Компактные фотокамеры Nikon COOLPIX – стильный дизайн, простое управление и поддержка социальных сетей

Компания Nikon объявила о выпуске трех новых моделей в линейке компактных фотокамер COOLPIX: COOLPIX S3700 со встроенным модулем Wi-Fi1, поддержкой социальных сетей и NFC2 для простого обмена изображениями, стильной и компактной 20-мегапиксельной фотокамеры COOLPIX S2900, которую удобно брать в любые поездки, а также простой в управлении 16-мегапиксельной фотокамеры COOLPIX L31, высокое качество снимков которой никого не оставит равнодушным.

Nikon COOLPIX L31

Доступ к социальным сетям стал еще проще с появлением 20-мегапиксельной фотокамеры Nikon COOLPIX S3700: благодаря поддержке Wi-Fi1 и технологии NFC2 фотоснимками в высоком разрешении можно делиться, просто касаясь фотокамерой интеллектуального устройства. Фотокамера снабжена 8-кратным оптическим зумом, который можно расширить до 16-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom3, а потому не пропустит ни одного движения, запечатлев их все в изображениях и видео HD. Благодаря большому ресурсу работы батареи фотосъемка может длиться еще дольше, а применение «глянцевого» ретуширования к автопортретам и групповым снимкам гарантирует отличные результаты.

С 20-мегапиксельной фотокамерой  Nikon COOLPIX S2900 съемка легко станет ежедневным занятием, ведь эта модель очень проста в управлении и настолько компактна, что поместится в карман или сумочку.

5-кратный оптический зум, который расширяется до 10-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom, приблизит фотографа к месту событий, а автовыбор сюжета позволит получать красивые и четкие изображения при нажатии всего одной кнопки, ведь эта функция сама установит все необходимые настройки в соответствии с окружением. Видео в формате HD позволит сохранить моменты семейного веселья, а функция «Съемка панорамы» поможет снять потрясающие пейзажи.

Фокусируйтесь на важных моментах жизни с помощью  16-мегапиксельной фотокамеры  Nikon COOLPIX L31. Благодаря 5-кратному оптическому зуму она идеально подойдет для съемки портретов, а функция записи видеороликов HD одним нажатием позволит легко переключаться между фото- и видеосъемкой. С помощью встроенных специальных эффектов можно добавить творческую нотку в отснятый материал; севшие батареи не станут помехой съемке даже в путешествии, ведь в фотокамере применяются батареи популярного типоразмера АА, и их можно легко заменить.

Nikon COOLPIX S2900

Стильный дизайн и доступ к социальным сетям

Если вы активный пользователь социальных сетей и следите за модой, изящная фотокамера  Nikon COOLPIX S3700 — это то, что вам нужно. Эта стильная модель гарантирует отличное качество фотоснимков и предоставляет мгновенный доступ к социальным сетям, где вы сможете поделиться своими фотографиями. Для этого достаточно коснуться фотокамерой интеллектуального устройства с поддержкой NFC2. Передать изображения можно и с помощью специальной кнопки Wi-Fi1, поэтому вы сможете опубликовать свои фотографии, где бы ни находились.

Мегапиксели — залог качества

Фотокамеры Nikon COOLPIX S3700 и Nikon COOLPIX S2900 снабжены 20-мегапиксельными матрицами, а фотокамера Nikon COOLPIX L31 — 16-мегапиксельной. Это гарантирует высокую детализацию и резкость изображений, которые затем легко напечатать в увеличенном размере.

Съемка динамичных событий с увеличением

Фотокамера Nikon COOLPIX S3700 с доступом к социальным сетям оснащена 8-кратным оптическим зумом, расширяемым до 16-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom3; Nikon COOLPIX S2900 оснащена 5-кратным оптическим зумом, который можно расширить до 10-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom3, а фотокамера Nikon COOLPIX L31 имеет 5-кратный зум. Снимать различные выражения лиц крупным планом теперь еще проще; так же легко скомпоновать идеальный групповой кадр и запечатлеть происходящее действие.

Nikon COOLPIX S3700

Памятные мгновения

Фотокамеры серии COOLPIX могут показаться несерьезными из-за их малых размеров и ярких расцветок, но это впечатление обманчиво — фотоснимки и видеоролики, отснятые этими фотокамерами, отличаются высоким качеством и четкостью. Между фото- и видеосъемкой удобно переключаться, поэтому вы всегда сможете запечатлеть важный момент на видео.

 

Основные характеристики

Nikon COOLPIX S3700

Встроенный модуль Wi-Fi и поддержка технологии NFC: передавайте фотографии и видеоролики на интеллектуальное устройство с поддержкой технологии NFC2, просто коснувшись его фотокамерой, или отправляйте друзьям только что отснятые изображения по сети Wi-Fi, нажав специальную1 кнопку.

