Новинки Archos на IFA 2014

Москва 27 августа 2014 г. — Archos, один из первых производителей устройств на базе Android, представит на IFA 2014 новые серии мобильных гаджетов и устройств для «умного дома» с привлекательным дизайном, широкими возможностями и доступной ценой.  Посетители выставки смогут первыми увидеть смартфоны Platinum, планшетный компьютер 101 Oxygen, устройства Cesium на базе Windows и Windows Phone, а также серию «умных гаджетов».

«Нашу новую линейку мобильных устройств отличают высокая производительность, стильный внешний вид и невероятно скромная цена, — отметил генеральный директор компанииArchosЛюик Пуарье (Loïc Poirier). — Мы создавали наши новинки для того, чтобы сделать технологии доступными каждому, и теперь намерены удивить рынок принципиально новым уровнем качества демократичных устройств».

 

Новый взгляд на смартфоны

Несмотря на невысокую стоимость (всего 5899 рублей), новый смартфон Archos 50b Platinum удивит пользователей своими возможностями. Этот аппарат оснащен высокопроизводительным четырехъядерным процессором и ярким 5-дюймовым IPS-экраном. Новинка поддерживает установку двух SIM-карт и способна воспроизводить видео в режиме Full HD. Светочувствительная основная камера оборудована матрицей с разрешением 8 МП и светодиодной вспышкой для получения снимков высокого качества. Стоит отметить и наличие фронтальной 2-мегапиксельной камеры.

Archos 50b Platinum работает под управлением операционной системы Android 4.4. В продажу устройство поступит уже в сентябре 2014 года. В комплекте с аппаратом будут поставляться задние панели трех разных цветов и карта памяти microSD объемом 8 ГБ. Кроме того, в следующем месяце можно будет приобрести и компактную версию смартфона, Archos 45c Platinum. Ее ориентировочная стоимость составит 5399 рублей.

 

Меняем представление об Android-планшетах

Archos101Oxygen — принципиально новый планшет на основе ОС Android, стильный и производительный. Устройство получило четырехъядерный процессор ARM Cortex-A17, 1,5 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной. Его мощности будет более чем достаточно для запуска самых сложных и требовательных к ресурсам приложений, при этом новинка порадует невысоким ценником даже самых экономных покупателей. Гаджет сочетает в себе большой Full HD дисплей и легкий и тонкий корпус.

Archos 101 Oxygen появится в продаже в октябре по цене 9999 рублей.

Смартфоны и планшеты на базе ОС от Microsoft

Archos 9 PC, выпущенный в 2009 году, стал одним из первых инновационных продуктов на базе Windows 7. На этот раз компания удивит смартфоном Archos 40 Cesium и планшетом Archos 80 Cesium, работающими на основе операционных систем от Microsoft.

  • Смартфон Archos 40 Cesium — мощный и доступный смартфон на базе Windows Phone 8.1 с ярким 4-дюймовым дисплеем. В его основе лежит четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 200. Начиная с сентября 2014 года, устройство можно будет приобрести в черном, желтом и синем исполнении по цене 3999 рублей.
  • Archos 80 Cesium — идеально сбалансированный планшет на базе четырехъядерного процессора Intel с 8-дюймовым IPS-экраном, разрешение которого составляет 1280 x 800 точек. Новинка работает под управлением Windows 8.1, а потому позволит в полной мере реализовать опыт взаимодействия с настольными системами на мобильном устройстве. Продажи Archos 80 Cesium начнутся в октябре 2014 года. Цена планшета составит 7499 рублей.

 

«Умные гаджеты»

Archos расширяет экосистему устройств для «умного дома», обновляя уже существующие линейки и выпуская принципиально новые гаджеты. В сентябре 2014г. в продажу поступитWeather Station — устройство, совместимое со смартфонами и планшетами на базе iOS и Android. Погодная станция позволит в режиме реального времени получать информацию о температуре воздуха, влажности, уровне шума и атмосферном давлении. Устройство может использоваться как в помещении, так под открытым небом. Archos Weather Station реализует концепцию Archos Smart Home: уникальный дизайн, беспроводное подключение, простейшую установку и использование. Цена гаджета составит 7499 рублей.

Также в рамках IFA 2014 будут представлены:

  • Archos Music Light — настольная лампа, способная воспроизводить музыку со смартфона или планшета по протоколу Bluetooth. Archos Music Light совместима с устройствами на базе iOS, Android и Windows и будет продаваться по цене 2499 рублей.
  • Archos Music Beany — необычный головной убор со встроенными наушниками, которые подключаются к мобильным устройствам через Bluetooth и поддерживаются любой платформой. Стоимость новинки составит 1499 рублей.

С новыми устройствами можно будет ознакомиться с 5 по 9 сентября 2014г. на стенде Archos: Hall 12 Stand №103.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Линейка смартфонов LG Electronics 2018 года примет участие в акции «Бесплатная замена дисплея»
15 июня 2018
Новости

Линейка смартфонов LG Electronics 2018 года примет участие в акции «Бесплатная замена дисплея»

Компания LG Electronics выражает свою готовность подтвердить особую надежность и прочность производимых дисплеев и объявляет Акцию по бесплатной замене дисплея для смартфонов, среди которых флагман LG G7 ThinQ и последующие модели 2018 года. Данные аппараты, приобретенные на территории Российской Федерации в период до 31.12.2018, принимают участие в акции в официальных сервисных центрах компании.

