Компактные фотокамеры Nikon COOLPIX S6500 и COOLPIX S2700: еще Ливщиц говорил, делиться надо. Лучшими снимками по Wi-Fi

Европейское подразделение компании Nikon представляет две новые компактные фотокамеры линейки COOLPIX — настолько стильные и изящные, что вы никогда не захотите с ними расставаться. Красочная фотокамера COOLPIX S6500 со встроенной поддержкой Wi-Fi, 16-мегапиксельной КМОП-матрицей и широкоугольным объективом NIKKOR с 12-кратным оптическим зумом создана для того, чтобы вы могли мгновенно делиться отснятыми шедеврами, в считанные секунды, подключаясь к Интернету и загружая свои снимки.

 

Компактная фотокамера модель Nikon S6500 Компактная фотокамера модель Nikon S2700

 

Стильная и изящная фотокамера COOLPIX S2700 отлично помещается в карман, но при этом предлагает своему владельцу широкоугольный объектив NIKKOR с 6-кратным зумом, 16-мегапиксельную матрицу, ЖК-монитор размером 6,7 см (2,7 дюйма) с антибликовым покрытием и возможность видеосъемки в формате HD (720p).

«Как COOLPIX S6500, так и COOLPIX S2700 позволяют без труда снимать превосходные фотографии и видеоролики где угодно, а S6500 к тому же дает возможность мгновенно публиковать отснятые материалы в Интернете, — объясняет Никола Жиле (Nicolas Gillet), менеджер по маркетингу потребительской продукции европейского подразделения компании Nikon. — В обеих моделях используются широкоугольные объективы, позволяющие как отдаляться от снимаемых объектов, например для групповых фотографий, так и приближаться к ним для создания ощущения присутствия. Вдобавок к этому системы интеллектуального портрета и «глянцевого» ретуширования помогут в создании художественных портретов. В модели COOLPIX S6500 предусмотрена возможность мгновенной публикации отснятых материалов через Wi-Fi: ваши родные и близкие смогут увидеть ваши фотографии сразу же после съемки». 

 

Nikon COOLPIX S6500 – делайте прекрасные снимки и делитесь ими с друзьями

Фотокамера COOLPIX S6500 позволяет забыть о компромиссах между качеством изображений и мгновенной загрузкой. В этой фотокамере установлен широкоугольный объектив NIKKOR с 12-кратным оптическим зумом (25–300 мм), позволяющий делать снимки высокого разрешения, как с малого, так и с большого расстояния, а 16-мегапиксельная КМОП-матрица с обратной подсветкой гарантирует оптимальную освещенность при съемке в любых условиях, будь то закат, концерт или романтический ужин при свечах. 

Съемка в формате Full HD (1080p) стала еще удобнее благодаря наличию специальной кнопки видеосъемки, мгновенно переключающей фотокамеру из режима фото в режим видео. Технология автоматического подавления вибраций Nikon компенсирует дрожание фотокамеры в режиме реального времени, позволяя вам полностью сконцентрироваться на выборе оптимальной компоновки кадра. 

А если вы захотите показать отснятую фотографию или видеоролик родным или близким, у вас будет возможность переслать их с помощью встроенного адаптера Wi-Fi на свое мобильное устройство[i] для загрузки в любимые социальные сети. Кроме того, мобильным устройством можно пользоваться в качестве пульта дистанционного управления фотокамерой, что особенно удобно при съемке автопортретов. 

Nikon COOLPIX S6500 выпускается в шести красочных расцветках: серебристой, черной, белой, оранжевой, красной и синей. Ее рекомендованная розничная цена составит 8490 рублей.

 

Компактная фотокамера модель Nikon S6500 - дисплейКомпактная фотокамера модель Nikon S2700 - дисплей


Фотокамера Nikon COOLPIX S2700 — красочный способ сохранить прекрасные воспоминания

Изящная фотокамера COOLPIX S2700, выпускаемая в нескольких ярких расцветках, будет лежать в вашей руке как влитая, ведь толщина ее корпуса составляет всего 20,7 мм. Объектив NIKKOR с 6-кратным оптическим зумом обеспечивает высочайшую четкость снимков, а 16-мегапиксельная ПЗС-матрица отлично подходит для съемки изумительных фотографий и видеороликов HD (720p). 

Интеллектуальные автоматические функции постоянно оптимизируют параметры экспозиции с учетом условий съемки, поэтому вам остается лишь скомпоновать интересующий вас кадр и нажать спусковую кнопку затвора. При этом система интеллектуального портрета, включая функции таймера улыбки, отслеживания моргания, смягчения тона кожи и подавления эффекта «красных глаз» в фотокамере, позаботится о том, чтобы объект съемки всегда безупречно выглядел на фотографии. По завершении съемки вы сможете выбрать один из восьми режимов «глянцевого» ретуширования, способных сделать портреты еще более привлекательными. 

