Чистая атмосфера

28 апреля 2004

Немецкая торговая марка KRONAsteel объединяет лучшие модели кухонных вытяжек, которые производятся в Италии. Надежность продукции подтверждается строгим контролем качества немецких заказчиков и соответствующими российскими сертификатами. Ассортиментный ряд полностью отвечает потребностям самых различных покупателей, поэтому продукция KRONAsteel отличается наилучшим соотношением цена/качество на российском рынке. Вытяжки выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Цветовая гамма покрытий и варианты отделки разнообразны, кроме того, применяется специальное покрытие цвета «металлик», прикосновение к которому не оставляет следов. Большой выбор вариантов исполнения (500, 550, 600, 900 и 1200 мм) позволит подобрать вытяжку KRONAsteel для любой кухни. Гарантийное и сервисное обслуживание осуществляется в специализированных сервисных центрах регионов России.


KRONAsteel BELLA

Кухонный воздухоочиститель каминного типа

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

РЕЖИМЫ: отвод воздуха или рециркуляция.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: от 380 до 900 куб. м/час.

УРОВЕНЬ ШУМА: 42—62 дБ, в зависимости от скорости работы.

ЭКОНОМИЧНОСТЬ: максимальная потребляемая мощность — 240 Вт на 4-й скорости (200 Вт — мотор + 2х20 Вт галогеновые лампы).

УПРАВЛЕНИЕ: электронное: 4 кнопки переключения скорости, кнопка включения лампы, кнопка включения таймера автоматического отключения на 15 минут.

ШИРИНА: 900 мм.

ЦЕНА: рекомендуемая розничная — $582.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ

BELLA — это высокотехнологичная кухонная вытяжка нового поколения, способная удовлетворить самого тонкого ценителя техники для дома. Мощный двигатель помещен в алюминиевый корпус, что значительно снижает шумность вытяжки: при работе на минимальной скорости шум практически не слышен. Дополнительная мощность обеспечивается наличием 4-й турбо-скорости, позволяющей очистить воздух в считанные минуты.

Электронное управление BELLA удобно в обращении и позволяет программировать технику, что дает дополнительные преимущества: например, столь удобную функцию, как таймер, автоматически отключающий вытяжку через 15 минут, что экономит ваше время. Отдельная кнопка включения минимальной (первой) скорости и завершения работы вытяжки, при необходимости, позволяет за доли секунды обеспечить плавный переход к работе в турбо-режиме. Таким образом, включая мощную скорость, вы не изнашиваете вытяжку, задавая ей сразу высокие обороты: двигатель уже подготовлен для перехода к интенсивной работе. Всасывающая поверхность вытяжки BELLA имеет большую площадь забора воздуха, что повышает производительность работы и позволяет уменьшить затраты электроэнергии.

Как и большинство моделей KRONAsteel, BELLA оснащена специальным термопредохранителем, защищающим от перегрева: при температуре воздуха, превышающей допустимый уровень безопасности, вытяжка автоматически отключается. Галогеновое освещение уменьшает потребление электроэнергии и обеспечивает мягкость освещения (не режет глаза) при увеличении светоотдачи. Расположение светильников позволяет значительно увеличить площадь освещаемой поверхности, что особенно важно на слабоосвещенных участках: вам не придется дополнительно наклоняться к плите.

Дизайн этой модели отличают необычные скошенные и закругленные углы поверхностей. Помимо эстетических преимуществ это обеспечивает дополнительную безопасность, ведь вытяжная поверхность, как правило, располагается на уровне глаз, поэтому вы можете не беспокоиться как за себя, так и за ребенка, находясь с ним неподалеку от вытяжки. Еще одна особенность этой вытяжки заключается в том, что ширина корпуса всасывающей поверхности равна ширине отделочного канта, часто используемого при изготовлении кухонных гарнитуров. Таким образом, BELLA идеально вписывается в интерьер, гармонично дополняя дизайн мебели вашей кухни.


KRONAsteel HANNA

Кухонный воздухоочиститель каминного типа

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

РЕЖИМЫ: отвод воздуха или рециркуляция.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: от 420 до 900 куб. м/час.

УРОВЕНЬ ШУМА: 42—62 дБ, в зависимости от скорости работы.

ЭКОНОМИЧНОСТЬ: максимальная потребляемая мощность — 320 Вт на 3-й скорости (270 Вт — мотор + 2х25 Вт галогеновые лампы).

