Huawei представляет Y5 — смартфон для яркой жизни

Huawei представляет в России обновленный смартфон Y5 2017, пришедший на смену модели Huawei Y5II. Новинка получила более мощную батарею, 8 МП основную камеру с апертурой F2.0 и еще более тонкий корпус с алюминиевой рамкой, подчеркивающей качество и надежность устройства. Смартфон работает под управлением ОС Android 6.0 и обновленного интерфейса EMUI 4.1.

Новый 5-дюймовый смартфон доступной линейки Huawei Y5 2017 ориентирован на пользователей, желающих получить максимум возможностей по приемлемой цене. На фоне других устройств аналогичной ценовой категории он выделяется благодаря литий-полимерной аккумуляторной батарее высокой плотности с емкостью 3000 мА*ч, которая способна поддерживать работоспособность смартфона в течение 1,5 дней без подзарядки.

Что особенно важно, батарея сохраняет не менее 80% своей первоначальной емкости после 800 циклов перезарядки, а это значит, что пользователь может не беспокоиться о замене аккумулятора на протяжении нескольких лет или всего срока службы устройства. 8 МП основная камера смартфона оснащена двойной вспышкой, что позволяет более равномерно освещать объекты съемки. Фронтальная 5 МП камера с углом зрения 84° обеспечивает оптимальные параметры для съемки автопортретов.

Благодаря изящному корпусу толщиной всего 8,45 мм, плавным изгибам корпуса и текстурной отделке задней крышки Huawei Y5 2017 удобно лежит в руке. Яркий и четкий 5-дюймовый экран с разрешением 720×1280 точек обеспечивает визуальный комфорт и хорошую цветопередачу при просмотре изображений и видеоконтента.

Процессор Cortex-A53 в паре с графическим чипом Mali-T720 MP2 600 ГГц гарантируют комфортную производительность при использовании интернета, трансляции видео и видеоиграх. 4 процессорных ядра с тактовой частотой 1,4 ГГц каждое и 2 Гб оперативной памяти без проблем справляются с большинством повседневных задач. Встроенное хранилище емкостью 16 Гб можно легко расширить с помощью карт памяти microSD объемом до 128 Гб2.

Для еще более комфортного использования Huawei Y5 2017 поддерживает расширенную систему жестов и может распознавать простое нажатие, двойное нажатие и длительное нажатие на экран. Эти жесты позволяют получать быстрый доступ к востребованным функциям и приложениям, например — фотосъемке, доступу к социальным сетям или включению вспышки.

Уже сейчас Huawei Y5 2017 с поддержкой 4G доступен в черном и золотом цветах корпуса в магазинах сети МТС по рекомендованной розничной цене 7 990 рублей. Старт продаж смартфонов Huawei Y5 2017 в других магазинах запланирован на конец июля.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

LG представляет новое приложение в LG Smart TV — ShoppingPlus
22 октября 2012
Новости

LG представляет новое приложение в LG Smart TV — ShoppingPlus

Москва, 22 октября 2012 г. — компания LG Electronics объявляет о запуске нового приложения ShoppingPlus, которое пополнило список локальных сервисов Smart TV в России. Оно уже доступно для скачивания в магазине приложений LG Smart World.

Lenovo представляет в России cмартфон Lenovo VIBE С по доступной цене
3 июня 2016
Новости

Lenovo представляет в России cмартфон Lenovo VIBE С по доступной цене

Москва, 3 июня 2016 года: Компания Lenovo представляет на российском рынке доступный по цене смартфон Lenovo VIBE С, который поддерживает работу в сетях LTE (4G).

Panasonic Lumix DC-TS7/FT7 – компактная камера для экстремальных условий с электронным видеоискателем.
22 мая 2018
Новости

Panasonic Lumix DC-TS7/FT7 – компактная камера для экстремальных условий с электронным видеоискателем.

Компания Panasonic выпустила компактную камеру DC-TS7/FT7 с защитным корпусом, особенностью которой является встроенный электронный видеоискатель. Камера не боится сильных ударов и падений с высоты, защищена от попадания грязи, воды и пыли, а также способна работать в условиях низких температур.

