Компания Nikon приглашает на Nikon Day в Москве

10 ноября в Москве с 11:30 до 20:00 пройдет масштабный праздник для любителей фотографии Nikon Day. Площадкой мероприятия станет креативное пространство DI Telegraph (ул. Тверская, д7, 9 подъезд, 5 этаж).

На этот раз Nikon Day посвящен выходу первых в истории компании полнокадровых беззеркальных камер Z 6 и Z 7, а также объективов серии Z. Гости смогут бесплатно протестировать новинки и зеркальные камеры Nikon в разнообразных фотозонах с участием профессиональных моделей. Подробнее о характеристиках инновационной фотосистемы Nikon Z на презентации расскажут представители компании – Филипп Давидюк и Виктор Кравцов.

Вы сможете оценить работу полнокадровых беззеркальных камер Nikon Z 6 и Z 7 с новыми объективами NIKKOR Z 24-70mm f/4 S и NIKKOR Z 35mm f/1.8 S, а также объективами NIKKOR F через переходник байонета FTZ. Для вашего удобства будут организованы разнообразные фотозоны и приглашены профессиональные модели.

В программе Nikon Day также запланированы 4 мастер-класса от известных профессиональных фотографов. Мастер свадебной фотографии Рустам Хаджибаев расскажет о том, как передать историю любви через призму объектива фотокамеры. Фотограф экстремальных видов спорта Даниил Колодин посвятит мастер-класс коммерческой съемке специальных проектов. Специалист по интерьерной фотографии Ольга Мелекесцева поделится секретами съемки и обработки изображений для Instagram, а пейзажный фотограф Антон Агарков даст советы о поиске нетривиальных сюжетов и работе с композицией и светом.

На мероприятии будут работать эксперты официального сервисного центра Nikon, которые смогут ответить на интересующие гостей вопросы, в том числе – касающиеся технического обслуживания продукции Nikon.

Программа Nikon Day:

* 11:30 - 19:10 – Регистрация гостей;

* 11:30 - 19:10 – Тестирование камер и объективов Nikon в фотозонах (тест-драйв); 

* 12:00 - 13:20 – Рустам Хаджибаев: История любви в свадебной фотографии;

* 13:40 - 14:10 – Филипп Давидюк и Виктор Кравцов: Презентация полнокадровых беззеркальных камер Z 6 и Z 7;

* 14:30 - 15:50 – Даниил Колодин: Коммерческая съемка специальных проектов;

* 16:10 - 17:30 – Ольга Мелекесцева: Съемка и обработка для Instagram;

* 17:50 - 19:10 – Антон Агарков: Пейзаж. От природного хаоса к гармонии кадра.

Мероприятие бесплатное. Гостям необходимо предварительно зарегистрироваться по ссылке: nikon.timepad.ru/event/834445/. Для тестирования камер и объективов предусмотрена отдельная запись. Ссылка на нее придет на почту после основной регистрации.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

ЖК-телевизоры нового поколения
23 мая 2006
Новости

ЖК-телевизоры нового поколения

Холдинг «ПОЛАР» (www.polartv.ru), основанный в 1992 году, является ведущим российским производителем бытовой техники и электроники. Под маркой POLAR выпускаются CRT- и LCD-телевизоры, DVD-плееры, DVD-рекордеры, домашние кинотеатры, пылесосы, микроволновые печи, а также аудиотехника (CD и mp3-плееры, магнитолы).

Арношт Носек
28 ноября 2005
Обзоры

Арношт Носек

Столб Время, когда «никто не интересуется ничем», — так охарактеризовал 70-е Энди Уорхол. Именно в это время Арношт Носек начал свой путь фотографа (начал фотографировать с 1973-го). Сначала погрузившись в документальную фотографию, работал для ряда крупных печатных изданий в ЧССР. Однако, несмотря на успех и востребованность, Носек решает посвятить себя глубокому изучению фотографического искусства и поступает на отделение фотографии факультета Телевидения и кинематографии Пражской академии изобразительных искусств (FAMU).

Международный конкурс фотографий Sony World Photography Awards 2013 приглашает победителей!
1 июня 2012
Новости

Международный конкурс фотографий Sony World Photography Awards 2013 приглашает победителей!

1 июня 2012 г. начинался прием работ на международный конкурс фотографий Sony World Photography Awards 2013, организованный Всемирной организацией фотографии (World Photography Organisation).