Фотокамера Nikon COOLPIX S2700 выпускается в семи расцветках: серебристой, черной, красной, пурпурной, синей, розовой с узором и пурпурной с узором. Рекомендуемая розничная цена составит 3990 рублей. 

 

Nikon COOLPIX S6500 — другие важные характеристики

ЖК-монитор размером 7,5 см (3 дюйма), 460 тыс. точек: во время съемки при ярком солнечном свете или в условиях слабого освещения этот большой экран, поддерживающий технологию монитора с чистыми цветами Nikon, обеспечивает резкий контраст и четкость во время просмотра.

Автоматический режим HDR позволяет расширять тональный диапазон фотографий при любых условиях съемки. В режиме HDR фотокамера объединяет два снимка, снятых с разной экспозицией при одном спуске затвора, для создания изображения с широким динамическим диапазоном и насыщенной градацией цветов.

Простая панорама 360 °/180 °: в этом режиме можно делать панорамные снимки, просто поворачивая фотокамеру по вертикали или по горизонтали.

Высокоскоростная непрерывная съемка: данная фотокамера позволяет без труда делать резкие снимки движущихся объектов. Снимайте до семи снимков подряд со скоростью в 10 кадров в секунду.

Меню обработки: ретушируйте свои снимки прямо в фотокамере с помощью гаммы встроенных эффектов фильтра, включая режим быстрых эффектов при просмотре. Примерами могут служить такие эффекты фильтра, как «Выборочный цвет», который преобразует изображение в монохромное, а затем добавляет выбранные краски, и «Лучи», который добавляет эффект сияния к ярким объектам.

19 сюжетных режимов: автоматическая оптимизация параметров съемки для распространенных сюжетов и эффектов. Делайте великолепные снимки, просто выбрав режим, соответствующий условиям съемки.

Режим 3D: в этом режиме фотокамера снимает объемные изображения для последующего просмотра на телевизорах и компьютерах с поддержкой 3D.

АФ с функцией ведения объекта: делайте резкие снимки движущихся объектов. АФ с функцией ведения объекта сохраняет фокус камеры на выбранном объекте, даже если он находится в движении.

EXPEED C2: Быстрая и мощная система обработки изображений компании Nikon обеспечивает высокоскоростное выполнение операций, расширенные возможности записи видеороликов, высокую чувствительность и максимальное качество изображения.

 

Компактная фотокамера модель Nikon S6500 - дисплей

Компактная фотокамера модель Nikon S2700 - управление


Nikon COOLPIX S2700 — другие важные характеристики

Функция подавления смазывания при движении: уменьшает последствия дрожания фотокамеры, компенсируя движение фотокамеры и объекта. Высокая чувствительность ISO (до 3200) уменьшает вероятность смазывания изображения на снимках при съемке быстро движущихся объектов или в условиях недостаточного освещения, а функция выбора лучшего снимка (BSS) автоматически определяет наиболее резкий из 10 последовательных кадров.

Меню обработки: обрабатывайте фотографии с помощью различных фильтров непосредственно в фотокамере. В число фильтров входят «Выборочный цвет», который преобразует изображение в монохромное, а затем добавляет выбранные краски, и «Лучи», который добавляет эффект сияния к ярким объектам.

Литий-ионная аккумуляторная батарея: экологичный и емкий источник энергии.

АФ с функцией ведения объекта: делайте резкие снимки движущихся объектов. АФ с функцией ведения объекта сохраняет фокус фотокамеры на выбранном объекте, даже если он находится в движении.

Система обработки изображений EXPEED C2 обеспечивает расширенные возможности записи видеороликов, высокую чувствительность и максимальное качество изображения. 

 

[i] * Требуется установка приложения «Wireless Mobile Adaptor Utility» (для iOS или Android™) на мобильном устройстве.

Android, Google, Google Play, YouTube и другие знаки являются товарными знаками корпорации Google.

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Уже на складе: новые настенные крепления для ТВ и профессиональных панелей Digis Media
14 августа 2015
Новости

Уже на складе: новые настенные крепления для ТВ и профессиональных панелей Digis Media

Крепления, поступившие сегодня на склад отличаются возможностью поперечного сдвига уже закрепленных панелей, а так же встроенном пузырьковым уровнем для идеально точного выравнивания готовой конструкции.

Тест зеркального фотоаппарата Sony SLT-A57: камера создана по технологии полупрозрачного зеркала и имеет электронный видоискатель
14 августа 2012
Тесты

Тест зеркального фотоаппарата Sony SLT-A57: камера создана по технологии полупрозрачного зеркала и имеет электронный видоискатель

В марте 2012 года компания Sony представила свою новую камеру Sony SLT-A57, которая создана с применением технологии полупрозрачного зеркала и имеет электронный видоискатель вместо традиционного (для других производителей) оптического. Напомню, такое решение позволило кардинально увеличить скорость съемки серии кадров, создать реально работающую систему фокусировки для съемки видео и уменьшить общие габариты камеры.

