Компактные фотокамеры Nikon COOLPIX – стильный дизайн, простое управление и поддержка социальных сетей

Компания Nikon объявила о выпуске трех новых моделей в линейке компактных фотокамер COOLPIX: COOLPIX S3700 со встроенным модулем Wi-Fi1, поддержкой социальных сетей и NFC2 для простого обмена изображениями, стильной и компактной 20-мегапиксельной фотокамеры COOLPIX S2900, которую удобно брать в любые поездки, а также простой в управлении 16-мегапиксельной фотокамеры COOLPIX L31, высокое качество снимков которой никого не оставит равнодушным.

Nikon COOLPIX L31

Доступ к социальным сетям стал еще проще с появлением 20-мегапиксельной фотокамеры Nikon COOLPIX S3700: благодаря поддержке Wi-Fi1 и технологии NFC2 фотоснимками в высоком разрешении можно делиться, просто касаясь фотокамерой интеллектуального устройства. Фотокамера снабжена 8-кратным оптическим зумом, который можно расширить до 16-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom3, а потому не пропустит ни одного движения, запечатлев их все в изображениях и видео HD. Благодаря большому ресурсу работы батареи фотосъемка может длиться еще дольше, а применение «глянцевого» ретуширования к автопортретам и групповым снимкам гарантирует отличные результаты.

С 20-мегапиксельной фотокамерой  Nikon COOLPIX S2900 съемка легко станет ежедневным занятием, ведь эта модель очень проста в управлении и настолько компактна, что поместится в карман или сумочку.

5-кратный оптический зум, который расширяется до 10-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom, приблизит фотографа к месту событий, а автовыбор сюжета позволит получать красивые и четкие изображения при нажатии всего одной кнопки, ведь эта функция сама установит все необходимые настройки в соответствии с окружением. Видео в формате HD позволит сохранить моменты семейного веселья, а функция «Съемка панорамы» поможет снять потрясающие пейзажи.

Фокусируйтесь на важных моментах жизни с помощью  16-мегапиксельной фотокамеры  Nikon COOLPIX L31. Благодаря 5-кратному оптическому зуму она идеально подойдет для съемки портретов, а функция записи видеороликов HD одним нажатием позволит легко переключаться между фото- и видеосъемкой. С помощью встроенных специальных эффектов можно добавить творческую нотку в отснятый материал; севшие батареи не станут помехой съемке даже в путешествии, ведь в фотокамере применяются батареи популярного типоразмера АА, и их можно легко заменить.

Nikon COOLPIX S2900

Стильный дизайн и доступ к социальным сетям

Если вы активный пользователь социальных сетей и следите за модой, изящная фотокамера  Nikon COOLPIX S3700 — это то, что вам нужно. Эта стильная модель гарантирует отличное качество фотоснимков и предоставляет мгновенный доступ к социальным сетям, где вы сможете поделиться своими фотографиями. Для этого достаточно коснуться фотокамерой интеллектуального устройства с поддержкой NFC2. Передать изображения можно и с помощью специальной кнопки Wi-Fi1, поэтому вы сможете опубликовать свои фотографии, где бы ни находились.

Мегапиксели — залог качества

Фотокамеры Nikon COOLPIX S3700 и Nikon COOLPIX S2900 снабжены 20-мегапиксельными матрицами, а фотокамера Nikon COOLPIX L31 — 16-мегапиксельной. Это гарантирует высокую детализацию и резкость изображений, которые затем легко напечатать в увеличенном размере.

Съемка динамичных событий с увеличением

Фотокамера Nikon COOLPIX S3700 с доступом к социальным сетям оснащена 8-кратным оптическим зумом, расширяемым до 16-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom3; Nikon COOLPIX S2900 оснащена 5-кратным оптическим зумом, который можно расширить до 10-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom3, а фотокамера Nikon COOLPIX L31 имеет 5-кратный зум. Снимать различные выражения лиц крупным планом теперь еще проще; так же легко скомпоновать идеальный групповой кадр и запечатлеть происходящее действие.

Nikon COOLPIX S3700

Памятные мгновения

Фотокамеры серии COOLPIX могут показаться несерьезными из-за их малых размеров и ярких расцветок, но это впечатление обманчиво — фотоснимки и видеоролики, отснятые этими фотокамерами, отличаются высоким качеством и четкостью. Между фото- и видеосъемкой удобно переключаться, поэтому вы всегда сможете запечатлеть важный момент на видео.

 

Основные характеристики

Nikon COOLPIX S3700

Встроенный модуль Wi-Fi и поддержка технологии NFC: передавайте фотографии и видеоролики на интеллектуальное устройство с поддержкой технологии NFC2, просто коснувшись его фотокамерой, или отправляйте друзьям только что отснятые изображения по сети Wi-Fi, нажав специальную1 кнопку.

