Утюг Bosch Sensixx'x DA70 автоматически отключается, как только выпускаете его из рук

Безупречный результат: богатый функционал, высокая мощность в сочетании с безопасностью. Bosch Sensixx'x DA70 - первая серия утюгов с функцией i-Temp и режимом AntiShine*. Мощность, широкий функционал, безопасность и безупречно выгла­женное белье - вот о чем мечтает каждый, кто регулярно проводит по несколько часов в неделю за глажением. Теперь все эти преимущества нашли свое воплощение в новых сенсорных моделях утюгов серии Bosch Sensixx'x DA70. Впервые в одном приборе сочетаются такие функции, как i-Temp, Antishine, система автоматического отключения SensorSecure, и впечатляющая мощность в 3000 Вт.

 

► Функция i-Temp позволяет гладить различные типы ткани, не меняя температурные настройки.

► Режим AntiShine больше не допустит появления лоска на деликатных тканях темного цвета.

► Мощность до 3000 Вт обеспечивает достижение желаемого результата за считанные секунды.

► Повышенная безопасность: система SensorSecure автоматически отключает утюг, как только вы выпускаете его из рук.

 

Нет нужды сортировать белье

Известно, что каждый, кто заботится о своей одежде и белье, перед глажением тщательно сортирует все по типу ткани. Теперь это утоми­тельное занятие осталось в прошлом! Благодаря новой функции i-Temp, которую в особенности по достоинству оценят любители технологичных продуктов, больше не придется задумываться, какой режим для глажки необходим.

Будь то шелк, синтетика, хлопок или лен, функция i-Temp позволяет гладить практически любой тип ткани, не меняя температур­ные настройки, а температурный датчик отслеживает оптимальную тем­пературу для глажения.

Особого внимания заслуживает также уникальная функция AntiShine -автоматический режим для глажения деликатных тканей темного цвета. Теперь можно навсегда забыть, что значит неприятный блеск и лоск. А для тех пользователей, кто привык держать все под своим контролем, как и прежде, существует система ручной регулировки температурных настроек.

 

Больше незачем беспокоиться

Повышенная безопасность «интеллектуальных» моделей Bosch Sensixx'x DA70 достигается благодаря системе SensorSecure. С помо­щью специального сенсора, расположенного в ручке прибора, утюг всегда «знает» о том, пользуетесь ли Вы им в данный момент или нет.

Когда прибор находится в эксплуатации, нагревательные элементы про­должают поддерживать заданную температуру; при этом, как только Вы перестаете касаться рукоятки утюга, он мгновенно отключается.

Отныне не придется беспокоиться о включенном утюге, если внезапно нужно ответить на телефонный звонок, проверить блюдо в духовке или подой­ти к плачущему малышу - система автоматического отключения обеспе­чит стопроцентную безопасность и экономное потребление электро­энергии.

А благодаря мощности в 2800-3000 Вт не придется долго ждать, пока утюг нагреется: Bosch Sensixx'x DA70 будет снова готов к работе в кратчайшие сроки, на 30% быстрее, чем традиционные утюги мощностью в 2200 Вт.

 

Эргономичность, Качество, Дизайн

Каждый элемент дизайна новых утюгов разработан таким образом, что­бы сделать процесс глажения максимально быстрым, качественным и удобным. Система QuickFill - экстра-широкое отверстие для воды с хромированной крышкой - позволяет залить воду моментально, прямо из-под крана, а система AntiCalc гарантированно защищает от накипи.

Форма ручки прибора и длина шнура, равная 2,5 метрам, обеспечивают максимальный комфорт во время работы. Благодаря новому покрытию подошвы CeraniumGlissee утюг без усилий скользит по ткани, в то вре­мя как скругленные края подошвы предотвращают формирование но­вых складок.

Усовершенствованная система распределения пара, включающая в себя 100 паровых отверстий при паровом ударе 200 г/мин и подаче пара до 50г/мин, распределяет влагу равномерно, иде­ально разглаживая даже самые упрямые складки в мгновение ока.

Широкий модельный ряд Bosch Sensixx'x DA70 позволяет каждому, да­же самому взыскательному пользователю, выбрать прибор, обладаю­щий необходимым набором функций. Данная серия утюгов выполнена в стиле хайтек и выгодно выделяется за счет своей яркой и насыщенной цветовой гаммы (голубой, синий, фиолетовый, зеленый), которая при­дется по вкусу многим представительницам прекрасного пола, а также не оставит равнодушным ни одного настоящего ценителя приборов с максимальным техническим оснащением.

 

Технические характеристики

 

 

 

 

Модель

Комплектация

Цвет

Розничная цена

Bosch Sensixx'x

TDA70 30 21Т

TextileProtect + i-Temp + AntiShine

Антрацит /фиолетовый

 

4750руб.

 

 

 

 

Bosch Sensixx'x

TDA70 30 21A

i-Temp + AntiShine

Голубой/тем-

но-синий

 

4390руб.

 

 

 

 

Bosch Sensixx'x

TDA70 24 21E

ProEnergy + i-Temp

Белый

/насыщенный

зеленый

 

4050 руб.

 

 

 

 

Bosch Sensixx'x

TDA70 28 210

Система SensorSecure, новое покрытие CeraniumGlissee

Голубой/ антрацит

 

3990руб.