Изящный стиль: компактный корпус, высококачественное покрытие и широкий выбор вариантов цветового исполнения.

Объектив NIKKOR с 8-кратным оптическим зумом: откройте новые возможности для съемки благодаря широкоугольному объективу с 8‑кратным оптическим зумом, который можно расширить до 16‑кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom3.

ПЗС-матрица с разрешением 20 мегапикселей: благодаря большому количеству мегапикселей изображения всегда будут резкими. Это идеально для получения фотографий или плакатов большого размера.

Съемка панорамы: поворачивая фотокамеру по вертикали или горизонтали в режиме «Съемка панорамы», вы можете без труда создавать потрясающие панорамные снимки.

Запись видеороликов HD: выполняйте запись в формате HD (720/30p) одним нажатием кнопки. Фокусируйтесь на определенных моментах, не заботясь ни о чем, — система подавления вибраций обеспечит плавную запись видеоролика.

 

Nikon COOLPIX S2900

ПЗС-матрица с разрешением 20 мегапикселей: благодаря матрице с большим числом пикселей, изображения всегда будут резкими и детализированными, что идеально подходит для создания изображений большого размера.

Объектив NIKKOR с 5-кратным оптическим зумом: превосходные групповые портреты и фотографии крупным планом — это просто, ведь фотокамера снабжена 5-кратным оптическим зумом, который можно расширить до 10-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom3.

Запись видеороликов HD: вы всегда будете готовы запечатлеть важное событие в формате HD (720p), ведь для начала записи достаточно нажать лишь кнопку видеосъемки.

Съемка панорамы: создавайте впечатляющие снимки праздничных событий — функция «Съемка панорамы» объединит их в панораму непосредственно в фотокамере.

16 сюжетных режимов: выбирайте тип сюжета, и необходимые настройки установятся автоматически, поэтому снимки будут идеальными.

АФ с обнаружением объекта: с быстрой и точной автофокусировкой съемка четких изображений становится еще проще, ведь фотокамера автоматически определяет объект съемки и фокусируется на нем.

 

Nikon COOLPIX L31

Простота использования: кнопки расположены очень удобно, а простой авто режим всегда оптимизирует все настройки для создания идеальных снимков.

ПЗС-матрица с разрешением 16 мегапикселей: изображения всегда будут резкими и детализированными, что идеально подходит для создания увеличенных изображений ваших фотоснимков.

Объектив NIKKOR с 5-кратным оптическим зумом: с помощью 5-кратного оптического зума можно приблизить происходящие события.

Запись видеороликов HD: видеоролики оживляют воспоминания — записывайте мгновения своей жизни в формате HD (720p) одним нажатием кнопки.

Удобная рукоятка: чем удобнее держать фотокамеру, тем более резкими получаются фотографии.

Батареи типоразмера АА: где бы вы ни путешествовали, вы всегда найдете батареи типоразмера АА, поэтому можно не беспокоиться о том, что фотокамера разрядится.

 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 На интеллектуальном устройстве должно быть установлено ПО Wireless Mobile Utility от компании Nikon (совместимо с ОС iOS и AndroidTM).

2 NFC (беспроводная связь ближнего радиуса действия) работает с совместимыми смартфонами и планшетами на платформе AndroidTM (Android 4.0 или более поздней версии). Перед использованием необходимо установить ПО Wireless Mobile Utility от компании Nikon и настроить передачу изображений.

3 Функция Dynamic Fine Zoom позволяет получить вдвое большее увеличение, чем при использовании максимального оптического зума в сторону телефото, и сохраняет при этом максимальное разрешение изображения.

 

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Окунитесь в мир приключений с новой всепогодной фотокамерой COOLPIX W300
1 июня 2017
Новости

Окунитесь в мир приключений с новой всепогодной фотокамерой COOLPIX W300

Компания Nikon представляет новую компактную фотокамеру COOLPIX W300, которая работает в любых погодных условиях и при глубоководных погружениях. Простая в использовании фотокамера, станет идеальным выбором для любителей приключений и позволит с легкостью снимать интересные сюжеты как на природе, так и на городских улицах.

Тест акустических систем JBL ES80/ES25C/ES20/ES150P
27 ноября 2012
Тесты

Тест акустических систем JBL ES80/ES25C/ES20/ES150P

Комплект акустики JBL понравится любителям динамичного звука в музыке, в домашнем кинозале подобная манера звучания тем более ценна. К тому же комплект из колонок ES-серии сравнительно недорог – еще одно достоинство.