Изящный стиль: компактный корпус, высококачественное покрытие и широкий выбор вариантов цветового исполнения.

Объектив NIKKOR с 8-кратным оптическим зумом: откройте новые возможности для съемки благодаря широкоугольному объективу с 8‑кратным оптическим зумом, который можно расширить до 16‑кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom3.

ПЗС-матрица с разрешением 20 мегапикселей: благодаря большому количеству мегапикселей изображения всегда будут резкими. Это идеально для получения фотографий или плакатов большого размера.

Съемка панорамы: поворачивая фотокамеру по вертикали или горизонтали в режиме «Съемка панорамы», вы можете без труда создавать потрясающие панорамные снимки.

Запись видеороликов HD: выполняйте запись в формате HD (720/30p) одним нажатием кнопки. Фокусируйтесь на определенных моментах, не заботясь ни о чем, — система подавления вибраций обеспечит плавную запись видеоролика.

 

Nikon COOLPIX S2900

ПЗС-матрица с разрешением 20 мегапикселей: благодаря матрице с большим числом пикселей, изображения всегда будут резкими и детализированными, что идеально подходит для создания изображений большого размера.

Объектив NIKKOR с 5-кратным оптическим зумом: превосходные групповые портреты и фотографии крупным планом — это просто, ведь фотокамера снабжена 5-кратным оптическим зумом, который можно расширить до 10-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom3.

Запись видеороликов HD: вы всегда будете готовы запечатлеть важное событие в формате HD (720p), ведь для начала записи достаточно нажать лишь кнопку видеосъемки.

Съемка панорамы: создавайте впечатляющие снимки праздничных событий — функция «Съемка панорамы» объединит их в панораму непосредственно в фотокамере.

16 сюжетных режимов: выбирайте тип сюжета, и необходимые настройки установятся автоматически, поэтому снимки будут идеальными.

АФ с обнаружением объекта: с быстрой и точной автофокусировкой съемка четких изображений становится еще проще, ведь фотокамера автоматически определяет объект съемки и фокусируется на нем.

 

Nikon COOLPIX L31

Простота использования: кнопки расположены очень удобно, а простой авто режим всегда оптимизирует все настройки для создания идеальных снимков.

ПЗС-матрица с разрешением 16 мегапикселей: изображения всегда будут резкими и детализированными, что идеально подходит для создания увеличенных изображений ваших фотоснимков.

Объектив NIKKOR с 5-кратным оптическим зумом: с помощью 5-кратного оптического зума можно приблизить происходящие события.

Запись видеороликов HD: видеоролики оживляют воспоминания — записывайте мгновения своей жизни в формате HD (720p) одним нажатием кнопки.

Удобная рукоятка: чем удобнее держать фотокамеру, тем более резкими получаются фотографии.

Батареи типоразмера АА: где бы вы ни путешествовали, вы всегда найдете батареи типоразмера АА, поэтому можно не беспокоиться о том, что фотокамера разрядится.

 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 На интеллектуальном устройстве должно быть установлено ПО Wireless Mobile Utility от компании Nikon (совместимо с ОС iOS и AndroidTM).

2 NFC (беспроводная связь ближнего радиуса действия) работает с совместимыми смартфонами и планшетами на платформе AndroidTM (Android 4.0 или более поздней версии). Перед использованием необходимо установить ПО Wireless Mobile Utility от компании Nikon и настроить передачу изображений.

3 Функция Dynamic Fine Zoom позволяет получить вдвое большее увеличение, чем при использовании максимального оптического зума в сторону телефото, и сохраняет при этом максимальное разрешение изображения.

 

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Зеркальная фотокамера Sony A3000 удобно лежит в руке и снабжена множеством кнопок для творческой съемки
27 августа 2013
Новости

Зеркальная фотокамера Sony A3000 удобно лежит в руке и снабжена множеством кнопок для творческой съемки

Sony представляет фотокамеру α3000 с усовершенствованными функциями съемки, превосходным качеством изображения и сменными объективами. Простая в обращении фотокамера предоставляет качество изображения, ручное управление и возможности художественной съемки цифровой зеркальной фотокамеры. Камера α3000, которая удобно лежит в руке и снабжена множеством кнопок управления для творческой съемки, как по виду, так и по ощущению именно та камера, которая нужна тому, кто хочет снимать безупречные фото. В ней есть четкий электронный видоискатель, который помогает уверенно кадрировать снимки, а также рукоятка новой конструкции, благодаря которой Вы держите камеру еще комфортнее, надежнее и устойчивей.

