Компактные фотокамеры Nikon COOLPIX S6500 и COOLPIX S2700: еще Ливщиц говорил, делиться надо. Лучшими снимками по Wi-Fi

Европейское подразделение компании Nikon представляет две новые компактные фотокамеры линейки COOLPIX — настолько стильные и изящные, что вы никогда не захотите с ними расставаться. Красочная фотокамера COOLPIX S6500 со встроенной поддержкой Wi-Fi, 16-мегапиксельной КМОП-матрицей и широкоугольным объективом NIKKOR с 12-кратным оптическим зумом создана для того, чтобы вы могли мгновенно делиться отснятыми шедеврами, в считанные секунды, подключаясь к Интернету и загружая свои снимки.

 

Компактная фотокамера модель Nikon S6500 Компактная фотокамера модель Nikon S2700

 

Стильная и изящная фотокамера COOLPIX S2700 отлично помещается в карман, но при этом предлагает своему владельцу широкоугольный объектив NIKKOR с 6-кратным зумом, 16-мегапиксельную матрицу, ЖК-монитор размером 6,7 см (2,7 дюйма) с антибликовым покрытием и возможность видеосъемки в формате HD (720p).

«Как COOLPIX S6500, так и COOLPIX S2700 позволяют без труда снимать превосходные фотографии и видеоролики где угодно, а S6500 к тому же дает возможность мгновенно публиковать отснятые материалы в Интернете, — объясняет Никола Жиле (Nicolas Gillet), менеджер по маркетингу потребительской продукции европейского подразделения компании Nikon. — В обеих моделях используются широкоугольные объективы, позволяющие как отдаляться от снимаемых объектов, например для групповых фотографий, так и приближаться к ним для создания ощущения присутствия. Вдобавок к этому системы интеллектуального портрета и «глянцевого» ретуширования помогут в создании художественных портретов. В модели COOLPIX S6500 предусмотрена возможность мгновенной публикации отснятых материалов через Wi-Fi: ваши родные и близкие смогут увидеть ваши фотографии сразу же после съемки». 

 

Nikon COOLPIX S6500 – делайте прекрасные снимки и делитесь ими с друзьями

Фотокамера COOLPIX S6500 позволяет забыть о компромиссах между качеством изображений и мгновенной загрузкой. В этой фотокамере установлен широкоугольный объектив NIKKOR с 12-кратным оптическим зумом (25–300 мм), позволяющий делать снимки высокого разрешения, как с малого, так и с большого расстояния, а 16-мегапиксельная КМОП-матрица с обратной подсветкой гарантирует оптимальную освещенность при съемке в любых условиях, будь то закат, концерт или романтический ужин при свечах. 

Съемка в формате Full HD (1080p) стала еще удобнее благодаря наличию специальной кнопки видеосъемки, мгновенно переключающей фотокамеру из режима фото в режим видео. Технология автоматического подавления вибраций Nikon компенсирует дрожание фотокамеры в режиме реального времени, позволяя вам полностью сконцентрироваться на выборе оптимальной компоновки кадра. 

А если вы захотите показать отснятую фотографию или видеоролик родным или близким, у вас будет возможность переслать их с помощью встроенного адаптера Wi-Fi на свое мобильное устройство[i] для загрузки в любимые социальные сети. Кроме того, мобильным устройством можно пользоваться в качестве пульта дистанционного управления фотокамерой, что особенно удобно при съемке автопортретов. 

Nikon COOLPIX S6500 выпускается в шести красочных расцветках: серебристой, черной, белой, оранжевой, красной и синей. Ее рекомендованная розничная цена составит 8490 рублей.

 

Компактная фотокамера модель Nikon S6500 - дисплейКомпактная фотокамера модель Nikon S2700 - дисплей


Фотокамера Nikon COOLPIX S2700 — красочный способ сохранить прекрасные воспоминания

Изящная фотокамера COOLPIX S2700, выпускаемая в нескольких ярких расцветках, будет лежать в вашей руке как влитая, ведь толщина ее корпуса составляет всего 20,7 мм. Объектив NIKKOR с 6-кратным оптическим зумом обеспечивает высочайшую четкость снимков, а 16-мегапиксельная ПЗС-матрица отлично подходит для съемки изумительных фотографий и видеороликов HD (720p). 

Интеллектуальные автоматические функции постоянно оптимизируют параметры экспозиции с учетом условий съемки, поэтому вам остается лишь скомпоновать интересующий вас кадр и нажать спусковую кнопку затвора. При этом система интеллектуального портрета, включая функции таймера улыбки, отслеживания моргания, смягчения тона кожи и подавления эффекта «красных глаз» в фотокамере, позаботится о том, чтобы объект съемки всегда безупречно выглядел на фотографии. По завершении съемки вы сможете выбрать один из восьми режимов «глянцевого» ретуширования, способных сделать портреты еще более привлекательными. 

Фотокамера Nikon COOLPIX S2700 выпускается в семи расцветках: серебристой, черной, красной, пурпурной, синей, розовой с узором и пурпурной с узором. Рекомендуемая розничная цена составит 3990 рублей. 

