Кухонная машина Kenwood Chef Sense: за нее отдам всю технику, что есть на кухне

В феврале 2015 г. в кулинарной студии CulinaryOn в Москве прошла презентация инновационной кухонной машины Kenwood Chef Sense. Прибор способен заменить практически всю малую бытовую технику на кухне: миксер, блендер, мясорубку, кофемолку, машину для приготовления пасты, кухонный комбайн, соковыжималку и т.д.

 

Михаил Покровский, генеральный директор ООО «Делонги»

 

А вот ее заменить — как убедились журналисты и кулинарные блоггеры — вряд ли получится: аналог, не уступающий ей по функциональности, не просто будет найти. Kenwood Chef Sense сочетается с более чем 20 насадками, которые выполняют любые задачи по обработке продуктов и позволяют даже начинающему кулинару почувствовать себя на кухне уверенно и проявить свой творческий потенциал.

 

Идеальное тесто

Последняя разработка в линейке кухонных машин Kenwood с интеллектуальной электронной системой контроля процесса замешивания теста: система самостоятельно определяет загрузку чаши и подбирает оптимальный режим замешивания, обеспечивая наилучшую консистенцию и текстуру теста.

 

                 

 

Профессия — шеф

Нам не только  посчастливилось готовить под руководством итальянского шеф-повара салат, пасту с лососем и великолепный шоколадный десерт (перейти на рецепты Kenwood Chef), но и удалось самим почувствовать себя шеф-поварами, потому что Kenwood Chef — настоящий профессионал, который делает все легко, просто, быстро. Кухонная машина за минуты порезала овощи, приготовила тесто для десерта, приготовила, раскатала и нарезала тесто для домашней лапши, выжила сок, измельчила сахарную пудру, сделала из свежих ягод соус для десерта. Все это и многое другое можно делать дома, имея не пять-десять приспособлений, а одно — Kenwood Chef.

 

Многие лета

Первые кухонные машины Kenwood появились в Англии более полувека назад. Но что совершенно удивительно — ими до сих пор пользуются. «Мы узнаем об этом от звонков и писем тех, кто спрашивает, подходит ли новая насадка для их старой машины, выпущенной 30, 40 и даже 50 лет назад», — говорит Михаил Покровский, генеральный директор ООО «Делонги».

 

                  

 

Технические характеристики

• Умная интуитивная система контроля

• Подсветка кнопки включения

• Система плавного старта

• Регулируемые скорости

• Импульсный режим

• Автоматическое определение загрузки чаши

• Отдельная функция мягкого замешивания теста

• Режим снижения энергопотребления, если машина не используется 30 мин.

• Мощность 1100 Вт (CHEF) и 1200 Вт (CHEF XL)

• Удобная система поднимания верхней части машины

• Новая удобная крышка-слайдер для защиты от разбрызгивания c широким

отверстием для подачи ингредиентов

• Чаша с мерной шкалой, герметичным дном и удобными ручками

• Функция планетарного смешивания

• Регулируемые по высоте насадки для чаши: крюк для тугого теста, венчик, К-

образная насадка для теста

• Новая система крепления Twist для насадок для низкоскоростного гнезда

• Блендер из термостойкого стекла объемом 1.6 л с технологией ножей

MultiZone и специальной насадкой для размешивания

• Комбайн из ударопрочного материала Tritan с новым соединением для

высокоскоростного гнезда

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор женской электробритвы Lamark LK-1180 P
3 июля 2012
Обзоры

Обзор женской электробритвы Lamark LK-1180 P

Достоинства: доступная цена и яркий привлекательный дизайн делают бритву желанным приобретением для каждой девушки, следящей за своей внешностью. Недостатки: безболезненность и гигиеничность процедуры, элементарное управление, приятный дизайн, доступная цена. Одно цветовое решение.

Прав тот, у кого больше прав.
29 апреля 2005
Советы

Прав тот, у кого больше прав.

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты • Пора прощаться с понятием у.е. С 1 января 2005 года цены товаров и услуг должны быть указаны в рублях. О том, как выполняется эта часть закона сейчас, и говорить нечего. Но требовать выполнения закона — наше с вами право и обязанность.

