Компактные фотокамеры Nikon COOLPIX – стильный дизайн, простое управление и поддержка социальных сетей

Компания Nikon объявила о выпуске трех новых моделей в линейке компактных фотокамер COOLPIX: COOLPIX S3700 со встроенным модулем Wi-Fi1, поддержкой социальных сетей и NFC2 для простого обмена изображениями, стильной и компактной 20-мегапиксельной фотокамеры COOLPIX S2900, которую удобно брать в любые поездки, а также простой в управлении 16-мегапиксельной фотокамеры COOLPIX L31, высокое качество снимков которой никого не оставит равнодушным.

Nikon COOLPIX L31

Доступ к социальным сетям стал еще проще с появлением 20-мегапиксельной фотокамеры Nikon COOLPIX S3700: благодаря поддержке Wi-Fi1 и технологии NFC2 фотоснимками в высоком разрешении можно делиться, просто касаясь фотокамерой интеллектуального устройства. Фотокамера снабжена 8-кратным оптическим зумом, который можно расширить до 16-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom3, а потому не пропустит ни одного движения, запечатлев их все в изображениях и видео HD. Благодаря большому ресурсу работы батареи фотосъемка может длиться еще дольше, а применение «глянцевого» ретуширования к автопортретам и групповым снимкам гарантирует отличные результаты.

С 20-мегапиксельной фотокамерой  Nikon COOLPIX S2900 съемка легко станет ежедневным занятием, ведь эта модель очень проста в управлении и настолько компактна, что поместится в карман или сумочку.

5-кратный оптический зум, который расширяется до 10-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom, приблизит фотографа к месту событий, а автовыбор сюжета позволит получать красивые и четкие изображения при нажатии всего одной кнопки, ведь эта функция сама установит все необходимые настройки в соответствии с окружением. Видео в формате HD позволит сохранить моменты семейного веселья, а функция «Съемка панорамы» поможет снять потрясающие пейзажи.

Фокусируйтесь на важных моментах жизни с помощью  16-мегапиксельной фотокамеры  Nikon COOLPIX L31. Благодаря 5-кратному оптическому зуму она идеально подойдет для съемки портретов, а функция записи видеороликов HD одним нажатием позволит легко переключаться между фото- и видеосъемкой. С помощью встроенных специальных эффектов можно добавить творческую нотку в отснятый материал; севшие батареи не станут помехой съемке даже в путешествии, ведь в фотокамере применяются батареи популярного типоразмера АА, и их можно легко заменить.

Nikon COOLPIX S2900

Стильный дизайн и доступ к социальным сетям

Если вы активный пользователь социальных сетей и следите за модой, изящная фотокамера  Nikon COOLPIX S3700 — это то, что вам нужно. Эта стильная модель гарантирует отличное качество фотоснимков и предоставляет мгновенный доступ к социальным сетям, где вы сможете поделиться своими фотографиями. Для этого достаточно коснуться фотокамерой интеллектуального устройства с поддержкой NFC2. Передать изображения можно и с помощью специальной кнопки Wi-Fi1, поэтому вы сможете опубликовать свои фотографии, где бы ни находились.

Мегапиксели — залог качества

Фотокамеры Nikon COOLPIX S3700 и Nikon COOLPIX S2900 снабжены 20-мегапиксельными матрицами, а фотокамера Nikon COOLPIX L31 — 16-мегапиксельной. Это гарантирует высокую детализацию и резкость изображений, которые затем легко напечатать в увеличенном размере.

Съемка динамичных событий с увеличением

Фотокамера Nikon COOLPIX S3700 с доступом к социальным сетям оснащена 8-кратным оптическим зумом, расширяемым до 16-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom3; Nikon COOLPIX S2900 оснащена 5-кратным оптическим зумом, который можно расширить до 10-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom3, а фотокамера Nikon COOLPIX L31 имеет 5-кратный зум. Снимать различные выражения лиц крупным планом теперь еще проще; так же легко скомпоновать идеальный групповой кадр и запечатлеть происходящее действие.

Nikon COOLPIX S3700

Памятные мгновения

Фотокамеры серии COOLPIX могут показаться несерьезными из-за их малых размеров и ярких расцветок, но это впечатление обманчиво — фотоснимки и видеоролики, отснятые этими фотокамерами, отличаются высоким качеством и четкостью. Между фото- и видеосъемкой удобно переключаться, поэтому вы всегда сможете запечатлеть важный момент на видео.

 

Основные характеристики

Nikon COOLPIX S3700

Встроенный модуль Wi-Fi и поддержка технологии NFC: передавайте фотографии и видеоролики на интеллектуальное устройство с поддержкой технологии NFC2, просто коснувшись его фотокамерой, или отправляйте друзьям только что отснятые изображения по сети Wi-Fi, нажав специальную1 кнопку.