Беззеркальный фотоаппарат Olympus E-PL2 практикует «живой» просмотр будущего кадра
1 мая 2012
Обзоры

Беззеркальный фотоаппарат Olympus E-PL2 практикует «живой» просмотр будущего кадра

От нового поколения камер одного бренда привычно ожидать небольших косметических изменений да что-нибудь вроде новой матрицы с чуть большим разрешением, однако с Olympus E-PL2 получилось наоборот. Матрица в камере установлена вроде та же, 12-мегапиксельная Live MOS на стабилизирующем подвесе, разве что с более высокой «базовой» чувствительностью (границы диапазона, как верхняя, так и нижняя, синхронно сдвинулись вверх: 200–6400 ISO). А вот концептуальный подход к производству модели изменился значительно.

Компактная фотокамера Olympus XZ-10: бриллиант в серии STYLUS
30 января 2013
Новости

Компактная фотокамера Olympus XZ-10: бриллиант в серии STYLUS

30 января 2013 г. – Камеры серии STYLUS XZ с отличным качеством снимков даже при слабом освещении станут идеальным выбором для увлеченных фотографов. С новой невероятно компактной и легкой моделью STYLUS XZ-10 эта серия становится еще привлекательней. Новая камера может похвастаться функциями, которые раньше были доступны только во флагманской модели STYLUS XZ-2.

LG Electronics представила в россии смартфоны К-серии 2017 года
2 февраля 2017
Новости

LG Electronics представила в россии смартфоны К-серии 2017 года

Компания LG Electronics (LG) представила новые смарт-фоны К-серии 2017 года с передовыми технологиями камеры и удобными пользовательскими функциями, унаследованными от моделей премиум-класса. Линейка средней цено-вой категории представлена устройствами LG K10 2017, LG K8 2017 и LG K7 2017.

Обзор ЦАП iFi Nano iOne: чистое английское звучание!
31 марта 2018
Обзоры

Обзор ЦАП iFi Nano iOne: чистое английское звучание!

Пока британские политики сходят с ума, мне бы хотелось снова поговорить об английском бренде iFI. Не буду лукавить, на этот бренд я запал сразу, как довелось его послушать. Понравилось все: и строгий дизайн, и обширный функционал, и, конечно же, изумительное естественное звучание. Кстати, в этом мы уже убедились вместе с вами, когда обозревали предыдущие модели ЦАП - iFI mico iDSD BL и iFI Pro iCAN, помните такие? Теперь на очереди - iFi Nano iOne, небольшое стационарное устройство для дома и офиса с весьма приличными возможностями: его можно подключать к большим аудиосистемам, а также - к телевизору, активным колонкам и усилителям для наушников. Итак, мал «золотник», а как он играет?

Римские каникулы
30 июня 2011
Новости

Римские каникулы

Первое знакомство с Panasonic Lumix GF3 Panasonic Когда 3 года назад компания Panasonic представила Lumix G1 — первую в мире компактную камеру с сменной оптикой, оценить перспективность новинки могли в основном специалисты фотоиндустрии. Любителям камера в то время казалась игрушкой для богатых фотографов.

9 из 10 зрителей предпочитают 3LCD-изображение
18 ноября 2013
Новости

9 из 10 зрителей предпочитают 3LCD-изображение

Международная компания Radius Global Market Research провела исследование предпочтений, в результате которого анонсировала, что 9 из 10 зрителей предпочитают изображение 3LCD-проекторов, по данным портала www.3lcd.com. Изучение предпочтений включало в себя сравнительный анализ проекторов на основе технологий 3LCD и одноматричной DLP с одинаковым разрешением и яркостью по белому цвету согласно заявленным спецификациям. 9 из 10 опрашиваемых предпочли 3LCD-картинку. А из числа данных респондентов 87% высказали безапелляционное предпочтение только 3LCD-изображению.

Открытие фотовыставки «В фокусе — улыбка!»
28 февраля 2013
Новости

Открытие фотовыставки «В фокусе — улыбка!»

В честь Дня Смеха Культурный проект РУСС ПРЕСС ФОТО совместно с Объединением «Фотоцентр» приглашает всех фотолюбителей к участию в фотовыставке «В ФОКУСЕ-УЛЫБКА!» Принимаются все фотографии, которые вызывают улыбку, здоровый смех и дарят хорошее настроение!

Обзор фотоискусства: классики советской фотографии
9 февраля 2013
Обзоры

Обзор фотоискусства: классики советской фотографии

Имя Евгения Халдея известно многим, его фотографии — всем. По крайней мере две: снимок «Знамя над Рейхстагом» (май 1945), практически ставший символом Победы, и «Первый день войны», фотография, сделанная в Москве 22 июня 1941 года