Каждому овощу своё место: обзор холодильников Miele серии K 20.000

Если вы тщательно подходите к выбору продуктов для себя любимого, то теперь можете предоставить всем деликатесам наилучшие условия пребывания в вашей квартире. Весной 2017 года компания Miele презентовала в России свои холодильники, морозильные камеры и их комбинации, предложив всем почитателям отдельно стоящие приборы серии K 20.000. 

Текст: Галина СИЗИКОВА.

В моделях серии применяются различные технологии сохранения свежести, каждая из которых стремится создать оптимальные условия для продуктов.

Зона PerfectFresh Pro позволяет в три раза увеличить срок хранения. Она состоит из двух отдельных контейнеров: в «сухой» части при температуре от 0 до +3°С прекрасно себя чувствуют мясо, рыба и молочные продукты, а в контейнере с повышенной влажностью дольше остаются свежими овощи и зелень. Оба контейнера равномерно освещаются светодиодами, чтобы было максимально удобно доставать продукты в любое время суток.

Функция Daily Fresh позволяет регулировать влажность в ящике для фруктов и овощей и таким образом сохранять их свежесть и сочность.

Правильные условия хранения продуктов и вина – это не только определенная температура, но еще и соответствующая влажность. Miele использует систему динамического охлаждения DunaCool: встроенный вентилятор обеспечивает циркуляцию воздуха, благодаря чему температура и влажность распределяются оптимальным образом.


Большая площадь, роскошный интерьер

Холодильно-морозильные комбинации Miele предлагают значительно больше места для хранения продуктов питания в увеличенной рабочей камере, что стало возможно за счет переноса теплообменника с задней стенки - вниз, «под холодильник». В холодильник стандартных габаритов теперь можно поместить противень из духового шкафа, например, чтобы охладить изделия из теста перед выпеканием.

Увеличен также внутренний объем морозильных камер, что позволяет в наилучших условиях сохранить летний урожай.

Все отдельно стоящие холодильники оснащены энергосберегающими светодиодами, которые при открытии дверцы постепенно набирают яркость, чтобы не создавать дискомфорта для глаз. Технология FlexiLight обеспечивает равномерное освещение без бликов: источники света размещены на переднем торце стеклянных полок, где их ничто не загораживает. Электрические контакты располагаются по бокам, поэтому полки вместе со светильниками можно при желании переставить. Благодаря инновационной концепции освещения каждый уголок рабочей камеры хорошо освещен.

Холодильники серии К 20.000 можно установить вплотную к стене.

Прозрачные дверные полочки Miele ComfortClean изготовлены из высококачественного пластика SAN, устойчивого к царапинам, воздействию химических веществ и температуры. Они легко и гигиенично моются в посудомоечной машине (при температуре до 55°С). Поэтому их больше не нужно отмывать вручную.

Дверцы холодильников и морозильных камер с доводчиком SoftClose закрываются автоматически, если приоткрыты на угол менее 30°. Система закрывает двери настолько мягко, что бутылки на дверных полочках не звенят. Отсеки PerfectFresh можно полностью открыть, но достаточно легкого касания, и они аккуратно закрываются. Эти отсеки очень тихо скользят по направляющим, ими удобно пользоваться: из них намного легче доставать продукты.


Разумная экономия и гармония форм

Холодильники Miele K 20.000 ведут себя по-настоящему экономно. Класс энергоэффективности всех моделей – А++ или A+++. Новая серия стала еще тише: уровень шума в среднем достигает всего 37 дБ, что аналогично шепоту.

Блестящие стеклянные поверхности в цветах «бриллиантовый белый» и «черный обсидиан» дополнили классическую цветовую палитру приборов с белым покрытием и отделкой из нержавеющей стали. Эти строгие лаконичные модели прекрасно вписываются в дизайн современных кухонь и идеально сочетаются со встраиваемой техникой Miele.

У холодильников, морозильных камер и их комбинаций K 20.000 нет выступающих ручек. Используется функция Click2Open. Новинки оснащены TFT-дисплеями с системой сенсорного управления. Благодаря CleanSteal на поверхностях не остается отпечатков.

Модель Blackboard edition прекрасно подойдет для людей, которые привыкли оставлять своим близким записочки на дверце холодильника. На черной поверхности этого холодильника можно писать обычным мелом или меловыми маркерами и легко стирать надписи.


Роскошь

MIELE KFN 29683 D brws/obsw

ДИЗАЙН: цвет – бриллиантовый белый/черный обсидиан, отсутствие ручек и выступающих деталей.

ПРЕИМУЩЕСТВА: зона PerfectFreshPro.