 

Nikon COOLPIX S6500 — другие важные характеристики

ЖК-монитор размером 7,5 см (3 дюйма), 460 тыс. точек: во время съемки при ярком солнечном свете или в условиях слабого освещения этот большой экран, поддерживающий технологию монитора с чистыми цветами Nikon, обеспечивает резкий контраст и четкость во время просмотра.

Автоматический режим HDR позволяет расширять тональный диапазон фотографий при любых условиях съемки. В режиме HDR фотокамера объединяет два снимка, снятых с разной экспозицией при одном спуске затвора, для создания изображения с широким динамическим диапазоном и насыщенной градацией цветов.

Простая панорама 360 °/180 °: в этом режиме можно делать панорамные снимки, просто поворачивая фотокамеру по вертикали или по горизонтали.

Высокоскоростная непрерывная съемка: данная фотокамера позволяет без труда делать резкие снимки движущихся объектов. Снимайте до семи снимков подряд со скоростью в 10 кадров в секунду.

Меню обработки: ретушируйте свои снимки прямо в фотокамере с помощью гаммы встроенных эффектов фильтра, включая режим быстрых эффектов при просмотре. Примерами могут служить такие эффекты фильтра, как «Выборочный цвет», который преобразует изображение в монохромное, а затем добавляет выбранные краски, и «Лучи», который добавляет эффект сияния к ярким объектам.

19 сюжетных режимов: автоматическая оптимизация параметров съемки для распространенных сюжетов и эффектов. Делайте великолепные снимки, просто выбрав режим, соответствующий условиям съемки.

Режим 3D: в этом режиме фотокамера снимает объемные изображения для последующего просмотра на телевизорах и компьютерах с поддержкой 3D.

АФ с функцией ведения объекта: делайте резкие снимки движущихся объектов. АФ с функцией ведения объекта сохраняет фокус камеры на выбранном объекте, даже если он находится в движении.

EXPEED C2: Быстрая и мощная система обработки изображений компании Nikon обеспечивает высокоскоростное выполнение операций, расширенные возможности записи видеороликов, высокую чувствительность и максимальное качество изображения.

 

Компактная фотокамера модель Nikon S6500 - дисплей

Компактная фотокамера модель Nikon S2700 - управление


Nikon COOLPIX S2700 — другие важные характеристики

Функция подавления смазывания при движении: уменьшает последствия дрожания фотокамеры, компенсируя движение фотокамеры и объекта. Высокая чувствительность ISO (до 3200) уменьшает вероятность смазывания изображения на снимках при съемке быстро движущихся объектов или в условиях недостаточного освещения, а функция выбора лучшего снимка (BSS) автоматически определяет наиболее резкий из 10 последовательных кадров.

Меню обработки: обрабатывайте фотографии с помощью различных фильтров непосредственно в фотокамере. В число фильтров входят «Выборочный цвет», который преобразует изображение в монохромное, а затем добавляет выбранные краски, и «Лучи», который добавляет эффект сияния к ярким объектам.

Литий-ионная аккумуляторная батарея: экологичный и емкий источник энергии.

АФ с функцией ведения объекта: делайте резкие снимки движущихся объектов. АФ с функцией ведения объекта сохраняет фокус фотокамеры на выбранном объекте, даже если он находится в движении.

Система обработки изображений EXPEED C2 обеспечивает расширенные возможности записи видеороликов, высокую чувствительность и максимальное качество изображения. 

 

[i] * Требуется установка приложения «Wireless Mobile Adaptor Utility» (для iOS или Android™) на мобильном устройстве.

Android, Google, Google Play, YouTube и другие знаки являются товарными знаками корпорации Google.

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Снимаем видео на Nikon D500: Автофокус и 4К
27 сентября 2016
Видео

Снимаем видео на Nikon D500: Автофокус и 4К

Съемка в режиме 4K. В Nikon D500 сняты все ограничения на съемку видео повышенной четкости. Вы можете записать непрерывный ролик длиной до 30 минут

Обзор и тестирование объектива Canon EF 35mm f/2.0
1 января 2017
Тесты

Обзор и тестирование объектива Canon EF 35mm f/2.0

Мне по душе фокусное 35 мм: умеренно шире привычного 50 мм, но без присущих настоящим «ультра-ширикам» излишней искаженности – как раз для неторопливой пейзажной съемки. Я с опаской брался за тестирование Canon EF 35/2 по смешной, но немаловажной причине: не хотелось, потратив немалые деньги на Canon EF 35/1.4L USM, задаться вопросом «А стоило платить за «Эльку» в 4 с лишним раза больше?»

Детские наушники Philips SHK1030, SHK1031, SHK2000: превосходное качество звука и безопасность для слуха
18 марта 2016
Новости

Детские наушники Philips SHK1030, SHK1031, SHK2000: превосходное качество звука и безопасность для слуха

Россия, Москва – Бренд Philips представляет линейку наушников SHK1030, SHK1031, SHK2000, разработанных специально для юных ценителей музыки. Новые модели отличаются повышенной надежностью, превосходным качеством звучания и ярким дизайном, который обязательно понравится маленьким модникам. Максимальный уровень громкости детских наушников Philips ограничен на безопасной отметке 85 дБ, благодаря чему родителям больше не придется волноваться за детский слух.