 

 

 

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Опыт хмельной хозяйки: как я варила домашнее пиво
12 июня 2012
Мастер-классы

Опыт хмельной хозяйки: как я варила домашнее пиво

Чтобы разобраться в тонкостях домашнего пивоварения, мы сами попробовали приготовить пиво. Использовались пивоварня Mr. Beer, баночка концентрата для приготовления пива Englishman’s с пакетиком дрожжей, упаковка кукурузного сахара и пакетик очистителя One Step. Весь процесс мы шаг за шагом мы отсняли на цифровую фотокамеру - чтобы не забыть, как правильно действовать, когда снова захочется домашнего пивка.

Свинина с курагой и изюмом
6 мая 2011
Рецепты

Свинина с курагой и изюмом

Потребуется: 500 г филе свинины, 1 кочан красной капусты, 1 большая луковица, 150 г кураги, 75 г изюма, 1 ст. л. коричневого сахара, 1/2 ложки специй, 1 зубчик чеснока, соль, перец. Приготовление: разделать свинину на толстые куски, капусту мелко нашинковать, лук, курагу мелко порезать. Смешать все компоненты (в том числе специи и соль), кроме мяса. Половину сложить в нижнюю чашу пароварки, другую половину — в среднюю. Накрыть крышкой и пропаривать 10 мин.

Посудомоечная машина MIDEA MID 60S900: успеть за 90 минутНУТ
23 октября 2017
Тесты

Посудомоечная машина MIDEA MID 60S900: успеть за 90 минутНУТ

Посудомоечная машина – не роскошь, а норма. Она уже есть на многих кухнях, а должна быть на каждой. Еще бы, машина моет посуду чище, экономнее людей расходует воду, бережно тратит электроэнергию. Единственный недостаток – время: в среднем стандартная программа занимает более двух часов. И хотя вам не надо стоять рядом, вы можете свободно заниматься своими делами и, собственно, какая разница, сколько идет цикл, многих это напрягает. «Время темпа и страстей мчится все быстрей», и от машины мы требуем быстроты в сочетании с отличным качеством.

Обзор ультразвукового увлажнителя Атмос-2728
8 февраля 2013
Обзоры

Обзор ультразвукового увлажнителя Атмос-2728

Достоинства: электронная панель управления, ультрасовременный дизайн, наличие функции «теплый пар», три режима работы, индикатор уровня влажности, пошаговое изменение мощности испарения. Недостатки: картриджи для очистки воды требуют периодической замены.

Кухонные вытяжки Hansa в черном и в белом
22 июня 2018
Новости

Кухонные вытяжки Hansa в черном и в белом

Три новые вытяжки Hansa OKP6546SH, OKP6546SWH и OKP6547SH представлены в классических черном и белом цветах.

Обзор газовой плиты Electronicsdeluxe 606040.01г (исп.001)
8 февраля 2013
Обзоры

Обзор газовой плиты Electronicsdeluxe 606040.01г (исп.001)

Достоинства: две мощные горелки варочного стола, мощный нагрев в духовке, увеличенный объем камеры. Недостатки: нет регулировочных ножек.

Сон в летнюю ночь: советы для страдающих от бессонницы в жару
23 июля 2018
Советы

Сон в летнюю ночь: советы для страдающих от бессонницы в жару

Человек – противоречивое существо: зимой мечтает о солнышке, летом – о прохладе. Казалось бы, вот оно, долгожданное лето! Но одно дело плюс 30 в отпуске где-нибудь на Таити, а совсем другое – в каменных джунглях. Днём кажется, что мозг вот-вот расплавится, на работе ничего не хочется делать (и почему у нас нет сиесты?). Ночью ещё тяжелее. Каждый спасается как может. Кондиционер – неоднозначный вариант решения проблемы, ведь круглосуточное нахождение вблизи – это прямой путь к простуде. В общем, во-первых, есть нюансы, во-вторых, нужен комплексный подход. Поговорим об этом, поехали!

Обзор индукционной варочной панели Electronicsdeluxe 595204.00эви
28 ноября 2012
Обзоры

Обзор индукционной варочной панели Electronicsdeluxe 595204.00эви

Современная кухня становится все более динамичной. Идее быстрого, но при этом экономичного приготовления отвечает индукция. По сравнению с элементами HiLight, индукция обладает более высоким КПД и достигает нужной температуры гораздо быстрее. При этом на изменение настроек, в частности на уменьшение мощности, конфорки реагируют мгновенно.

Двухкамерный холодильник Atlant XM 4425 N: морозит каждый день, а размораживается раз в год
20 сентября 2014
Обзоры

Двухкамерный холодильник Atlant XM 4425 N: морозит каждый день, а размораживается раз в год

Система охлаждения Full No Frost в холодильнике Atlant ХМ 4425 N основана на принудительной циркуляции воздуха, который из морозильного отделения поступает в холодильное и охлаждает его. Это предотвращает образование инея, а значит, дает возможность забыть о размораживании холодильника. Достаточно проводить уборку один раз в год. Благодаря системе многопоточной циркуляции холодного воздуха Smart Air Flow, в холодильнике достигается быстрое и равномерное охлаждение, и продукты хранятся долго.

Мини-обзор пылесоса Hoover ATHOS TAT 2421 019
14 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор пылесоса Hoover ATHOS TAT 2421 019

Достоинства: продуманная система фильтрации, высокая мощность, большой гигиеничный мешок, компактное хранение пылесоса, интегрированное хранение насадок, большой выбор насадок. Недостатки: нет индикации загрязнения и замены фильтра, необходимость покупки мешков (комплект из 4 штук стоит 690 руб.).