Компактные фотокамеры Nikon COOLPIX S6500 и COOLPIX S2700: еще Ливщиц говорил, делиться надо. Лучшими снимками по Wi-Fi

Европейское подразделение компании Nikon представляет две новые компактные фотокамеры линейки COOLPIX — настолько стильные и изящные, что вы никогда не захотите с ними расставаться. Красочная фотокамера COOLPIX S6500 со встроенной поддержкой Wi-Fi, 16-мегапиксельной КМОП-матрицей и широкоугольным объективом NIKKOR с 12-кратным оптическим зумом создана для того, чтобы вы могли мгновенно делиться отснятыми шедеврами, в считанные секунды, подключаясь к Интернету и загружая свои снимки.

 

Компактная фотокамера модель Nikon S6500 Компактная фотокамера модель Nikon S2700

 

Стильная и изящная фотокамера COOLPIX S2700 отлично помещается в карман, но при этом предлагает своему владельцу широкоугольный объектив NIKKOR с 6-кратным зумом, 16-мегапиксельную матрицу, ЖК-монитор размером 6,7 см (2,7 дюйма) с антибликовым покрытием и возможность видеосъемки в формате HD (720p).

«Как COOLPIX S6500, так и COOLPIX S2700 позволяют без труда снимать превосходные фотографии и видеоролики где угодно, а S6500 к тому же дает возможность мгновенно публиковать отснятые материалы в Интернете, — объясняет Никола Жиле (Nicolas Gillet), менеджер по маркетингу потребительской продукции европейского подразделения компании Nikon. — В обеих моделях используются широкоугольные объективы, позволяющие как отдаляться от снимаемых объектов, например для групповых фотографий, так и приближаться к ним для создания ощущения присутствия. Вдобавок к этому системы интеллектуального портрета и «глянцевого» ретуширования помогут в создании художественных портретов. В модели COOLPIX S6500 предусмотрена возможность мгновенной публикации отснятых материалов через Wi-Fi: ваши родные и близкие смогут увидеть ваши фотографии сразу же после съемки». 

 

Nikon COOLPIX S6500 – делайте прекрасные снимки и делитесь ими с друзьями

Фотокамера COOLPIX S6500 позволяет забыть о компромиссах между качеством изображений и мгновенной загрузкой. В этой фотокамере установлен широкоугольный объектив NIKKOR с 12-кратным оптическим зумом (25–300 мм), позволяющий делать снимки высокого разрешения, как с малого, так и с большого расстояния, а 16-мегапиксельная КМОП-матрица с обратной подсветкой гарантирует оптимальную освещенность при съемке в любых условиях, будь то закат, концерт или романтический ужин при свечах. 

Съемка в формате Full HD (1080p) стала еще удобнее благодаря наличию специальной кнопки видеосъемки, мгновенно переключающей фотокамеру из режима фото в режим видео. Технология автоматического подавления вибраций Nikon компенсирует дрожание фотокамеры в режиме реального времени, позволяя вам полностью сконцентрироваться на выборе оптимальной компоновки кадра. 

А если вы захотите показать отснятую фотографию или видеоролик родным или близким, у вас будет возможность переслать их с помощью встроенного адаптера Wi-Fi на свое мобильное устройство[i] для загрузки в любимые социальные сети. Кроме того, мобильным устройством можно пользоваться в качестве пульта дистанционного управления фотокамерой, что особенно удобно при съемке автопортретов. 

Nikon COOLPIX S6500 выпускается в шести красочных расцветках: серебристой, черной, белой, оранжевой, красной и синей. Ее рекомендованная розничная цена составит 8490 рублей.

 

Компактная фотокамера модель Nikon S6500 - дисплейКомпактная фотокамера модель Nikon S2700 - дисплей


Фотокамера Nikon COOLPIX S2700 — красочный способ сохранить прекрасные воспоминания

Изящная фотокамера COOLPIX S2700, выпускаемая в нескольких ярких расцветках, будет лежать в вашей руке как влитая, ведь толщина ее корпуса составляет всего 20,7 мм. Объектив NIKKOR с 6-кратным оптическим зумом обеспечивает высочайшую четкость снимков, а 16-мегапиксельная ПЗС-матрица отлично подходит для съемки изумительных фотографий и видеороликов HD (720p). 

Интеллектуальные автоматические функции постоянно оптимизируют параметры экспозиции с учетом условий съемки, поэтому вам остается лишь скомпоновать интересующий вас кадр и нажать спусковую кнопку затвора. При этом система интеллектуального портрета, включая функции таймера улыбки, отслеживания моргания, смягчения тона кожи и подавления эффекта «красных глаз» в фотокамере, позаботится о том, чтобы объект съемки всегда безупречно выглядел на фотографии. По завершении съемки вы сможете выбрать один из восьми режимов «глянцевого» ретуширования, способных сделать портреты еще более привлекательными. 

Фотокамера Nikon COOLPIX S2700 выпускается в семи расцветках: серебристой, черной, красной, пурпурной, синей, розовой с узором и пурпурной с узором. Рекомендуемая розничная цена составит 3990 рублей. 