Зеркальный фотоаппарат Nikon D5200: снимайте в любом положении!
6 ноября 2012
Новости

Зеркальный фотоаппарат Nikon D5200: снимайте в любом положении!

Компания Nikon представляет новейшую цифровую зеркальную фотокамеру формата DX — 24,1-мегапиксельную Nikon D5200, созданную для того, чтобы вы могли полностью раскрыть свой творческий потенциал. Новая фотокамера дает максимальную свободу самовыражения в форме живописных фотографий и завораживающих видеороликов в формате Full HD, позволяя вам продемонстрировать свое собственное уникальное видение мира.

Обзор UHD телевизора Samsung UE65HU9000T
6 июня 2014
Обзоры

Обзор UHD телевизора Samsung UE65HU9000T

Свершилось! Об изогнутых телевизорах перестали разговоры разговаривать, а стали их выпускать! Первыми, как всегда, новинку показала фирма Sony, модель KDL-65S995A, с экраном диагональю 65” и по цене 170 000 рублей (средняя цена на Яндекс-маркете).

LG выпускает новую линейку смартфонов средней ценовой категории на мировой рынок
31 марта 2015
Новости

LG выпускает новую линейку смартфонов средней ценовой категории на мировой рынок

CЕУЛ, 30 марта 2015 года. LG Electronics (LG) выпускает на международный рынок новую линейку смартфонов средней ценовой категории, продажи которых начнутся в Южной Америке, затем в Европе, Азии, на Ближнем Востоке и в Северной Америке. Новая линейка включает в себя модели Magna , Spirit , Leon , Joy и отличается премиальными дизайном и функциональностью по доступной цене. Новинки впервые были представлены в начале марта в рамках ежегодной выставки Mobile World Congress (MWC), где и привлекли внимание утонченным внешним видом, оптимизированной производительностью и удобным пользовательским интерфейсом, рассчитанными на широкий круг пользователей.

Компания Nikon завоевала четыре награды на церемонии TIPA World Awards 2018
4 мая 2018
Новости

Компания Nikon завоевала четыре награды на церемонии TIPA World Awards 2018

Компания Nikon объявила о том, что четыре продукта удостоены престижных наград на церемонии TIPA World Awards 2018, которую ежегодно проводит ведущая ассоциация в области фотографии и печатных изданий TIPA (Technical Image Press Association). Фотокамера Nikon D850 получила награду в категории «Best DSLR Professional» («Лучшая профессиональная цифровая зеркальная фотокамера»), Nikon D7500 — в категории «Best APS-C DSLR Expert» («Лучшая профессиональная цифровая зеркальная фотокамера формата APS-C»), объектив AF-S NIKKOR 180-400mm f/4E TC1.4 FL ED VR был признан «Best Professional Lens» («Лучшим профессиональным объективом»), а фотокамера COOLPIX W300 названа «Best Rugged Camera» («Лучшей защищенной фотокамерой»).

Bluetooth-наушники Philips ActionFit – верные спутники на пути к новым спортивным достижениям
21 января 2016
Новости

Bluetooth-наушники Philips ActionFit – верные спутники на пути к новым спортивным достижениям

Россия, Москва – Бренд Philips представляет новинки в линейке спортивных наушников Philips ActionFit – Bluetooth-модели SHQ7300 и SHQ8300, отличающиеся надежностью, эргономичным дизайном и превосходными звуковыми характеристиками. Беспроводные наушники Philips ActionFit сделают занятия спортом максимально эффективными и комфортными.

Обгоняя время
23 мая 2006
Новости

Обгоняя время

Техника CLARION не один год известна во всем мире. Со сменой линеек модели становятся современнее и функциональнее, постоянной остается лишь неиссякаемая тяга CLARION ко всему неординарному и передовому. Поэтому линейку 2006 года мы ждали с неподдельным интересом. И надо сказать, что она оправдала ожидания.

Фотокиножизнь
1 декабря 2006
Тесты

Фотокиножизнь

Игорь Гневашев, 1987 Как быстро летит время. Помню Игоря Гневашева еще юношей, показывающего в редакции журнала «Советское фото» свои первые любительские снимки… И вот телефонный звонок сообщает о том, что их автору в октябре нынешнего года исполняется 70 лет! Встретились, поговорили, вспомнили прошлое, но подводить итоги не стали.

Представлен первый в России проект совместного развития инфраструктуры связи
19 декабря 2014
Новости

Представлен первый в России проект совместного развития инфраструктуры связи

Москва, 19 декабря 2014 года. — Заместитель министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Дмитрий Алхазов принял участие в совместной пресс-конференции операторов мобильной связи «Вымпелком» и МТС, представивших первый в России проект по совместному развертыванию и эксплуатации сетей LTE в 36 регионах России. Проект, повышающий экономическую эффективность работы операторов и доступность связи в субъектах РФ, стал возможен благодаря завершению работы министерства по подготовке соответствующей нормативно-правовой базы.