КЛАСС: энергоэффективность А++, расход электроэнергии 186 кВт • ч/год, 0,507 кВт • ч/сутки.

ТЕХНОЛОГИИ: FlexiLight, NoFrost, DunaCool, суперохлаждение, суперзамораживание.

УДОБСТВА: ComfortClean, SoftClose, SelfClose, камера XL, открывание Click2Open.

УПРАВЛЕНИЕ: электронная регулировка и индикация температуры FrechTouch, возможность отключить холодильную камеру, независимая регулировка температуры в камерах, три температурные зоны; функция блокировки панели управления, индикация отключения морозильной камеры, акустический и оптический сигнал открытой дверцы и изменения температуры.

ОСНАЩЕНИЕ: холодильная камера – 3 регулируемые по высоте полки из безопасного стекла, полка для бутылок из хромированного металла, 2 прозрачных ящика для овощей и фруктов, на дверце 3 сплошные полки, 2 полки для бутылок, масленка, подставка для яиц; морозильная камера – 3 прозрачных бокса, лоток для кубиков льда..

МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА: мощность замораживания – 16 кг/сутки, время безопасного хранения при отключении электроэнергии – 24 ч.

ОБЪЕМ: общий –343 л, холодильная камера –242 л, зона сохранения свежести –97 л, морозильная камера –101 л.

ГАБАРИТЫ: 201х60х68,5 см

ЦЕНА: 219 000 Р

Золотая середина: выбираем оптимальный

 Miele KFN 29483 D edt/cs

ДИЗАЙН: цвет – чистая сталь, отсутствие ручек и выступающих деталей.

ГАБАРИТЫ: 201х60х67,5 см.

ОБЪЕМ

общий –343 л,

холодильная камера –145 л,

зона сохранения свежести –97 л,

морозильная камера –101 л.

ОТЛИЧИЯ: нет системы SoftClose.

ЦЕНА: 159 000 р

МОДЕЛЬ

MIELE KFN 29283 D BB MIELE KFN 29283 D edt/cs

ДИЗАЙН

Blackboard edition – фронтальная панель из стекла, на котором можно рисовать, писать, оставлять записки и т. д. с помощью обычных мелков или меловых маркеров на водной основе;

отсутствие ручек и выступающих деталей.

цвет – чистая сталь.

ГАБАРИТЫ

 201х60х67,5 см.

 201х60х67,5 см.

ОБЪЕМ

общий –343 л, холодильная камера –141 л, зона сохранения свежести –97 л, морозильная камера –101 л.

общий –343 л, холодильная камера –141 л, зона сохранения свежести –97 л, морозильная камера –101 л.

ОТЛИЧИЯ 

нет подсветки в зоне сохранения свежести, системы SoftClose и Self Close, нет масленки.

нет подсветки в зоне сохранения свежести, системы SoftClose и Self Close, нет масленки.

ЦЕНА

129 000 р

119 000 р

 Miele KFN 29233 D ws

ДИЗАЙН: цвет – белый, вертикальные ручки.

ГАБАРИТЫ: 201х60х67,5 см.

ОБЪЕМ

общий –361 л

холодильная камера –260 л,

морозильная камера –101 л.

ОТЛИЧИЯ

две температурные зоны,

нет зоны сохранения свежести, системы SoftClose и SelfClose,

нет масленки, расход электроэнергии 174 кВт • ч/год, 0,474 кВт • ч/сутки.

ЦЕНА: 99 000 р

Бюджетный вариант

MIELE KFN 29233 D edo/ws

ДИЗАЙН: цвет – нержавеющая сталь / белый

ГАБАРИТЫ: 201х60х63 см.

ОБЪЕМ

общий356 л;

холодильная камера269 л,

морозильная камера87 л.

ОТЛИЧИЯ

две температурные зоны, нет зоны сохранения свежести; мощность замораживания 11 кг/сутки;

срок безопасного хранения при отключении электроэнергии18 кг;

расход электроэнергии 252 кВт • ч/год, 0,688 кВт • ч/сутки;

нет системы SoftClose и SelfClose, нет масленки и лотка для яиц.

ЦЕНА: 78 000 / 74 000 р

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Богатство и счастье достань из духовки
15 ноября 2004
Советы

Богатство и счастье достань из духовки

Являясь источником огня — одного из самых сильных и необузданных элементов Земли, который ближе всего по своим качествам к высшей энергии, составляющей тонкое тело души, — печи и камины, в зависимости от своего расположения в доме, способны сделать любого человека либо богатым, здоровым и счастливым; либо бедным, больным и одиноким.

