Компактные фотокамеры Nikon COOLPIX – стильный дизайн, простое управление и поддержка социальных сетей

Компания Nikon объявила о выпуске трех новых моделей в линейке компактных фотокамер COOLPIX: COOLPIX S3700 со встроенным модулем Wi-Fi1, поддержкой социальных сетей и NFC2 для простого обмена изображениями, стильной и компактной 20-мегапиксельной фотокамеры COOLPIX S2900, которую удобно брать в любые поездки, а также простой в управлении 16-мегапиксельной фотокамеры COOLPIX L31, высокое качество снимков которой никого не оставит равнодушным.

Nikon COOLPIX L31

Доступ к социальным сетям стал еще проще с появлением 20-мегапиксельной фотокамеры Nikon COOLPIX S3700: благодаря поддержке Wi-Fi1 и технологии NFC2 фотоснимками в высоком разрешении можно делиться, просто касаясь фотокамерой интеллектуального устройства. Фотокамера снабжена 8-кратным оптическим зумом, который можно расширить до 16-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom3, а потому не пропустит ни одного движения, запечатлев их все в изображениях и видео HD. Благодаря большому ресурсу работы батареи фотосъемка может длиться еще дольше, а применение «глянцевого» ретуширования к автопортретам и групповым снимкам гарантирует отличные результаты.

С 20-мегапиксельной фотокамерой  Nikon COOLPIX S2900 съемка легко станет ежедневным занятием, ведь эта модель очень проста в управлении и настолько компактна, что поместится в карман или сумочку.

5-кратный оптический зум, который расширяется до 10-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom, приблизит фотографа к месту событий, а автовыбор сюжета позволит получать красивые и четкие изображения при нажатии всего одной кнопки, ведь эта функция сама установит все необходимые настройки в соответствии с окружением. Видео в формате HD позволит сохранить моменты семейного веселья, а функция «Съемка панорамы» поможет снять потрясающие пейзажи.

Фокусируйтесь на важных моментах жизни с помощью  16-мегапиксельной фотокамеры  Nikon COOLPIX L31. Благодаря 5-кратному оптическому зуму она идеально подойдет для съемки портретов, а функция записи видеороликов HD одним нажатием позволит легко переключаться между фото- и видеосъемкой. С помощью встроенных специальных эффектов можно добавить творческую нотку в отснятый материал; севшие батареи не станут помехой съемке даже в путешествии, ведь в фотокамере применяются батареи популярного типоразмера АА, и их можно легко заменить.

Nikon COOLPIX S2900

Стильный дизайн и доступ к социальным сетям

Если вы активный пользователь социальных сетей и следите за модой, изящная фотокамера  Nikon COOLPIX S3700 — это то, что вам нужно. Эта стильная модель гарантирует отличное качество фотоснимков и предоставляет мгновенный доступ к социальным сетям, где вы сможете поделиться своими фотографиями. Для этого достаточно коснуться фотокамерой интеллектуального устройства с поддержкой NFC2. Передать изображения можно и с помощью специальной кнопки Wi-Fi1, поэтому вы сможете опубликовать свои фотографии, где бы ни находились.

Мегапиксели — залог качества

Фотокамеры Nikon COOLPIX S3700 и Nikon COOLPIX S2900 снабжены 20-мегапиксельными матрицами, а фотокамера Nikon COOLPIX L31 — 16-мегапиксельной. Это гарантирует высокую детализацию и резкость изображений, которые затем легко напечатать в увеличенном размере.

Съемка динамичных событий с увеличением

Фотокамера Nikon COOLPIX S3700 с доступом к социальным сетям оснащена 8-кратным оптическим зумом, расширяемым до 16-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom3; Nikon COOLPIX S2900 оснащена 5-кратным оптическим зумом, который можно расширить до 10-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom3, а фотокамера Nikon COOLPIX L31 имеет 5-кратный зум. Снимать различные выражения лиц крупным планом теперь еще проще; так же легко скомпоновать идеальный групповой кадр и запечатлеть происходящее действие.

Nikon COOLPIX S3700

Памятные мгновения

Фотокамеры серии COOLPIX могут показаться несерьезными из-за их малых размеров и ярких расцветок, но это впечатление обманчиво — фотоснимки и видеоролики, отснятые этими фотокамерами, отличаются высоким качеством и четкостью. Между фото- и видеосъемкой удобно переключаться, поэтому вы всегда сможете запечатлеть важный момент на видео.

 

Основные характеристики

Nikon COOLPIX S3700

Встроенный модуль Wi-Fi и поддержка технологии NFC: передавайте фотографии и видеоролики на интеллектуальное устройство с поддержкой технологии NFC2, просто коснувшись его фотокамерой, или отправляйте друзьям только что отснятые изображения по сети Wi-Fi, нажав специальную1 кнопку.

Изящный стиль: компактный корпус, высококачественное покрытие и широкий выбор вариантов цветового исполнения.