 

Nikon COOLPIX S6500 — другие важные характеристики

ЖК-монитор размером 7,5 см (3 дюйма), 460 тыс. точек: во время съемки при ярком солнечном свете или в условиях слабого освещения этот большой экран, поддерживающий технологию монитора с чистыми цветами Nikon, обеспечивает резкий контраст и четкость во время просмотра.

Автоматический режим HDR позволяет расширять тональный диапазон фотографий при любых условиях съемки. В режиме HDR фотокамера объединяет два снимка, снятых с разной экспозицией при одном спуске затвора, для создания изображения с широким динамическим диапазоном и насыщенной градацией цветов.

Простая панорама 360 °/180 °: в этом режиме можно делать панорамные снимки, просто поворачивая фотокамеру по вертикали или по горизонтали.

Высокоскоростная непрерывная съемка: данная фотокамера позволяет без труда делать резкие снимки движущихся объектов. Снимайте до семи снимков подряд со скоростью в 10 кадров в секунду.

Меню обработки: ретушируйте свои снимки прямо в фотокамере с помощью гаммы встроенных эффектов фильтра, включая режим быстрых эффектов при просмотре. Примерами могут служить такие эффекты фильтра, как «Выборочный цвет», который преобразует изображение в монохромное, а затем добавляет выбранные краски, и «Лучи», который добавляет эффект сияния к ярким объектам.

19 сюжетных режимов: автоматическая оптимизация параметров съемки для распространенных сюжетов и эффектов. Делайте великолепные снимки, просто выбрав режим, соответствующий условиям съемки.

Режим 3D: в этом режиме фотокамера снимает объемные изображения для последующего просмотра на телевизорах и компьютерах с поддержкой 3D.

АФ с функцией ведения объекта: делайте резкие снимки движущихся объектов. АФ с функцией ведения объекта сохраняет фокус камеры на выбранном объекте, даже если он находится в движении.

EXPEED C2: Быстрая и мощная система обработки изображений компании Nikon обеспечивает высокоскоростное выполнение операций, расширенные возможности записи видеороликов, высокую чувствительность и максимальное качество изображения.

 

Компактная фотокамера модель Nikon S6500 - дисплей

Компактная фотокамера модель Nikon S2700 - управление


Nikon COOLPIX S2700 — другие важные характеристики

Функция подавления смазывания при движении: уменьшает последствия дрожания фотокамеры, компенсируя движение фотокамеры и объекта. Высокая чувствительность ISO (до 3200) уменьшает вероятность смазывания изображения на снимках при съемке быстро движущихся объектов или в условиях недостаточного освещения, а функция выбора лучшего снимка (BSS) автоматически определяет наиболее резкий из 10 последовательных кадров.

Меню обработки: обрабатывайте фотографии с помощью различных фильтров непосредственно в фотокамере. В число фильтров входят «Выборочный цвет», который преобразует изображение в монохромное, а затем добавляет выбранные краски, и «Лучи», который добавляет эффект сияния к ярким объектам.

Литий-ионная аккумуляторная батарея: экологичный и емкий источник энергии.

АФ с функцией ведения объекта: делайте резкие снимки движущихся объектов. АФ с функцией ведения объекта сохраняет фокус фотокамеры на выбранном объекте, даже если он находится в движении.

Система обработки изображений EXPEED C2 обеспечивает расширенные возможности записи видеороликов, высокую чувствительность и максимальное качество изображения. 

 

[i] * Требуется установка приложения «Wireless Mobile Adaptor Utility» (для iOS или Android™) на мобильном устройстве.

Android, Google, Google Play, YouTube и другие знаки являются товарными знаками корпорации Google.

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Встречайте наушники Fostex TH-900mk2 – второе поколение лауреата «Продукт года — 2016»
7 июня 2016
Новости

Встречайте наушники Fostex TH-900mk2 – второе поколение лауреата «Продукт года — 2016»

В продажу поступили полноразмерные динамические наушники премиум-класса Fostex TH-900mk2. Это второе поколение наушников TH-900, получивших награду национальной премии «Продукт года — 2016» как лучшая модель в номинации «Наушники от 1000 долларов».

Кто все эти люди? Фотография и портрет сегодня
14 сентября 2014
Обзоры

Кто все эти люди? Фотография и портрет сегодня

«Фотографический портрет — это портрет того, кто знает, что его фотографируют. То, как он распорядится этим знанием, является частью портрета», — говорил Ричард Аведон. Другая (основная) часть портрета — замысел фотографа и реализация этого замысла.

"Нетипичные англичане"
23 июня 2004
Обзоры

"Нетипичные англичане"

Для меня фланирующий человек неотделим от современного города. Трудно сказать, что в момент съемки я задумывалась об этом. Погода была жуткой, промозглый ветер, дождь. Поздно. Надо было каким-то образом себя развлечь по пути к дому. Я начала снимать практически все, что попадало под «глаз». Всего несколько минут, и я почувствовала себя втянутой в ситуацию, которую снимаю.