Изящный стиль: компактный корпус, высококачественное покрытие и широкий выбор вариантов цветового исполнения.

Объектив NIKKOR с 8-кратным оптическим зумом: откройте новые возможности для съемки благодаря широкоугольному объективу с 8‑кратным оптическим зумом, который можно расширить до 16‑кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom3.

ПЗС-матрица с разрешением 20 мегапикселей: благодаря большому количеству мегапикселей изображения всегда будут резкими. Это идеально для получения фотографий или плакатов большого размера.

Съемка панорамы: поворачивая фотокамеру по вертикали или горизонтали в режиме «Съемка панорамы», вы можете без труда создавать потрясающие панорамные снимки.

Запись видеороликов HD: выполняйте запись в формате HD (720/30p) одним нажатием кнопки. Фокусируйтесь на определенных моментах, не заботясь ни о чем, — система подавления вибраций обеспечит плавную запись видеоролика.

 

Nikon COOLPIX S2900

ПЗС-матрица с разрешением 20 мегапикселей: благодаря матрице с большим числом пикселей, изображения всегда будут резкими и детализированными, что идеально подходит для создания изображений большого размера.

Объектив NIKKOR с 5-кратным оптическим зумом: превосходные групповые портреты и фотографии крупным планом — это просто, ведь фотокамера снабжена 5-кратным оптическим зумом, который можно расширить до 10-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom3.

Запись видеороликов HD: вы всегда будете готовы запечатлеть важное событие в формате HD (720p), ведь для начала записи достаточно нажать лишь кнопку видеосъемки.

Съемка панорамы: создавайте впечатляющие снимки праздничных событий — функция «Съемка панорамы» объединит их в панораму непосредственно в фотокамере.

16 сюжетных режимов: выбирайте тип сюжета, и необходимые настройки установятся автоматически, поэтому снимки будут идеальными.

АФ с обнаружением объекта: с быстрой и точной автофокусировкой съемка четких изображений становится еще проще, ведь фотокамера автоматически определяет объект съемки и фокусируется на нем.

 

Nikon COOLPIX L31

Простота использования: кнопки расположены очень удобно, а простой авто режим всегда оптимизирует все настройки для создания идеальных снимков.

ПЗС-матрица с разрешением 16 мегапикселей: изображения всегда будут резкими и детализированными, что идеально подходит для создания увеличенных изображений ваших фотоснимков.

Объектив NIKKOR с 5-кратным оптическим зумом: с помощью 5-кратного оптического зума можно приблизить происходящие события.

Запись видеороликов HD: видеоролики оживляют воспоминания — записывайте мгновения своей жизни в формате HD (720p) одним нажатием кнопки.

Удобная рукоятка: чем удобнее держать фотокамеру, тем более резкими получаются фотографии.

Батареи типоразмера АА: где бы вы ни путешествовали, вы всегда найдете батареи типоразмера АА, поэтому можно не беспокоиться о том, что фотокамера разрядится.

 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 На интеллектуальном устройстве должно быть установлено ПО Wireless Mobile Utility от компании Nikon (совместимо с ОС iOS и AndroidTM).

2 NFC (беспроводная связь ближнего радиуса действия) работает с совместимыми смартфонами и планшетами на платформе AndroidTM (Android 4.0 или более поздней версии). Перед использованием необходимо установить ПО Wireless Mobile Utility от компании Nikon и настроить передачу изображений.

3 Функция Dynamic Fine Zoom позволяет получить вдвое большее увеличение, чем при использовании максимального оптического зума в сторону телефото, и сохраняет при этом максимальное разрешение изображения.

 

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Уроки Розова: что такое вспышка? Часть 2
28 августа 2014
Советы

Уроки Розова: что такое вспышка? Часть 2

Впервые я столкнулся с этим явлением, когда стал снимать со студийными вспышками. Счастливый молодой папа держал дочку за руки на весу и раскачивал из стороны в сторону. Не бог весть какое быстрое движение, но ребенок на фотографии оказался слегка размазанным. Постепенно, набираясь опыта работы в студии, я убедился, что съемка любого движения связана с риском получить шевеленку, иногда бросающуюся в глаза, иногда заметную только при некотором увеличении картинки.

Silicon Power анонсировала 4 новых карты памяти
30 октября 2019
Новости

Silicon Power анонсировала 4 новых карты памяти

Компания Silicon Power выпускает новую линейку из 4 карт microSD, которая будет соответствовать постоянно растущим ожиданиям пользователей. Каждая из них ориентирована на разных потребителей — вы можете быть новичком, который просто хочет улучшить производительность своего мобильного телефона, или профессионалом, который хочет снимать видео в самом высоком качестве 8K Ultra HD. Любой пользователь сможет подобрать себе карту, которая поможет выжать максимум из своего устройства.

