и жанровой фотографии, на которых изображены городские пейзажи, будни бездомных, человеческие эмоции, истории из жизни людей. Участники конкурса из Латинской Америки и стран Ближнего Востока, напротив, прислали работы, выполненные в цвете и посвященные детям, семье, религиозным обрядам.

Поэзия и проза пейзажной фотографии: часть 2
13 сентября 2014
Советы

Поэзия и проза пейзажной фотографии: часть 2

Сколько раз, находясь в красивом месте, вы моментально доставали фотоаппарат и, расстреляв всю «обойму» за несколько минут, уезжали домой с чувством радостного предвкушения просмотра будущих шедевров? И сколько раз огорчались, не находя в полученных снимках даже малой толики увиденного? А задумывались ли вы при этом, что то, что видит наш глаз, в корне отличается от того, что видит объектив? Именно этот нюанс становится одной из первых кочек, о которые спотыкается начинающий фотограф...

Портативный Bluetooth-динамик air2U Music Speaker E15
20 июня 2013
Новости

Портативный Bluetooth-динамик air2U Music Speaker E15

Москва, 19 июня 2013, компания air2U, подбренд тайваньского производителя компактных видеокамер, медиаустройств и пико-проекторов Aiptek, представляет портативную колонку Music Speaker E15. Устройство поддерживает беспроводные интерфейсы Bluetooth и NFC, заряжается от индукционной зарядки и умеет работать в роли гарнитуры.

Кино, которое всегда с тобой: онлайн-кинотеатр Megogo.net стал доступен на смартфонах и планшетах Prestigio
16 января 2014
Новости

Кино, которое всегда с тобой: онлайн-кинотеатр Megogo.net стал доступен на смартфонах и планшетах Prestigio

С конца 2013 года официальное приложение международного онлайн-кинотеатра Megogo.net входит в комплект предустановленных программ смартфонов и планшетов Prestigio на рынке СНГ. Онлайн-кинотеатр Megogo.net предлагает к просмотру более 24 тыс. часов бесплатного легального видео, включая около 1000 фильмов в FullHD качестве (1080p). Благодаря выбору фильмов и интеллектуальной системе рекомендаций, за два года существования Megogo.net стал одним из самых популярных онлайн сервисов в странах СНГ с ежемесячной аудиторией 25 млн. пользователей.

Как цифровой диктофон переделать в шпионскую штучку?
6 июля 2012
Советы

Как цифровой диктофон переделать в шпионскую штучку?

Сегодня займемся доработкой цифрового диктофона с помощью старого слухового аппарата. Соединение воедино старого и нового дает поистине необыкновенный результат натуральную шпионскую примочку из арсенала такого известного персонажа, как Джеймс Бонд. С той лишь разницей, что шпионская примочка будет работать не в кино, а прямо у вас в руках.

Накладные наушники MyST OrtoPhones: такой шквал и мощь звука, словно тебя переезжает бульдозер. И ни капли дискомфорта!
29 марта 2015
Обзоры

Накладные наушники MyST OrtoPhones: такой шквал и мощь звука, словно тебя переезжает бульдозер. И ни капли дискомфорта!

Сегодня поговорим о наших достижениях в области наушникостроения. Российский бренд MyST, словно ледокол «Ленин» на просторах Арктики, рассекает кризисные явления в стране и выдает на гора новые модели, на этот раз — накладные наушники MyST OrtoPhones. Выход каждого нового продукта от этого вендора для меня всегда интересное событие!

Наушники Philips Fidelio X2: насладитесь кристальной чистотой звука не выходя из дома
29 июля 2015
Новости

Наушники Philips Fidelio X2: насладитесь кристальной чистотой звука не выходя из дома

29 июля 2015 года, Россия, Москва — Компания Gibson Innovations представляет наушники Philips Fidelio Х2, созданные специально для прослушивания музыки в комфортных домашних условиях. Воспроизводя звук высокой четкости, новая модель обеспечивает эффект полного погружения в мир музыки.

KEF,Morel и Ground Zero признаны лучшими в Европе
19 августа 2014
Новости

KEF,Morel и Ground Zero признаны лучшими в Европе

Бренды, входящие в дистрибьюторский портфель компании «ММС», заслужили сразу три престижнейшие награды европейской ассоциации EISA.

Съёмка пейзажей. Мастер-класс от участника фестиваля «Первозданная Россия»
30 марта 2017
Новости

Съёмка пейзажей. Мастер-класс от участника фестиваля «Первозданная Россия»

1 апреля в 15.00 в Галерее Классической Фотографии пройдет мастер-класс фотографа и постоянного участника фестиваля «Первозданная Россия» Владимира Рябкова.