Объектив NIKKOR с 8-кратным оптическим зумом: откройте новые возможности для съемки благодаря широкоугольному объективу с 8‑кратным оптическим зумом, который можно расширить до 16‑кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom3.

ПЗС-матрица с разрешением 20 мегапикселей: благодаря большому количеству мегапикселей изображения всегда будут резкими. Это идеально для получения фотографий или плакатов большого размера.

Съемка панорамы: поворачивая фотокамеру по вертикали или горизонтали в режиме «Съемка панорамы», вы можете без труда создавать потрясающие панорамные снимки.

Запись видеороликов HD: выполняйте запись в формате HD (720/30p) одним нажатием кнопки. Фокусируйтесь на определенных моментах, не заботясь ни о чем, — система подавления вибраций обеспечит плавную запись видеоролика.

 

Nikon COOLPIX S2900

ПЗС-матрица с разрешением 20 мегапикселей: благодаря матрице с большим числом пикселей, изображения всегда будут резкими и детализированными, что идеально подходит для создания изображений большого размера.

Объектив NIKKOR с 5-кратным оптическим зумом: превосходные групповые портреты и фотографии крупным планом — это просто, ведь фотокамера снабжена 5-кратным оптическим зумом, который можно расширить до 10-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom3.

Запись видеороликов HD: вы всегда будете готовы запечатлеть важное событие в формате HD (720p), ведь для начала записи достаточно нажать лишь кнопку видеосъемки.

Съемка панорамы: создавайте впечатляющие снимки праздничных событий — функция «Съемка панорамы» объединит их в панораму непосредственно в фотокамере.

16 сюжетных режимов: выбирайте тип сюжета, и необходимые настройки установятся автоматически, поэтому снимки будут идеальными.

АФ с обнаружением объекта: с быстрой и точной автофокусировкой съемка четких изображений становится еще проще, ведь фотокамера автоматически определяет объект съемки и фокусируется на нем.

 

Nikon COOLPIX L31

Простота использования: кнопки расположены очень удобно, а простой авто режим всегда оптимизирует все настройки для создания идеальных снимков.

ПЗС-матрица с разрешением 16 мегапикселей: изображения всегда будут резкими и детализированными, что идеально подходит для создания увеличенных изображений ваших фотоснимков.

Объектив NIKKOR с 5-кратным оптическим зумом: с помощью 5-кратного оптического зума можно приблизить происходящие события.

Запись видеороликов HD: видеоролики оживляют воспоминания — записывайте мгновения своей жизни в формате HD (720p) одним нажатием кнопки.

Удобная рукоятка: чем удобнее держать фотокамеру, тем более резкими получаются фотографии.

Батареи типоразмера АА: где бы вы ни путешествовали, вы всегда найдете батареи типоразмера АА, поэтому можно не беспокоиться о том, что фотокамера разрядится.

 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 На интеллектуальном устройстве должно быть установлено ПО Wireless Mobile Utility от компании Nikon (совместимо с ОС iOS и AndroidTM).

2 NFC (беспроводная связь ближнего радиуса действия) работает с совместимыми смартфонами и планшетами на платформе AndroidTM (Android 4.0 или более поздней версии). Перед использованием необходимо установить ПО Wireless Mobile Utility от компании Nikon и настроить передачу изображений.

3 Функция Dynamic Fine Zoom позволяет получить вдвое большее увеличение, чем при использовании максимального оптического зума в сторону телефото, и сохраняет при этом максимальное разрешение изображения.

 

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Натюрморты со стеклом
15 марта 2004
Советы

Натюрморты со стеклом

Как красиво сфотографировать стеклянные предметы? Частично ответить на этот вопрос мы решили в данной публикации. Серия фотографий поможет вам проследить весь процесс получения качественных фотографий, от зарождения идеи до съемки и обработки финального кадра. Рассматривая изображения и читая пояснения к ним, вы поймете, чем руководствовался фотограф, принимая те или иные решения.

Беззеркальный фотоаппарат Pentax K-01: к ней подойдут сотни объективов от K до KAF
1 мая 2012
Обзоры

Беззеркальный фотоаппарат Pentax K-01: к ней подойдут сотни объективов от K до KAF

В отличие от крохотной Q, которую можно приобрести за одни только ее габариты, причин покупать броскую, малопонятную, но уж очень крупную Pentax K-01 видно очень мало. Зато у модели Pentax K-01 есть огромное преимущество перед карманными товарками: с аппаратом совместим самый широкий парк оптики. Подойдут сотни объективов от K до KAF, а посредством переходника легко задействовать на аппарате и резьбовые объективы, и оптику систем Pentax 67 и 645.

Виниловые вертушки: назад в будущее 2! Как теперь выбирать?
29 октября 2014
Обзоры

Виниловые вертушки: назад в будущее 2! Как теперь выбирать?