Беспроводная акустическая система Philips Fidelio E6 — объемное звучание вместо стерео за считанные секунды
9 сентября 2015
Новости

Беспроводная акустическая система Philips Fidelio E6 — объемное звучание вместо стерео за считанные секунды

Германия, Берлин — Gibson Innovations представляет новую беспроводную акустическую систему Philips Fidelio E6 — идеальное решение для поклонников качественного звука во время просмотра кино и прослушивания музыки. Philips Fidelio E6 — одна из последних и инновационных акустических систем с технологией «Объемный звук по запросу» — объединяет звучание высокого качества, утонченный дизайн и инновационные возможности подключения для непревзойденного удовольствия от прослушивания.

Путеводная звезда
11 октября 2006
Новости

Путеводная звезда

История развития компании POLAR может служить иллюстрацией становления бизнеса в постперестроечное время. Начиналось она в уже далеком 1992 году. Несколько выпускников Московского Авиационного Института решили открыть собственное производство телевизоров, как наиболее востребованной тогда видеотехники.

Тест телевизора 3D Philips 42PFL7606H/60
16 февраля 2012
Тесты

Тест телевизора 3D Philips 42PFL7606H/60

Достоинства: большой набор сетевых возможностей, технология HD Natural Motion позволяет отображать движения очень естественным и плавным. Краски не меняются при изменении угла просмотра. Недостатки: чуть заметна гребенка на движущихся наклонных линиях.

Представляем арт-бота Энди
27 декабря 2017
Новости

Представляем арт-бота Энди

Meitu Inc., издатель всемирно известного мобильного приложения для редактирования фотографий Meitu, находится в непрестанном поиске красоты по всему миру. На протяжении вот уже почти 10 лет Meitu создавала инновационные мобильные приложения, которые генерировали 6 миллиардов фотографий в месяц. Сегодня Meitu расширяет спектр своих решений, представляя своего первого робота-художника, построенного с использованием технологии искусственного интеллекта — арт-бота Энди (ArtBot Andy).

Новые стереомагнитолы Rolsen RBM-210 и RBM-210BT: наслаждайтесь музыкой вместе с Rolsen Electronics!
6 февраля 2014
Новости

Новые стереомагнитолы Rolsen RBM-210 и RBM-210BT: наслаждайтесь музыкой вместе с Rolsen Electronics!

Новые стереомагнитолы Rolsen RBM-210 и RBM-210BT поддерживают CD, CD-R, CD-RW и MP3 форматов дисков. Воспроизводят MP3/WMA форматы с различных флэш-накопителей и карт памяти (имеются встроенные разъемы для USB и SD/MMC-карт). Позволяют слушать радиостанции на АМ и FM радиочастотах, благодаря высокочувствительному FM-тюнеру.

Тест напольных акустических систем Davis Acoustics Vinci 2
13 июля 2012
Тесты

Тест напольных акустических систем Davis Acoustics Vinci 2

В 2011 году французской компании Davis Acoustics исполнилось 25 лет. Четверть века прошло с тех пор, как фирма была создана инженером и экс-техническим директором SIARE Мишелем Визаном (Michel Visan), а в маленькой мастерской Davis Acoustics работали всего три человека, занимавшиеся всем сразу: сборкой, проверкой и отгрузкой готовой продукции.

«Усилок» на память: как выбрать усилитель для домашнего кинотеатра?
31 декабря 2013
Советы

«Усилок» на память: как выбрать усилитель для домашнего кинотеатра?

...Итак, наконец-то вы решили слушать музыку на чем-то лучшем, чем бумбокс или музыкальный центр. В таком случае, придется собрать дома так называемую компонентную аудиосистему, то есть звуковой комплекс, состоящий из отдельных устройств. В этот комплекс, - помимо усилителя и акустических систем, войдут источники сигнала - устройства, с которых воспроизводится звук.

HD-медиаплееру Philips HMP7001: Smart TV приходит в телевизор из маленькой коробочки
2 июля 2012
Новости

HD-медиаплееру Philips HMP7001: Smart TV приходит в телевизор из маленькой коробочки

Москва, Россия — компания Philips представляет новый HD-медиаплеер HMP7001, позволяющий открыть целый мир мультимедийных развлечений. Новинка обладает всеми преимуществами предыдущих моделей, а также поддерживает формат 3D и способна превратить обычный телевизор в Smart TV. Еще одной отличительной особенностью плеера является новый чипсет, обеспечивающий быстроту его работы.