В преддверии новогодних праздников компания Cowon анонсировала выход плеера PLENUE 1 в двух новых цветовых решениях: серебристом и золотом
5 декабря 2014
Новости

В преддверии новогодних праздников компания Cowon анонсировала выход плеера PLENUE 1 в двух новых цветовых решениях: серебристом и золотом

Спустя всего несколько месяцев после появления флагманского портативного Hi-Fi-проигрывателя Cowon PLENUE 1 высокая популярность и множество положительных отзывов пользователей сподвигли корейского производителя к выпуску плеера еще в двух цветовых решениях: серебристом и золотом.

Тест телевизора 3D LG 55LW570
16 февраля 2012
Тесты

Тест телевизора 3D LG 55LW570

Достоинства: стильный дизайн, удобное управление, большой набор возможностей. Краски не меняются при изменении угла просмотра. Недостатки: при отображении движения чуть заметна гребенка на наклонных линиях.

Компактный фотоаппарат Canon PowerShot SX30 IS: размеры этого «компакта» сравнимы с габаритами нормальной зеркалки
7 мая 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Canon PowerShot SX30 IS: размеры этого «компакта» сравнимы с габаритами нормальной зеркалки

Крупные габариты камеры вмещают не только поразительный зум (в выдвинутом рабочем положении он увеличивает глубину аппарата почти вдвое!). Благодаря массивности корпуса дизайнерам удалось сделать удобную большую рукоять, оставить место для надежного захвата большим пальцем на задней панели. Одновременно с откидным и поворотным 2,7-дюймовым дисплеем SX30 оснащена электронным визиром, более экономичным и потенциально более комфортным для работы в солнечную погоду.

Тест телевизора Supra STV-LC3225AWL
26 января 2013
Тесты

Тест телевизора Supra STV-LC3225AWL

Телевизор Supra STV-LC3225AWL можно охарактеризовать как неплохой вариант бюджетного аппарата начального уровня. Данную модель стоит рассмотреть в том случае, если финансы ограничены, но есть желание приобрести телевизор с не самым маленьким размером экрана и приличным качеством передаваемого изображения.

Я | В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ: стартовал 6-ой ежегодный фотоконкурс NIKON
3 февраля 2018
Новости

Я | В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ: стартовал 6-ой ежегодный фотоконкурс NIKON

На протяжении многих лет компания Nikon помогает всем, кто увлекается фотографией, создавать прекрасные и уникальные кадры. И помощь Nikon заключается не только в предоставлении техники высокого качества, но также в поддержке профессионалов, постоянном поиске новых талантов среди любителей и, конечно, вдохновении.

Создание «планеты» из обычной фотографии
7 апреля 2013
Советы

Создание «планеты» из обычной фотографии

Наверное, многие из читателей видели в Сети вот такие симпатичные фотографии-планеты. Одна из них была опубликована на обложке предыдущего номера «Фото&Техника». Такие планеты обычно делают из полноценных сферических панорам с охватом пространства 360×180 градусов. Однако снять такую панораму непросто, и мы сейчас покажем, как сделать почти настоящую «планету» из обычной фотографии, которая есть у каждого.

Гениальная электроника
8 декабря 2004
Обзоры

Гениальная электроника

История фирмы начиналась относительно недавно — в 1978 году. На рынке АС занять свое место под солнцем уже не так просто — за потребителей сражаются десятки компаний. Тем более что у ценителей хорошего звука есть уже свои предпочтения, сложившиеся стереотипы, и изменить эту ситуацию и обратить на себя внимание «избалованного» аудиосообщества можно только «маленьким чудом».

Вау-эффекты новой камеры Nikon D850
14 сентября 2017
Видео

Вау-эффекты новой камеры Nikon D850

В этом видео мы поделимся нашими впечатлениями от анонса новой полнокадровой зеркалки Nikon D850. Эта камера объединила в себе лучшее от быстрых репортажных аппаратов и медленных студийных - огромное разрешение сеносра 46 МП, минимальное ISO 64 и максимальное ISO 25600, быструю серийную съемку до 9 кадров за секунду, 153-точечный модуль автофокуса, съемку видео в 4K без кропа, Full HD до 120 fps, самый большой и светлый видоискатель, поворотный сенсорный 3.2-дюймовый дисплей 1024х768 точек, функцию focus shift, 8K timelaps, silent mode, electronic shutter, отличную автономность и подсветку клавиш.

Яндекс запускает виртуальную АТС для бизнеса
7 апреля 2016
Новости

Яндекс запускает виртуальную АТС для бизнеса

7 апреля 2016 года. Яндекс запустил виртуальную АТС для малого и среднего бизнеса — Яндекс.Телефонию. Сервис поможет компаниям, которые много общаются с клиентами, организовать работу со звонками, запросами с сайта, записями из Facebook, Twitter и другими обращениями.