Новый мощный и гигиеничный пылесос LG серии Kompressor Follow Me для уборки без усилий
2 декабря 2013
Новости

Новый мощный и гигиеничный пылесос LG серии Kompressor Follow Me для уборки без усилий

Москва, 29 ноября 2013 г. — Компания LG Electronics (LG) представляет новую модель VK89502HU из серии пылесосов Kompressor Follow Me. Благодаря использованию технологий автоматического перемещения и активного движения колес, прибор автоматически следует за пользователем из комнаты в комнату, делая процесс уборки максимально легким, не требующим дополнительных усилий. Эти усовершенственные технологии обеспечивают также точную навигацию и улучшенную маневренность пылесоса. Помимо этого, технология сжатия пыли Kompressor, и система Турбоциклон гарантируют отличную гигиену и мощное всасывание.

Не есть с тефлона, Гертруда?
22 августа 2011
Советы

Не есть с тефлона, Гертруда?

В понимании обычного покупателя антипригарное покрытие – непременно тефлон. Но о потенциальной опасности тефлона в последние годы много говорят и пишут. Так опасен тефлон или не опасен? И есть ли ему альтернатива?

LG SIGNATURE стал партнером конкурса PinWin
12 сентября 2017
Новости

LG SIGNATURE стал партнером конкурса PinWin

Москва, 4 сентября, 2017 года. — Новый премиальный бренд LG SIGNATURE и уникальная онлайн площадка для проведения конкурсов PinWin.ru предлагают дизайнерам создать проекты квартир и загородных домов с интеграцией в них продукции LG SIGNATURE.

Тест машинки для удаления катышков Sinbo SS 4019
7 февраля 2012
Тесты

Тест машинки для удаления катышков Sinbo SS 4019

Достоинства: большая рабочая поверхность, удобно снимающийся вместительный отсек для катышков, работа от аккумуляторов. Недостатки: время зарядки аккумулятора 8 часов — многовато.

Мини-обзор эпилятора Panasonic ES-ED90
15 августа 2013
Обзоры

Мини-обзор эпилятора Panasonic ES-ED90

Достоинства: обновленная и более удобная конструкция эпиляционной головки, сухая и влажная эпиляция, удобный чехол, переключатель напряжения. Недостатки: нет насадки или рукавички для пилинга в комплекте.

Тест мойки воздуха LG Mini On: увлажитель против аллергии
6 июня 2018
Тесты

Тест мойки воздуха LG Mini On: увлажитель против аллергии

Влажность в наших квартирах большую часть года находится на уровне менее 30 процентов. Отсюда – значительный рост аллергических заболеваний, увеличение частоты и тяжести ОРВИ, повышенная сухость кожных покровов и слизистых оболочек у маленьких детей. Летом к этому «букету» добавляется проблема с таким аллергеном, как тополиный пух. Если в вашей семье есть люди, которые не могут комфортно существовать в сухом воздухе, а тем более, если вы или кто-то из вашей семьи страдают аллергией, нужно серьезно задуматься о покупке увлажнителя или мойки воздуха. У моего сына аллергия на пыль, поэтому в нашем доме всегда «живет» мойка воздуха LG Mini On.

Молочные закваски от Орсика: готовим кефир и ряженку в йогуртницах OURSSON - нет пальмовому маслу!
22 апреля 2016
Тесты

Молочные закваски от Орсика: готовим кефир и ряженку в йогуртницах OURSSON - нет пальмовому маслу!

«По словам руководителя Управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям Евгения Антонова, в 2015 году через Московский регион было завезено и официально оформлено больше 16 тысяч тонн пальмового масла, которым недобросовестные производители могут разбавить молочную продукцию, увеличив ее объемы в несколько раз. Сейчас фальсификат показывает каждая восьмая проба «молочки». (из печати).

Машинка для стрижки волос Braun HC 5050 Series 5 Hair Clipper
15 августа 2014
Обзоры

Машинка для стрижки волос Braun HC 5050 Series 5 Hair Clipper

Достоинства: премиальный дизайн, простое использование, возможность работы от сети и от аккумулятора, высокая точность настроек длины, короткое время зарядки и длинное — автономной работы, индикатор зарядки, безопасность. Недостатки: нет кофра для принадлежностей.

Пройдет зима, наступит лето – спасибо обогревателям за это!
18 декабря 2011
Советы

Пройдет зима, наступит лето – спасибо обогревателям за это!

Если у вас есть дом, а на улице уже зима и морозец, то самое время задуматься о том, чем же лучше согреться в своем жилище? Вариантов, надо сказать, на круг получается не так уж и мало – в пору и замерзнуть можно, пока выбираешь и прикидываешь. Так вот, чтобы не замерзнуть и сделать-таки свой выбор, мы и решили поочередно включить все варианты обогрева.