Fujifilm выпускает новый широкоугольный объектив FUJINON XF16mmF2.8 R WR
14 февраля 2019
Новости

Fujifilm выпускает новый широкоугольный объектив FUJINON XF16mmF2.8 R WR

Компания Fujifilm расширяет линейку объективов для камер серии X выпуском новой модели - FUJINON XF16 mm F2.8 R WR. Этот компактный объектив с высокой производительностью автофокуса и весом всего 155 г, обеспечивает исключительную четкость изображения, а также имеет защищённую конструкцию корпуса, позволяя вести съёмку в неблагоприятных погодных условиях.

Практика Дмитрия Купрацевича. Съемка ночного города
28 февраля 2019
Советы

Практика Дмитрия Купрацевича. Съемка ночного города

Когда нет возможности выехать куда-то за город, а погода не позволяет сделать фотографии с красивыми рассветами и закатами, можно заняться съемкой ночного города. Практически в любом городе можно найти сюжеты для ночной фотографии. Это архитектура, детали архитектуры, а также дороги, на которых происходит постоянное движение транспорта. В этой статье я дам несколько советов по съемке ночного города.

Смартфон LG Optimus L5 Dual переключается между SIM картами одним касанием
3 сентября 2012
Новости

Смартфон LG Optimus L5 Dual переключается между SIM картами одним касанием

Компания LG Electronics представляет на российском рынке еще одну модель серии L-Style – Optimus L5 Dual (E615) с двумя SIM-картами. Этот смартфон имеет один из самых больших дисплеев среди устройств своего класса, благодаря которому можно ощутить все преимущества ОС Android 4.0 и пользовательского интерфейса Optimus UI 3.0.

Тест Nikon D500: вторая камера становится главной?
27 сентября 2016
Тесты

Тест Nikon D500: вторая камера становится главной?

И что же, новое – хорошо забытое старое? В эру победившего полного кадра Nikon анонсирует D500 - кропнутую зеркалку с ценой как у D750. Сравнивать Nikon D500 с древним D300s уже крайне некорректно - слишком далеко шагнули технологии. Но, если бегло посмотреть параметры и эргономику новинки, то окажется, что она очень сильно отличается даже от самой продвинутой из всех кропнутых камер в нынешнем семействе Nikon - D7200. По основным параметрам Nikon D500 вполне можно поставить в один ряд и с полнокадровой D750, и с профессиональной D5. Получается, что новинка не похожа ни на одну из любительских предшественниц. Но почему так дорого? Может, лучше купить полный кадр? Что она такого особенного умеет? Вопросов возникает немало. Давайте поснимаем и разберемся.

Методика тестирования AV-ресиверов
31 декабря 2003
Обзоры

Методика тестирования AV-ресиверов

КАК МЫ ТЕСТИРОВАЛИ Тестирование аудиовидеоресиверов средней ценовой категории проводится по множеству критериев. Здесь играет роль любой показатель качества работы. Деления на первоочередные и второстепенные функции уже нет. В этом классе техники все функции основные. От домашней развлекательной системы, в которой стоимость того же аудиовидеоресивера находится в границах то 400 до 900 долларов, уже не ждут тех компромиссов, которые допускаются в бюджетном классе.

Razer Forge TV — гейминг на Android И ПК в вашей гостиной
8 января 2015
Новости

Razer Forge TV — гейминг на Android И ПК в вашей гостиной

ЛАС-ВЕГАС (CES 2015) — Razer, ведущий производитель периферии и ПО для геймеров, сегодня анонсировал линейку продукции, сосредоточенной вокруг Razer Forge TV, высокопроизводительной микро-консоли Android TV, которая перенесёт хардкорный гейминг на ПК и Android в гостиную. Эта новая игровая система включает в себя микро-консоль Razer Forge TV, ПО для стриминга Razer Cortex: Stream и два периферийных Bluetooth-устройства: Razer Serval и Razer Turret.

Тест зеркальноого фотоаппарата Canon EOS 1D Mark IV: скоростная съемка для скоростного спуска
23 марта 2012
Тесты

Тест зеркальноого фотоаппарата Canon EOS 1D Mark IV: скоростная съемка для скоростного спуска

Топовые репортерские камеры обновляются немного реже, чем младшие модели. И вслед за недорогой новой репортерской камерой Canon 7 D в октябре 2009 года появилось долгожданное обновление скоростной профессиональной репортерской камеры высшего класса серии 1 D, носящий теперь индекс Mark IV. Меня заинтересовала прежде всего возможность качественной съемки на высокой чувствительности, чего, к сожалению, не хватало камерам предыдущих поколений.

Обзор компактной фотокамеры Canon IXUS 240 HS
17 ноября 2012
Обзоры

Обзор компактной фотокамеры Canon IXUS 240 HS

IXUS 240 HS не демонстрирует универсальности и всемогущества старшей модели в семействе. Конек этой камеры — универсальность во всем, включая и стоимость. При сравнимых способностях и не меньшей современности IXUS 240 стоит на 2–3 тысячи рублей дешевле.

Обзор саундбара LG NB4530A: звучащая палка
21 сентября 2013
Обзоры

Обзор саундбара LG NB4530A: звучащая палка

Саундбар выполнен в виде тонкой и изящной «трубы» длиною примерно по ширине 42-дюймовой панели. В комплекте также сабвуфер, — куда сегодня без него в системе домашнего кинотеатра? Соединение беспроводное, — по Bluetooth.