Обзор фотокамеры Nikon 1 J2
6 февраля 2013
Обзоры

Обзор фотокамеры Nikon 1 J2

J2, обновленный младший «системный» компакт Nikon, в полной мере оправдывает прирост в индексе увеличенным вдвое разрешением дисплея и обновленной системой управления. В остальном новинка практически не отличается от прошлогодней Nikon J1. Зато доступна в новой задорном окрасе и по более низкой цене.

Музыкальный перформанс «Татьяна Михина. Следуя за музыкой...»
23 января 2018
Новости

Музыкальный перформанс «Татьяна Михина. Следуя за музыкой...»

14 февраля, 19-00 — Музыкальный перформанс ко дню всех влюбленных в Центре фотографии имени братьев Люмьер. Впервые в Центре фотографии имени братьев Люмьер состоится музыкальный перфоманс Татьяны Михиной, на котором у вас появится возможность проникнуть за кулисы голливудских киноисторий... С помощью фотографий знаменитого Дугласа Киркланда, живого звучания виолончели, пианино и голоса, мы отправимся в путешествие «за кулисы» ярких личностей и попытаемся разгадать, что они чувствовали и о чем мечтали...

Huawei представляет беспроводные наушники Huawei FreeBuds в России
24 июля 2018
Новости

Huawei представляет беспроводные наушники Huawei FreeBuds в России

Компания Huawei представляет в России беспроводные наушники FreeBuds с зарядным кейсом. Благодаря эргономике и использованию современных акустических технологий новинка позволяет слушать музыку и разговаривать даже в шумной городской среде. Каждый наушник Huawei FreeBuds обладает собственным аккумулятором и антенной, исключая наличие проводов. Новая модель может работать с любым смартфоном по протоколу Bluetooth 4.2, а ее дизайн гарантирует максимальный комфорт для пользователя.

Что может рекламная фоография?
31 декабря 2003
Обзоры

Что может рекламная фоография?

Фото: А. Троцкий (Creative Photo) Для компании Savage С рекламной фотографией мы сталкиваемся в нашей жизни повсеместно. В магазинах и метро, в журналах и на рекламных дорожных щитах, в брошюрах и листовках, которые бросают в наш почтовый ящик. По наблюдениям на европейском рынке 2/3 визуальной рекламы основано на фотографическом снимке.

Вехи фототехники
29 марта 2011
Обзоры

Вехи фототехники

В первой части нашей хроники бурного развития современных камер (см. предыдущий номер) мы дошли до 2001 года. Что делать: фототехника за прошедшие полтора десятилетия, со дня выхода в свет первого номера нашего журнала, прогрессировала столь стремительно и причудливо, что даже краткий обзор самых-самых знаковых и передовых камер не смог уместиться в одном номере.

Sony готовит анонс A7III
16 февраля 2018
Новости

Sony готовит анонс A7III

Согласно слухам, анонс новой беззеркальной камеры Sony A7III может состояться в конце февраля на выставке WPPI либо в начале марта на шоу CP+.

Новая флагманская профессиональная фотокамера Canon EOS‑1D X Mark II
16 февраля 2016
Новости

Новая флагманская профессиональная фотокамера Canon EOS‑1D X Mark II

Компания Canon представляет новую флагманскую профессиональную цифровую зеркальную фотокамеру EOS‑1D X Mark II – бескомпромиссное сочетание высокого качества изображения, разрешения и скорости. Скорость серийной съемки EOS‑1D X Mark II достигает 14 кадров в секунду с полной автофокусировкой и автоматическим контролем экспозиции, и до 16 кадров в секунду в режиме Life View.Новый 20,2 мегапиксельный полнокадровый датчик изображения Canon CMOS, новый режим фокусировки Al Servo AF III+, запись видео в формате 4K со скоростью до 60 кадров в секунду – превосходное сочетание технических характеристик, которые делают EOS‑1D X Mark II идеальным инструментом фотографа любой профессиональной специализации.