Итак, вы решили приобрести проигрыватель винила, или, проще говоря, вертушку. Для начала нам надо очертить круг задач, для чего она приобретается. Первая, и самая многочисленная аудитория потребителей такого рода техники — меломаны, как с опытом, так и без оного.

NEC выпускает усовершенствованный инсталляционный лазерный проектор
2 ноября 2016
Новости

NEC выпускает усовершенствованный инсталляционный лазерный проектор

Компания NEC Display Solutions анонсирует лазерный проектор PX1004UL, который обеспечивает демонстрационные возможности, отличается высоким качеством изображения с разрешением 4K и не требует обслуживания в течение длительного времени – до 20 тыс. часов. Обладая яркостью 10 000 ANSI лм, проектор PX1004UL соперничает с проекторами NEC с источниками SSL (Solid State Light), у которых яркость составляет 5 000, 6 000, 8 000, 10 000 и 12 000 ANSI лм.

Мини-обзор компактной фотокамеры Fujifilm FinePix XP200
21 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактной фотокамеры Fujifilm FinePix XP200

Компактные фотоаппараты-амфибии долгое время казались безальтернативным классом, но и у них появились конкуренты с неожиданной стороны — так называемые экшн-камеры. Эти ориентированные в первую очередь на видеозапись малютки кое-как научились справляться с фотосъемкой, но если речь идет о съемке спорта, то для многих возможность запечатлеть его в первую очередь заключается в видео.

Компания Ritmix выпустила на российский рынок cетевой USB-адаптер для путешественника
29 июня 2017
Новости

Компания Ritmix выпустила на российский рынок cетевой USB-адаптер для путешественника

Корейская компания Ritmix спешит порадовать своих покупателей новым сетевым USB-адаптером. Это уникальный аксессуар для гаджетов и других устройств, который поддерживает зарядку аккумулятора по USB (электронные книги, плееры, мобильные телефоны и т.д.). Встречайте Ritmix RM-6021 – «спасатель» для путешественников, который имеет два USB-разъёма для зарядки внешних устройств через USB-кабель.

Внутриканальные наушники MyST Nail1: музыкальный господин – «гвоздь» под номером один!
24 сентября 2016
Обзоры

Внутриканальные наушники MyST Nail1: музыкальный господин – «гвоздь» под номером один!

Не подумайте, нас не взбодрил хеви-металл и даже металлолом пусть идет себе лесом. Просто на этот раз мне прислали настоящее металлоизделие: внутриканальные наушники Myst Nail 1, похожие если не на гвоздик, то на серебряную гильзу (или пулю?) – точно. Бренд Myst, широко известный в узких кругах, несколько лет радует меломанов ушками-гвоздиками на базе арматурного излучателя. Вот и я теперь радуюсь: наконец-то мне удалось собрать и отслушать практически всю линейку отечественного производителя, и я в очередной раз готов поделиться музыкальным «послевкусием». У нас уже были обзоры о продуктах Myst, но то были планарные «тяжеловесы» MyST IzoPhones, MyST OrtoPhones, а еще - ЦАП MyST PortaDAC 1704 и MyST PortaDAC 1862. Теперь же пришло время подавать «десерт» - легкие наушники серии Nails.

PANASONIC. Из прошлого в будущее
31 декабря 2003
Новости

PANASONIC. Из прошлого в будущее

В мире есть всего несколько компаний-гигантов, производящих широчайший спектр электронной аппаратуры от простейших бытовых приборов до сложнейшей профессиональной техники. Компания Panasonic — один из таких колоссов. В частности, на сегодняшний день она является одним из лидеров в области новейших технологий плазменных дисплеев.

Серебряная камера 2010
31 марта 2013
Обзоры

Серебряная камера 2010

В Москве прошла церемония вручения премии «Серебряная камера» за 2009–2010 годы. Это юбилейный смотр лучшего фоторепортажа о Москве: СК вручалась в десятый раз. Несмотря на то что в номинации «События и повседневная жизнь» победили сразу два репортажа о беспорядках на Манежной площади, а вокруг звучали слова о «фотографическом Оскаре», за прошедшие 12 месяцев конкурс не стал более интересным или более близким к реально происходящей жизни. Скорее всего в ближайшие годы он будет вытеснен другими фотосмотрами.

Обзор и тестирование объектива Canon EF 35mm f/2.0
1 января 2017
Тесты

Обзор и тестирование объектива Canon EF 35mm f/2.0

Мне по душе фокусное 35 мм: умеренно шире привычного 50 мм, но без присущих настоящим «ультра-ширикам» излишней искаженности – как раз для неторопливой пейзажной съемки. Я с опаской брался за тестирование Canon EF 35/2 по смешной, но немаловажной причине: не хотелось, потратив немалые деньги на Canon EF 35/1.4L USM, задаться вопросом «А стоило платить за «Эльку» в 4 с лишним раза больше?»