От Волги до Енисея: обзор холодильников российской сборки
21 февраля 2011
Обзоры

От Волги до Енисея: обзор холодильников российской сборки

«Холодильник Siemens: сделано в России» еще несколько лет назад звучало, как «мерседес российской сборки», а сегодня это — реальность. Но вот вопрос на засыпку: не хуже ли российской иностранцы своих импортных аналогов? С ответом торопиться не будем. Сломаться может любой аппарат, независимо от цены, бренда и страны производства. Покупка — это всегда немного лотерея: повезет — не повезет…

Противоположности притягиваются: модерн и винтаж в новой стильной линейке вытяжек Candy by Julia Vysotskaya
27 апреля 2017
Новости

Противоположности притягиваются: модерн и винтаж в новой стильной линейке вытяжек Candy by Julia Vysotskaya

Итальянская компания Candy совместно с известной актрисой и телеведущей Юлией Высоцкой представляют стильную линейку вытяжек Candy by Julia Vysotskaya, созданную специально для тех, кто старается оборудовать свою кухню по последнему слову техники и дизайна.

Wi-Fi-мультиварка POLARIS объединит российские кухни
7 июля 2014
Новости

Wi-Fi-мультиварка POLARIS объединит российские кухни

7 июля 2014 г. был открыт предзаказ на мультиварку-скороварку с Wi-Fi – EVO EPMC 0125. Новинка, разработанная компанией POLARIS (одним из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники), не имеет аналогов на мировом рынке. В ней впервые реализована возможность дистанционного управления через смартфон или планшет на платформах IOS и Android в рамках домашней сети. Все обладатели кухонного гаджета смогут вступить в клуб кулинаров, чтобы обмениваться рецептами с гурманами из различных уголков страны.

Посудомоечная машина MIDEA MID 60S900: успеть за 90 минутНУТ
23 октября 2017
Тесты

Посудомоечная машина MIDEA MID 60S900: успеть за 90 минутНУТ

Посудомоечная машина – не роскошь, а норма. Она уже есть на многих кухнях, а должна быть на каждой. Еще бы, машина моет посуду чище, экономнее людей расходует воду, бережно тратит электроэнергию. Единственный недостаток – время: в среднем стандартная программа занимает более двух часов. И хотя вам не надо стоять рядом, вы можете свободно заниматься своими делами и, собственно, какая разница, сколько идет цикл, многих это напрягает. «Время темпа и страстей мчится все быстрей», и от машины мы требуем быстроты в сочетании с отличным качеством.

Потребитель, к барьеру!
15 ноября 2004
Советы

Потребитель, к барьеру!

Когда случаются неприятности, т.е. нас обманули при покупке, техника сломалась, чек потерялся, а продавец нахамил, тогда мы судорожно вспоминаем, что есть некий Закон «О защите прав потребителей», и бросаемся под его защиту. Но отстаивание своих прав — дело хлопотное, дорогое, нервное и не всегда приводящее к нужному результату.

Мультиварка-скороварка Brand 6060: «Папа приглашает всех в коптильню на копченую салаку! Кто хочет?!»
4 марта 2014
Обзоры

Мультиварка-скороварка Brand 6060: «Папа приглашает всех в коптильню на копченую салаку! Кто хочет?!»

А кто откажется? Вопрос — где взять такого хозяина, который от души накормит гостей собственноручно приготовленными копчеными деликатесами? Оказывается, можно стать таким папой (мамой, тетей, дядей, дедушкой или бабушкой — нужное подчеркнуть), если завести собственную небольшую коптильню… дома.

Пицца с шампиньонами и сыром
8 мая 2011
Рецепты

Пицца с шампиньонами и сыром

Для теста: 200 г муки, 60 г сливочного масла, 3 столовых ложки растительного масла, 0,5 стакана молока, соль. Для начинки: 2 луковицы, 1 столовая ложка растительного масла, 400 г свежих шампиньонов, 125 г сыра, черный молотый перец. Приготовление: замесить слоеное тесто и раскатать его слоем 5-7 мм по размеру противня. Выложить тесто на противень и слегка загнуть края...

Мини-обзор электрического духового шкафа Midea EMR902GB
18 июля 2017
Обзоры

Мини-обзор электрического духового шкафа Midea EMR902GB

Модель выполнена в сверхпопулярном ретродизайне, при этом оснащена самыми востребованными современными функциями. Среди любимых многими аксессуаров – телескопические направляющие, позволяющие выдвигать противень с готовящимся блюдом, например, для того, чтобы полить соком или добавить специй.