УПРАВЛЕНИЕ: электронное: 3 кнопки переключения скорости, кнопка включения освещения, таймер автоматического отключения на 15 минут.

ШИРИНА: 600 и 900 мм.

ЦЕНА: рекомендуемая розничная — $344 (600 мм), $392 (900 мм).

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ

Модель HANNA придется по вкусу практичным покупателям. Отличное соотношение цена—качество — ее главное достоинство. Довольно высокая мощность сочетается с низкой шумностью. Двигатель помещен в специальный шумопоглощающий пластиковый корпус. Специальные прокладки корпуса не позволят мотору напрямую контактировать с другими поверхностями, также снижая шумность вытяжки. К достоинствам стоит отнести современное электронное управление с таймером автоматического отключения на 15 минут, который включается удерживанием одной из кнопок переключения скоростей. Большая площадь жироулавливающих фильтров, через которые происходит забор воздуха, снижает интенсивность их загрязнения, поэтому мыть их можно гораздо реже. В этой модели, как и во многих других вытяжках KRONAsteel, есть особый антивозвратный клапан, не позволяющий посторонним запахам, звукам и дыму из вентиляционной шахты попадать на кухню.

Дизайн — строгий и лаконичный, обтекаемые линии угловых поверхностей придают вытяжке элегантность. Пирамидальное расположение панелей всасывающей поверхности обеспечивает дополнительную функциональность: мелкие предметы, которые хозяйки часто ставят на поверхность вытяжки, не укатятся и не сдвинутся в недоступную зону.


KRONAsteel STELLA inox/glass

Кухонный воздухоочиститель каминного типа

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

РЕЖИМЫ: отвод воздуха или рециркуляция.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: от 400 до 700 куб. м/час.

УРОВЕНЬ ШУМА: 42—62 дБ, в зависимости от скорости.

ЭКОНОМИЧНОСТЬ: максимальная потребляемая мощность — 190 Вт на 3-й скорости (140 Вт — мотор + 2х25 Вт галогеновые лампы).

УПРАВЛЕНИЕ: электронное: 3 кнопки переключения скорости, кнопка включения лампы.

ШИРИНА: 600 и 900 мм.

ЦЕНА: рекомендуемая розничная — $496 (600 мм), $541 (900 мм).

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ

Вытяжка STELLA inox/glass может стать достойным украшением любой кухни. Она также относится к категории мощных вытяжек. Однако, при этом можно отметить очень высокую экономичность: максимальная потребляемая мощность данной модели составляет всего 190 Вт. Мотор находится в шумопоглощающем корпусе, особая поверхность пластиковых крыльчаток двигателя позволяет дополнительно снизить шумность работы вытяжки. STELLA inox/glass имеет модное и удобное электронное управление: легким нажатием на кнопку-сенсор вы переключаете вытяжку на один из трех режимов работы. Стильные галогеновые светильники расположены в передней и задней части вытяжки по центру, что придает дополнительную яркость направленному освещению.

Главная особенность STELLA inox/glass — изящный стильный дизайн: четкие линии углов поверхностей, тонкие панели. Плоское матовое стекло с напылением, которое можно использовать и как полочку, создает рассеянное мягкое освещение. Во время работы панель управления подсвечивается ярким светло-голубым светом. В дизайне вытяжки STELLA inox/glass сделан модный акцент на креплении стекла. Модель понравится всем, кто оформляет кухню в стиле хай-тек. Ширина 60 и 90 см позволяет вместить такую вытяжку даже в самый компактный интерьер.



28 апреля 2004

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Whirlpool превращает кухню в художественную галерею: вытяжные шкафы Art Gallery Hood
29 октября 2013
Новости

Whirlpool превращает кухню в художественную галерею: вытяжные шкафы Art Gallery Hood

Москва, 11 октября 2013 г. В последние годы наше стремление к персонализации окружающего пространства возросло до предела. Мы ищем индивидуальность — истинное сокровище, которое делает нас теми, кто мы есть на самом деле. Эта тенденция наблюдается во всех сферах — от моды и дизайна до косметологии и кулинарии.

Обзор стиральной машины с вертикальной загрузкой Bauknecht WAT 620
28 января 2013
Обзоры

Обзор стиральной машины с вертикальной загрузкой Bauknecht WAT 620

Достоинства: хороший набор программ, экономичность, системы безопасности, длительная гарантия. Недостатки: не отмечено.