Тест Panasonic Lumix TZ20 - опыт путешествия налегке
30 июня 2011
Обзоры

Тест Panasonic Lumix TZ20 - опыт путешествия налегке

С тех пор как я увлекся фотографией — а случилось это в незапамятные времена,— не припомню почти ни одного случая, чтобы отправился в поездку без кофра. Менялись времена и с ними снаряжение: на смену тяжелому, как кирпич, насквозь «ручному» Canon FTb (который ломался каждые полгода, как ни пыхтели над ним отечественные левши, пока за $10 он не был исцелен часовщиком-вьетнамцем в далеком Лаосе) пришел еще более тяжелый средний формат; потом добавились новые поколения 35 мм, потом цифра.

Duracell: в российских школах можно сдавать батарейки
23 октября 2019
Новости

Duracell: в российских школах можно сдавать батарейки

Компания Duracell объявила о начале акции по сбору батареек в российских школах. Своё участие в кампании уже подтвердили около 2 500 школ Белгородской, Липецкой, Московской (Химки), Самарской, Саратовской, Ярославской и Тверской областей, а также Пермского края, Татарстана и Санкт-Петербурга.

Canon представляет новейшую камеру серии PowerShot G — непревзойденную PowerShot G1 X Mark III
17 октября 2017
Новости

Canon представляет новейшую камеру серии PowerShot G — непревзойденную PowerShot G1 X Mark III

Компания Canon Europe объявляет о выходе камеры PowerShot G1 X Mark III, нового флагмана в линейке PowerShot G. Модель, принявшая эстафету от G1 X Mark II, сочетает качество изображения на уровне зеркальных камер Canon EOS с удобством управления и компактным размером серии PowerShot. Новый прецизионный объектив с 3-кратным оптическим зумом, датчик APS-C и мощный процессор DIGIC 7 дают свободу работать в любых жанрах уличной фотографии, включая документальный репортаж.

Fujifilm X-T3 - эволюция серии X в 4-е поколение
8 сентября 2018
Новости

Fujifilm X-T3 - эволюция серии X в 4-е поколение

Серия X стартовала с выпуска модели X100 в 2011 году. X-Pro1, выпущенная в 2012 году, стала первой моделью оснащенной CMOS-матрицей X-Trans, а также процессором обработки изображений EXR Proсessor Pro. В течение семи лет серия X и ее матрица в сочетании с процессором обработки изображения продолжала эволюционировать: с выходом матрицыX-Trans CMOS II/ EXR Processor Pro II в модели X-T1 и матрицей X-Trans CMOS III / X-Processor Pro в моделях X-Pro2 и X-T2. Три поколения эволюции постоянно улучшали качество и мобильность серии X. Модель X-T3, оснащена новой матрицей X-Trans CMOS 4 и процессором обработки изображений X-Processor 4, которые положат начало новому четвертому поколению серии X.

Тест цифровых фотокамер
15 марта 2004
Тесты

Тест цифровых фотокамер

Цифровые фотокамеры: Canon 300D Konica Minolta A1 Nikon D2H Pentax ist D Olympus E1 Casio R51 Kodak EasyShare DX 6440 Konica Minolta G400 Fujifilm F700 Rekam T55 Что, как и зачем мы тестируем Для начала мы изучили и описали режимы работы и особенности фотоаппаратов. Проверили, как ведет себя камера в тех или иных ситуациях, какими характеристиками в действительности обладает.

Тест беззеркального фотоаппарата Sony NEX-7, который сам выбирает нужные параметры
21 апреля 2012
Тесты

Тест беззеркального фотоаппарата Sony NEX-7, который сам выбирает нужные параметры

Мне кажется, на сегодняшний день Sony NEX-7 — безусловный лидер в классе беззеркальных камер. Это инструмент для грамотного и знающего фотографа, который может воспользоваться возможностями линейки NEX. Фотографа, который не хочет заниматься переноской тяжестей в кофре или рюкзаке и при этом нацелен на бескомпромиссное качество. Фотографа, желающего проникнуть туда, где большая камера будет мешать, привлекать внимание, отпугивать героев или создавать для них дискомфорт.

Тест акустической системы Wharfedale Diamond 9.6
15 ноября 2012
Тесты

Тест акустической системы Wharfedale Diamond 9.6

ДОСТОИНСТВА: точный тональный баланс, детальные и натуральные тембры, объемная и хорошо прорисованная сцена. НЕДОСТАТКИ: субъективно чуть смягченные края звукового спектра. ВЫВОДЫ: разработчики Wharfedale, очевидно, проделали хорошую работу, и новые АС Diamond стали достойным продолжением этой уважаемой линейки. У Diamond 9.6, на наш взгляд, есть все данные для того, чтобы понравиться меломану. В них сочетаются современный дизайн, музыкальность тембров и неплохая динамика. Они свободно играют произведения любых музыкальных жанров. Отменное качество стерео панорамы позволит колонкам с успехом работать в многоканальных системах ДТ.