Huawei запускает вторую ежегодную премию NEXT-IMAGE Awards
15 июня 2018
Новости

Huawei запускает вторую ежегодную премию NEXT-IMAGE Awards

Компания Huawei объявляет о запуске второго ежегодного конкурса в области мобильной фотографии NEXT-IMAGE Awards. Конкурс проходит при поддержке Международного центра фотографии (ICP) — ведущей организации в сфере художественной фотографии и визуальной культуры. К участию приглашаются любители и профессионалы в области фотографии со всего мира. Работы, прошедшие предварительный отбор и вышедшие в финал конкурса, будут оцениваться группой экспертов в области художественной фотографии. Победители получат ценные призы.

Тест телевизора 3D Samsung UE55D8000
16 февраля 2012
Тесты

Тест телевизора 3D Samsung UE55D8000

Достоинства: стильный телевизор с богатым набором сервисных функций и возможностей (включая различные интернет-возможности), технологией Motion Plus для качественного отображения движения. Недостатки: при отображении движения (на сигнале с входа HDMI) немного заметна гребенка на наклонных линиях.

Телевизоры Toshiba серии L7 открывают все желающим кинозалы в формате Smart
2 июня 2014
Новости

Телевизоры Toshiba серии L7 открывают все желающим кинозалы в формате Smart

Москва, 2 июня 2014г. — Компания Toshiba анонсирует скорое поступление в продажу телевизоров из обновленной серии L7. В линейке устройств 2014 года, получивший индекс L74, будут представлены три модели телевизоров Full HD 3D с диагональю экрана 42, 47 и 55 дюймов. Новинки, аккумулирующие в себе все инновационные разработки компании Toshiba, могут похвастаться усовершенствованным качеством изображения и звука, а также интеллектуальными способностями сервисов Smart TV Cloud.

Canon представляет новое струйное МФУ «4 в 1» с перезаправляемыми чернильницами PIXMA G4400
2 декабря 2016
Новости

Canon представляет новое струйное МФУ «4 в 1» с перезаправляемыми чернильницами PIXMA G4400

Москва, Россия, 1 декабря 2016 года. Сегодня Canon представляет новое струйное МФУ «4 в 1» PIXMA G4400. Эта новейшая модель оборудована оригинальной системой непрерывной подачи чернил Canon (CISS) с перезаправляемыми чернильницами. Устройство идеально для небольших предприятий и домашних офисов: оно позволяет значительно сократить расходы при больших объемах печати. Ресурс устройства составляет до 7000 цветных и до 6000 черно-белых страниц без замены чернил, что обеспечивает крайне низкую стоимость печати одной страницы.

Акустические системы DAVIS Acoustics
30 августа 2005
Новости

Акустические системы DAVIS Acoustics

Многие слышали о таком понятии, как соотношение цена/качество. Но задумывался ли кто-либо, какой смысл вкладывается в него, когда речь идет об аудиотехнике? Возьмем, например, колонки Hi-Fi класса. Для того чтобы понять, насколько высоко соотношение цены и качества, достаточно прослушать эти акустические системы (без этого — никуда), узнать, какие новшества применила при их разработке компания-производитель, и посмотреть на качество изготовления (все-таки вы покупаете колонки надолго и в определенный интерьер).

Компактная камера Olympus Stylus TOUGH TG-3: первая в мире система Супер Макро с четырьмя режимами позволяет снимать яркие кадры с поразительной детализацией.
31 марта 2014
Новости

Компактная камера Olympus Stylus TOUGH TG-3: первая в мире система Супер Макро с четырьмя режимами позволяет снимать яркие кадры с поразительной детализацией.

Хотите получить впечатляющие макро снимки и поражающие воображение широкоугольные кадры в сложных условиях и при плохом освещении? Когда обычные камеры и смартфоны бессильны, их заменит Olympus Stylus TOUGH TG-3. Новый флагман ультра прочной линейки TOUGH идеально подходит всем, кто любит спорт, приключения и качественные фотографии. Светосильный объектив с широкой диафрагмой позволяет снимать даже в условиях низкой освещенности. TG-3 получила высокоскоростной 4-кратный объектив со светосилой 1:2.0-4.9 и процессор TruePic VII – тот же, что и у флагмана премиальной линейки OM-D, камеры E-M1.

Обзор международных портфолио-ревю
13 марта 2013
Обзоры

Обзор международных портфолио-ревю

Портфолио-ревю. Что такое - кто такой или некоторые ориентиры на карте современной мировой фотографии. Международные портфолио-ревю проводятся в мире с 1970-х годов. Можно сказать, что все начиналось в Перпиньяне, на одном из старейших фестивалей документальной и журнальной фотографии, где форма встреч между редакторами журналов и фотографами складывалась стихийно. Это была поистине ярмарка проектов: одна сторона — фотографы — предлагала свои отснятые материалы и (реже) еще не снятые идеи, другая — редакторы журналов и агентств — выступала в роли «покупателей», будучи на самом деле посредниками между фотографами и публикой.