Новый робот-пылесос LG CordZero R9
9 июля 2019
Новости

Новый робот-пылесос LG CordZero R9

Флагманский робот-пылесос LG CordZero R9 с высокой мощностью всасывания в 120Вт, с электроприводом Power Drive Nozzle и авторежимом интенсивной уборки SmartTurbo, интеллектуальными программами для ориентирования и построения оптимального маршрута, функцией патрулирования дома. Управлять пылесосом можно со смартфона, а насадка с электроприводом Power Drive Nozzle™ и авторежим интенсивной уборки SmartTurbo обеспечивают качественную и легкую уборку.

Эволюция кофемолки: ступка-мельница-автомат – чему я больше буду рад?
5 августа 2011
Обзоры

Эволюция кофемолки: ступка-мельница-автомат – чему я больше буду рад?

Кофемолка побывала и на тропе войны. «Кофемолками» прозвали во время Гражданской войны в США в середине ХIХ века… первые пулеметы системы Аджера – именно из-за больших колес, напоминавших ручки кофейной мельницы.

Мини-обзор электрического духового шкафа LG LB645059T2
18 июля 2017
Обзоры

Мини-обзор электрического духового шкафа LG LB645059T2

Компания LG больше известна отличными стиральными машинами, кондиционерами и «черной» электроникой. Не так давно ассортимент этого производителя пополнился встраиваемой техникой: духовыми шкафами и варочными панелями. Наша коллега выбрала духовку LG и теперь каждые выходные радует домочадцев пирогами и запеканками.

Распродажа малой бытовой техники Hotpoint
25 ноября 2019
Новости

Распродажа малой бытовой техники Hotpoint

Компания Whirlpool объявляет месяц распродажи малой бытовой техники Hotpoint в своём официальном аутлете. До 29 декабря 2019 года у покупателей есть возможность приобрести технику Hotpoint по специальным ценам: чайники, тостеры и блендеры – для удобства на кухне, а утюги – для бережного ухода за одеждой.

Кухонные мойки из инженерного гранита от компании Zigmund & Shtain
20 августа 2014
Новости

Кухонные мойки из инженерного гранита от компании Zigmund & Shtain

Компания Zigmund & Shtain известная как успешный производитель кухонной техники представляет новейший продукт — кухонные мойки из инженерного гранита. В Zigmund & Shtain уверены - кухонная мойка должна не только гармонично вписываться в интерьер кухни, но и служить на ней верой и правдой, в течение долгих лет, доставляя лишь удовольствие и никаких хлопот.

Тест Philips FC 9174
13 августа 2011
Тесты

Тест Philips FC 9174

ДОСТОИНСТВА: отличное приобретение! С удовольствием оставили бы этот пылесос себе. Великолепная насадка Tri-Active, высочайшая степень фильтрации, НЕРА-фильтр моющийся и не нуждается в замене. Отличный дизайн, широкий диапазон мощности всасывания, удобная рукоятка и длинная телескопическая трубка. Отлично убирает, неприхотлив, оснащен качественным и вместительным пылесборником. НЕДОСТАТКИ: переключение мощности на корпусе, а не на ручке. Небольшие неудобства при вынимании пылесборника, требуется приложить усилие, чтобы «сложить»телескопическую трубку в ее минимальную длину, не очень легко возить пылесос по комнате. РЕЗЮМЕ: отличное приобретение! С удовольствием оставили бы этот пылесос себе.

Мини-обзор автоматической стиральной машины с фронтальной загрузкой LG F1296ND4
17 июля 2017
Обзоры

Мини-обзор автоматической стиральной машины с фронтальной загрузкой LG F1296ND4

Данная модель от корейского бренда LG подойдет тем, кто хочет получить стильную и функциональную стиральную машину, не потратив при этом много средств.

Планетарный миксер от Smeg меняет взгляд на кухню
6 августа 2015
Новости

Планетарный миксер от Smeg меняет взгляд на кухню

Планетарный миксер из коллекции «Стиль 50-х» от Smeg — это любовь с первого взгляда для всех тех, кто любит творчество на кухне. В его плавных формах и оригинальных цветах воплощены творческий дух и страсть к кулинарии, а также к хорошим вещам в интересном дизайне. Дизайне, удостоенном международных наград — iF Design Award-2015 и Good Design Awards-2014.