Супертелеобъектив AF-S NIKKOR 800mm f/5.6E FL ED VR сделан по нанотехнологии...
29 января 2013
Новости

Супертелеобъектив AF-S NIKKOR 800mm f/5.6E FL ED VR сделан по нанотехнологии...

29 января 2013 г. Компания Nikon объявляет о выпуске нового супертелеобъектива с фиксированным фокусным расстоянием и специальным телеконвертором. В объективе AF-S NIKKOR 800mm f/5.6E FL ED VR и телеконверторе AF-S TC800-1.25E ED используются высококлассные компоненты и передовые технологии, позволяющие снизить вес, улучшить эргономику и повысить качество изображения. Это первый объектив NIKKOR, в котором применены инновационные технологии и материалы — электромагнитное управление диафрагмой и флюоритовые линзы...

Инженеры Мичиганского университета разработали датчик изображения для создания автономной камеры.
3 мая 2018
Новости

Инженеры Мичиганского университета разработали датчик изображения для создания автономной камеры.

Солнечные батареи преобразуют свет в электричество, датчики изображения также преобразуют свет в электричество. Если попытаться объединить их в одном чипе, это позволит создать полностью автономную камеру. Инженеры из Мичиганского университета Euisik Yoon и Sung-Yun Park недавно придумали именно это – микроскопический датчик, который одновременно захватывает изображение и аккумулирует энергию из падающего на него света. Технология была подробно описана в исследовании, опубликованном в IEEE Xplore.

Роскачество поможет найти идеальный отель
9 августа 2018
Обзоры

Роскачество поможет найти идеальный отель

Лето – популярный сезон отпусков среди россиян, и пока до наступления осени еще есть немного времени, Роскачество решило выяснить, какое мобильное приложение для поиска и бронирования отелей является самым качественным. Благодаря исследованию пользователи смогут найти лучшее для себя приложение, что в свою очередь, упростит процесс поиска и бронирования наиболее подходящего предложения. Во время испытаний были просмотрены сотни объектов размещения, забронированы десятки отелей, оценены работа служб поддержки и проверены множество критериев, большая часть из которых относится к функциональности. Исследование проводилось в течение туристического сезона, с апреля по июль 2018 года.

Тестовая видеосъемка с рук Nikon D750: иногда лучше снимать, чем кормить с рук
30 декабря 2014
Видео

Тестовая видеосъемка с рук Nikon D750: иногда лучше снимать, чем кормить с рук

При просмотре можно заметить вибрацию камеры, дрожание картинки, что обычно считается техническим браком. Фокусировка производилась нажатием на спусковую кнопку и оказалась в режиме видео довольно точной. Видеофрагмент требует обрезки, редактирования и монтажа. Чувствительность устанавливалась в положение Auto ISO.

Фотограф Ян Саудек: жизнь, любовь, смерть и другие пустяки…
12 сентября 2014
Обзоры

Фотограф Ян Саудек: жизнь, любовь, смерть и другие пустяки…

В жизни Яна Саудека неоднократно происходило Чудо. Он родился в 1935 году в Праге. Но «счастливое детство» пережить ему не пришлось: началась Вторая мировая война. В конце ее случилось первое чудо: маленький Ян и его брат-близнец Карл, ныне известный график, избежали экспериментов нацистского лагерного доктора и остались живы. Родители и другие члены семьи погибли в концлагере Терезиенштадт. Второе чудо: его не загребла чешская госбезопасность во времена «государственных ограничений», хотя на архив Яна несколько раз накладывали арест…

Проектор JVC DLA-X900R: Хоттабыч, выдерни из волоска настоящий Hi End!
12 января 2015
Обзоры

Проектор JVC DLA-X900R: Хоттабыч, выдерни из волоска настоящий Hi End!

И зачем старик Хоттабыч подарил Вольке телефонный аппарат? Черный, с тяжеленный трубкой -все равно так и не зазвонил. А как хотелось, чтобы зазвонил - алле, Хоттабыч?!.. Но, увы. Откуда было знать древнему джину, что там, внутри аппарата, и почему он звонит… Впрочем, сейчас на месте Вольки я попросил бы Хоттаба выдернуть из волоска настоящий проектор Hi Ehd– такой, как JVC DLA-X900R, который круче иной иномарки. Правда, чтобы чудо случилось, придется объяснить любимому персонажу из детства кое-что из области оптики и физики полупроводников. Что же, я очень постараюсь, у нас с Хоттабычем все получится!

Первый взгляд на компактную камеру Ricoh GR III
27 сентября 2018
Новости

Первый взгляд на компактную камеру Ricoh GR III

Совсем недавно Ricoh объявила о разработке третьей модели в своей популярной линейке компактных камер GR. Идущая на смену своим предшественникам, GR III получит обновленный сенсор и переработанный объектив. В настоящее время прототип новой камеры представлен на стенде компании на выставке Photokina 2018